Злой Posted February 7, 2013 Posted February 7, 2013 провода прижаты ковролином. без фанатизма: снять накладку порога, приподнять ковролин, высвободить провод и вытянуть его, его длины хватает для того, чтобы спокойно производить действия, концевик двери габажника: проводка сидит на клипсе которая находится за фонарём, его надо будет демонтировать (если провод концевика не болтается ) и расцепить клипсу, длины его так же хватает для спокойной работы. ))))
Демид Posted February 8, 2013 Posted February 8, 2013 Концевики вынул (спасибо Злому). И вот, что интересно, они у меня не сдвоенные как тут некоторые пишут а обычные 2 штыря и всё.
Mikle69 Posted February 8, 2013 Posted February 8, 2013 Концевики вынул (спасибо Злому). И вот, что интересно, они у меня не сдвоенные как тут некоторые пишут а обычные 2 штыря и всё. это и есть сдвоеные вроде третий корпус
Ильюха Posted November 7, 2014 Posted November 7, 2014 блин, у меня на Тайгере перестал и передний и задний плафон загораться, ни от кнопок, ни от дверей. Красные на дверях работают, в багажнике работает.
bur Posted November 7, 2014 Posted November 7, 2014 не иначе блок кофорта ёк. Поверь , приходит ли на концевики +5В
Ильюха Posted November 7, 2014 Posted November 7, 2014 За совет спасибо! хм, оказывается и в дверях и в багажнике не горит. Вспомнил, что в одном сервисе около работы ДХО меняли, может они и накосячили
Ильюха Posted November 7, 2014 Posted November 7, 2014 а, концевики не вынимаются, зато понял, что перегорел пред..так перегорел, что и не видно, пока его тестером не прозвонил.но он неспроста перегорел-коротит где-то.
traktorist Posted November 7, 2014 Posted November 7, 2014 Конечно не вынимаются, их саморезик держит.
Злой Posted November 7, 2014 Posted November 7, 2014 (edited) убил мля нах ,эта, пять! )))) Edited November 7, 2014 by Злой
Ильюха Posted November 13, 2014 Posted November 13, 2014 да, что-ж я, совсем деревянный? Конечно я открутил саморезик-провода не вытягиваются. По проблеме-горит только на панели индикатор открытой двери, ни один плафон не горит.
traktorist Posted November 13, 2014 Posted November 13, 2014 да, что-ж я, совсем деревянный? Конечно я открутил саморезик-провода не вытягиваются. Конечно не вытягиваются, ковролином прижаты
дед мазай Posted November 13, 2014 Posted November 13, 2014 ...По проблеме-горит только на панели индикатор открытой двери, ни один плафон не горит. Ну дык лампочки тож заодно проверь, может они сдохли...
mack1002 Posted June 8, 2016 Posted June 8, 2016 Вот и у меня перестал свет гаснуть в салоне при закрытии дверей. Есть какое нибуть простое решение данной проблемы, типа что нить поменять? Аналогичная ситуация, при закрытии дверей не гаснет свет, ругается сигналка, концевые прозонил, контрольная лампа работает, красные на дверях и подсветка в багажнике тоже. кто в схемах понимает, нет-ли дополнительного контроля защелки замка, например?
stasfoto Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 Скажите кто знает на Муссо где стоит датчик двери багажника. все пересмотрел, а найти не могу.
stasfoto Posted October 8, 2016 Posted October 8, 2016 Задал вопрос в этой теме, по причине того, что перестал работать плафон багажника. Когда на массу проверяешь контролькой, он горит. И по схеме минус идет через датчик двери, на массу.
Юркин Posted November 17, 2016 Posted November 17, 2016 Подскажите пожалуйста, что за кнопки off и door ?
lrb79 Posted November 17, 2016 Posted November 17, 2016 off - выключитьDoor - дверь, т.е. свет будет включаться при открывании дверей
Михей Posted November 28, 2016 Posted November 28, 2016 Привет. Проблем такая: центральный плафон в режиме door. При открытии дверей с левой стороны все хорошо: свет горит и плавно тухнет. При октрытии дверей правой стороны плафон не загорается. Куда лезть? Раньше было несколько раз, что дверь открываешь с правой стороны и плафон через пару секунд загорается...
Михей Posted November 28, 2016 Posted November 28, 2016 (edited) В какой части двери он находится? Под пластиковой обшивкой его искать? Edited November 28, 2016 by Михей
Recommended Posts