Перейти к содержанию

Доводка оптики,стопов и рабочих фар

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фотки как светят в студию.И что за фары подробнее?

. Если не усну до темноты, то сфотографирую. Фото вышлю на почту желающим. P.S. Заходим на ebay и читаем!

Фото скинь плиз,можно и сюда.
Опубликовано

Фото того как они светят)))) ночью)))

Ты же видел как светят глазки! А ночей сейчас нет или есть, когда уже сплю!
Опубликовано

Видел , светят отлично , а ночью, правильно, спать нужно))))))

Опубликовано

Хотябы СТГ на заборе с метров пяти.

Все равно без опыта нифига не снимешь как они дорогу освещают.

Опубликовано (изменено)

Вобщем от 055 как всегда не дождешься.... (походу принцип - у меня есть и ни комк не скажу :biggrin: ) :br: сори канечно, но уже чертовски много раз замечено просто... Ну или просто правда некогда :biggrin:

Вот ссылочка на чувака, он там и ксенон и БИксенон в них ставит!

стоимость постых 1600 пара... (не реклама, а вариант покупки в России)

С ним переписывался, должен фотки прислать "линзованых" и "не линзованых" с пучком на стене - на воротах...

Изменено пользователем Aleksks
Опубликовано

Вобщем от 055 как всегда не дождешься.... (походу принцип - у меня есть и ни комк не скажу :biggrin: ) :br: сори канечно, но уже чертовски много раз замечено просто... Ну или просто правда некогда :biggrin:

что тебе опять не так? Фото выложил, где смотреть написал! Если тебе лень искать на ebaye - вот ссылка http://m.ebay.com/itm?itemId=111356165161
Опубликовано

Володь, мне не лень! от тебя не дождавшись все нашел сам!

Осталось дождацо фоток светового потока на стене в темное время суток!

Ответ на стороннем ресурсе, я думаю будет быстрее... :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Володь, мне не лень! от тебя не дождавшись все нашел сам!

Осталось дождацо фоток светового потока на стене в темное время суток!

Ответ на стороннем ресурсе, я думаю будет быстрее... :biggrin:

тебе уже и читать лень! Про фото в темное время суток тоже написано чуть выше! Изменено пользователем 055
Опубликовано

:facepalm:

Я все ветку перечитываю с последнего своего поста, ВСЕГДА :P

Фоток то нет...

Дай фотки народу... :bo:

Опубликовано

:facepalm:

Я все ветку перечитываю с последнего своего поста, ВСЕГДА :P

Фоток то нет...

достанешь мертвого! на! Если тебе это что-то скажет. Фары ещё не отрегулированы 09e07f5a309e03ae71f6d33e3f82a12a539508186429815.jpg. be452737f0db0e69178f74b0a0ca2981539508186429816.jpg
  • 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано

достанешь мертвого! на! Если тебе это что-то скажет. Фары ещё не отрегулированы

Вместо штатных нормально влазят ?

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

Добавлю своего колхоза. ))

Началось все с того, что на трассе у меня сдуло пластиовый ободок/накладку с правой фары. Так как такой внешний вид мне не очень понравился - стал искать. Подходящего не нашел. Купил решетки Wessem, которые у них на люстры ставят. Пусть, думаю, будет хоть какая-то защита от камней и веток. Потом меня не устроило как светят старые фары. Покатался много ночью, ничего не видно. Решил поменять фары а потом уже ставить решетки. Ну русский человек же не ищет легких путей, купил фары от тех же Wessem, только не люстровые а обычные головные. Заказывать почему-то не стал оригинальные с гидрокорректором, думал, ну а куда они денутся - встанут.))) Купил обычные Н4 филлипс лонглайф. И тут началось.

Сняв фары, с удивлением увидел как кто-то из предыдущих владельцев решил проблему замены фары чисто колхозным способом: отрезал заднюю часть рефлектора и сняв стекло, вклеил на герметик такие же обычные головные фары(только совсем уж пластиковое говно, которое за много лет помутнело). Естественно под герметиком все сгнило. Отцепил с трудом от рамки гидрокорректора все это чудо, столкнулся с тем, что обычную фару ставить собственно некуда.)))

Поехал искать горшки от нивы(копейки и много чего ещё, благо размер стандартный и распространенный у этой оптики). Еле нашел, оказывается это не сильно ходовой товар. Ну и конечно к ним внешний и внутренний обода для регулировки и закрепления фары в горшке. Отпилил почти полностью зад горшка, высверлил отверстия в получившимся ободе под штыри рамки корректора. Пришлось повозиться, чтобы не только попасть точно на эти штырьки, но и чтобы фара встала в горизонтали ровно. Жестко закрепил фары в горшках через обода.

Ну вобщем, на мой взгляд, оно того стоило. Регулировка фары осталась прежняя - через два винта(штыря) рамки корректора. Корректор работает так же как и раньше. А замена фары, в случае чего, осуществляется за 10 минут, любой походящей фарой, которые есть чуть не в каждом магазине у нас в стране. Причем без богомерзкого герметика. ))) Ну и решетки поставил, да))) Денег потратил в сумме около 3000, оригинальная фара(одна) с корректором стоит вроде 3500(ну и строго на заказ, кстати)

Светят супер.

Фото в процессе работ не делал, потому что сильно матерился и был зол)))

NCM 0495

NCM 0494

NCM 0489

NCM 0487

NCM 0484

NCM 0483

NCM 0482

NCM 0481

NCM 0480

NCM 0493

NCM 0490

Опубликовано

Оригинальный подход! Правда некоторые уже с тюнингом подвязывают (судя по барахолке).Лично одобряю, т.к. не хочется чтоб Корандоводы вымерли! :br:

Опубликовано

Сетки на родные тагазовские прозрачные встанутне злоупотребляй ?

Опубликовано

Сетки на родные тагазовские прозрачные встанутне злоупотребляй ?

По идее должны. Где-то все равно придется доработать напильником.

Надо пробовать, никто точно не скажет.

Тут ещё один нюанс - чтобы протирать фары, решетки надо делать сьемными. Я сделал выпилы сверху и снизу окна под фару(в фальшрадиаторной решетке), пришлось делать много примерок, чтобы не болталось. Снимаешь, подпиливаешь, ставишь, меряешь. И так до идеала.

Опубликовано

Установил десятошные птф в задний бампер, запитал от фонарей заднего хода. Хочу сделать еще и принудительное включение с кнопки, через реле. Кто-нить может схемой поделиться ?

Опубликовано

Установил десятошные птф в задний бампер, запитал от фонарей заднего хода. Хочу сделать еще и принудительное включение с кнопки, через реле. Кто-нить может схемой поделиться ?

Я себе так сделал.

post-10886-0-39748000-1413131777_thumb.jpg

Опубликовано

Только предохранитель на 20А в случае с подключением только фонарей, нужно поменять примерно на 10-15А.

Просто у меня от этого провода ещё прикуриватель в багажнике запитан.

Опубликовано (изменено)

Не дождался, сделал проще. Предохранитель на 15А

gallery_12982_2776_4125.gif

Включается независимо от фонарей заднего хода, но при включеных габаритах.

Изменено пользователем Bobbi87

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...