Yanik Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) ну тоесть улицу мы на "Г" вешаем? а гараж на "Н"? правильно? осталось тока рубильник найти.. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Yanik
Andre Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Чёта я очкую. Ты предлагаешь фазу-ноль на Г посадить, а не замкнет раён тот?
Светик Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 районом больше-районом меньше.. заодно и узнаем ка кработают оперативники-)))
consalex Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Andre, кстати твой шеф купил себе афто, а то мой своего 100-ку продает за 900.
Yanik Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 ну либа счетчик сгорит, либо че-нить в главном щитке где рубильник общий, либо все получится, ну там в инструкции на г идет два разных провода + и - и на Н + и -.. выходные если опять электрика гаражного с управленцем не выцеплю попробую че нить перемкнуть =) кстати хотят свет сделать в гаражном масиве, уже 14 гаражей вскрыли, 10 тачек угнали.. это мне Толя сосед на коранде сказал..
Andre Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ага заказал нового, ждет. А там дизель? Объем? Год? Ян, ну если там есть +- на каждой букве, то тогда так и надо наверное.
Andre Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Гаишник останавливает водителя: - Почему ездите без ремня безопасности? Водитель: - А вы разве не рады?
Yanik Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ага заказал нового, ждет. А там дизель? Объем? Год? Ян, ну если там есть +- на каждой букве, то тогда так и надо наверное. нет там + и - =))))) там фазы и нейтрали =))) или нули.. не помню, но мне их больше нравится + и - называть, значит попробую улицу на г кинуть..
Andre Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ты когда это собрался делать? Может к тебе тогда поедем, а то все молчат по встрече. Есливчё отцепим тебя от тока
consalex Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Ага заказал нового, ждет. А там дизель? Объем? Год? Ян, ну если там есть +- на каждой букве, то тогда так и надо наверное. Бенз 4,7 1999
Andre Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Понятно, а заправочная станция в комплекте будет?
Yanik Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 темно стремна будет, на выходных в обед поеду, может председатель будет, сраузу перекинет мне киловаты с одного на другой, а то на этом в магазине 80 киловат накрутил ктота =) впринципе можно и мне свет сделать, заодно фильтра отдам, отдашь славе если не появится сегодня
ANDREY 24 RUS Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Это договеренность у Чубайса с магазом.. Магаз не торгует электричеством, а Чубайс продает через магаз бу счетчики
consalex Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Понятно, а заправочная станция в комплекте будет? Так потому и продает, что заправочная станция (это я в смысле) ругается! Блин в Канск и обратно 200 л наура лопает.
Andre Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Я позвоню в 8, занят буду, если что к тебе приеду в гараж. В принципе у нас фонариков много. Ну и советчиков хоть отбавляй Костя, не хотят бензиновый видите ли
Yanik Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 новый в вираже, за 420 взял, самый дешевый
Yanik Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) хм.. вроде электронный, циферблат не жк.. но диска нет крутящегося на виду.. народ, может начнем рациями обзаводиться? 433мгц объясню почему 433 а не 27.. 1) не все хотят ездить с большой антеной, заморачиваться с регистрацией 2) их можно купить 2 штуки и пользовать штурман-пилот на соревнованиях или давать друзьям когда едете на озера 3) средняя рация обойдется дешевле чем дешевая рация на 27 + антенна есть не дорогие варианты за 1430 р + есть варианты набор из двух раций от midland серии G от 2100-5000рублей китайские гавняшки pmr диапазона не канают зы: ну и у меня их две , и еще чувак у которого я купил зимнюю резину обещал собрать пару рабочик раций roger kp22, он работает электриком, и у него еть штук 20 поломанных от охранных организаций.. новая стоит в районе 5тыр, он думаю не дороже рубля отдаст.. зы2: против 27 ничего не имею, сам хочу себе поставить.. хотя щас многие жыперы на 144 переходят, почему понять не могу(хотя по идеи волна короче, должна легче деревья огибать и т.п.), но гемороя с ним побольше, надо не только рацию зарегистрировать но и логин получить.. (забыл слово) ну и плюс LPD (433мгц) много где еще используется, страйкболист, туристы, охотники.. если пару покупать и по грибы и в походе можно использовать, на лыжах когда катаетесь, переговариваться пока на подъемниках разных едете и так искать товарища чтобы в кафе сходить или в туалет.. радиус дейтвия в чистом поле до 5-6км, во влажном лесу 1-2км.. Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Yanik
consalex Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 народ, может начнем рациями обзаводиться? хотя бы 433мгц Давно было надо эту тему поднять!
ANDREY 24 RUS Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Так я за. Едешь и узнаешь в какой машине наливают
Yanik Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 (изменено) просто пока зима, сейчас покатушек мало, можно денег отложить на рацию.. решил людей озадачить, за то какое удобство мы получим, не надо будет останавливаться, выбегать, бежать к другой машине, а из-окна можно услышать тока если подъехать в плотную, дизель все таки.. ну и если пару брать, то в хозяйстве пригодится, ребенка с собакой гулять отправлять, всегда можно попросить сигареты купить и не надо на сотовый деньги тратить и Изменено 17 ноября, 2010 пользователем Yanik
ANDREY 24 RUS Опубликовано 17 ноября, 2010 Автор Опубликовано 17 ноября, 2010 Ян на триал прем? Только я в качестве штурмана.Или посмотреть только.. Меня по возрасту не допустят
Yanik Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Я пру, я по возрасту прохожу, надеюсь права смотреть не будут а то скажут меньше 18
Gastello Опубликовано 17 ноября, 2010 Опубликовано 17 ноября, 2010 Как можно за 2 дня 7 страниц нафлудить?!! Необходимо живое общение... (я на выходные намекаю) АНЯ
Рекомендуемые сообщения