Дмитрий_Rus Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 Ссылки битые на авторизацию Не соглашусь, так как входит не нужно , я открываю ссылку в инкогнито и у меня показывает.Не знаю почему вы не можете открыть.
Vasily22 Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 у меня не получилось с самсунгом, да и не особо она нужна. Вот что находил на форуме: EAR H\P Никогда не думал что Эрик j10i2 еще в 90 выпускался Я перепробовал все телефоны в семье -все работает. Нужно: удлинитель или переходник 3,5 (папа-папа) и родная гарнитура от телефона та что с наушниками. Если гарнитуры нет, то запинать проблематично, а с ней все нормально фунциклирует. Подключение простое как гарнитура.Кнопка нужна для телефонов которые управляются через тел. Штекер центральный -микрофон,второй контакт -телефон,третий -корпус. Убольшинства тел в штекере нужно ставить перемычки. Телефон должен работать в режиме автоподнятия. Берем переходник для своего телефона или моно-гарнитуру для свеого телефона. Отрезаем микрофон-кнопку и наушники. Дальше припаиваем MiniJack 2.5мм по следующей схеме: Разъем для телефона - Разъем miniJack для гнезда H/P Провод наушника - Кончик джека Провод кнопки-микрофона - Средний контакт джека Масса - Контакт у основания джека Логика работы громкой связи у машины как у обычной моно гарнитуры. Т.е. динамик подключен всегда, микрофон тоже подключен всегда. А кнопка на руле замыкает провод микрофона на массу, что большинство старых телефонов и воспринимает как нажатие кнопки гарнитуры.
Дмитрий_Rus Опубликовано 19 ноября, 2014 Опубликовано 19 ноября, 2014 у меня не получилось с самсунгом, да и не особо она нужна. Вот что находил на форуме: EAR H\P Никогда не думал что Эрик j10i2 еще в 90 выпускался Я перепробовал все телефоны в семье -все работает. Нужно: удлинитель или переходник 3,5 (папа-папа) и родная гарнитура от телефона та что с наушниками. Если гарнитуры нет, то запинать проблематично, а с ней все нормально фунциклирует. Подключение простое как гарнитура.Кнопка нужна для телефонов которые управляются через тел. Штекер центральный -микрофон,второй контакт -телефон,третий -корпус. Убольшинства тел в штекере нужно ставить перемычки. Телефон должен работать в режиме автоподнятия. Берем переходник для своего телефона или моно-гарнитуру для свеого телефона. Отрезаем микрофон-кнопку и наушники. Дальше припаиваем MiniJack 2.5мм по следующей схеме: Разъем для телефона - Разъем miniJack для гнезда H/P Провод наушника - Кончик джека Провод кнопки-микрофона - Средний контакт джека Масса - Контакт у основания джека Логика работы громкой связи у машины как у обычной моно гарнитуры. Т.е. динамик подключен всегда, микрофон тоже подключен всегда. А кнопка на руле замыкает провод микрофона на массу, что большинство старых телефонов и воспринимает как нажатие кнопки гарнитуры. Ясно, спасибо за ответ
Турист_77 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Возможно ли из EAR H/P сделать аудиовход??? Чтоб с телефона музыку включать?
Олег 80 Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 у меня как громкая связь работает -в потолке около козырька микрофон в телефон шнурок и вперёд )))
ASA Опубликовано 22 ноября, 2014 Опубликовано 22 ноября, 2014 Для использования телефона, предок Блютуза...
alex_r27 Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 у меня как громкая связь работает -в потолке около козырька микрофон в телефон шнурок и вперёд ))) а какой шнурок? как и где подбирал (в само гнездо громкой связи)?
minlegali Опубликовано 24 ноября, 2014 Опубликовано 24 ноября, 2014 Провод джек 3.5мм на джек 2.5мм . Найти его не проблема он применяется в домашней аудио видео аппаратуре. С автомобилем из кореи приходит витой шнур он удобней для аппаратуры обычно продают невитой.
alex_r27 Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 Провод джек 3.5мм на джек 2.5мм . Найти его не проблема он применяется в домашней аудио видео аппаратуре. С автомобилем из кореи приходит витой шнур он удобней для аппаратуры обычно продают невитой. хм.... я несколько о другом. у мну (на смарте) джек 2.5 мм - 4_х контактный.
minlegali Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 На сайте есть древняя тема про громкую связь http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=782&st=40. Вней был сделан вывод что она работает только со старыми моделями корейских телефонов . Нужно было сначало тему прочитать а потом подумать нужно ли новую создавать .
borisovitsh Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 На сайте есть древняя тема про громкую связь http://korandovod.ru...opic=782&st=40. Вней был сделан вывод что она работает только со старыми моделями корейских телефонов . Нужно было сначало тему прочитать а потом подумать нужно ли новую создавать . не только с корейскими - у меня Нокия - нормально работает - только шнурок купить и все
сашка Опубликовано 25 ноября, 2014 Опубликовано 25 ноября, 2014 У меня нокия работала отлично,удобно разговаривать не отвлекаешься,ща айфон тоже отлично работает,подключал hts тоже работает
Vasily22 Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Вам, наверное, повезло с контрагентами. Хоть жене не изменяю, но решил ну ее нафиг, чего-нибудь трехэтажное услышать по громкой связи.
krYss Опубликовано 26 ноября, 2014 Опубликовано 26 ноября, 2014 Да и я не использую. Для меня удобнее bluetooth-гарнитура. Постоянно не ношу, втыкаю в солнцезащитный козырёк, при необходимости в ухо и разговариваю. Как-то ехал с коллегой, ему жена позвонила по громкой и давай про борщ и носки спрашивать сходу. Стрёмно
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти