Перейти к содержанию

Доводка оптики,стопов и рабочих фар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фотки как светят в студию.И что за фары подробнее?

. Если не усну до темноты, то сфотографирую. Фото вышлю на почту желающим. P.S. Заходим на ebay и читаем!

Фото скинь плиз,можно и сюда.
Опубликовано

Фото того как они светят)))) ночью)))

Ты же видел как светят глазки! А ночей сейчас нет или есть, когда уже сплю!
Опубликовано

Видел , светят отлично , а ночью, правильно, спать нужно))))))

Опубликовано

Хотябы СТГ на заборе с метров пяти.

Все равно без опыта нифига не снимешь как они дорогу освещают.

Опубликовано (изменено)

Вобщем от 055 как всегда не дождешься.... (походу принцип - у меня есть и ни комк не скажу :biggrin: ) :br: сори канечно, но уже чертовски много раз замечено просто... Ну или просто правда некогда :biggrin:

Вот ссылочка на чувака, он там и ксенон и БИксенон в них ставит!

стоимость постых 1600 пара... (не реклама, а вариант покупки в России)

С ним переписывался, должен фотки прислать "линзованых" и "не линзованых" с пучком на стене - на воротах...

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано

Вобщем от 055 как всегда не дождешься.... (походу принцип - у меня есть и ни комк не скажу :biggrin: ) :br: сори канечно, но уже чертовски много раз замечено просто... Ну или просто правда некогда :biggrin:

что тебе опять не так? Фото выложил, где смотреть написал! Если тебе лень искать на ebaye - вот ссылка http://m.ebay.com/itm?itemId=111356165161
Опубликовано

Володь, мне не лень! от тебя не дождавшись все нашел сам!

Осталось дождацо фоток светового потока на стене в темное время суток!

Ответ на стороннем ресурсе, я думаю будет быстрее... :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Володь, мне не лень! от тебя не дождавшись все нашел сам!

Осталось дождацо фоток светового потока на стене в темное время суток!

Ответ на стороннем ресурсе, я думаю будет быстрее... :biggrin:

тебе уже и читать лень! Про фото в темное время суток тоже написано чуть выше! Изменено пользователем 055
Опубликовано

:facepalm:

Я все ветку перечитываю с последнего своего поста, ВСЕГДА :P

Фоток то нет...

Дай фотки народу... :bo:

Опубликовано

:facepalm:

Я все ветку перечитываю с последнего своего поста, ВСЕГДА :P

Фоток то нет...

достанешь мертвого! на! Если тебе это что-то скажет. Фары ещё не отрегулированы 09e07f5a309e03ae71f6d33e3f82a12a539508186429815.jpg. be452737f0db0e69178f74b0a0ca2981539508186429816.jpg
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

достанешь мертвого! на! Если тебе это что-то скажет. Фары ещё не отрегулированы

Вместо штатных нормально влазят ?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добавлю своего колхоза. ))

Началось все с того, что на трассе у меня сдуло пластиовый ободок/накладку с правой фары. Так как такой внешний вид мне не очень понравился - стал искать. Подходящего не нашел. Купил решетки Wessem, которые у них на люстры ставят. Пусть, думаю, будет хоть какая-то защита от камней и веток. Потом меня не устроило как светят старые фары. Покатался много ночью, ничего не видно. Решил поменять фары а потом уже ставить решетки. Ну русский человек же не ищет легких путей, купил фары от тех же Wessem, только не люстровые а обычные головные. Заказывать почему-то не стал оригинальные с гидрокорректором, думал, ну а куда они денутся - встанут.))) Купил обычные Н4 филлипс лонглайф. И тут началось.

Сняв фары, с удивлением увидел как кто-то из предыдущих владельцев решил проблему замены фары чисто колхозным способом: отрезал заднюю часть рефлектора и сняв стекло, вклеил на герметик такие же обычные головные фары(только совсем уж пластиковое говно, которое за много лет помутнело). Естественно под герметиком все сгнило. Отцепил с трудом от рамки гидрокорректора все это чудо, столкнулся с тем, что обычную фару ставить собственно некуда.)))

Поехал искать горшки от нивы(копейки и много чего ещё, благо размер стандартный и распространенный у этой оптики). Еле нашел, оказывается это не сильно ходовой товар. Ну и конечно к ним внешний и внутренний обода для регулировки и закрепления фары в горшке. Отпилил почти полностью зад горшка, высверлил отверстия в получившимся ободе под штыри рамки корректора. Пришлось повозиться, чтобы не только попасть точно на эти штырьки, но и чтобы фара встала в горизонтали ровно. Жестко закрепил фары в горшках через обода.

Ну вобщем, на мой взгляд, оно того стоило. Регулировка фары осталась прежняя - через два винта(штыря) рамки корректора. Корректор работает так же как и раньше. А замена фары, в случае чего, осуществляется за 10 минут, любой походящей фарой, которые есть чуть не в каждом магазине у нас в стране. Причем без богомерзкого герметика. ))) Ну и решетки поставил, да))) Денег потратил в сумме около 3000, оригинальная фара(одна) с корректором стоит вроде 3500(ну и строго на заказ, кстати)

Светят супер.

Фото в процессе работ не делал, потому что сильно матерился и был зол)))

NCM 0495

NCM 0494

NCM 0489

NCM 0487

NCM 0484

NCM 0483

NCM 0482

NCM 0481

NCM 0480

NCM 0493

NCM 0490

Опубликовано

Оригинальный подход! Правда некоторые уже с тюнингом подвязывают (судя по барахолке).Лично одобряю, т.к. не хочется чтоб Корандоводы вымерли! :br:

Опубликовано

Сетки на родные тагазовские прозрачные встанутне злоупотребляй ?

Опубликовано

Сетки на родные тагазовские прозрачные встанутне злоупотребляй ?

По идее должны. Где-то все равно придется доработать напильником.

Надо пробовать, никто точно не скажет.

Тут ещё один нюанс - чтобы протирать фары, решетки надо делать сьемными. Я сделал выпилы сверху и снизу окна под фару(в фальшрадиаторной решетке), пришлось делать много примерок, чтобы не болталось. Снимаешь, подпиливаешь, ставишь, меряешь. И так до идеала.

Опубликовано

Установил десятошные птф в задний бампер, запитал от фонарей заднего хода. Хочу сделать еще и принудительное включение с кнопки, через реле. Кто-нить может схемой поделиться ?

Опубликовано

Установил десятошные птф в задний бампер, запитал от фонарей заднего хода. Хочу сделать еще и принудительное включение с кнопки, через реле. Кто-нить может схемой поделиться ?

Я себе так сделал.

post-10886-0-39748000-1413131777_thumb.jpg

Опубликовано

Только предохранитель на 20А в случае с подключением только фонарей, нужно поменять примерно на 10-15А.

Просто у меня от этого провода ещё прикуриватель в багажнике запитан.

Опубликовано (изменено)

Не дождался, сделал проще. Предохранитель на 15А

gallery_12982_2776_4125.gif

Включается независимо от фонарей заднего хода, но при включеных габаритах.

Изменено пользователем Bobbi87

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...