Перейти к содержанию

Доводка оптики,стопов и рабочих фар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Да уж, на последнем фото еще есть хоть какой то свет, на двух других вообще света нет. Имхо лучше приобрести штатные с прозрачным стеклом...

Правда в дождь и на мокром асфальте практически любые фары толком не светят, даже штатный линзованный ксенон...

Изменено пользователем Jurchik
Опубликовано (изменено)

Венер,может встречные моргали, чтобы ты свет включил?

Изменено пользователем 055
Опубликовано (изменено)

Я тоже так думал и включал дальний.  Первое фото это еще дождь слегка моросил. Второе ближний примерно через полтора часа после дождя, третье дальний. По трассе так вообще на ощупь ехал. Родные почернели но светили в разы лучше чем эти. К стати это уже с новыми лампами +50. Представьте как они светили со стандартными лампами.

Изменено пользователем Венер
Опубликовано

на фабке делал наклейки в рекламном агентстве,просто принес распечатанный макет они сделали наклейку)

а родной штамп на пластике сверху блок фары шкуркой стер)

Опубликовано (изменено)

Slava1972 не надо умничать. Интересует фото света линз конкретно на Тагере, а не абстрактные фото с гугла.

Ну раз сам такой умник, то ответь мне пожалуйста,

как отличается свет одних и тех же би-линз,

установленных в фары с прозрачными стёклами?

Речь не идёт о говно-фарах с псевдо-якобы-линзами.

Что сложного в том,чтобы пошевелить извилиной,

и понять,что всё уже давно сделано,и есть тьма 

подробной информации с фотографиям ,и видео,

и что круглая оптика устанавливается не только на тагер.

Если бы хоть раз установил линзы в фары,в любые,не суть,

то вопросов бы подобных не возникало вообще.

Изменено пользователем Slava1972
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

А кто-нибудь ставил биксенон в штатные фары ТАГЕР? что получилось? Марка ксенона?

Не жалуются ли встречные на ослепление?

Я сменил штатные лампы на японские Koito Whitebeam3 60/55,но они равны 110Вт, 4300 кельвинов.

Светят здорово!

Никак не могу решиться на биксенон, неохота встречных слепить.

СКОЛЬКО СТОЯТ ЛАМПЫ?

Опубликовано

СКОЛЬКО СТОЯТ ЛАМПЫ?

Не надо кричать)

Лампы бывают разные(цоколь H4, D2R). Ксенон бывает разный, обычный, би, линзованный. Блоки розжига есть или нет на машине, какая оптика сейчас? Гейксенон от 300 рублей за лампу. Нормальный комплект с блоками розжига от 10000 примерно(есть дешевле качеством похуже), хороший комплект - около 30000.

Опубликовано

девушка интересуется обычными лампами накаливания, не газоразрядными...

Опубликовано

девушка интересуется обычными лампами накаливания, не газоразрядными...

Может девушка сама ответит? ;) В цитате речь и про обычные и про ксенон. Непонятно)) В каждой уважающей себя девушке должна быть загадка!)))

• +1 1
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

В связи с ужасающей обстановкой по штатному свету все таки пришло время что то с ним делать!
Для этого в Калуге были приобретены штатные фары с уже выпелеными отрожателями (спасибо :br: ) для внедрения туда ОННЫх фар..

Все бы ни чего но есть одно но!
Фара туда влазиет (прмерял стеклом вниз - т.к. еще ни чего не отпилил от донора) но вот беда в том, что на фару не одевается хромированный ободок, котрый прикручиваеца и прижимает фару!!

Виктор прости что без разрешения

Вот этот!

5494346.jpg

Если его пильнуть, как думаете все ли будет держацО)

Не вывалится ли блин фара... НЕ ОЧЕНЬ хочеЦО их потерять!

Или если пильнуть и потом спаять... :bw:

Кстати, фара 178мм диамерта ВРОДЕ КАК!

Опубликовано (изменено)

недавно проделал то-же самое.. ободок нормально одевается..без распилов...элементы  брал от нивы

Изменено пользователем ajhl20109
Опубликовано

Если его пильнуть, как думаете все ли будет держацО) Не вывалится ли блин фара... НЕ ОЧЕНЬ хочеЦО их потерять!

Дык, ты бы хоть сфотал, что у тебя есть с разных ракурсов, как именно не одевается. А то так совсем не понятно)))

178 - наш размер) Есть отдельно в продаже кольца на ниву, может они подойдут?)

Опубликовано

Фары не от НИВЫ ни какие то либо от здесь озвученых.

Твкие еще не встречал тут... :blush: ни разу...

Те что были с корпусом ОСРАМовские, на них подходит идеально, но у меня ВРОДЕ по диаметру такие же блин... но не одеваеЦо и все... может на пару мм больше что ли.. но пишут в экзисте что 178мм.. :bw:

а по факту нЭ лЭзит...

Опубликовано

Те что были с корпусом ОСРАМовские, на них подходит идеально, но у меня ВРОДЕ по диаметру такие же блин... но не одеваеЦо и все... может на пару мм больше что ли.. но пишут в экзисте что 178мм.. :bw:

а по факту нЭ лЭзит...

Не одевается совсем, или закраина кольца упирается в край стекла?

Опубликовано

а по факту нЭ лЭзит...

)))Нагрей перед одеванием)))

Опубликовано

а по факту нЭ лЭзит...

Не одевается совсем, или закраина кольца упирается в край стекла?

Ну, что то в этом роде!

не пускает самую малость..

Это типо как полиэтиленовую крышку одевать на банку с огурцами...  :biggrin:

Токо вот плюс крышки, она тянеЦО)))

Опубликовано

Чтобы на охлаждении кольца стекло лопнуло)))

Ну, что то в этом роде! не пускает самую малость.. Это типо как полиэтиленовую крышку одевать на банку с огурцами... :biggrin: Токо вот плюс крышки, она тянеЦО)))

Мммм. В каком именно роде?)) Не лезет только меньший диаметр или только больший, или оба? Если кольцо перевернуть - малый диаметр одевается?

Паять я бы не стал, не надежно. Лучше разрезать, потом наварить полуавтоматом.

Посмотрел внимательнее, там кольцо вроде на контактной сварке, два края наложены друг на друга. Может эту точку разъединить, края развести и заново приварить? Или это фото не твое?

Опубликовано

Фото не мое!
Это кольцо одевается на фару, но не полностью!

н фаре есть буртик, к которому это кольцо прижимается, так вот если с одной стороны кольцо одеть на этот буртик.. с другой ни как...
Один край одевается, противоположный нет! и если по всей окружности пробовать, ни где не налазает!
Оно (кольцо и фара) вроде не элипсовая... :bw:

По сварке не скажу, не помню... но сегодня гляну... если там есть хоть 2-3 мм запаса, это должно спасти!

Опубликовано

Фото не мое!

Это кольцо одевается на фару, но не полностью!

н фаре есть буртик, к которому это кольцо прижимается, так вот если с одной стороны кольцо одеть на этот буртик.. с другой ни как...

Один край одевается, противоположный нет! и если по всей окружности пробовать, ни где не налазает!

Оно (кольцо и фара) вроде не элипсовая... :bw:

По сварке не скажу, не помню... но сегодня гляну... если там есть хоть 2-3 мм запаса, это должно спасти!

Надо больше фоток) Ну и штангенциркуль - наш друг) Надо мерять оба диаметра и фары и кольца))

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Вова, спасибо!

ну, а клавиатурку, иногда и протерать бы нужно))

Ну единственно, если пластиночку увеличить и прихватить... :bw:

Буду короче ковыряцо)) Потом обязательно покажу что за фАрКи...

ММММмммм :ar:  :biggrin:

Всем СпасибО)

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано (изменено)

Вова, спасибо!

ну, а клавиатурку, иногда и протерать бы нужно))

Протер(спиртом)

Вот разъединенное

IMG_0415_1.jpg

Изменено пользователем 055
Опубликовано

Чтобы на охлаждении кольца стекло лопнуло)))

Ну не думаю что мм на холоде даст такой эфект на стекло, само кольцо возможно, но тут если оно не подходит то и фиг с ним, лопнет так лопнет)))

Саш, а почем фарки то взял?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...