Злой Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 провода прижаты ковролином. без фанатизма: снять накладку порога, приподнять ковролин, высвободить провод и вытянуть его, его длины хватает для того, чтобы спокойно производить действия, концевик двери габажника: проводка сидит на клипсе которая находится за фонарём, его надо будет демонтировать (если провод концевика не болтается ) и расцепить клипсу, длины его так же хватает для спокойной работы. ))))
Демид Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Концевики вынул (спасибо Злому). И вот, что интересно, они у меня не сдвоенные как тут некоторые пишут а обычные 2 штыря и всё.
Mikle69 Опубликовано 8 февраля, 2013 Опубликовано 8 февраля, 2013 Концевики вынул (спасибо Злому). И вот, что интересно, они у меня не сдвоенные как тут некоторые пишут а обычные 2 штыря и всё. это и есть сдвоеные вроде третий корпус
Ильюха Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 блин, у меня на Тайгере перестал и передний и задний плафон загораться, ни от кнопок, ни от дверей. Красные на дверях работают, в багажнике работает.
bur Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 не иначе блок кофорта ёк. Поверь , приходит ли на концевики +5В
Ильюха Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 За совет спасибо! хм, оказывается и в дверях и в багажнике не горит. Вспомнил, что в одном сервисе около работы ДХО меняли, может они и накосячили
Ильюха Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 а, концевики не вынимаются, зато понял, что перегорел пред..так перегорел, что и не видно, пока его тестером не прозвонил.но он неспроста перегорел-коротит где-то.
traktorist Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 Конечно не вынимаются, их саморезик держит.
Злой Опубликовано 7 ноября, 2014 Опубликовано 7 ноября, 2014 (изменено) убил мля нах ,эта, пять! )))) Изменено 7 ноября, 2014 пользователем Злой
Ильюха Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 да, что-ж я, совсем деревянный? Конечно я открутил саморезик-провода не вытягиваются. По проблеме-горит только на панели индикатор открытой двери, ни один плафон не горит.
neon416 Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 И что ты предлагаешь нам тебе сказать?
traktorist Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 да, что-ж я, совсем деревянный? Конечно я открутил саморезик-провода не вытягиваются. Конечно не вытягиваются, ковролином прижаты
дед мазай Опубликовано 13 ноября, 2014 Опубликовано 13 ноября, 2014 ...По проблеме-горит только на панели индикатор открытой двери, ни один плафон не горит. Ну дык лампочки тож заодно проверь, может они сдохли...
mack1002 Опубликовано 8 июня, 2016 Опубликовано 8 июня, 2016 Вот и у меня перестал свет гаснуть в салоне при закрытии дверей. Есть какое нибуть простое решение данной проблемы, типа что нить поменять? Аналогичная ситуация, при закрытии дверей не гаснет свет, ругается сигналка, концевые прозонил, контрольная лампа работает, красные на дверях и подсветка в багажнике тоже. кто в схемах понимает, нет-ли дополнительного контроля защелки замка, например?
stasfoto Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Скажите кто знает на Муссо где стоит датчик двери багажника. все пересмотрел, а найти не могу.
stasfoto Опубликовано 8 октября, 2016 Опубликовано 8 октября, 2016 Задал вопрос в этой теме, по причине того, что перестал работать плафон багажника. Когда на массу проверяешь контролькой, он горит. И по схеме минус идет через датчик двери, на массу.
Юркин Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 Подскажите пожалуйста, что за кнопки off и door ?
lrb79 Опубликовано 17 ноября, 2016 Опубликовано 17 ноября, 2016 off - выключитьDoor - дверь, т.е. свет будет включаться при открывании дверей
Михей Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 Привет. Проблем такая: центральный плафон в режиме door. При открытии дверей с левой стороны все хорошо: свет горит и плавно тухнет. При октрытии дверей правой стороны плафон не загорается. Куда лезть? Раньше было несколько раз, что дверь открываешь с правой стороны и плафон через пару секунд загорается...
Михей Опубликовано 28 ноября, 2016 Опубликовано 28 ноября, 2016 (изменено) В какой части двери он находится? Под пластиковой обшивкой его искать? Изменено 28 ноября, 2016 пользователем Михей
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти