ovch22 Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Доброго всем времени суток...Наконец то получил и установил бустер...Отклик на педаль газа мгновенная, с непривычки даже колеса срывались в букс...Скорость набирает без провалов на любых передачах...По расходу топлива пока ничего сказать не могу,но я очень доволен, как слон)))Наконец то почувствовал автомобиль,в котором 150 кобыл...поставил только что вечером...Кнопку переключения режимов вывел в заглушку от передних противотуманок...Короче - всем рекомендую, машину не узнать!
лелики Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 Доброго всем времени суток...Наконец то получил и установил бустер...Отклик на педаль газа мгновенная, с непривычки даже колеса срывались в букс...Скорость набирает без провалов на любых передачах...По расходу топлива пока ничего сказать не могу,но я очень доволен, как слон)))Наконец то почувствовал автомобиль,в котором 150 кобыл...поставил только что вечером...Кнопку переключения режимов вывел в заглушку от передних противотуманок...Короче - всем рекомендую, машину не узнать! По расходу отпишись и как на низах тянет.
inkontra Опубликовано 27 марта, 2012 Опубликовано 27 марта, 2012 (изменено) .Отклик на педаль газа мгновенная, с непривычки даже колеса срывались в букс... По расходу отпишись и как на низах тянет. Отклик на педаль газа для двигателя мгновенная и без бустера, влияет на коробку. Первый установивший - "Ravil1995" это подтверждает. 'ovch22' уже пишет о двигателе. Запутались ребята. Я так понял - нет низов. Т.е. или ноль - или полный газ. Так ведь на Т5 и без бустера колёса при среднем нажатии срываются в букс. Каким образом эта штука может влиять на коробку (Именно АКПП)??? А мне не пофигу ли Цирк Изменено 27 марта, 2012 пользователем inkontra
Ravil1995 Опубликовано 27 марта, 2012 Автор Опубликовано 27 марта, 2012 Отклик на педаль газа для двигателя мгновенная и без бустера, влияет на коробку. Первый установивший - "Ravil1995" это подтверждает. 'ovch22' уже пишет о двигателе. Запутались ребята. Я так понял - нет низов. Т.е. или ноль - или полный газ. Так ведь на Т5 и без бустера колёса при среднем нажатии срываются в букс. Каким образом эта штука может влиять на коробку (Именно АКПП)??? А мне не пофигу ли Цирк Если тебе пофиг, то на кой сюда пишешь? Люди покупают бустер, что бы изменить что - то в машине. Мне(ну не мне, а отцу) не нравилась задержка при резком ускорении, или старте с места, бустер убрал эту проблему, а как он её убрал, мне, если честно начахать. Мы достигли того, чего хотели. А то, что бустер может сломать что - то из мозгов двигла или коробки, я если честно, первый раз услышал.
inkontra Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 А то, что бустер может сломать что - то из мозгов двигла или коробки, я если честно, первый раз услышал. Где скказано. что сломать??? Я писал - влиять! на мозги коробки или двигла! Ты сам где-то писал, что-то типа того, что на двиг не влияет, а коробка стала более незадумчивая. А второй поставивший - пишет наоборот, именно на двиг. Парите мозги себе и окружающим, что б не смеялись, как вас развели на 5-6 тыщ рублей. Прихожу в эту ветку именно что б поржать А коробка здохнет от прикольного режима работы - 0-полный газ
inkontra Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 Всё-всё, ухожу! Вся тема - полный флуд.
Ravil1995 Опубликовано 28 марта, 2012 Автор Опубликовано 28 марта, 2012 Где скказано. что сломать??? Я писал - влиять! на мозги коробки или двигла! Ты сам где-то писал, что-то типа того, что на двиг не влияет, а коробка стала более незадумчивая. А второй поставивший - пишет наоборот, именно на двиг. Парите мозги себе и окружающим, что б не смеялись, как вас развели на 5-6 тыщ рублей. Прихожу в эту ветку именно что б поржать А коробка здохнет от прикольного режима работы - 0-полный газ 1. У брата на форде джеттер стоит уже около 4х лет, ничего не сдохло 2. Если развод и был, то все равно, я достиг того, что хотел. Ушла дегродная задаржка.
ovch22 Опубликовано 28 марта, 2012 Опубликовано 28 марта, 2012 А то, что бустер может сломать что - то из мозгов двигла или коробки, я если честно, первый раз услышал. Где скказано. что сломать??? Я писал - влиять! на мозги коробки или двигла! Ты сам где-то писал, что-то типа того, что на двиг не влияет, а коробка стала более незадумчивая. А второй поставивший - пишет наоборот, именно на двиг. Парите мозги себе и окружающим, что б не смеялись, как вас развели на 5-6 тыщ рублей. Прихожу в эту ветку именно что б поржать А коробка здохнет от прикольного режима работы - 0-полный газ Мой совет по установке бустера носит и не приказной характер, а рекомендательный. Кому надоела полупустая педаль газа советую поставить. Я себе поставил мне очень понравилось, и не какого развода здесь нет.
иванко Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 про него= http://www.autoreview.ru/_archive/section/detail.php?ELEMENT_ID=122158&SECTION_ID=6801 1
bur Опубликовано 29 марта, 2012 Опубликовано 29 марта, 2012 что и требовалось доказать - за деньги - по сути два переменных резистора
sana16 Опубликовано 31 марта, 2012 Опубликовано 31 марта, 2012 ovch22! Замерий разгон до 100 КМ/Ч с бустером и без!
vzhik Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 ovch22! Замерий разгон до 100 КМ/Ч с бустером и без! Я думаю принципиального различия не будет.Кнопочку Power и весь эффект бустера будет такой же.
AndreyA100 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 про него= Спасибо! раскрыли и плюсы и минусы темы.
ovch22 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 ovch22! Замерий разгон до 100 КМ/Ч с бустером и без! Конечно попробую замерить,но пока погода не позволяет,у нас ещё зима.
sana16 Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 ovch22! Замерий разгон до 100 КМ/Ч с бустером и без! Я думаю принципиального различия не будет.Кнопочку Power и весь эффект бустера будет такой же. У нас коробка механика и 150 л.с.
mikhatt Опубликовано 2 апреля, 2012 Опубликовано 2 апреля, 2012 Интереснее проверить на механике (Мт-2) на т-5,там дури и так хватает!
sana16 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 ovch22! Куда пропал! Выложи замеры, а то заждались!
ovch22 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) ovch22! Куда пропал! Выложи замеры, а то заждались! Вчера замерил,с бустером 14,7с,без 18,9.Дорога была не айс,наледи.Передок отключен. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем ovch22
vzhik Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 ovch22! Куда пропал! Выложи замеры, а то заждались! Вчера замерил,с бустером 14,7с,без 18,9.Дорога была не айс,наледи.Передок отключен. Что-то слишком большая разница надо бы потренироваться и повторить мне кажется
bur Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Вчера замерил,с бустером 14,7с,без 18,9.Дорога была не айс,наледи.Передок отключен. Авторевюшники намеряли на движке 2.3 что-то около 13. 18 это на ниве. Что-то с движком не то.
vzhik Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 Вчера замерил,с бустером 14,7с,без 18,9.Дорога была не айс,наледи.Передок отключен. Авторевюшники намеряли на движке 2.3 что-то около 13. 18 это на ниве. Что-то с движком не то. Джеттер это тепо отзыв педали газа умноженный на 2(Кстати,здесь уже писали об этом)Так что если в кратце,то когда вы давите газ на 50%,то джеттер дает эффект 100% открытия дроселя Так что при активноой работе газа разница должна быть минимальной,но в любом случае разгон с Джеттером будет быстрее и вам не нужно будет давить газ до пола
ovch22 Опубликовано 12 апреля, 2012 Опубликовано 12 апреля, 2012 (изменено) Попробую завтра ещё,поеду на дачу,выберу участок дороги по лучще и замерю.С движком всё в поряде,позавчера поставил иридиевые свечи,теперь вообще шепчет.Ещё,забыл сказать,пробовал в режиме"спорт",ещё есть "супер-спорт",его пока не включал. Изменено 12 апреля, 2012 пользователем ovch22
DAR Опубликовано 15 апреля, 2012 Опубликовано 15 апреля, 2012 Равиль ставил на ат5 бустер. Былоб интересны замеры на ат5 на бензине.
Ravil1995 Опубликовано 15 апреля, 2012 Автор Опубликовано 15 апреля, 2012 Равиль ставил на ат5 бустер. Былоб интересны замеры на ат5 на бензине. Дим, ктоб меня еще за руль пустил. Отец не любитель гонок, да и дядя тоже((( Если хочешь, давай его тебе перекинем и замерим
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти