Перейти к содержанию

Свет в салоне (вопросы и проблемы)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

провода прижаты ковролином. без фанатизма: снять накладку порога, приподнять ковролин, высвободить провод и вытянуть его, его длины хватает для того, чтобы спокойно производить действия, концевик двери габажника: проводка сидит на клипсе которая находится за фонарём, его надо будет демонтировать (если провод концевика не болтается ) и расцепить клипсу, длины его так же хватает для спокойной работы. ))))

Опубликовано

Концевики вынул (спасибо Злому). И вот, что интересно, они у меня не сдвоенные как тут некоторые пишут а обычные 2 штыря и всё.

Опубликовано

Концевики вынул (спасибо Злому). И вот, что интересно, они у меня не сдвоенные как тут некоторые пишут а обычные 2 штыря и всё.

это и есть сдвоеные вроде

третий корпус

• 1 год спустя...
Опубликовано

блин, у меня на Тайгере перестал и передний и задний плафон загораться, ни от кнопок, ни от дверей. Красные на дверях работают, в багажнике работает.

Опубликовано

не иначе блок кофорта ёк. Поверь , приходит ли на концевики +5В

Опубликовано

За совет спасибо!

хм, оказывается и в дверях и в багажнике не горит.

Вспомнил, что в одном сервисе около работы ДХО меняли, может они и накосячили:(

Опубликовано

а, концевики не вынимаются, зато понял, что перегорел пред..так перегорел, что и не видно, пока его тестером не прозвонил.но он неспроста перегорел-коротит где-то.

Опубликовано (изменено)

убил мля нах ,эта, пять! ))))

Изменено пользователем Злой
Опубликовано

да, что-ж я, совсем деревянный? Конечно я открутил саморезик-провода не вытягиваются. По проблеме-горит только на панели индикатор открытой двери, ни один плафон не горит.

Опубликовано

да, что-ж я, совсем деревянный? Конечно я открутил саморезик-провода не вытягиваются.

Конечно не вытягиваются, ковролином прижаты:)

Опубликовано

...По проблеме-горит только на панели индикатор открытой двери, ни один плафон не горит.

Ну дык лампочки тож заодно проверь, может они сдохли... :bw:

• 1 год спустя...
Опубликовано

Вот и у меня перестал свет гаснуть в салоне при закрытии дверей. Есть какое нибуть простое решение данной проблемы, типа что нить поменять?

Аналогичная ситуация, при закрытии дверей не гаснет свет, ругается сигналка, концевые прозонил, контрольная лампа работает, красные на дверях и подсветка в багажнике тоже. кто в схемах понимает, нет-ли дополнительного контроля защелки замка, например? 

• 4 месяца спустя...
Опубликовано

Скажите кто знает на Муссо где стоит датчик двери багажника. все пересмотрел, а найти не могу. 

Опубликовано

Задал вопрос в этой теме, по причине того, что перестал работать плафон багажника. Когда на массу проверяешь контролькой, он горит. И по схеме минус идет через датчик двери, на массу.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

off - выключить
Door - дверь, т.е. свет будет включаться при открывании дверей

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет. Проблем такая: центральный плафон в режиме door. При открытии дверей с левой стороны все хорошо: свет горит и плавно тухнет. При октрытии дверей правой стороны плафон не загорается. Куда лезть? Раньше было несколько раз, что дверь открываешь с правой стороны и плафон через пару секунд загорается...

Опубликовано (изменено)

В какой части двери он находится? Под пластиковой обшивкой его искать?

Изменено пользователем Михей

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...