Перейти к содержанию
18-й ежегодный слет Корандоводов 2025. "АРШАН 2.0"

Иркутский клуб корандоводов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я бы за шишкой сьездил

Ок, перед поездкой маякну)

• 2 недели спустя...

Опубликовано (изменено)

День добрый. 

Развал схождения на Тагер, где можно сделать в Иркутске. Кузьмиха и Мир автомасел не вариант, они как это видят говорят ОГОО ТАК ЭТО ШАЙБЫ! ДЕлают серьезный ВИД. Говорят, что эта работа будет не менее трех часов и денег от трех тысяч) Желательно чтобы комп был у спецов, хотя не обязательно.  

Изменено пользователем Бараба
Опубликовано

мня возмите, очень прошу, застоялся конь :bv:

Опубликовано (изменено)

Развал делаю у себя в Иркутске-2 по ул. Новаторов, сервис Автодоктор, следующая за Переездом остановка автобуса. Делали хорошо, комп есть, называешь Тагера Корандой 97 г. Цена была рублей 600-800, не помню точно.

Еще делал Агат-Авто в Жилкино. Не помню, они Агат или Киа. Корейцев продают в общем.

Изменено пользователем терминатор
Опубликовано

Ольга, развал тоже делают?

Опубликовано (изменено)

звонишь в крупную сетевую компанию по продаже шин/колес, говоришь надо на коранду, выбираешь ближайший пункт сход/развала. Можешь взять с собой рег. шайбы, подходят от жигулей.

На  свой делал в поли-позишн на о.кошевого и в начале н-ленино

Изменено пользователем djiper
Опубликовано

мня возмите, очень прошу, застоялся конь :bv:

Р-н горы Кр.камень знаком? Тебе ближе ч\з Савватеевку и Тальяны) Ездим от Шаманки ч\ з Девятку в тупик, две дороги, вторая ч/з серпантин (окружная), можно увидеть по спутнику. Вообще, завтра стартуем туда утром в разведку! :br:

Опубликовано

Знаком,но шишки думаю собирать в начале сентября нужно. Счас ушёл на чёрное море на авто.

Опубликовано

Знаком,но шишки думаю собирать в начале сентября нужно. Счас ушёл на чёрное море на авто.

Удачной поездки!

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Ищется задний левый брызговик.

т. 8964540три девятки 0

Опубликовано

Ищется задний левый брызговик.

т. 8964540три девятки 0

Еще надо верхний левый рычаг!

Опубликовано

Есть два передних, могу отдать только 1 СЕНТЯБРЯ

Опубликовано

Есть два передних, могу отдать только 1 СЕНТЯБРЯ

С рычагами уже решил, спасибо

Опубликовано

Я в разбор отдаю свой. Только стоит в Самаре, перевернулся. В барахолке сделал тему.

Опубликовано

Я в разбор отдаю свой. Только стоит в Самаре, перевернулся. В барахолке сделал тему.

Вообще жесть!!! Надеюсь все живы-здоровы.

За темкой послежу

Опубликовано

Как так умудрился? Самара долеко, на море ездил?

Опубликовано

был на море, возвращался, под волгоградом выстрел колеса заднего левого, перед этим глушил правое переднее (тормоза), не удержал и переворот на 1,5 круга.

• 4 недели спустя...
Опубликовано

Так жывые, кого добавить в группу в вибере? пишем мне.

Опубликовано

Так жывые, кого добавить в группу в вибере? пишем мне.

Записываться, для чего?)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Здравствуйте!

Не подскажите где можно пройти диагностику раздатки. Горят обе картинки включения 4 везде. Форум читал, но не определил причину.

Опубликовано

В Иркутске на Ракитной 18 есть магазин у них сервиз. Можно встретиться пиши в личку.

Опубликовано

Здравствуйте!

Не подскажите где можно пройти диагностику раздатки. Горят обе картинки включения 4 везде. Форум читал, но не определил причину.

раздатка как таковая не диагностируется, там не чему диагностировать.

Первое: смотри эл. магнитный клапан вакуума, который находится под аккумулятором.

Второе: на моторчике раздатки в 90% случаях глючит актуатор (по моему так называется) это такая хрень, которая показывает положение штока раздатки.

В Иркутске на Ракитной 18 есть магазин у них сервиз. Можно встретиться пиши в личку.

чайный, и чайку попить )))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...