johnspeed1 Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 ВОПРОС знатокам: после водоплавания пропали прогревочные обороты, схема вакуумная с 2005г по каталогу, нет датчик прогрева??? странно??
greyirk Опубликовано 25 апреля, 2015 Опубликовано 25 апреля, 2015 ВОПРОС знатокам: после водоплавания пропали прогревочные обороты, схема вакуумная с 2005г по каталогу, нет датчик прогрева??? странно?? забей, у большенства их нет )))
терминатор Опубликовано 26 апреля, 2015 Опубликовано 26 апреля, 2015 Диман, ты там раз всех ремонтируешь, так заодно собери команду на слет))). А кто откажется, тем торсионы подпили
johnspeed1 Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 ВОПРОС знатокам: после водоплавания пропали прогревочные обороты, схема вакуумная с 2005г по каталогу, нет датчик прогрева??? странно?? забей, у большенства их нет ))) у же как два года забил, но все таки интересно.
irbiks Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Иркутяне кому резину не дорого. продам резину 31/10,5R15 BFG at
karramba Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Сколько стоит резина Диман, ты там раз всех ремонтируешь, так заодно собери команду на слет))). А кто откажется, тем торсионы подпили я не еду на слет . не получается зачем народ баламутить.
irbiks Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 (изменено) не ссы, я тоже не еду. бум как лохи дома сидеть Изменено 27 апреля, 2015 пользователем irbiks
greyirk Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 не ссы, я тоже не еду. бум как лохи дома сидеть Мы за вас на слете с Ольгой отдуваться будем, а вы будете организовывать 9-го слет ))
karramba Опубликовано 27 апреля, 2015 Опубликовано 27 апреля, 2015 Отдуваться .. Балдеть вы там будете .))))
терминатор Опубликовано 30 апреля, 2015 Опубликовано 30 апреля, 2015 Отдуваться .. Балдеть вы там будете .)))) Кто эт балдеет-то? Нас заставили в прошлый раз по реке плыть 5 часов, вон Серый до сих пор ноет
karramba Опубликовано 13 мая, 2015 Опубликовано 13 мая, 2015 Кстати может как-то устроить выезд с ночевой например где-нибудь на заливе . отдых шашлык рыбалка . у кого предложения будут
djiper Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Кстати может как-то устроить выезд с ночевой например где-нибудь на заливе . отдых шашлык рыбалка . у кого предложения будут Сам то рыбачок?) Или чисто отдых на природе, с сопутствующими условиями... В конце мая собираюсь на данное мероприятие, недалеко, в пределах 60км от города.
karramba Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Да рыбачок . люблю ловить щуку. Но на выезде хотелось бы уделить время отдыху общению и знакомству
djiper Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Да рыбачок . люблю ловить щуку. Но на выезде хотелось бы уделить время отдыху общению и знакомству Коллега, значит Скинь тел в личку
karramba Опубликовано 14 мая, 2015 Опубликовано 14 мая, 2015 Поступило предложение поехать на природу в эту субботу после обеда а вернуться в воскресенье. Кто за
терминатор Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Эт значит пока меня нету, они там будут ездить на всякие там значит заливы с ночевой ....ладно, ладно
greyirk Опубликовано 15 мая, 2015 Опубликовано 15 мая, 2015 Эт значит пока меня нету, они там будут ездить на всякие там значит заливы с ночевой ....ладно, ладно Ольга, тебе вода противопоказана, заржавеешь
терминатор Опубликовано 16 мая, 2015 Опубликовано 16 мая, 2015 Вот поняли, меня karramba вд-шкой отмочит
Yasher Опубликовано 19 июня, 2015 Опубликовано 19 июня, 2015 Димыч, ты на покатушку чо ли ездил. Это твоя коранда на фотках в Протекторе? А у нас тут корандов вообще нету, одни Тагеры гоняют Тут вот еще кто есть. Киа какой-то, сфотала пока чистый, а то он все время в грязи по уши. не, не он. Там какой-то парнишка с мадам ехал. Парнишка это я =) Народ, подскажите где у нас разборки, на которых можно коранду\муссо\тагер встретить? И кто сделает силовые бампера на коранду? и за сколько?
bahek2 Опубликовано 22 июня, 2015 Опубликовано 22 июня, 2015 Парнишка это я =) Народ, подскажите где у нас разборки, на которых можно коранду\муссо\тагер встретить? И кто сделает силовые бампера на коранду? и за сколько? В виктории стоял муссо спорт, которая за автовокзалом в сторону баррикад
greyirk Опубликовано 29 июня, 2015 Опубликовано 29 июня, 2015 (изменено) Ну вот и закончился 8-й слет! Следующий слет доверили нам. Так что, надо определятся с командой организаторов, с местом проведения, ну и самое геморное, это поиск спонсоров. Изменено 29 июня, 2015 пользователем greyirk
djiper Опубликовано 1 июля, 2015 Опубликовано 1 июля, 2015 Ну вот и закончился 8-й слет! Следующий слет доверили нам. Так что, надо определятся с командой организаторов, с местом проведения, ну и самое геморное, это поиск спонсоров. Готовь предложение организаторам БМШ, должны заинтересоваться, можно и офдилеру ssy в городе
DmitriyB Опубликовано 2 июля, 2015 Опубликовано 2 июля, 2015 Народ, ни у кого нет, случайно, реле накала свечей на 2,3ТД?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти