daf1971 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Ну вот и закончился 8-й слет! Следующий слет доверили нам. Так что, надо определятся с командой организаторов, с местом проведения, ну и самое геморное, это поиск спонсоров.С местом вроде определились? Усть-Баргузин..не? А Байкал Мотор Шоу...не совсем того формата мероприятие
Andre Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Вы чего, до Усть-Баргузина еще день пилить... Надо по-ближе, народу то еще дальше ехать
greyirk Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Малое море 200% базы ищем, и много грязи:-)
daf1971 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Вы чего, до Усть-Баргузина еще день пилить... Надо по-ближе, народу то еще дальше ехать Не мути воду...самое классное место на Байкале именно там, а те кто собрался туда ехать..лишние 300 км фигня, в сравнении с 2000-3000 км Малое море 200% базы ищем, и много грязи:-)Баз целая куча и перед Ольхоном, в заливах...и на самом острове, но паромная переправа вынесет всем мозг..
Andre Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 ничего подобного, там больше 600 км место действительно классное, но орги не наездятся туда да и на малом море можно прекрасно собраться, а потом желающим поехать в Баргузинский/Чивыркуйский залив (где я тоже был) А там и в Иволгинский дацан недалеко Поесть бузы
greyirk Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 daf, там паром, базы там маленькие, стока народу не поместится Андрюха,в Баяндае тоже позы отличные, по пути:-)
daf1971 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 ничего подобного, там больше 600 км место действительно классное, но орги не наездятся туда да и на малом море можно прекрасно собраться, а потом желающим поехать в Баргузинский/Чивыркуйский залив (где я тоже был) А там и в Иволгинский дацан недалеко Поесть бузы вообще-то не бузы а позы а на малом море вода холоднющапя! Кстати и ездить оргам надо всего один раз (максимум два) - первый раз с Администрацией договориться, второй раз за пару дней до Слета Че туда десть раз кататься? Этож не спортивное соревнование, где надо трассу ставить.. daf, там паром, базы там маленькие, стока народу не поместится Андрюха,в Баяндае тоже позы отличные, по пути:-) Дык я и говорю - парм всем мозг вынесет За Хужиром, километрах в трех начинается полоса песчаных пляжей, и в Песчаной тож места полно, но в выходные дни тама все забито, фиг встанешь.
Andre Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) в бурятии они называются буузы (в дацане, по-крайней мере) а в конце июня вода везде холодная да и все равно кто-нить искупнется Изменено 8 июля, 2015 пользователем Andre
greyirk Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Народ уже в открытом Байкале купается. Все зависит от погоды. Два года назад на чевыркуй пожарники закрыли полностью въезд из из пожаров.
Andre Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 блин, а ведь это реально может стать проблемой (пожары), каждый год по новостям оттуда как сводки с фронтов а на малом море были прецеденты, чтобы закрывали что-нибудь из-за пожаров?
Tager511 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Поесть бузы...от ПУЗы... (Чё итъ за еда будет , я не "местный"?) Чёт некоторые "слётчики" на других марках авто собираются? Типа далековато и не конфортно на Корандо-Муссо-Тагерах? А мну другой машин нет и не предвидится .
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Гриша надо заказать автобус)) и ехать на слет))
Tager511 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 пАляну , пЫва .gif' alt='::'> и рЫбы по больше. А то Омуля так хочется.... Ни разу не кушал, с прошлого слёта раздразнили...
Tager511 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Андрей ты Армейский человек меня поймешь. Когда я служил в СА мы военную технику эшелонами перегоняли за несколько тыщ. км. И здесь так можно поступить... Люди в купе (плацкарт-даже поинтереснее будет, веселей), техника на платформе, прицеплять только вагоны с экипажами и техникой в городах на станциях. Зато настоящий слёт Корандоводов будет..., а так понаедут на пузотёрках (моя мало чем отличается на данном этапе времени ). И пойми кто есть кто. Гриша надо заказать автобус)) и ехать на слет)) Раньше анекдот был...купи себе автобус и езди как все... Ещё вариант. Люди в автобусе, а техника на автовозах
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 У Бороды автодом)) Насадить полный корандоводов и привезти)
ANDREY 24 RUS Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 Да да. Я хотел написать Бориса, а написал Бороду (Серегу)
Tager511 Опубликовано 8 июля, 2015 Опубликовано 8 июля, 2015 (изменено) Короче заказываем самолёт, надеваем парашюты и вперед...на Байкал (....внизу на берегу подмоемся ). Никогда не прыгал с парашюта... Да да. Я хотел написать Бориса, а написал Бороду (Серегу) Короче ты всех попутал Лёшу Бороду Смотри как ветка Иркутская оживилась. А то месяцами затишье... Изменено 8 июля, 2015 пользователем Tager511
irbiks Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 главное что бы сармой не сдуло!! с парашутом
greyirk Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 главное что бы сармой не сдуло!! с парашутом Как раз до чивыркуя:-)
Tager511 Опубликовано 9 июля, 2015 Опубликовано 9 июля, 2015 Мне Надо бы географию вокруг Байкала под учить , а то Ваши названия мне, ну не о чём не говорятЪ Байкал (википедия) 2000 км длиной, Кемеровская область 500 км с юга на север, впечатляет! Площадь Байкала 31,7 т.кв.км., Кемеровской обл. 95,7 т.кв.км. Размерчики у Вас
irbiks Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 главное что бы сармой не сдуло!! с парашутом Как раз до чивыркуя:-) ну или култушкой до северобайкальска
Tager511 Опубликовано 10 июля, 2015 Опубликовано 10 июля, 2015 Сарма. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A1%D0%B0%D1%80%D0%BC%D0%B0_(%D0%B2%D0%B5%D1%82%D0%B5%D1%80) Чивыркуй. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%B8%D0%B2%D1%8B%D1%80%D0%BA%D1%83%D0%B9%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D0%B7%D0%B0%D0%BB%D0%B8%D0%B2 Култушная. https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9F%D0%BE%D1%81%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D1%81%D0%BA%D0%B8%D0%B9_%D1%81%D0%BE%D1%80 Вы так всех "гостей" из других регионов распугаете со своей ветки (названия без описания и привязки к местности...). Я только про Северобайкальск слышал раньше, БАМ строили....
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти