Drug Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 И еще Вот http://www.scandicboats.ru/havet.phtml
иванко Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) ссылка не поясняет- где же производиться продукция. Изменено 8 января, 2014 пользователем иванко
antigen Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Знающие,подскажите. Купил себе Южанку с булями,в билете прописано Казанка,что делать ? Лодка 1969г.в.,может табличку с корпуса лодки потерять ?!
Drug Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Там контакты есть . Делают в Мск. Купил Южанку ,а в билете Казанка, когда покупал куда смотрел? Табличку потеряешь будут проблемы с ГИМС.
antigen Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Купил Южанку ,а в билете Казанка, когда покупал куда смотрел? Табличку потеряешь будут проблемы с ГИМС. Я не спрашиваю куда я смотрел.Конкретные ответы есть,или просто потрепаться ? зы.Купил лодку по цене лома,про доки был в курсе.
Drug Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Не, ну так бы и сказал. Ответ я дал . Без шыльды гимор с ГИМС. Просто лодку могли сп ...ть . А с вопросом , что делать это на Мотолодка ру. там точно расскажут что можно сделать. Изменено 8 января, 2014 пользователем Drug
antigen Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 Не, ну так бы и сказал. Ответ я дал . Без шыльды гимор с ГИМС. Просто лодку могли сп ...ть . А с вопросом , что делать это на Мотолодка ру. там точно расскажут что можно сделать. Лодка не ворованая 100%,покупал у директора охотхозяйства,где она и лежала много лет.Просто как всегда пьяные инспектора ГИМС напутали в билете,номера то на шильде и на борте сходятся с доками.Как мне объяснили друзья-раньше особо не вдавались в подробности,Южанка или Казанка,всё было Казанкой )
Drug Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Ну так это надо в ГИМС идти и исправить если номера совпадают , то без проблем, а лодки да , похожи. В принципе при переоформлении можно исправить. Тоже такая проблема , есть лодка на тур базе и нафиг никому не нужна а забрать не могу , доков нет вобще.
antigen Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 У меня есть древние доки на лодку,но оооочень древние )
Drug Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Я не правильно написал там не лодка, а катер вот http://waterdrive.ru/index.php/katera/triumf
sem Опубликовано 9 января, 2014 Опубликовано 9 января, 2014 Я свою Обяшку тоже без документов брал. На учете никогда не стояла. Старый хозяин сляпал договор купли-продажи, поставил печать в пожарной охране где-то. (У него знакомые там). В ГИМСе прокатило, на учет поставили. Мож потому, что МЧС и ГИМС и пожарники. Доки на мотор у меня были.
mayor77 Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Ребят есть кто из московского региона, кто разбирается в карбюраторах 2Т? Суть в следующем, моторчик Меркури 2Т, купил новый год назад, в конце прошлого сезона адски переливает, если на ходу бак не сдернуть, сушишся долго. Холостые держит только на 1/3 газа, полную мощь не развивает. Звонил в сервис, объявили 15 штук за ремонт %) Короче, если кто реально сможет помочь, отблагодарю либо деньгами либо вискарем. Естественно, мотор привезу куда надо. Просил помощи на русфишинге, там народу тьма, но все теоретики...
иванко Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 (изменено) Зайди на мотолодку и попроси помощи.Там реальные челы. http://forum.motolodka.ru/list.php?f=1 Изменено 6 февраля, 2014 пользователем иванко
sem Опубликовано 6 февраля, 2014 Опубликовано 6 февраля, 2014 Может "целка" стоит? Это такая прокладка, уменьшающая диаметр диффузора. Ставят на некоторые модели для обкатки. Но из-за нее навряд ли. Скорее уровень топлива в поплавковой камере. Проверь игольчатый клапан. Песчинка попала под него, и уровень топлива выше необходимого.
mayor77 Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Может "целка" стоит? Это такая прокладка, уменьшающая диаметр диффузора. Ставят на некоторые модели для обкатки. Но из-за нее навряд ли. Скорее уровень топлива в поплавковой камере. Проверь игольчатый клапан. Песчинка попала под него, и уровень топлива выше необходимого. Нет, "целки" там нет. 100% уровень в поплавке. Просто не хотел сам лезть, вдруг что -то будет не так. А время потратить на рыбалке из-за неверной сборки карбюратора - не хочу. Но чувствую придется лезть самому..
sem Опубликовано 7 февраля, 2014 Опубликовано 7 февраля, 2014 Если уровень в норме, обрати внимание на воздушный жиклер. В ПЛМ карбюратор простейший. Сам легко справишься.
ingener Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 Купил себе к сезону Сузуки 9,9 самый большой в классе до 15 л - 284см3 (для сравнения у тохи 18 - 294 см3.) и одновременно самый легкий 33кг (тоха 18 - 42 кг.). За сравнения прошу не пинать. Пока еще не обкатывал, в праздники поеду, потом отпишу ощущения.
иванко Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 (изменено) Cузуки 9.9 это задушенная 15ка.Весят они одинаково-ок 40кг.Тоха18 чуток тяжелее ,но много лучше сузуки. Владел одновременно суз15 и т18.В итоге Оставил т18. http://www.moto-market.ru/tohatsu.shtml http://www.moto-market.ru/suzuki.html пс а под какую баржу приобрёл плм? Изменено 28 апреля, 2014 пользователем иванко
ingener Опубликовано 28 апреля, 2014 Опубликовано 28 апреля, 2014 http://www.mnevka.ru/outboard/suzuki-2x-dt9a-s.shtml сузуки 9.9.нью, вес 33 кг. Раньше под 5,8 HDX ходила ПВХ 320, которую сейчас отдал отцу, но в случае чего можно будет взять попользоваться, если без фанатизма думаю пойдет. Сейчас рассматриваю алюминиевую Тактику 320.
nigorod Опубликовано 14 октября, 2014 Опубликовано 14 октября, 2014 (изменено) Я, вот, какой БТР себе за прошлую зиму "сколотил": Изменено 14 октября, 2014 пользователем nigorod
nigorod Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Пока добился 4,5см "торчания" винта ниже днища, но уже не так "очково" по горным, перекатистым речкам (для коих и изобретался данный аппарат). В принципе хватает 10 сантиметровой глубины для прохождения на глиссере (под X20). А название БТР - бот тоннельный речной.
иванко Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Какой вес у парохода и какая скорость под х20?
nigorod Опубликовано 16 декабря, 2014 Опубликовано 16 декабря, 2014 Расчетный вес около 90-100 кило (по материалам) без оборудования. В одно личико ходил 36, с полной загрузкой (180 бенза, барахло охото-рыбатское и всякая всячина на пару недель + два средних рыльца) - около 30. Но ботик, а именно дооборудование, еще в процессе доработки, хотя за две нынешних поездки намотал порядка 1200км. У меня для простых водоемов имеется бриг фалькон 330 (риб), дак он под этим мотором до 44 разбегается, но для глухоманистых речек он не очень - за прошлый сезон и горизонтальный, и вертикальный вал заменил + ведущую шестерню.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти