traktorist Опубликовано 30 апреля, 2010 Опубликовано 30 апреля, 2010 Про размеры я даж не сомневался, вопрос в другом, есть ли на корандовском встроенная антена?
Slider Опубликовано 11 августа, 2010 Опубликовано 11 августа, 2010 У меня лобовое в правом нижнем углу лопнуло, само по себе, без сколов, сегодня заметил. И у меня недавно лопнуло. Правый угол, как раз рядом с надписью ТАГАЗ. Машине почти два года. Один раз потекло сверху думал стекло плохо приклеено, оказалось вода через заглушку молдинга на крыше просачивался. Успокоился. Ездил на две недели в Саратовскую область по лесам по полм месным гонял и все нормально. Приехал домой в подмосковную зловонь и через пару дней сюрприз. Ночью поставил все нормально, утром вышел трещина. Пионеры исключаются, сколов нет. Сегодня заклеили трещину, которая росла не по дням а по часам. Посмотрим как дальше будет. Вообще из страховой за первый скол еще деньги получил, но менять стекло пока не хотел. Если менять, какой фирмы лучше ставить? У меня стеклолюкс под боком хорошо ли у них менять? Есть у кого опыт?
rinatus007 Опубликовано 20 августа, 2010 Опубликовано 20 августа, 2010 (изменено) Народ - сегодня опять поймал камень от КАМАЗА. От сюда вопрос в случаи замены на китайца или стекла от автолюкса что делать с датчиком дождя ? Его просто оторвать (АККУРАТНО) и перенести на новое, или придется покупать новый датчик с клеевым слоем ? Или же датчик как то прикручивается к кронштейнам стекла ? Изменено 20 августа, 2010 пользователем rinatus007
flash_spb01 Опубликовано 26 августа, 2010 Опубликовано 26 августа, 2010 Подскажите номерки для заказа лобового стекла на ТАГЕР, по каталогам несколько вариантов... 7911006111 стекло с антенной 7911006004 Вроде от корандо без антены но в каталоге тагера такого номера нет 7912106004 уплотнительная резинка Какое гарантировано подойдет? на антену мне плевать, поставлю другую если надо.
traktorist Опубликовано 27 августа, 2010 Опубликовано 27 августа, 2010 СТЕКЛО ЛОБОВОЕ ECM/RS 7911006040 KORANDO ; TAGER ; 6 845.00 РУБ
flash_spb01 Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 СТЕКЛО ЛОБОВОЕ ECM/RS 7911006040 KORANDO ; TAGER ; 6 845.00 РУБ RS - это датчик дождя если я правильно понимаю, мне без датчика надо
traktorist Опубликовано 28 августа, 2010 Опубликовано 28 августа, 2010 СТЕКЛО ЛОБОВОЕ ECM 7911006023 KORANDO ; 4 995.00 РУБ
АСК98 Опубликовано 19 сентября, 2010 Опубликовано 19 сентября, 2010 Подскажите номер стекла от Корандо на Тайгер 3,2 - оно там с антеной, тонир. полосой и датчиком дождя !!! Скоро надо будет менять, а хрен пойму, какое надо !!! R201E-0002 = стекло лобовое (с датчиком дождя) 79110 06111 = стекло лобовое (с антенной, без датчика дождя) 79110 06131 = стекло лобовое (без дачика дождя и антенны), + аналоговый номер - 00006461.17
serg53 Опубликовано 24 сентября, 2010 Опубликовано 24 сентября, 2010 Стало быть на Тагере 2,3 стоит стекло 79110 06111 с антеной и с затемнёной полосой сверху и без датчика дождя???
Poltava Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 (изменено) Сегодня с утра, после первого похолодания ниже нуля, треснуло лобовое стекло внизу по всей длине. Может это быть гарантийным случаем связаным с неправильной установкой стекла? Причем треснуло интересно: с левого края до руля примерно, потом 5 см чисто и дальше трещина почти до правой стороны. Изменено 30 сентября, 2010 пользователем Poltava
cronewer Опубликовано 30 сентября, 2010 Опубликовано 30 сентября, 2010 Сегодня с утра, после первого похолодания ниже нуля, треснуло лобовое стекло внизу по всей длине. Может это быть гарантийным случаем связаным с неправильной установкой стекла? Причем треснуло интересно: с левого края до руля примерно, потом 5 см чисто и дальше трещина почти до правой стороны. Думаю гарантийность случая трудновато будет отстоять - такие трещины характерны в жаркую погоду от направленного на лобовик кондиционера, а в холодную - соответственно от печки (направленного как правило неожиданно для стекла). И по этим причинам случаются у машин и других производителей.
traktorist Опубликовано 2 октября, 2010 Опубликовано 2 октября, 2010 7911006131 Стекло лобовое 2002 M/Y~ АНТЕНА + ДАТЧИК 6200.00
Poltava Опубликовано 8 ноября, 2010 Опубликовано 8 ноября, 2010 На праздниках поменял лобовое стекло в Мобискар. Все удовольствие обошлось 6 тысяч рублей. Сделали за два часа. Стекло поставили Pilkington с зеленой полоской, но без антены и датчика дождя (которого у меня и нету). Радио в диапазоне FM работает и без антены на лобовом.
Papa Hemi Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Вот задумался, а менять ли мне треснутое стекло? Трещина в наружном слое, на герметичности не отражается (вода не течет), эстетически не напрягает совсем (хотя по всей длине стекла на расстоянии от 10 до 20 см. от низа.) Страховку я за него уже получил. Чем вредно не менять стекло, опять таки, если не брать в расчет эстетические соображения? Чем чревато "забить"? На долговечности дворников не отражается. На пару сезонов хватит, а дольше они и не живут.
Poltava Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Вот задумался, а менять ли мне треснутое стекло? Трещина в наружном слое, на герметичности не отражается (вода не течет), эстетически не напрягает совсем (хотя по всей длине стекла на расстоянии от 10 до 20 см. от низа.) Страховку я за него уже получил. Чем вредно не менять стекло, опять таки, если не брать в расчет эстетические соображения? Чем чревато "забить"? На долговечности дворников не отражается. На пару сезонов хватит, а дольше они и не живут. У меня была такая же трещина. Особо не мешало, но периодически взгляд все-таки цеплялся за нее. Да и солнечные зайчики от трещины периодически попадали в глаза при езде, хоть и редко. Вот пока были свободные средства решил сменить. Заодно перестраховался, а то мало ли как стекло поведет себя на морозах, ведь горячий воздух из печки бьет именно в район трещины.
volchara Опубликовано 9 ноября, 2010 Опубликовано 9 ноября, 2010 Вот задумался, а менять ли мне треснутое стекло? Трещина в наружном слое, на герметичности не отражается (вода не течет), эстетически не напрягает совсем (хотя по всей длине стекла на расстоянии от 10 до 20 см. от низа.) Страховку я за него уже получил. Чем вредно не менять стекло, опять таки, если не брать в расчет эстетические соображения? Чем чревато "забить"? На долговечности дворников не отражается. На пару сезонов хватит, а дольше они и не живут. У меня на лаче в лобовуху попал маленький камушек, почти по центру, чуть ближе к нижней кромке.Не менял,откатал всю зиму,правда за зиму расползлось на всю длину от левого края до правого. Ни чего не мешало, почти год юзал машинку с таким стеклом. Поменял по страховке только перед продажей. Вывод, если не мешает и не доставляет других неудобств, забей.
system_wolf Опубликовано 18 декабря, 2010 Опубликовано 18 декабря, 2010 У меня на Тайгере было два попадания щебёнки в лобовуху. Отдал на следующей недели. Все сделали, но взяли за два сколы 600 рублей.... Дорого, но лучше сейчас отдать 600 рублей, чем потом 3 штуки...
Villy_Churak Опубликовано 21 декабря, 2010 Опубликовано 21 декабря, 2010 (изменено) Не стал я заниматься "заделкой трещин". Пошёл и купил запасное. Сейчас лежит в гараже завёрнутое в мешковину. Цена вопроса. "С датчиком", что мне не нужно! = 5500..5900руб. "Без датчика" "оригинал" санЁнговский = 5000 руб. "НеОригинал", но "достоверноКорейского" производства = 4080 руб. Китайские стёкла для "корандо" = 3000 руб. Установка стекла= 1500руб. и 1,5 часа. Если резинка в достойном состоянии её "сохраняют". Все цены = вчерашний вечер в "южном порту". P.S. Я купил себе "корейский неоригинал" за 4080руб., который со скидкой (я у этих продавцов давно тусуюсь) обошёлся 3870руб. Перед первым своим техосмотром в 2012 году съезжу и поставлю. Говорят, что машины с крупными и заметными трещинами на лобовых стёклах вообще не угоняют! Изменено 21 декабря, 2010 пользователем Villy_Churak
Гагарин Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Уже несколько дней идёт ледяной дождь. Колесница стоит на улице. Перед каждой поездкой приходится подолгу греть стекло (стёкла) и отковыривать лёд "зубилом". На каких-то пузотёрах видел штатное стекло с обогревом (не только в зоне дворников). Очень тоненькие ниточки внутри стекла по всей площади. Вопрос. Существуют ли на наши Колесницы такие стёкла, и если да, то где установить онное?
ibeliy Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Знаю есть накладки самоклеящиеся с нагревательным элементом.
romzes6681 Опубликовано 27 декабря, 2010 Опубликовано 27 декабря, 2010 Уже несколько дней идёт ледяной дождь. Колесница стоит на улице. Перед каждой поездкой приходится подолгу греть стекло (стёкла) и отковыривать лёд "зубилом". На каких-то пузотёрах видел штатное стекло с обогревом (не только в зоне дворников). Очень тоненькие ниточки внутри стекла по всей площади. Вопрос. Существуют ли на наши Колесницы такие стёкла, и если да, то где установить онное? на форде такое стоит. очень удобно. и не запотевает.
Владимир-99 Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 После непродолжительного ожидания(1,5года)прилелел крупный камушек,ездил со звездочкой,наконец на той недели пошли трешены по всему стеклу.Новосибирские корандоводы подскажите плиз фирмы где можно преобрести и заменить стекло.
brodyaga Опубликовано 23 января, 2011 Опубликовано 23 января, 2011 там самому(если есть возможность)как два пальца об асфальт
георгий 54 Опубликовано 24 января, 2011 Опубликовано 24 января, 2011 Я здесь брал стекло.ООО "Фуяо Стекло", адрес: ул. Мира, 63а, каб. 5, тел.: 211-94-61; 210-56-13.китай рулит.1300 руб.но осенью шас не знаю. там 2 китайца всм вставляют но за ними присматривать надо .знакомые на епонцах ездят. ул. Плотинная, 7 (шлюз), тел./факс: (383) 335-6161, 3333-777.и кампания есть возле дмитровского моста .автотрейд.тел незнаю.удачи. 1
Villy_Churak Опубликовано 25 января, 2011 Опубликовано 25 января, 2011 (изменено) А,оригинал за 5000руб. оно с антеной??? Не знаю, я же его не стал покупать! Позвони им сам: http://www.koreacars.ru/ или http://www.spbkoreana.ru/p64/index.html?city=1 (Это в Москве, не смотря на адрес) Изменено 25 января, 2011 пользователем Villy_Churak
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти