ходун Опубликовано 16 января, 2008 Опубликовано 16 января, 2008 подскажите как подключить штатно установленную гарнитуру свободные руки есть микрофон кнопка активацииразговора и два отверстия H\P и EAR
Быкоf Опубликовано 17 января, 2008 Опубликовано 17 января, 2008 О! я тож все собирался спросить. А еще у меня есть некий проводок со штекерами на концах - один подходит к H\P, другой - к EAR . И под пассажирским сиденьем нашел некий модуль с надписью GSM.
KOLT_45k Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 Вобщем ребята я вам скажу)))) я так вот не смог подключить ее блин(((( но.... знаю кто подключил и все работает!!!!! strong86 он знает!!!
Logik Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 ну тогда ждем от strong86 подробной инструкции и фотоотчета!
sergei41 Опубликовано 31 января, 2008 Опубликовано 31 января, 2008 подскажите как подключить штатно установленную гарнитуру свободные руки есть микрофон кнопка активацииразговора и два отверстия H\P и EAR ТОВАРИСЧИ, а что вы собрались ТАМ ЕЩЕ ПОДККЛЮЧАТЬ , ВЕДЬ у вас в ХЭНД ФРИ корейцы даже провод воткнули!!!!!!! просто приобретите в ЕВРОСЕТЬ, к примеру, переходник к вашему телефону( конечно сотовый а не мобильный ) и воткните ЕНТОТ ПЕРЕХОДНИК в вашу сотку. кстати этот провод с ХЭНД ФРИ без переходника подходит к НОКИА 6300, НУ и конечно к САМСУНГАМ( НЕ ВСЕМ)
ходун Опубликовано 7 февраля, 2008 Автор Опубликовано 7 февраля, 2008 Я думаю надо написать корейцам ,кто-то из Вас говорил что есть связь по приблудам разным,может поможет советом или пришлёт оснащение
Marat1375 Опубликовано 10 февраля, 2008 Опубликовано 10 февраля, 2008 А у меня комуникатор Qtek S110 там этот шнурок как родной и все работает единственное приходится для ответа нажимать кнопку непосредственно на самом телефоне так как кнопка на панели не срабатывает причем непонятно почему так как в простом случае она пикает???
sergei41 Опубликовано 11 февраля, 2008 Опубликовано 11 февраля, 2008 все верно. ВСЕ работает в таком режиме, и для ответа необходимо нажать кнопку ОТВЕТИТЬ на своем телефоне.
ssirozhka Опубликовано 6 марта, 2008 Опубликовано 6 марта, 2008 Всем привет! Как сделал я вчера. 1) Взял старые наушники от телефона (у меня нокиа) и обычные. Обрезал штекер с обычных наушников, перед кнопкой от телефона (заранее посмотрев какой провод идет на микрофон, а какой на наушник). Спаял провода (носик на микрофон, средняя часть - уши, и минус-минус). От телефона в телефон, обычные в гнездо побольше. Как работает: подъем трубки почему-то с телефона (надо разобраться что делает стандартная кнопка). А так качество связи хорошее. 2) Нашел старый блютуз. Разобрал, куча разных проводков, типа минусы но несвязанные. Перепаял как и описано выше, только оставил родную кнопку, все работает. Родная кнопка включает и выключает. Вместо родного маленького аккумулятора (давным-давно погибшего) поставил 3 типа АА, тоже старые от радиотелефона, подпаял к авто заряднику для мобильника. Теперь ищу корпус и надеюсь оно все не бабахнет. 1
av999 Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Люди подскажите пожалуйста, где можно взять этот проводок для громкой связи, который одним концом в панель втыкается, а другим в телефон. Если есть у кого выложите пожалуйста фото, как он выглядит, а конкретно интересуют его штекера, с обоих концов.
av999 Опубликовано 2 июля, 2008 Опубликовано 2 июля, 2008 Люди выложите пожалуйста фото этого проводка, а особенно интересны штекера на обоих концах
Жанна Опубликовано 7 июля, 2008 Опубликовано 7 июля, 2008 av999 вот память а... как сажусь в машину и вижу проводок, так вспоминаю... Попробую не забыть фотик взять... обещаю что выложу
minlegali Опубликовано 19 июля, 2008 Опубликовано 19 июля, 2008 av999.смысла вэтом проводе нет .поищи была тема по громкой связи пришли к выводу что он подходит к корейским телефонам очень старых моделей.нам нужен другой путь.
villi Опубликовано 11 сентября, 2008 Опубликовано 11 сентября, 2008 Вовсе нет. Проверял с LG KG210(куплен 2 года назад) работает. шнурок простой - на концах трёхконтактные "джеки" диаметром 2.5 и 3.5 мм.
Алексей МХ Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 Товарищи с опытом! Откройте тайну, что за шнурок торчит из панели и кнопица возле него с символом телефона. (Корандо 2.3ТД 2003г.в.) Нашёл телефон с подходящим разьемом, приспособил, нажал кнопицу - меня слышат, а у меня музыка как играла так и играет. не злойпотре###й ? P.S. Мануал на аудио систему в бескрайних просторах ин-нета не нашёл
Коsтя Опубликовано 1 октября, 2008 Опубликовано 1 октября, 2008 странно, а у меня наоборот, в колонки говорит телефон, а мне чтоб ответить надо в микрофон телефона говорить. Видимо дело не в Коранде, а в телефонах. Мой no kia 6120 работает так.
Кореец Опубликовано 2 октября, 2008 Опубликовано 2 октября, 2008 Телефоны корейские (СКАЙЛИНК)работают без проблем
astra_olga Опубликовано 24 октября, 2008 Опубликовано 24 октября, 2008 читала читала... нифга непоняла что к чему припаять.... взяла нокию сына 2100 тупо воткнула провод... позвонила на подсоединенный телефон... и ничего неполучилось... вроде как ответ идет но слышен жуткий свист и все... наверно что то еще надо... кроме того чтоб дырки подходили в телефоне... хотя наверно надо подумать и все же присоеденить... неудобно искать телефон по карманам и держать
Яков Опубликовано 9 ноября, 2008 Опубликовано 9 ноября, 2008 Вчера подключил Нокию к этим самым проводкам. Трубка простенькая самая, две тысячи стоит(не помню модель. 26** и сколько то там). Один штекер в трубку, другой в гнездо на торпеде в H\P и все работает. Только кнопку ответа нужно нажать на телефоне. И микрофон, кстати он стоит перед солнцезащитным козырьком в крыше, нужно почистить от пыли и грязи. Или заменить. У меня , точнее меня-плохо слышно. Почистил- стало лучше но не совсем. надо поменять. А в EAR можно наушник воткнуть.
viktor282 Опубликовано 10 ноября, 2008 Опубликовано 10 ноября, 2008 Для Нокии № 76 работает нормально
irlandec Опубликовано 20 ноября, 2008 Опубликовано 20 ноября, 2008 Моторолла V-360 просто замечательно, но есть и неприятная сторона сосвистом в динамике.
SHard Опубликовано 21 ноября, 2008 Опубликовано 21 ноября, 2008 Motorola A1200 номально.. вот еще бы сделать выход на все 4 динамика... и можно телефон как MP3 плеер использовать.. хотя качество усиления конечно не HiEnd
svitaich Опубликовано 23 ноября, 2008 Опубликовано 23 ноября, 2008 Народ, все таки объясните подробнее, если у кого есть дайте распайку или хотя бы фотографии. У меня H/P - джек на 3.5 мм, соответсвенно 3-х контактный. Исходя из логики EAR - подключение наушников. Так вот вопрос, как в 3-х контактный джек запихнуть 2-а контакта для нопки (приема вызова) + 2 контакта для динамика ... еще и чтобы выход был на колонки. Телефон Самсунг, штатный шнур на 8 контактов, 2 - кнопка приема, 2 - микрофон и 3 под наушники.
Kolovrat Опубликовано 4 января, 2009 Опубликовано 4 января, 2009 ТОВАРИСЧИ[/b], а что вы собрались ТАМ ЕЩЕ ПОДККЛЮЧАТЬ , ВЕДЬ у вас в ХЭНД ФРИ корейцы даже провод воткнули!!!!!!! просто приобретите в ЕВРОСЕТЬ, к примеру, переходник к вашему телефону( конечно сотовый а не мобильный ) и воткните ЕНТОТ ПЕРЕХОДНИК в вашу сотку. кстати этот провод с ХЭНД ФРИ без переходника подходит к НОКИА 6300, НУ и конечно к САМСУНГАМ( НЕ ВСЕМ) У меня ка комуникаторе miniUSB. Устал пока искал все переходники. Нашел на горбухе... и какой облом когда ты слышишь абонента, а тебя нет... Скорее всего действительно нужно корейсими телефонами пользоваться. Так что не заморачивайтесь и одевайте блютус
Яков Опубликовано 8 января, 2009 Опубликовано 8 января, 2009 подскажите как подключить штатно установленную гарнитуру свободные руки есть микрофон кнопка активацииразговора и два отверстия H\P и EAR ТОВАРИСЧИ, а что вы собрались ТАМ ЕЩЕ ПОДККЛЮЧАТЬ , ВЕДЬ у вас в ХЭНД ФРИ корейцы даже провод воткнули!!!!!!! просто приобретите в ЕВРОСЕТЬ, к примеру, переходник к вашему телефону( конечно сотовый а не мобильный ) и воткните ЕНТОТ ПЕРЕХОДНИК в вашу сотку. кстати этот провод с ХЭНД ФРИ без переходника подходит к НОКИА 6300, НУ и конечно к САМСУНГАМ( НЕ ВСЕМ) У меня ка комуникаторе miniUSB. Устал пока искал все переходники. Нашел на горбухе... и какой облом когда ты слышишь абонента, а тебя нет... Скорее всего действительно нужно корейсими телефонами пользоваться. Так что не заморачивайтесь и одевайте блютус Почисти микрофон или замени его, он находится над козырьком солнцезащитном в потолке...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти