traktorist Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 Если сам не скажеш то никак, а если скажеш и подпишешся то топтать тебе землю ножками......
Миха 77 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 В магазинах пишут что эти чудо-лампочки OSRAM 64205 / 64206 предназначены не для дорог общего пользования Как это может аукнуться при встрече с полицейским гаишником? Никак, тип лампы в фаре не угадаешь... Это не сварщиков с ксеноном отлавливать. Разве что на ТО могут докопаться и то вряд ли. ИМХО. А встречных не слепит столь мощный свет??? Это похуже любой встречи с полигайцем (с) будет, такие иной раз трепетные за рулём попадаются, им дальним моргнёшь, а они руля на встречку и тапку в пол, а тут такой прожектор в зеньки, мало ли чо???
KOT74 Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 (изменено) В магазинах пишут что эти чудо-лампочки OSRAM 64205 / 64206 предназначены не для дорог общего пользования Как это может аукнуться при встрече с полицейским гаишником? Никак, тип лампы в фаре не угадаешь... Это не сварщиков с ксеноном отлавливать. Разве что на ТО могут докопаться и то вряд ли. ИМХО. А встречных не слепит столь мощный свет??? Это похуже любой встречи с полигайцем (с) будет, такие иной раз трепетные за рулём попадаются, им дальним моргнёшь, а они руля на встречку и тапку в пол, а тут такой прожектор в зеньки, мало ли чо??? Один раз кто то моргал.А так больше я моргаю.Свет действительно лучше стал. Сейчас мысли по замене фар на новые отодвинул на потом. Интересно а кто нибудь "юзает " 85/80 Вт лампы в фарах с прозрачным стеклом? какой эффект? Мне все же думается что в старых фарах где стекло формируется лучом теряются часть люминн поэтому в них безопасней для встречки ставить 85/80 Вт лампы. Реле трещит, точно где то в торпеде под рулем.(хдежемуещебыть ) Изменено 18 февраля, 2011 пользователем KOT74
лелики Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 У мня фары нового образца с стандартными лампами если фары чистые не обляпаные гавнолином то встречка иногда моргает типа слеплю, думаю что с этими лампами будет просто писец (фары отрегулированы).
serega Опубликовано 18 февраля, 2011 Опубликовано 18 февраля, 2011 У мня фары нового образца с стандартными лампами если фары чистые не обляпаные гавнолином то встречка иногда моргает типа слеплю, думаю что с этими лампами будет просто писец (фары отрегулированы). Не знаю - я уже писал выше, авто сильно лифтовано,на 35 резине- оптика прозрачная,лампы осрам 64205-даже и не припомню,что бы кто-то моргал,именно эти лампы стоят в фарах уже с полгода наверное
KOT74 Опубликовано 22 февраля, 2011 Опубликовано 22 февраля, 2011 Проходил ТО в Малаховке.Заблаговременно лампы переставил на обычные, щелчки прекратились, буду искать промежуточные по мощности.
raz-raz Опубликовано 4 марта, 2011 Опубликовано 4 марта, 2011 если моргают значит плохо выставлены, подъедь к стене - сам увидишь. Если поднимал перед торсионами настраивать однозначно. Я заказал Philips premium +30%, дешевые, хорошо и долго светят.
Devcalion Опубликовано 20 марта, 2011 Опубликовано 20 марта, 2011 Вечер добрый. Родные лампочки сгорели были Филипс 60/55, поставил Филипс BlueVision ultra... разница была, но свет в дождливую погоду оставлял желать лучшего. В итоге путем сравнения 85/80 с osram night breaker plus, оставил osram night breaker plus. Светом доволен, светят как 85/80, а все лампы с синевой на мой взгляд светят хуже, при борьбе за каждый люмен, прозрачность и качество стекла многое решает. Да и свет с синивой только для сухой погоды хорош.
pimkov Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 У меня на спектре стоят лампы narva rpw, но там цоколь Н7. Задался вопросом поменять в Тайгере лампочки и хочу точно такие же вот нашел ссылочку http://autolampy.ru/katalog/polnyi-katalog-tovarov/avtolampy/kupit-lampy-golovnogo/galogennye-avtolampy-narva-h4-range. Но нигде не могу найти код для заказа через exist, может кто поопытнее ткнет ссылочку на код плиз
pimkov Опубликовано 22 марта, 2011 Опубликовано 22 марта, 2011 Все нашел коды на официальном сайте Narva: http://www.narva-light.com/en_EN/products/12v_Headlights/Range_Power_White. Тогда вопрос в следующем что лучше ставить 60/55 или 100/90? Судя по предыдущей эксплуатации на спектре показали себя лучше всех других и свет белее чем у остальных
Devcalion Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) Все нашел коды на официальном сайте Narva: http://www.narva-light.com/en_EN/products/12v_Headlights/Range_Power_White. Тогда вопрос в следующем что лучше ставить 60/55 или 100/90? Судя по предыдущей эксплуатации на спектре показали себя лучше всех других и свет белее чем у остальных 100/90 светить будет ярче, но они запрещены для дорого общего пользования, есть компромисс лампы "перекалы" как филипс XP (extrem power,осрам найтбрэйкер + 90%), думаю у Нарвы тоже должен быть аналог. И вот еще интересная ссылка http://www.narva-light.com/ru_RU/technology/RANGE%20POWER%20WHITE Изменено 23 марта, 2011 пользователем Devcalion
pimkov Опубликовано 23 марта, 2011 Опубликовано 23 марта, 2011 Я заказал себе narva rpw 60/55, все таки об окружающих тоже надо заботиться , как приедут обязательно выложу фотки до и после
Devcalion Опубликовано 24 марта, 2011 Опубликовано 24 марта, 2011 Я заказал себе narva rpw 60/55, все таки об окружающих тоже надо заботиться , как приедут обязательно выложу фотки до и после Ждемс фото-отчет
raz-raz Опубликовано 27 марта, 2011 Опубликовано 27 марта, 2011 Искатал комплект нарв рп+30%, так себе. В тесте за рулем они есть, я с их замерами согласен, ощущения от эксплуатации аналогичные. Отзывов положительных больше на филипс премиум +30%, жду пока сгорят штатные осрам, филипсы пока в бардачке болтаются.
Devcalion Опубликовано 17 апреля, 2011 Опубликовано 17 апреля, 2011 Искатал комплект нарв рп+30%, так себе. В тесте за рулем они есть, я с их замерами согласен, ощущения от эксплуатации аналогичные. Отзывов положительных больше на филипс премиум +30%, жду пока сгорят штатные осрам, филипсы пока в бардачке болтаются. Как не странно у меня штатно стояли филипсы, теперь осрам )
SJoker Опубликовано 26 апреля, 2011 Автор Опубликовано 26 апреля, 2011 Перегорела очередная лампа осрам. Ощущение что хватает строго на 2 месяца.
Flint Опубликовано 26 апреля, 2011 Опубликовано 26 апреля, 2011 Перегорела очередная лампа осрам. Ощущение что хватает строго на 2 месяца. купи филипс им будет счастье! с осрамом тоже мучался.
smit Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Перегорела очередная лампа осрам. Ощущение что хватает строго на 2 месяца. купи филипс им будет счастье! с осрамом тоже мучался. филипсы какие? тоже 85/80?
Flint Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 нет 55\60 85\80 любого по определению быстро сгорят, да и лишняя нагрузка на глаза встречных машин и эл.проводку автомобиля
raz-raz Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Искатал комплект нарв рп+30%, так себе. В тесте за рулем они есть, я с их замерами согласен, ощущения от эксплуатации аналогичные. Отзывов положительных больше на филипс премиум +30%, жду пока сгорят штатные осрам, филипсы пока в бардачке болтаются. Как не странно у меня штатно стояли филипсы, теперь осрам ) осрам наконец сгорели, ежжу на филипс премиум. Оч нравятся, рекомендую.
smit Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 осрамы пока светют, а потом будем посмотреть...
Devcalion Опубликовано 27 апреля, 2011 Опубликовано 27 апреля, 2011 Аналогично OSRAM стоят 3 месяца, Philips не панацея + цена.
JS17 Опубликовано 12 мая, 2011 Опубликовано 12 мая, 2011 ЗЫ а у тага мого вроде как усё стеклянно-жилезное Немного поздно наверное, но все таки: у тага в рестайл фарах пластиковый отражатель.
SJoker Опубликовано 9 января, 2012 Автор Опубликовано 9 января, 2012 Перегорела лампа 85/80. Продержалась с апреля. И я наконец понял секрет долголетия ламп, я просто перестал заводить с включенным ближним светом. Проверено еще на 2-х машинах.
cronewer Опубликовано 10 января, 2012 Опубликовано 10 января, 2012 Перегорела лампа 85/80. Продержалась с апреля. И я наконец понял секрет долголетия ламп, я просто перестал заводить с включенным ближним светом. Проверено еще на 2-х машинах. а если прекратить днем хотя бы по пробкам ездить с ближним светом - результат ещё заметнее.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти