neon416 Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну прорекламировал чел свою продукцию, ничего страшного. Надо же как-то продавать. Ну по русскому - пара. То же бывает. Осталось: 1. Честно во всем признаться 2. Согласовать тему с администратором. 3. Установить специальные цены для клуба или скидки. 4. Выдать безвозмездно пару изделий добровальцам, которые испытают продукцию и сделают видео испытаний. P.S. Готов выступить в роли добровольца, так и быть
Yanik Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну прорекламировал чел свою продукцию, ничего страшного. Надо же как-то продавать. Ну по русскому - пара. То же бывает. Осталось: 1. Честно во всем признаться 2. Согласовать тему с администратором. 3. Установить специальные цены для клуба или скидки. 4. Выдать безвозмездно пару изделий добровальцам, которые испытают продукцию и сделают видео испытаний. P.S. Готов выступить в роли добровольца, так и быть и мне один для эксперимента можно? у нас погодка как раз за минус тридцать намечается..
antigen Опубликовано 30 декабря, 2012 Опубликовано 30 декабря, 2012 Ну прорекламировал чел свою продукцию, ничего страшного. Надо же как-то продавать. Ну по русскому - пара. То же бывает. Осталось: 1. Честно во всем признаться 2. Согласовать тему с администратором. 3. Установить специальные цены для клуба или скидки. 4. Выдать безвозмездно пару изделий добровальцам, которые испытают продукцию и сделают видео испытаний. P.S. Готов выступить в роли добровольца, так и быть Дайте мне,я ближе! А то джеком в грудь надоело получать)
brodyaga Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 я могу проверить его в дербенях.и порвать нахрен
sansanch Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ничего не видно и перевёрнуто. Добрый день Вы на станцию метро пролетарскую можете доехать посмотреть ,4х4Shop C новым Годом Россияни!
antigen Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Ничего не видно и перевёрнуто. Добрый день Вы на станцию метро пролетарскую можете доехать посмотреть ,4х4Shop C новым Годом Россияни! Зачем?Я до Ивана проще доеду,он вроде ваш шеф сейчас.
megdsn Опубликовано 6 марта, 2013 Опубликовано 6 марта, 2013 Продам пневмодамкрат. Брал в сорокининутсременте. есть тема в барахолке http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=18464
GRV Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 (изменено) Я тоже года 3 назад купил себе пневма домкрат, возил его в комплекте со спец ковриками. Когда выдался случай его опробовать в реальных (не на ровном асфальте) условиях осеннего бездорожья, приехал помогать втаскивать застрявший Опель Фронтера (neon416 так мы и не доехали до этой просеки в Кузенево). Пару раз домкрат просто выскочил из машины, один раз его туда засосало так что клапан пуска невозможно было открыть, и в результате от просто порвался не помогли даже защитные коврики, с тех пор сделал вывод что его можно использовать только как надувной стульчик и то не особо удобный или поднимать машину на асфальте - но и для этих целей лучше и безопасней использовать классический домкрат, а на бездорожье лучше хайджека еще ничего не придумали. Изменено 9 марта, 2013 пользователем GRV
neon416 Опубликовано 9 марта, 2013 Опубликовано 9 марта, 2013 У меня мечта купить такого плана домкрат, двухплунжерный: Делал три попытки, разных фирм. Во всех случаях была нехватка масла. Домкрат не поднимал на полную высоту.
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти