Aleksks Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 В Пятницу приобрел себе HDX 5,8 2Т, в выходные обкатывал, Для одного точно нормально, Лодка 310 ПВХ, 5,8 это почти "6" ну и как ощущение, для одно нормально это как?! давай подробности!!! и за сколько приобрел?!
ingener Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 В Кирове цена 36000, рассматривал сначала 5,0 но он 34 000, решил переплатить,через инет можно взять и подешевле, но китай и поэтому с гарантией решил нешутить. Для инспекторов думаю переделать табличку сзади на 5,0 что б вопросов не было. В пятницу пообкатывал в бочке наверное часа 1,5. Новый завелся раза с 10, работает очень тихо, в субботу и воскресенье подсосом не пользовался заводится на холодную со второго раза на горячую с первого. Лодку ПВХ 310 с деревянным дном на 2/3 газа вытягивает на глисс, больше не пробовал пусть пообкатается. Перед покупкой перешерстил весь инет по китайцам выбралH HDX как самый надежный. Покупкой доволен, сейчас поехал покупать профиль, займусь изготовлением прицепа для лодки.
Aleksks Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 В Кирове цена 36000, рассматривал сначала 5,0 но он 34 000, решил переплатить,через инет можно взять и подешевле, но китай и поэтому с гарантией решил нешутить. Для инспекторов думаю переделать табличку сзади на 5,0 что б вопросов не было. В пятницу пообкатывал в бочке наверное часа 1,5. Новый завелся раза с 10, работает очень тихо, в субботу и воскресенье подсосом не пользовался заводится на холодную со второго раза на горячую с первого. Лодку ПВХ 310 с деревянным дном на 2/3 газа вытягивает на глисс, больше не пробовал пусть пообкатается. Перед покупкой перешерстил весь инет по китайцам выбралH HDX как самый надежный. Покупкой доволен, сейчас поехал покупать профиль, займусь изготовлением прицепа для лодки. А Sea Pro рассматривал как вариант!? я уже тоже перечитал доучи всего.... хз какой брать в бюджете тоже 30-35 т.р.
ingener Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Sea pro то же рассматривал, а точнее между ними и выбирал, решающую роль сыграло прочтение отзывов, НО ЭТО МОЕ ИМХО,никому ничего не навязываю и спорить ни с кем не буду, как на самом деле будет не знаю тут лотерея как повезет. Скажу точно спокойно передвигаться по реке в поисках хищника точно пойдет особенно одному. Вчера открыл спининговый сезон, 2-0 в мою пользу, не густо но для первого раза сойдет.
ingener Опубликовано 17 июня, 2013 Опубликовано 17 июня, 2013 Сегодня начал разбираться с прицепом для лодки, за основу взята профильная труба 80/40 3 мм. Подвеска: рачаги от запоржца 968 (стоял лет 20 на базе с пробегом тыщ 20) вырезаны с кронштейнами от кузова, аморты думаю заменить мотоциклетные, завтра посмотрю от муровья, цель понизить верхнее крепление и сделать помягче. Ступицы батя(токарь) завтра переделает под жигулевские, диски валялись в гараже, резину заказал у знакомых шиномантажников, варю крашу сам. Делаю под доки от другого прицепа, он зарегистрирован как самодельный:-) Пока как то так, рассчитываю уложиться в 8 000 т.р. Единственное с чем нет определенности так это с крыльями, ничего в голову не лезет, может кто подскажет?
antigen Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 . Единственное с чем нет определенности так это с крыльями, ничего в голову не лезет, может кто подскажет? Посмотри у меня в галерее прицеп мой,крылья пластиковые.
antigen Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Единственное с чем нет определенности так это с крыльями, ничего в голову не лезет, может кто подскажет?
ingener Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Отличные крылья , тока где такие достать? может по каким магазам по малотонажным грузовикам прошвырнуться
fiksa56 Опубликовано 18 июня, 2013 Опубликовано 18 июня, 2013 Бочку из-под спирта или любую пластиковую пилить.
Drug Опубликовано 19 июня, 2013 Автор Опубликовано 19 июня, 2013 (изменено) прикупил себе лодку Скандик 430 и мотор ямаха 30HWCS,завтра еду забирать. Изменено 19 июня, 2013 пользователем Drug
sem Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 (изменено) Сегодня начал разбираться с прицепом для лодки, за основу взята профильная труба 80/40 3 мм. Подвеска: рачаги от запоржца 968 (стоял лет 20 на базе с пробегом тыщ 20) вырезаны с кронштейнами от кузова, аморты думаю заменить мотоциклетные, завтра посмотрю от муровья, цель понизить верхнее крепление и сделать помягче. Ступицы батя(токарь) завтра переделает под жигулевские, диски валялись в гараже, резину заказал у знакомых шиномантажников, варю крашу сам. Делаю под доки от другого прицепа, он зарегистрирован как самодельный:-) Пока как то так, рассчитываю уложиться в 8 000 т.р. Единственное с чем нет определенности так это с крыльями, ничего в голову не лезет, может кто подскажет? Пластмассовые подкрылки от а/м Доки геморно было делать? Изменено 21 июня, 2013 пользователем sem
antigen Опубликовано 21 июня, 2013 Опубликовано 21 июня, 2013 Подскажите чем лучше клепать лодку ? Какие заклёпки и где купить ?
fiksa56 Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Подскажите чем лучше клепать лодку ? Какие заклёпки и где купить ? Старыми СССР,сходи на лодочную и поспрашивай у дедков,у многих должны быть,сужу по себе.
ingener Опубликовано 22 июня, 2013 Опубликовано 22 июня, 2013 Сегодня начал разбираться с прицепом для лодки, за основу взята профильная труба 80/40 3 мм. Подвеска: рачаги от запоржца 968 (стоял лет 20 на базе с пробегом тыщ 20) вырезаны с кронштейнами от кузова, аморты думаю заменить мотоциклетные, завтра посмотрю от муровья, цель понизить верхнее крепление и сделать помягче. Ступицы батя(токарь) завтра переделает под жигулевские, диски валялись в гараже, резину заказал у знакомых шиномантажников, варю крашу сам. Делаю под доки от другого прицепа, он зарегистрирован как самодельный:-) Пока как то так, рассчитываю уложиться в 8 000 т.р. Единственное с чем нет определенности так это с крыльями, ничего в голову не лезет, может кто подскажет? Пластмассовые подкрылки от а/м Доки геморно было делать? Подкрылки рассматривал как вариант, не эстетично, попробую от заводских прицепов заказать. Документы на прицеп делались примерно в начале 90 моим отцом, тогда по его словам, проблем не было, сейчас невозможно. В связи с введением категории прицеп заглянул в свидетельство: пустой 150 кг. Полная масса 450. Категорию не надо. Что радует. Хотя Курганский по размерам такой же, но говорят не проходит.
Шпец Опубликовано 9 июля, 2013 Опубликовано 9 июля, 2013 Отличные крылья , тока где такие достать? может по каким магазам по малотонажным грузовикам прошвырнуться Оцинковка толщиной 1,5мм. позволяет танцевать на крыле.)))
Romeo_One Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) Приобрел в июне лодку пвх ривьера 3200 слань+киль и моторчик sea pro 5 л.с. двухтактник.С одним на глис выходит. Изменено 8 августа, 2013 пользователем Romeo_One
Aleksks Опубликовано 8 августа, 2013 Опубликовано 8 августа, 2013 А киль какой, надувной или нет? На глис со шмудояком и скоко весу в тебе)))) Тоже думаю про сипро, но ищу 6 лошадей который, но чето нету ни где((()
Aleksks Опубликовано 19 августа, 2013 Опубликовано 19 августа, 2013 Ну вобсче господа приобрел я себе новую игрушку Hidea 9,8.))) Ну и что что китаец))) Зато фирменный! Данный двигатель будет трудится в паре с хантер 320 (плоскодонка). Вчера проводил первый пуск и обкатку данного девайса в стороне Красной пахры, Песье. если кто знает! Час, он у меня промолотил просто на транце на минимальных оборотах, затем минут 15-20 на немного побольше (тахометр пока не купил, хз скока там было) гу и затем часок погонял его по воде на оборотах 1/3 к максимальнымм. Страшно. до этого такого рода додки не было и что такое глиз на надувной понятия не имел, да и щас не особо представляю, при наборе скорости на моем комплекте, полы в стыках дыбятся, что то скрепит, кашмар воющем, страшно, может я конечно и балоны немного не докачал но что то как то очково... Нос нагружен не был в связи с этим скорость особо не развивал по причине того же страха))) Буду пользовать, буду отписывать наверное, ну и соответственно будут вопросы!!)))
GordonShamway Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 ну и где отчет? обуздал игрушку-то?
Drug Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) [/url]http://fotki.yandex....91/view/660640/1371662101' post='480414'] прикупил себе лодку Скандик 430 и мотор ямаха 30HWCS,завтра еду забирать. Фотку забыл прилепить http://fotki.yandex.ru/users/drug91/view/660640/ Изменено 8 января, 2014 пользователем Drug
Drug Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Загрузка 250кг. 46-48 км/ч надо винтом поиграть , хотя мне лично хватает и этого.
иванко Опубликовано 8 января, 2014 Опубликовано 8 января, 2014 (изменено) Для 30ки Хорошо! пс винт родной? Изменено 8 января, 2014 пользователем иванко
Drug Опубликовано 8 января, 2014 Автор Опубликовано 8 января, 2014 Да , винт родной. Мотор для максимальный для этой лодки, правда сейчас вышла версия СКАНДИК 430 ПРО там можно повесить сороковку. Хороший комплект, я им доволен.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти