aleksei709 Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 2 минуты назад, MaxAlex сказал: Дааа, морталь у нас один такой д,Артаньян, а всех осьальных считает содомитами. И еще он считает что только его мненме самое и единственное правильное. А так же он не может выносить осознание того, что у кого то есть что то лучше, чем у него. Согласен!! Вот таким - то и не место на форуме! А то, то не скажи, это не скажи!!! тоже мне нашелся!!!! "РУКОЖОП" По себе людей не судят!!!
автолюбитель михаил Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) Характер у Морталя, конечно, не ангельский, но, во-первых, "не бойся собаку, которая лает", а во- вторых, в данной теме он насчет обработки рамы просто прав. Изменено 18 августа, 2017 пользователем автолюбитель михаил
Bamsi Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 2 минуты назад, автолюбитель михаил сказал: Характер у Морталя, конечно, не ангельский, но, во-первых, "не бойся собаку, которая лает", а во- вторых, в данной теме он насчет обработки рамы просто прав. Забей. aleksei709 объясняли, но ему же профессионалы сказали....
Steplton Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 (изменено) Парни, ну прям как дети! Вам рекламируют Антикор, а вы ведетесь. Спросите где купить и подешевле, и будет счастье 709. Таких на каждом форуме полно. И на нашем такие есть, и впаривают удачно лохам все подряд. Сообщения только тут, обидчив, нагл, исходит на говно за правду, ..... Ему надо зарегить ся еще пару раз, под разными никами, для поддержки и защиты . Все признаки продавана или сервисмена . Изменено 18 августа, 2017 пользователем Steplton
Bamsi Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 9 минут назад, Steplton сказал: Парни, ну прям как дети! Вам рекламируют Антикор, а вы ведетесь. Спросите где купить и подешевле, и будет счастье 709. нах это говно надо
Dmitry48 Опубликовано 18 августа, 2017 Опубликовано 18 августа, 2017 2 часа назад, LoneStarr сказал: Для этого субстракта, нужна не просто хорошая, а идеальная подготовка поверхности. Не просто веником грязь смести и щеткой по ржавчине пройтись, а полное снятие имеющихся покрытий, механическое удаление коррозии, травление, обезжиривание итд. Иначе - будет только хуже. Это Строри вверху сказал. Ну и изнутри рама гниет, в основном. От грязевых компрессов. Тож сказали. Я зимой пороги снял-офигел, над порогами ржа по кузову по всей длинне, в арки задние полезло, даже где краску не попучило, под ней уже очаги были. Пришлось всё до металла маленьким диском зачищать, где не смог подлезть в ход бормашинка пошла, вычистил всё до последней точки. Потом обезжиривание, грунтовка кислотная и двухкомпонентная полиуретановая, далее защитным покрытием на основе полиуретана (похоже на этот аллигатор, только однокомпонентный состав).... ржи было просто немеренно, с каждым порогом по паре вечеров возился. Веником и щёткой, попробовал - смысла нет, делать так делать, для себя ж родного))) И рама гуаном наглухо забита, насадку брать надо, промывать, пока тепло... И кстати, заметил, когда пробовал металлическую щётку насадку на шуруповёрт, тоже толку почти нет, краску сносит, ржу тоже, но до "бела" всё равно не берёт, микроточки со ржой 100% остаются, с лупой рассматривал... шлифовальный круг и 10000 оборотов совсем другое дело.
brodyaga Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 19 часов назад, LoneStarr сказал: Ну и изнутри рама гниет, в основном. От грязевых компрессов. Тож сказали. Решаю вопрос таким способом,не моя внутри рамы от песка,нахреначиваю туда отработки,обновляю раз в три года,даже патрули не гниют,))) 1
volchara Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 12 часа назад, brodyaga сказал: не моя внутри рамы от песка,нахреначиваю туда отработки,обновляю раз в три года,даже патрули не гниют,))) Что, тупо двигательную отработку и все?
AlexSK Опубликовано 19 августа, 2017 Опубликовано 19 августа, 2017 51 минуту назад, volchara сказал: Что, тупо двигательную отработку и все? Ну это самый дешманский вариант и проверенный, внутри её не смывает, держится долго.
brodyaga Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 13 часа назад, volchara сказал: Что, тупо двигательную отработку и все? Ага,эта хрень такая вьедливая,что хрен смоешь,а песок удерживает и не дает быстро утечь из рамы,и все смазывает.
volchara Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 Может будет полезно. Нарыл не плохую идею для самостоятельного антикора. Себе такое буду делать. Благо в гараже есть три огнетушителя. Наверняка уже просроченные. 1
fiksa56 Опубликовано 20 августа, 2017 Опубликовано 20 августа, 2017 6 часов назад, brodyaga сказал: Ага,эта хрень такая вьедливая,что хрен смоешь,а песок удерживает и не дает быстро утечь из рамы,и все смазывает. Есть ещё похлеще средство под названием"ГЕРОЛ",он выпускался на нашем химзаводе для нужд нефтедобывающей промышленности,но не химзавода и наверное нет(у нас)ГЕРОЛА,.Так ентот герол с формовочным парафином ,внутренние полости защищает на ДЕСЯТИЛЕТИЯ,я три машины им обрабатывал все живые.
aleksei709 Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 В 18.08.2017 в 13:32, LoneStarr сказал: И ТАК, вот что у меня получилось после первичной обработки !!!!!!!!!!! На мой взгляд норма!!! а
aleksei709 Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 Сегодня 21 век, поэтому тектил, динитрон, мовиль да пушсало это прошлый век!!! сейчас достаточно новых современных средств для обработки и защиты кузова! Нано технологии не стоят на месте!!!! А то, что на совсем не новых машинах (моя 2010 года) нельзя применять новые технологии а уподобляться барматухи из вышеперечисленных компонентов, которые к тому же практически не сохнут ( у меня моего знакомого пушсало при температурите +30 просто вытекает из всех щелей и вонь не оч приятная) это предрассудки!!!!
aleksei709 Опубликовано 30 августа, 2017 Опубликовано 30 августа, 2017 кстати тут кто-то писал про рекламу!!!! так вот хочу сказать что ни какой рекламы нет!!! и дилером я не являюсь!!!! И не кому свое мнение не навязываю! на вкус и цвет товарищей нет!!!!!
clockot Опубликовано 31 августа, 2017 Опубликовано 31 августа, 2017 Кузовные работы дешевле всего делать летом, пока спрос не повысился, говорю из своего личного опыта. Качественный кузовной ремонт в любом случае будет стоить денег, но все в зависимости что именно вам нужно. Есть универсальный автосервис https://bagira-motors.ru , у них широкий набор услуг и предложений по ремонту кузова (и не только). Лично я на кузовной ремонт езжу когда замечаю хоть малейшие вмятины
kww1957 Опубликовано 9 сентября, 2017 Опубликовано 9 сентября, 2017 Вопрос к знатокам.... Хочу поднять корандика над полом - для снятия АКПП, машина стоит на деревянном полу гаража, никогда такого не делал - идея такая - поднимать за раму - и ставить раму на козлики - с одного борта 4шт, и с другого 4шт, поднять хочу на 80-100см, Вопрос - кто либо делал такое? И главное что волнует - не поведет ли раму при поднятии, и когда будет стоять на козликах при ремонте( может месяц будет стоять может 2-3месяца...). Вот такой вопрос....Кто-то делал??
MaxAlex Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 11 час назад, kww1957 сказал: Вопрос к знатокам.... Хочу поднять корандика над полом - для снятия АКПП, машина стоит на деревянном полу гаража, никогда такого не делал - идея такая - поднимать за раму - и ставить раму на козлики - с одного борта 4шт, и с другого 4шт, поднять хочу на 80-100см, Вопрос - кто либо делал такое? И главное что волнует - не поведет ли раму при поднятии, и когда будет стоять на козликах при ремонте( может месяц будет стоять может 2-3месяца...). Вот такой вопрос....Кто-то делал?? Включи логику. Если машина стоит на 4 колесах, то раму не ведет. Так почему же ее должно повести, когда ты поставишт раму на 8 козликов?
Mortalle Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 (изменено) Нечего крохоборничать. Найди ближайший сервис и там договорись "ребят, просто коробку скинуть надо". С нормальным подьемником и гидроопорой это займет 20-30 мин. Коробку в багажник, а машину на веревке - в гараж....а то козлики. чурбачки..... Изменено 10 сентября, 2017 пользователем Mortalle 1
MaxAlex Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 52 минуты назад, Mortalle сказал: Нечего крохоборничать. Найди ближайший сервис и там договорись "ребят, просто коробку скинуть надо". С нормальным подьемником и гидроопорой это займет 20-30 мин. Коробку в багажник, а машину на веревке - в гараж....а то козлики. чурбачки..... Логично...
kww1957 Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 4 часа назад, Mortalle сказал: Нечего крохоборничать. Найди ближайший сервис и там договорись "ребят, просто коробку скинуть надо". С нормальным подьемником и гидроопорой это займет 20-30 мин. Коробку в багажник, а машину на веревке - в гараж....а то козлики. чурбачки..... Друже,если б я жил даже если б не в Москве, а хотя бы в Московск обл, то я так бы и сделал.... Но в наших палестинах - это не реально, за 20-30мин сервисмены могут только искорежить и сломать, а если по нормальному снимать - сдерут как за нормальный ремонт.Путных сервисов у нас фактически - нету, я всегда все делаю сам, кроме покраски. Второе - машину надо в сервис тащить на буксире... у меня место где гараж стоит - неудобное. В общем дело не в крохоборничестве...а в желании сделать аккуратно,без косяков, и по 10раз не переделывать.Короче рискну - думаю рама выдержит.
MaxAlex Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 2 часа назад, kww1957 сказал: Друже,если б я жил даже если б не в Москве, а хотя бы в Московск обл, то я так бы и сделал.... Но в наших палестинах - это не реально, за 20-30мин сервисмены могут только искорежить и сломать, а если по нормальному снимать - сдерут как за нормальный ремонт.Путных сервисов у нас фактически - нету, я всегда все делаю сам, кроме покраски. Второе - машину надо в сервис тащить на буксире... у меня место где гараж стоит - неудобное. В общем дело не в крохоборничестве...а в желании сделать аккуратно,без косяков, и по 10раз не переделывать.Короче рискну - думаю рама выдержит. Может надежнее сколотить временную эстакаду? https://www.drive2.ru/b/1696763/
kww1957 Опубликовано 10 сентября, 2017 Опубликовано 10 сентября, 2017 13 минуты назад, MaxAlex сказал: Может надежнее сколотить временную эстакаду? https://www.drive2.ru/b/1696763/ Нет не пойдет.... мне надо минимум поднять на 80см, или метр, если такую эстакаду - боюсь крышей машины задену за потолок....Домкратом буду ставить на козелки, сейчас варю приспособу - типа лестничного домкрата - чтоб коробку снимать....
USOLE618460 Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 Вопрос знатокам. Крылья, капот от дорестайнинга на рестайлинг подойдут и наоборотне злоупотребляй ?
kap1972 Опубликовано 6 января, 2019 Опубликовано 6 января, 2019 1 час назад, USOLE618460 сказал: Вопрос знатокам. Крылья, капот от дорестайнинга на рестайлинг подойдут и наоборотне злоупотребляй ? Подойдут. Крылья 100%. Капот тоже,но,разный закос фар и немного разные бампера.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти