Перейти к содержанию

Красноярская Флудилка - 2

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

ну тоесть улицу мы на "Г" вешаем? а гараж на "Н"? правильно? осталось тока рубильник найти..

Изменено пользователем Yanik
Опубликовано

Чёта я очкую. Ты предлагаешь фазу-ноль на Г посадить, а не замкнет раён тот?

Опубликовано

районом больше-районом меньше.. заодно и узнаем ка кработают оперативники-)))

Опубликовано

Andre, кстати твой шеф купил себе афто, а то мой своего 100-ку продает за 900.

Опубликовано

ну либа счетчик сгорит, либо че-нить в главном щитке где рубильник общий, либо все получится, ну там в инструкции на г идет два разных провода + и - и на Н + и -.. выходные если опять электрика гаражного с управленцем не выцеплю попробую че нить перемкнуть =)

кстати хотят свет сделать в гаражном масиве, уже 14 гаражей вскрыли, 10 тачек угнали.. это мне Толя сосед на коранде сказал..

Опубликовано

Ага заказал нового, ждет.

А там дизель? Объем? Год?

Ян, ну если там есть +- на каждой букве, то тогда так и надо наверное.

Опубликовано

Гаишник останавливает водителя:

- Почему ездите без ремня безопасности?

Водитель:

- А вы разве не рады?

Опубликовано

нет там + и - =))))) там фазы и нейтрали =))) или нули.. не помню, но мне их больше нравится + и - называть, значит попробую улицу на г кинуть..

Опубликовано

Ты когда это собрался делать? Может к тебе тогда поедем, а то все молчат по встрече.

Есливчё отцепим тебя от тока :blink:

Опубликовано

Бенз 4,7 1999

Опубликовано

Понятно, а заправочная станция в комплекте будет? :blink:

Опубликовано

темно стремна будет, на выходных в обед поеду, может председатель будет, сраузу перекинет мне киловаты с одного на другой, а то на этом в магазине 80 киловат накрутил ктота =)

впринципе можно и мне свет сделать, заодно фильтра отдам, отдашь славе если не появится сегодня

Опубликовано

По чем брал щёччик?

Опубликовано

Это договеренность у Чубайса с магазом.. Магаз не торгует электричеством, а Чубайс продает через магаз бу счетчики

Опубликовано

Понятно, а заправочная станция в комплекте будет? :blink:

Так потому и продает, что заправочная станция (это я в смысле) ругается! Блин в Канск и обратно 200 л наура лопает.

Опубликовано

Я позвоню в 8, занят буду, если что к тебе приеду в гараж. В принципе у нас фонариков много. Ну и советчиков хоть отбавляй :blink:

Костя, не хотят бензиновый видите ли :blink:

Опубликовано

электронный? Без крутящегося диска?

Опубликовано (изменено)

хм.. вроде электронный, циферблат не жк.. но диска нет крутящегося на виду..

народ, может начнем рациями обзаводиться? 433мгц

объясню почему 433 а не 27..

1) не все хотят ездить с большой антеной, заморачиваться с регистрацией

2) их можно купить 2 штуки и пользовать штурман-пилот на соревнованиях или давать друзьям когда едете на озера

3) средняя рация обойдется дешевле чем дешевая рация на 27 + антенна

есть не дорогие варианты за 1430 р

+ есть варианты набор из двух раций от midland серии G от 2100-5000рублей

китайские гавняшки pmr диапазона не канают :blink:

зы: ну и у меня их две :blink: , и еще чувак у которого я купил зимнюю резину обещал собрать пару рабочик раций roger kp22, он работает электриком, и у него еть штук 20 поломанных от охранных организаций.. новая стоит в районе 5тыр, он думаю не дороже рубля отдаст..

зы2: против 27 ничего не имею, сам хочу себе поставить..

хотя щас многие жыперы на 144 переходят, почему понять не могу(хотя по идеи волна короче, должна легче деревья огибать и т.п.), но гемороя с ним побольше, надо не только рацию зарегистрировать но и логин получить.. (забыл слово)

ну и плюс LPD (433мгц) много где еще используется, страйкболист, туристы, охотники..

если пару покупать и по грибы и в походе можно использовать, на лыжах когда катаетесь, переговариваться пока на подъемниках разных едете и так искать товарища чтобы в кафе сходить или в туалет..

радиус дейтвия в чистом поле до 5-6км, во влажном лесу 1-2км..

Опубликовано

народ, может начнем рациями обзаводиться?

хотя бы 433мгц

Давно было надо эту тему поднять!

Опубликовано

Так я за. Едешь и узнаешь в какой машине наливают :blink:

Опубликовано (изменено)

просто пока зима, сейчас покатушек мало, можно денег отложить на рацию.. решил людей озадачить,

за то какое удобство мы получим, не надо будет останавливаться, выбегать, бежать к другой машине, а из-окна можно услышать тока если подъехать в плотную, дизель все таки.. ну и если пару брать, то в хозяйстве пригодится, ребенка с собакой гулять отправлять, всегда можно попросить сигареты купить и не надо на сотовый деньги тратить :blink: и

Опубликовано

Ян на триал прем? Только я в качестве штурмана.Или посмотреть только.. Меня по возрасту не допустят :blink:

Опубликовано

Я пру, я по возрасту прохожу, надеюсь права смотреть не будут :blink: а то скажут меньше 18 :blink:

Опубликовано

Как можно за 2 дня 7 страниц нафлудить?!! :blink:

Необходимо живое общение... (я на выходные намекаю) :blink: АНЯ

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...