Воронов Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 уменя такая же хрень пака халодная все окей ну как нагреица не включаеца уже и каробку заменил и апять такая хрень чего делать незнаю
Константиныч Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 А имеет ли смысл ремонтировать только заднюю, или если уж полез, так лучше полностью все сделать?
Ёсик Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 уменя такая же хрень пака халодная все окей ну как нагреица не включаеца уже и каробку заменил и апять такая хрень чего делать незнаю могу ошибатся.У АКПП БТР электронное управление - возможно причина тупо в плохом контакте....массе..неисправном блоке управления акпп - либо в датчике темпиратуры. есть спецальная тема по АКПП БТР. ищите. А имеет ли смысл ремонтировать только заднюю, или если уж полез, так лучше полностью все сделать? у меня крякнулась задняя - я купил другую АКПП - ту буду перебирать полностью. считаю что у АКПП нет текущего ремонта есть только капиталка.
Воронов Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 у меня начилось все после замены двигателя
Ёсик Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 у меня начилось все после замены двигателя ну народ...моё сообщение прочти раз двадцать...думаю должно дойти.
ignat__32 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Здравствуйте. Всех с Новым 2013 годом. Вопрос: какой все же фильтр подходит на каши АКПП? 1 2 Прокладка то же подойдет? Изменено 3 января, 2013 пользователем ignat__32
ignat__32 Опубликовано 3 января, 2013 Опубликовано 3 января, 2013 (изменено) Благодарю за ответ. И прокладка тоже подойдет? Изменено 3 января, 2013 пользователем ignat__32
Топливо-заправщик Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Подскажите как определить какая коробка стоит.корандо 2.3 диз 2002 г.МВ или БТРА?
ignat__32 Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 2002 г.в. - должна быть БТРА. МБ - с щупом, БТРА - щупа.
Топливо-заправщик Опубликовано 20 февраля, 2013 Опубликовано 20 февраля, 2013 Ну старый хозяин говорил что щупа нет.значит я перебазируюсь вдругую тему в коробки БТРА.а что в них существеное отличие какая получше и как расшифровать эти буквы.мв-ясно. а бтра
maks1978 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) Кто подскажет, что за реле "реле выключателя толчкового механизма (диз. двиг.)" в русском мануале (эл. схема АКПП)? Где установлено? К нему вроде бы как и датчик положения коленвала еще подключен (по схеме вроде бы так...) Просто у меня после замены двигла на АПнутый мотор перестал работать кикдаун... Он то мне и не нужен особо но не работает, а это меня раздражает... Но проблема в другом - при резком торможении например с 4 передачи и потом при резком нажатии на педаль газа происходит удар - переключение на низшую передачу... Вот меня и осенило, что может как раз это реле влияет не только на кикдаун, но и на понижение передач? В свое время я спрашивал про ДПКВ (на старом моторе он стоЯл, а на новом его небыло). Мне ответили, что он нафиг и не нужен... А теперь вот думаю, а может всетаки нужен? Изменено 11 июня, 2013 пользователем maks1978
MaxAlex Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 Кто подскажет, что за реле "реле выключателя толчкового механизма (диз. двиг.)" в русском мануале (эл. схема АКПП)? Где установлено? К нему вроде бы как и датчик положения коленвала еще подключен (по схеме вроде бы так...) Просто у меня после замены двигла на АПнутый мотор перестал работать кикдаун... Он то мне и не нужен особо но не работает, а это меня раздражает... Но проблема в другом - при резком торможении например с 4 передачи и потом при резком нажатии на педаль газа происходит удар - переключение на низшую передачу... Вот меня и осенило, что может как раз это реле влияет не только на кикдаун, но и на понижение передач? В свое время я спрашивал про ДПКВ (на старом моторе он стоЯл, а на новом его небыло). Мне ответили, что он нафиг и не нужен... А теперь вот думаю, а может всетаки нужен? "Про нафиг не нужно" это я тебе отвечал. У меня такого реле нет. Соответственно соленоид на коробке никуда не подключен - все работает нормально (естественно без кикдауна). Т.е. у тебя два решения: 1.Вернуть датчик. 2. Снять фишку с соленоида на коробке. Реле это жутко дорогое, поэтому меня за него жаба задавала. А стоять реле может либо под капотом, либо (что вероятнее) внутри механизма переключения передач. Т.е. в ручке. Т.к. там же находится концевик положения "2-В", а этот концевик завязан с вышеупомянутым соленоидом
maks1978 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 все не так ... Реле под капотом точно нету... В ручке тоже... Надыбал какое-то высоко под торпедой на моторном щитке над левой ногой водителя, но пока не долез к нему. Просто так не подлезть, а увидеть надписи не смог пока без зеркальца... Леша, а у тебя нет удара, когда резко затормозить, а потом также резко дать газу? Меня только этот удар и беспокоит. Такое ощущение, что коробка не успевает сбросить на пониженную передачу, а потом когда уже газу даешь, она переключается. Естественно с ударом. А так мне этот кикдаун впринципе не нужен уже - по мнению человека, у кот. корандос с 3,2 мотором, мой дизель по динамике практически не уступает бензинке на трассе
MaxAlex Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 все не так ... Реле под капотом точно нету... В ручке тоже... Надыбал какое-то высоко под торпедой на моторном щитке над левой ногой водителя, но пока не долез к нему. Просто так не подлезть, а увидеть надписи не смог пока без зеркальца... Леша, а у тебя нет удара, когда резко затормозить, а потом также резко дать газу? Меня только этот удар и беспокоит. Такое ощущение, что коробка не успевает сбросить на пониженную передачу, а потом когда уже газу даешь, она переключается. Естественно с ударом. А так мне этот кикдаун впринципе не нужен уже - по мнению человека, у кот. корандос с 3,2 мотором, мой дизель по динамике практически не уступает бензинке на трассе Вообще ровно едет. Однако есть такое ощущение, что когда стартую, то коробка начинает ехать со второй скорости. Потом переключается на первую и намного быстрее разгон происходит. Особенно это заметно при старте в горку. Хотя если разгонятся на ровной дороге, то по тахометру четко видно переключения 1, 2, 3, 4. Все этиприколы меня не напрягают абсолютно. И я списываюих на главные пары 4.27 (Однако приятно хонды и субары со светофора уделывать. они вообще этого не ожидают от такого носорога) . Вот после слета воткну 3.73 - там посмотрим.
ekalka Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 народ у мну под капотом стоит реле с дикой надписью КИКДАУН но мля при этом нет кнопки кикдаун под педалью газа . ПРИ ЭТОМ я переделывал свого МУССЮ с мкпп на акпп
maks1978 Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 (изменено) А можешь сфотать, где ОНО установлено? Ну и само реле до кучи (надписи и как выглядит)... Я мля, все уже перерыл - не нашел пока... Хоть бери блин проводку дерибань из-за этой релюхи! Кстати, а коробас ты на олдмерине с Белоруссии за 500 баксов взял? Или в другом месте? Изменено 11 июня, 2013 пользователем maks1978
ekalka Опубликовано 11 июня, 2013 Опубликовано 11 июня, 2013 не я в своё время полностью мусю утильную взял и с неё к себес всё инсталировал . на днях могу сфоткать , попробую даже вскрыть если чО
MaxAlex Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 не я в своё время полностью мусю утильную взял и с неё к себес всё инсталировал . на днях могу сфоткать , попробую даже вскрыть если чО Не вкрывай!!! Лучше мне продай!
ekalka Опубликовано 12 июня, 2013 Опубликовано 12 июня, 2013 А я как буду. Ща кнопку отлажу и будет у меня кик
maks1978 Опубликовано 13 июня, 2013 Опубликовано 13 июня, 2013 (изменено) Нашел я реле кикдауна! Как и предполагалось раньше - нашлось оно над левой ногой водителя под торпедой на моторном щитке... Дальше "вглубь" и чуть выше от коробки реле в салоне.. Сфотать и подлезть к нему - не реально... Определил по проводам (прозвонкой) - с ДПКВ идут на это реле 2 провода. В фишке заходят еще 2 провода, то есть в итоге на реле приходят всего 4 провода, и 2 из них с датчика положения... Как ОНО работать должно - не догнал пока... Поменял местами провода разъема ДПКВ и все заработало. По ходу я когда мотор менял (с новым мотором шел датчик с другим типом разъема), интересно было и я там полазил своими кривыми руками, пытаясь подключить... Соединить не получилось и я добросовестно забил на это дело по совету МаксАлекса... В общем в итоге - собрал тогда разъем неправильно... В общем сам себе проблем наделал Изменено 13 июня, 2013 пользователем maks1978
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти