Шевген Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Терминатор чекпойнтов! Простите, парни, я еще неопытный взятель точек.. потому и расхреначил все подъезды к ним Я не хотел, да. Ну вы ж места взяли ж
ALEKS+ Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Тагииииилллл Это для затравки основная масса картинок на днях
ALEKS+ Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Простите, парни, я еще неопытный взятель точек.. потому и расхреначил все подъезды к ним Я не хотел, да. Ну вы ж места взяли ж Жень не парься всё было хорошо
Huliosurgut Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Терминатор чекпойнтов! Простите, парни, я еще неопытный взятель точек.. потому и расхреначил все подъезды к ним Я не хотел, да. Ну вы ж места взяли ж Не за что нам тебя прощать! Всё отлично было и весело!
Яков Опубликовано 26 июня, 2011 Опубликовано 26 июня, 2011 Это для затравки основная масса картинок на днях Ну прям бальзам на рану...
FOG Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Терминатор чекпойнтов! Простите, парни, я еще неопытный взятель точек.. потому и расхреначил все подъезды к ним Я не хотел, да. Ну вы ж места взяли ж Не парься ! Ты ваще красавчег ! ТТТТААААГГГИИИЛЛЛ!!!!!!!
Шевген Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) С форума 61-й параллели фотка: У меня с собой фотика не было, фотал только телефоном на соревах себя у точек Я был несколько с похмелья, штурман сущестенно больше Выражение лица все время менялось: Иногда так (на этой точке тормоза ваще не помогали, пришлось наверху газануть, чтоб закопать передние колеса): К этой точке мы бились больше часа. Там было жарко и нас пожирали тучи оводов, но мы ее взяли. На большее сил не хватило Это "дорожка" к 17 точке: Короче, ТААААААААГИИИИИИИИИИИИИЛ!!!!! Изменено 27 июня, 2011 пользователем Шевген
sergey72 Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 С форума 61-й параллели фотка: У меня с собой фотика не было, фотал только телефоном на соревах себя у точек Я был несколько с похмелья, штурман сущестенно больше Выражение лица все время менялось: Иногда так (на этой точке тормоза ваще не помогали, пришлось наверху газануть, чтоб закопать передние колеса): К этой точке мы бились больше часа. Там было жарко и нас пожирали тучи оводов, но мы ее взяли. На большее сил не хватило Это "дорожка" к 17 точке: Короче, ТААААААААГИИИИИИИИИИИИИЛ!!!!! Да видать к обеду грязь стала мягкой, мы эту ночку взяли без проблем)))))
Huliosurgut Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Терминатор чекпойнтов! Простите, парни, я еще неопытный взятель точек.. потому и расхреначил все подъезды к ним Я не хотел, да. Ну вы ж места взяли ж Да и места у нас, объективно только по тому что ты не здался. Не знаю, как насчет первого, но второе точно твоё! МОЛОДЦА!
Tushkan86 Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) К этой точке мы бились больше часа. Там было жарко и нас пожирали тучи оводов, но мы ее взяли. На большее сил не хватило Шевген - бутерброды нужно было выложить - машина сталаб легче! Всем салют! Отдохнули нормально! Ну и как всегда - ТАГИИИИИЛЛЛЛ!!!!! Изменено 27 июня, 2011 пользователем Tushkan86
мастер Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 круть!еще фоток... майку хочу такую крутую со слета...
CherryBrandy Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Дома! Впечатлений море! Оргам браво!!! А более развернутые эмоции позднее.
ALEKS+ Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 23 экипаж доехал без потерь. Я целый день под машиной стартер генератор крестовина ещё и бак пробил пипец просто
Anton_55 Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 23 экипаж доехал без потерь. Я целый день под машиной стартер генератор крестовина ещё и бак пробил пипец просто и когда это вы все успеваете?
ALEKS+ Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Картинки потихоньку в свой альбом добавляю Изменено 27 июня, 2011 пользователем ALEKS+
dim30 Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 ТАГИИИИИИИИИИИИИЛ!!!!!! тока зашли...сеня обещаю кратко фот отчитаться
ALEKS+ Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 Наша техничка СТО и магазин"Маленькая Япония "г Нижневартовск
lex999 Опубликовано 27 июня, 2011 Опубликовано 27 июня, 2011 (изменено) Опять, ТАГИИИЛ!!! Изменено 27 июня, 2011 пользователем lex999
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти