djiper Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 вороток с головкой садишь на болт шкива и упираешь в основание (рама и тд) затем кратковременное вкл стартера, только кратковременное!!! И все. Спс! Как на жигулях в далекие 90-е, ни чего не изменилось))
irbiks Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Ну можно приблуду придумать долларов за 300. А если по дешевке то стартер
djiper Опубликовано 11 января, 2016 Опубликовано 11 января, 2016 Куда пристроить 300 баксов, конечно, всегда найдем)) А лучше когда: целесообразнее, быстрее и дешевле
Andre Опубликовано 12 января, 2016 Опубликовано 12 января, 2016 мы 4 воротка сломали страртером накидной ключ взяли, рожковую часть отпилили, подобрали трубу чтобы ключ туда вставить накидную часть на шкив, трубу на раму на всякий случай держали пассасижами глушилку в положении заглушено чиркали страртером
djiper Опубликовано 14 января, 2016 Опубликовано 14 января, 2016 В общем победил болт не стартером (аккумулятор быстро сел) а трубой. Вопрос номер два: шкив как лучше снять
djiper Опубликовано 18 января, 2016 Опубликовано 18 января, 2016 В общем победил болт не стартером (аккумулятор быстро сел) а трубой. Вопрос номер два: шкив как лучше снять Отвечаю сам себе) Сальник поменян наилучшим образом, по собственной технологии
djiper Опубликовано 19 января, 2016 Опубликовано 19 января, 2016 сьемником, больше как? Съемник еще подобрать надо, время, и ценник под штуку). Двумя монтажками, правда, снимал коромысло, вискомуфту
vrenduro Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 (изменено) Уважаемые Иркутяне, появилась у меня мечта купить Корандо или Тагер на автомате (предпочтение Корандо т.к. Тагер на автомате только бензиновый с 3.2), машин таких в продаже поблизости немного, но есть насколько я вижу пара вариантов на Дроме в Иркутске. Может ли кто-то кто хорошо знает особенности этих авто помочь посмотреть машину за некое вознаграждение? Т.к. сам нахожусь в Братске. Или возможно кто-то захочет неожиданно предложить свой авто на продажу Изменено 29 января, 2016 пользователем vrenduro
greyirk Опубликовано 29 января, 2016 Опубликовано 29 января, 2016 На Тагере у нас только девушка катает, Терминатор: http://korandovod.ru/forum/user/11879-терминатор/ А по матчасти спец Дима: http://korandovod.ru/forum/user/13341-karramba/ 1
karramba Опубликовано 31 января, 2016 Опубликовано 31 января, 2016 Изменил номер телефона на странице
Yasher Опубликовано 6 февраля, 2016 Опубликовано 6 февраля, 2016 Уважаемые Иркутяне, появилась у меня мечта купить Корандо или Тагер на автомате (предпочтение Корандо т.к. Тагер на автомате только бензиновый с 3.2), машин таких в продаже поблизости немного, но есть насколько я вижу пара вариантов на Дроме в Иркутске. Может ли кто-то кто хорошо знает особенности этих авто помочь посмотреть машину за некое вознаграждение? Т.к. сам нахожусь в Братске. Или возможно кто-то захочет неожиданно предложить свой авто на продажу Продаю своего любимца. http://irkutsk.drom.ru/ssang_yong/korando/20997220.html 1
Evita Опубликовано 12 апреля, 2016 Опубликовано 12 апреля, 2016 Уважаемые Иркутяне, появилась у меня мечта купить Корандо или Тагер на автомате (предпочтение Корандо т.к. Тагер на автомате только бензиновый с 3.2), машин таких в продаже поблизости немного, но есть насколько я вижу пара вариантов на Дроме в Иркутске. Может ли кто-то кто хорошо знает особенности этих авто помочь посмотреть машину за некое вознаграждение? Т.к. сам нахожусь в Братске. Или возможно кто-то захочет неожиданно предложить свой авто на продажу Продаю своего любимца. http://irkutsk.drom.ru/ssang_yong/korando/20997220.html Здравствуйте, посмотрел Ваше объявление. Есть интерес по покупке, хотел только спросить: 1. По роликам на Вашем канале ютуб, с марта 2015 года Вы наездили всего около 1000 км. Вы на нём не ездили это время? Если "да", то почему? 2. Проблемы, о которых Вы писали в темах форума и снимали ролики, были решены? Или продаёте, потому что не получилось решить? Заранее спасибо за ответы.
Yasher Опубликовано 13 апреля, 2016 Опубликовано 13 апреля, 2016 Здравствуйте, посмотрел Ваше объявление. Есть интерес по покупке, хотел только спросить: 1. По роликам на Вашем канале ютуб, с марта 2015 года Вы наездили всего около 1000 км. Вы на нём не ездили это время? Если "да", то почему? 2. Проблемы, о которых Вы писали в темах форума и снимали ролики, были решены? Или продаёте, потому что не получилось решить? Заранее спасибо за ответы. 1. На ролике пробег 159 т. км. Сейчас 179. Итого 20 тыс в год мой средний пробег. Езжу на нем каждый день. 2. Все критичное решил. Остались мелкие косяки. Подробнее в лс. Продаю неспешно, т.к. машина хорошая, надежная, всегда выручала и выручает.
Tager511 Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) Бараба Город :Иркутск Марка автомобиля:Террано сказал(а) 01 Май 2016 - 21:02: "Куплю KORANDO, MUSSO или Musso Sports. Авто интересует в Иркутске." Изменено 1 мая, 2016 пользователем Tager511
greyirk Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Макс наш своего выставил: http://irkutsk.drom.ru/ssang_yong/musso_sports/21896404.html
Tager511 Опубликовано 1 мая, 2016 Опубликовано 1 мая, 2016 Сергей привет! Ваш земляк ищет автомобиль, ну ты наверное видел на обсуждении слёта... Думаю он не обиделся на меня, что бы он в других ветках поискал.
irbiks Опубликовано 3 мая, 2016 Опубликовано 3 мая, 2016 Земляк плохо ищет, пусть на дром идет там есть на что посмотреть.
test_login Опубликовано 12 мая, 2016 Опубликовано 12 мая, 2016 Приветствую всех! Хочу купить себе корандо, нашёл такой вариант http://irkutsk.drom.ru/ssang_yong/korando/17900664.html. Поговорил с хозяином, он сказал, что с форума кто-то смотрел автомобиль в сервисе. Поскольку я не из Иркутска и мне понадобится совершить небольшой вояж, чтобы увидеть вживую автомобиль, то возник вопрос: может быть здесь есть человек, который смотрел этот автомобиль? Можно брать или есть подводные камни? Заранее спасибо!
DmitriyB Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Народ, куда можно заехать, чтобы определить откуда идет гул/вой в заднем мосту (редуктор или подш. полуосей) без наиба...?
djiper Опубликовано 14 июля, 2016 Опубликовано 14 июля, 2016 Вот интересно, кроме как грязь месить, и организованно потусоваться, деловые поездки на природу кто-нибудь практикует?)) Чтоб ТРИ В ОДНОМ было??? К примеру; грязь-скальник-грибы-ягоды-орехи- + все остальное... Сезон скоро начинается)
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти