ignat__32 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 Подскажите, как проверить клапан, который стоит на ТНВД и исполняющий механизм,тот что на АКПП слева?
ignat__32 Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 (изменено) Когда не торопясь еду переключения нормальные, а если тапку в пол, то со 2 на 3 переключение запаздывает, как буд-то пробуксовка. На ТНВД клапан регулировал - изменений ни каких. Какой алгоритм работы этих клапанов и как их проверить. Изменено 1 ноября, 2013 пользователем ignat__32
ekalka Опубликовано 1 ноября, 2013 Опубликовано 1 ноября, 2013 http://www.oldmerin.net/board/index.php?showtopic=132382 Мне помогло, замена клапана
ignat__32 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 http://www.oldmerin....howtopic=132382 Мне помогло, замена клапана Я еще туда не хочу лезть.
ignat__32 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 (изменено) Сегодня пробовал регулировать трос, который идет на акпп. Добиваясь нормального переключения со 2 на 3 (удлинял тягу), пропадает динамичность и не работает кикдаун. Все вернул в прежнее положение. Затем выставил по мануалу вакумный регулятор, тот что стоит на ТНВД, - ни каких изменений. Как проверить его работу Подскажите как он работает. Когда открывается? Затем хочу отрегулировать модулятор, который находится на самой акпп. Но опять же перед этим хотелось бы проверить его исправность. Как? А уже в последнию очередь лезть в коробку. Изменено 2 ноября, 2013 пользователем ignat__32
ignat__32 Опубликовано 2 ноября, 2013 Опубликовано 2 ноября, 2013 Сделал сначала так, заглушил вакум трубку, которая идет от регулятора на модулятор. Проехал, коробка ведет себя так же как с не заглушенной трубкой. Получается, что дело в вакуме. Только как определить, что не работает регулятор, который на ТНВД или модулятор тот что на коробке??? С регулятором проделал следующее: создаю вакум на входе - его нет, нажимаю до упора на газ - перекрывается клапан и создается вакум. Это правильная работа регулятора или нет?
ignat__32 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Наверное не всегда стоит вдаваться во все подробности, что и как работает. Сегодня сделал все как в мануале, но без манометра (за неимением такового). Заново выставил регулятор на ТНВД. Завел авто. Затем снял трубку на входе регулятора, проверил что вакум есть (на входе должно быть 800 мбар - это для тех у кого есть вакуметр), поставил на место эту трубку. Потом отсоединил трубку на выходе регулятора после демпфера (зеленый бочонок), машина работает - вакум есть (должно быть 400 мбар), заглушил машину - вакум держится, нажал до упора на газ - произошло разрежение в магестрале. Затем не одевая эту трубку снял ее с модулятора (тот, что на акпп слева). Проверил ее на герметичность и продул. После этого проверил вакумную камеру модулятора, создал вакум ртом - держит (по мануалу должно держать 800 мбар без утечки вакума). Если откинуть, что у меня нет вакумметра, то все как будто работает. Все соеденил. Ну и осталось отрегулировать модулятор. Еле снял крышку снего (в мануале - резиновый колпачек), по факту пластмассовая крышка, крутится вокруг своей оси, но снять можно только в одном положении, чуть не разломал ее. Потихоньку поворачивайте ее вокруг своей оси и пробуйте снимать. Ломать ни в коем случаи, кроме функции крышки-пыльника она также фиксирует ключ спомощью которого происходит регулировка. Снял крышку и повернул ключ на два оборота по часовой стрелке, затем надо обязательно одеть крышку (даже если вы хотите проехаться для испытания), без нее ключ может выпасть. Проехал видимых изменений не заметил. Еще раз накрутил по часовой стрелке, но уже 7 оборотов (нужно наверное крутить по одному обороту и пробовать), так как не знал в чем у меня проблема и хотел увидеть явную разницу. И она появилась, проехал коробка стала переключатся жестко (слишком жестко), зато нет пробуксовки. Сегодня уже поздно, теперь завтра буду крутить по одному обороту против часовой и после каждого раза пробовать, ловить золотую середину. Самое главное все работает. Как смог все описал, может кому пригодится.
Denic Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Ребята, всем привет!!! Порылся на форуме, но чё-т не нашёл тему. Короче коробка МВ, в положении D и R при нажатом тормозе наблюдается вибрация, в движении пропадает. Не критично канеш, но хотелось бы по возможности убрать её. В чём может быть причина. И ещё вопрос. Если кто из Московского региона, подскажите сервис где можно без гемороя и с гарантией поменять масло в АКПП (машину только купил).
SSANG YONG Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 доброго вечера парни вапрос мне поменяли акпп а две трубки вакумные не надели не помнят как стояли подскажите куда они должны подключатся
ignat__32 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 (изменено) Какие именно трубки? Посмотри на схеме вакума, пунктиром - это линя которая идет на модулятор акпп, который стоит на коробке слева. Изменено 3 ноября, 2013 пользователем ignat__32
SSANG YONG Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 когда еду в подъем под нагрузкой не переключается на скорость ниже може это быть из за этих шлангов
ignat__32 Опубликовано 3 ноября, 2013 Опубликовано 3 ноября, 2013 Верни все на место и попробуй, но навряд ли из-за этого. И знаки препинания расставляй.
kiyoshi013 Опубликовано 4 ноября, 2013 Опубликовано 4 ноября, 2013 таже фигня, купил с таким синдромом, год уже с ним гоняю, привык
gia Опубликовано 11 декабря, 2013 Опубликовано 11 декабря, 2013 ПРИВЕТ .ХАЧУ ШТЕКЕРА ПРАВОДКИ АКПП BTRA. ИЛИ СКАЖИТЕ МОЖНО ЛИ ИХ ЗАМЕНИТ ДРУГИМ ШТЕКЕРОМ. ЗАРАНЕЕ БЛАГАДАРИЮ
bigden Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 люди добрые выручайте помогите советом. сломалась коробка 1 и задняя работает и все не переключает дальше. скажите где можно в москве найти ремкомплект фул на коробку муссо 94 год коробка с щупом..
MaxAlex Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 люди добрые выручайте помогите советом. сломалась коробка 1 и задняя работает и все не переключает дальше. скажите где можно в москве найти ремкомплект фул на коробку муссо 94 год коробка с щупом.. Половина москалей знает свой город хуже, чем сибиряки. Тебе вот сюда теперь Но поверь, что проще и дешевле привезти коробку из Кореи, чем восстанавливать.
bigden Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 на сколько дешевле. подскажи как быть?? что бы и на коне быть и денег гору не просрать
MaxAlex Опубликовано 26 декабря, 2013 Опубликовано 26 декабря, 2013 на сколько дешевле. подскажи как быть?? что бы и на коне быть и денег гору не просрать Пиши в личку.
ignat__32 Опубликовано 27 декабря, 2013 Опубликовано 27 декабря, 2013 Но поверь, что проще и дешевле привезти коробку из Кореи, чем восстанавливать. В Корее еще реально найти акпп мб в хорошем состоянии?
bigden Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 народ что за фигня. сняли коробку там фрткционы поразлетались на коробке такой вот номер а в магазинах не могу найти такой коробки. как быть
bigden Опубликовано 28 декабря, 2013 Опубликовано 28 декабря, 2013 народ чет не понятное покрайне мере для меня. снял коробку на ней написано 720 271 0201 поломало фрикционы. как найти ремкомплект везде пишут 722 а у меня 720. подскажите
MaxAlex Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 народ чет не понятное покрайне мере для меня. снял коробку на ней написано 720 271 0201 поломало фрикционы. как найти ремкомплект везде пишут 722 а у меня 720. подскажите Выкладывай фото коробки с разных ракусов. Будем определять. Еще посмотри номер гидротрансформатора. И тоже его сюда. Говорил же тебе, что проще из Кореи привезти.
bigden Опубликовано 29 декабря, 2013 Опубликовано 29 декабря, 2013 вот что за номер сбоку он был с правой стороны (по пассажиром) больше ни каких номерв не нашли.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти