Y99 Posted December 2, 2020 Posted December 2, 2020 1 час назад, Vasily22 сказал: Да мне одна бабка сказала, что какашка редкостная тимкен нонче. 27 минут назад, Bobby сказал: Тоже сие слышал... Может подделывать стали. Причём куплены были человеком у официалов напрямую. Деньги вернули.
Locker Posted December 2, 2020 Posted December 2, 2020 (edited) 3 часа назад, Locker сказал: Кто может подсказать каталожные номера сальников внутреннего и внешнего на корандо 2000года и размеры точные игольчатого подшипника, бронзовые втулки у токаря закажу, по этим размером выточить Наружний диаметр подшипника 35мм , внутренний диаметр подшипника 27 мм ,Ширина подшипника 18 мм? Игольчатые разбиты до, еще сальники пропускают воду. размеры игольчатого подшипника подскажите бронзовые втулки хочу поставить и номера сальников. Спасибо заранее 2 часа назад, Vasily22 сказал: какой тимкен ? тимкен в зад, и он уже не торт давно. Это же про перед ? там же 08, 09 обычные подшипники, какие душа пожелает. Да неприятно на китайскую подделку нарваться Edited December 2, 2020 by Locker
AlexBNC Posted December 2, 2020 Posted December 2, 2020 (edited) 3 часа назад, Locker сказал: размеры игольчатого подшипника подскажите бронзовые втулки хочу поставить и номера сальников. Спасибо заранее Да неприятно на китайскую подделку нарваться втулка износится быстро, однако.. Edited December 2, 2020 by AlexBNC неверный ответ
Bobby Posted December 2, 2020 Posted December 2, 2020 40 минут назад, AlexBNC сказал: втулка износится быстро, однако.. Если на внешнем ШРУСе опорная шейка под подшипник подрана - втулка единственный рабочий вариант без перевтуливания привода. 1
maks1978 Posted December 2, 2020 Posted December 2, 2020 2 часа назад, AlexBNC сказал: втулка износится быстро, однако.. ты попробуй вначале, а потом пиши. 5 лет на капролоне - 1 раз раз поменял... И то, скорее превентивно. 1
SEVERS Posted December 3, 2020 Posted December 3, 2020 15 часов назад, maks1978 сказал: ты попробуй вначале, а потом пиши. 5 лет на капролоне - 1 раз раз поменял... И то, скорее превентивно. Размеры втулок не подскажите?
Виктор К Posted December 3, 2020 Posted December 3, 2020 7 минут назад, SEVERS сказал: Размеры втулок не подскажите? 37,1 х 30 х 16
Vasily22 Posted December 3, 2020 Posted December 3, 2020 16 часов назад, maks1978 сказал: ты попробуй вначале, а потом пиши. 5 лет на капролоне - 1 раз раз поменял... И то, скорее превентивно. Скажи лучше, как найти в Казани, кто может завтулить. В родной Сибири с этим проще, а тут, за Уралом, скорее предложат тачку новую купить или передний мост в сборе. Какую услугу искать и где? Спасибо.
maks1978 Posted December 3, 2020 Posted December 3, 2020 (edited) 1 час назад, Vasily22 сказал: Скажи лучше, как найти в Казани, кто может завтулить. В родной Сибири с этим проще, а тут, за Уралом, скорее предложат тачку новую купить или передний мост в сборе. Какую услугу искать и где? Спасибо. По услугам - это не ко мне... Я сам делаю. У меня свой токарничек есть. Потому что тоже устал тыркаться в поисках токаря. Такое ощущение, что слово "токарь" воспринимают как ругательство... Капролон использую черный (маслонаполненый). Размеры по подшипнику, кроме внутреннего. "Внутрянка" уже зависит от того, сколько с гранаты снималось при шлифовке. Edited December 3, 2020 by maks1978 1
SEVERS Posted December 3, 2020 Posted December 3, 2020 2 часа назад, Vasily22 сказал: Скажи лучше, как найти в Казани, кто может завтулить. Капролон можно купить в магазине, токарных услуг на авито море, поменять самому можно. 1
AlexBNC Posted December 4, 2020 Posted December 4, 2020 В 03.12.2020 в 01:45, maks1978 сказал: ты попробуй вначале, а потом пиши. 5 лет на капролоне - 1 раз раз поменял... И то, скорее превентивно. эта ты пять лет терпел штоб написать? )) , "учитель" ? при подключении "иногда"- (привод в основном НЕ крутится)- хоть двадцать пять, при постоянном- многие катают без отключения хабов, есть мод. пост. подкл.(?) и пр.- втулки ставили бы с завода. Плюс "упование" на "вечную" втулку при её уже небольшом износе приведет к ускореной "звезде" хаба. плюс подшипник накрывается звездой от любви к послеездывводе не проревизировать ступицу - тут дэ, только "маслонаполненный капролон", (заодно и кончические из него выстрогать))), кто то эту втулку запилит из чего под рукой и без постоянной смазки - износ втулки- проблемы с хабом. ещё раз- при временном подключении- втулка из хорошего материала- норм, при постоянном (забыл-забил-так и было)- не норм имхищще конечноже
AlexBNC Posted December 4, 2020 Posted December 4, 2020 15 часов назад, maks1978 сказал: По услугам - это не ко мне... Я сам делаю. У меня свой токарничек есть. Потому что тоже устал тыркаться в поисках токаря. Такое ощущение, что слово "токарь" воспринимают как ругательство... Капролон использую черный (маслонаполненый). Размеры по подшипнику, кроме внутреннего. "Внутрянка" уже зависит от того, сколько с гранаты снималось при шлифовке. ещё и ГРАФИТОнаполненный
maks1978 Posted December 4, 2020 Posted December 4, 2020 2 часа назад, AlexBNC сказал: эта ты пять лет терпел штоб написать? )) , "учитель" ? при подключении "иногда"- (привод в основном НЕ крутится)- хоть двадцать пять, при постоянном- многие катают без отключения хабов, есть мод. пост. подкл.(?) и пр.- втулки ставили бы с завода. Плюс "упование" на "вечную" втулку при её уже небольшом износе приведет к ускореной "звезде" хаба. 1.Просто такой дурачок как ты попался в первый раз за 5 лет. 2.опять же, как для дурачка, поясню - со стороны хаба тоже втулка стоит (ну чтобы ту звезду, за которую ты бздишь, тоже не размолотило) 3. Без отключения хабов ездят только ленивые корандоводы на механических, я использую вакуум-механические, которые сделал и описал конструкцию одним из первых на форуме. 4. научись обслуживать машину, а не укатывать её... 1 3
cort52 Posted December 4, 2020 Posted December 4, 2020 2 часа назад, AlexBNC сказал: эта ты пять лет терпел штоб написать? )) , "учитель" ? при подключении "иногда"- (привод в основном НЕ крутится)- хоть двадцать пять, при постоянном- многие катают без отключения хабов, есть мод. пост. подкл.(?) и пр.- втулки ставили бы с завода. Плюс "упование" на "вечную" втулку при её уже небольшом износе приведет к ускореной "звезде" хаба. плюс подшипник накрывается звездой от любви к послеездывводе не проревизировать ступицу - тут дэ, только "маслонаполненный капролон", (заодно и кончические из него выстрогать))), кто то эту втулку запилит из чего под рукой и без постоянной смазки - износ втулки- проблемы с хабом. ещё раз- при временном подключении- втулка из хорошего материала- норм, при постоянном (забыл-забил-так и было)- не норм имхищще конечноже Писать членораздельно было бы не плохо, ибо читать это... С maks1978 согласен полностью. Сам езжу на «капролоновых» втулках, радуюсь.
AlexBNC Posted December 4, 2020 Posted December 4, 2020 В 26.10.2010 в 15:07, македон сказал: Здравствуйте . Вчера днем заскрипел передний ступичный подшипник.Разобрал. Развалился опорный подшипник шруза. Наружний диаметр подшипника 35мм , внутренний диаметр подшипника 27 мм ,Ширина подшипника 18 мм В связи с проблемами с запчастями на этот автомобиль и катастрофической нехваткой времени может кто нибудь уже сталкивался с этой проблемой и может подсказать от чего может подойти такой подшипник с такими параметрами а здесь и давно все написано
Y99 Posted December 4, 2020 Posted December 4, 2020 6 часов назад, AlexBNC сказал: телефон напиши Зачем? Размеры втулок и материал тебе написали. Или ты сказочный бохатырь с бАльшим мИчом и всех зарубишь??
Y99 Posted December 5, 2020 Posted December 5, 2020 22 часа назад, AlexBNC сказал: по второму вопросу- что за нездоровый интерес к однополой(?) физиологии?? или взбзднуть "дурачоком" тут способ подружится? Не-не, что ты. Просто иногда на форумах бывает, что какие-то очень суровые и крайне мужественные мужчины с чрезвычайно развитым чувством собственного достоинства начинают требовать контактные данные оппонента с целью немедленно приехать и причинить смертную смерть). Рад, что ты проще и человечнее ))
AlexBNC Posted December 5, 2020 Posted December 5, 2020 9 минут назад, Y99 сказал: Не-не, что ты. Просто иногда на форумах бывает, что какие-то очень суровые и крайне мужественные мужчины с чрезвычайно развитым чувством собственного достоинства начинают требовать контактные данные оппонента с целью немедленно приехать и причинить смертную смерть). Рад, что ты проще и человечнее )) так и знакомство с "дураков" не начинают. здесь технический (для меня) форум и я ни с кем письками карданами меряться не собирался. да и если у парнишы с митинской разборки возникла навязчивая идея. что пять лет вялого юзанья пластмассовой втулки делают революцию в мире игольчатых подшипников- тоже не моё дело. только я никого не оскорблял. так- подколол слегка и то- в ответ на никчемный и не нужный мне совет. ну а то, что люди разные и земля круглая- так это ж аксиома. а- и тебе добра))
Роман t Posted December 6, 2020 Posted December 6, 2020 4 минуты назад, maks1978 сказал: Это клиника... Макс, не стоит на таких реагировать. Мы тебя знаем, пусть и удаленно. Я думаю этого достаточно. 1
667bdrm Posted April 6 Posted April 6 День добрый, форумчане! Подскажите что сегодня можно поставить из передних ступичный подшипников, чтобы не подорвать семейный бюджет? Про правильные брендовые от 3 т.р. за шт. знаю, но у нас в городе даже таких нет. (Это если у кого то бюджет не пенсионный). Хотелось бы что бы хотя бы 25 т.км до замены... Сплошное "бы"... С уважением за дельный совет!
Mortalle Posted April 6 Posted April 6 У "вас" в городе есть магазин сети Autodoc. https://www.autodoc.ru/company/shops/100 г. Вологда, ул. Благовещенская, д.78 [+7 (8172) 50-28-38] Если ты уже околачиваешься здесь, то разберешься как зарегиться у них на сайте и заказывать з\ч по-человечьи. А не искать геморой с национальной бедой по имени "говно и палки". Это не уаз, тут такое не прокатывает.
Bobby Posted April 6 Posted April 6 (edited) 1 час назад, 667bdrm сказал: День добрый, форумчане! Подскажите что сегодня можно поставить из передних ступичный подшипников, чтобы не подорвать семейный бюджет? Про правильные брендовые от 3 т.р. за шт. знаю, но у нас в городе даже таких нет. (Это если у кого то бюджет не пенсионный). Хотелось бы что бы хотя бы 25 т.км до замены... Сплошное "бы"... С уважением за дельный совет! Брендовые с 22 года не поставляются. 90% изделий с гордыми называниями Koyo, NSK и пр. - откровенная паль. Даже ценник как за брендоый не гарантия. В общем только Кетай осталось. Ну либо где то на авито поискать из советских запасов... Edited April 6 by Bobby
traktorist Posted April 6 Posted April 6 3 часа назад, Bobby сказал: Брендовые с 22 года не поставляются. 90% изделий с гордыми называниями Koyo, NSK и пр. - откровенная паль. Даже ценник как за брендоый не гарантия. В общем только Кетай осталось. Ну либо где то на авито поискать из советских запасов... У меня KBCов немеряно ещё с незапамятных времен 1
traktorist Posted April 6 Posted April 6 22 минуты назад, traktorist сказал: У меня KBCов немеряно ещё с незапамятных времен 1
Recommended Posts
Please sign in to comment
You will be able to leave a comment after signing in
Sign In Now