ANDREY 24 RUS Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 предохранитель.. под капотом. проверяй все так как дизель от бензинки может быть разное расположение
Ravil1995 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) салонные тоже? Значит не блок комфорта? Изменено 13 марта, 2012 пользователем Ravil1995
ANDREY 24 RUS Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 недавно гасли у меня габариты и ПТФ пред. был под капотом
Ravil1995 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 недавно гасли у меня габариты и ПТФ пред. был под капотом Так у меня салонные плафоны и задние птф. Но все равно спасибо, буду искать
Ravil1995 Опубликовано 13 марта, 2012 Опубликовано 13 марта, 2012 Вообщем проблема решена. Надо смотреть предохранитель F1
Демид Опубликовано 2 октября, 2012 Опубликовано 2 октября, 2012 (изменено) Народ, подскажите как снимается передний плафон освещения салона, надо лампочку поменять а он никак не хочет... Изменено 2 октября, 2012 пользователем Демид
aleksey6060 Опубликовано 3 октября, 2012 Опубликовано 3 октября, 2012 Народ, подскажите как снимается передний плафон освещения салона, надо лампочку поменять а он никак не хочет... Надо снимать ни сам плафон а только его стеклышко (аккуратно подцепи ножиком с левой стороны и оно выскочит).
vvn Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Вот и у меня перестал свет гаснуть в салоне при закрытии дверей. Есть какое нибуть простое решение данной проблемы, типа что нить поменять?
Johnkor Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Вот и у меня перестал свет гаснуть в салоне при закрытии дверей. Есть какое нибуть простое решение данной проблемы, типа что нить поменять? Проверь все концевики, внизу где двери закрываются, мож. какой из них замыкает.
vvn Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Вот и у меня перестал свет гаснуть в салоне при закрытии дверей. Есть какое нибуть простое решение данной проблемы, типа что нить поменять? Проверь все концевики, внизу где двери закрываются, мож. какой из них замыкает. концевики работают, красные подсветки передних дверей и лампа на приборке гаснут
neon416 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Если задний плафон тоже гаснет, сдох или завис BCM.
xline1 Опубликовано 26 октября, 2012 Опубликовано 26 октября, 2012 Проблемы с блоком комфорта Блок ВСМ, он же Блок Комфорта
vvn Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 МММдя...спасибо конечно за ссыль, перечетал ЕЩЕ раз. По сути вопроса, блок ВСМ в моем случае как я понял не причем, работает ВСЕ кроме выключения переднего фонаря подсветки салона. Предохранитель №13 вытаскивал(при этом подсветка дверей красная при открытой двери продолжает гореть) ни чего не изменилось. А может виновата какая нить приблуда отвечающая за плавное затухание?
neon416 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Приблуда называется BCM. Ну и в концевиках дверей сдвоенная группа. Одна на BCM и салон, одна на сами двери. Проверяй.
brodyaga Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 концевики работают, красные подсветки передних дверей и лампа на приборке гаснут концевики имеют два провода которые замыкаются на массу.если лампочка на приборке гаснет это не значит что второй провод тоже замыкается. сними концевики и замкни провода на массу(всех дверей.)и увидиш какой глючит
vvn Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Ок. Спасибо. Буду "копать" концевики.
xline1 Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Аккуратней с концевиками, можно ВСМ спалить.
vvn Опубликовано 28 октября, 2012 Опубликовано 28 октября, 2012 Аккуратней с концевиками, можно ВСМ спалить. Спасибо, в курсе что клемму скинуть надо с аккума.
brodyaga Опубликовано 29 октября, 2012 Опубликовано 29 октября, 2012 да я их тупо обьеденил и все когда они у мну глючить стали.и поставил концевики от тираны.наверно еще года 3 назад.
vvn Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Поменял по очереди концевики всех дверей. Плафон не гаснет. Остальное все работает. Что сломалось?
bur Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Или замкнул на массу выключатель лампы салона (кнопки слева и справа от кнопки DOOR) (это если горит штурманский) Если подсветка - на массу мог замкнуть провод идущий на ВСМ или сдох диммер в самом блоке
vvn Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Во, что за диммер? В каком блоке? Я ни чего не замыкал, концевики проверял после того, как перестал свет гаснуть при закрытых дверях.
bur Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Диммер - это то что плавно снижает яркость света при закрывании двери. Находится внутри ВСМ (блок комфорта) На лампу подается +12 постоянно, а через ВСМ - земля
vvn Опубликовано 4 февраля, 2013 Опубликовано 4 февраля, 2013 Диммер - это то что плавно снижает яркость света при закрывании двери. Находится внутри ВСМ (блок комфорта) На лампу подается +12 постоянно, а через ВСМ - земля Спасибо. Теперь понятно. Из-за этого блок ВСМ менять не буду, пока остальное все работает...
Демид Опубликовано 7 февраля, 2013 Опубликовано 7 февраля, 2013 Коллеги, подскажите как долезть до концевиков дверей в Тагере? Наружу не выходит, провода очевидно мешают, неужто целую панель снимать, которая аж до задней двери?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти