Перейти к содержанию

кто проехал 100тыс км на тагере-есть такие?

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Поздравляю, земляк! Приезжай в Ярославль на встречи клуба. А то что 2008 г.в. ничего страшного, недавно один Питерский форумчанин брал в Москве тоже 2008 г. :biggrin:

А где и когда эти встречи?

Изменено пользователем АВС

Опубликовано

Кстати - выложи в отзывах на www.auto.ru - это очень важно для поддержания марки. Будет приток покупателей - с годами и машинку доведут до идеала. Ведь Тагер моё следующее авто :-D.

С годами в первую очередь ЦЕНУ доведут до идеала!)))Что и так уже наблюдается,как и приток покупателей кстати

Опубликовано

Кстати - выложи в отзывах на www.auto.ru - это очень важно для поддержания марки. Будет приток покупателей - с годами и машинку доведут до идеала. Ведь Тагер моё следующее авто :-D.

С годами в первую очередь ЦЕНУ доведут до идеала!)))Что и так уже наблюдается,как и приток покупателей кстати

На АВТО.ру выложил... По просьбе трудящихся :biggrin:

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Майору-спасибо! Вот ссылка на его отзыв=

Уважаемые,Корандоводы-Плиз, проголосуйте пятёрочками за Майора и его отзыв! :biggrin:

http://my.auto.ru/my/review/4004317.html

пс Майор,Хорошо ещё бы отзыв вот здесь разместить=

http://www.autonews.ru/models_opinions/index.shtml?firm=1449633&model=1449634

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

Уважаемые,Корандоводы-Плиз, проголосуйте пятёрочками за Майора и его отзыв! :biggrin:

http://my.auto.ru/my/review/4004317.html

пс Майор,Хорошо ещё бы отзыв вот здесь разместить=

http://www.autonews.ru/models_opinions/index.shtml?firm=1449633&model=1449634

Оформил на втором сайте, правда, выдал что "добавлено", обновляю, отзыва нет. Может он проверяется модераторами... Позже зайду, если не появится, повторю!

Опубликовано

Спасибо,будем подождать отзыв на автоньюсе. :biggrin:

Опубликовано

Уважаемые,Корандоводы-Плиз, проголосуйте пятёрочками за Майора и его отзыв! :blink:

Докладаю - выполнено. :biggrin:

Опубликовано

Уважаемые,Корандоводы-Плиз, проголосуйте пятёрочками за Майора и его отзыв! :blink:

Докладаю - выполнено. :biggrin:

Я там мал-мал дописал)))

Опубликовано

Я там мал-мал дописал)))

Там много наших попаслось :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Из наших ещё у Seel пробег за сотню. Лично для меня тот факт, что машина без особых проблем бегает 100 тык, показатель хороший. И мне так же не понятны ироничные замечания МахАлекса, по поводу и без. Мы все очень рады, что Муссо б/у стоит значительно дешевле и расход меньше. Однако, справедливости ради, надо отметить, что это ОТЗЫВ о ТАГЕРЕ с пробегом СТО тысяч, а не сравнение двух типов по сути разных машин: дизеля и бензина, корейца и авто отечественной сборки.Со стороны одноклубника не корректно,имхо. :biggrin:

Изменено пользователем volchara
Опубликовано

Из наших ещё у Seel пробег за сотню. Лично для меня тот факт, что машина без особых проблем бегает 100 тык, показатель хороший. И мне так же не понятны ироничные замечания МахАлекса, по поводу и без. Мы все очень рады, что Муссо б/у стоит значительно дешевле и расход меньше. Однако, справедливости ради, надо отметить, что это ОТЗЫВ о ТАГЕРЕ с пробегом СТО тысяч, а не сравнение двух типов по сути разных машин: дизеля и бензина, корейца и авто отечественной сборки.Со стороны одноклубника не корректно,имхо. :ph34r:

По-моему, он был пьян :biggrin:Т.к. его посты, которые попадались на глаза вполне адекватные :blink:

Опубликовано

Добавил свою пятерочку.

Опубликовано

Поздры, рад за тебя и твою машину, безпроблемную за 100 тыщ.

Но самый кайф - это белый цвет. Хотел белого, но не нашел. Каждый раз, когда смотрю - сердце кровью обливаецо :biggrin:

Удачи на дорогах!

Опубликовано

Поздравляю .Тоже поставил пятерочку за отзыв.

Опубликовано

Поздравляю! Молодец за позитив,а кто не согласен пусть продает свои машины!Сотка пробег не малый и за это время естественно происходят всякие неожиданности,но надо с оптимизмом смотреть в даль.Только тогда все будет хорошо!

Еще раз поздравляю!!!

Опубликовано

Из наших ещё у Seel пробег за сотню. Лично для меня тот факт, что машина без особых проблем бегает 100 тык, показатель хороший. И мне так же не понятны ироничные замечания МахАлекса, по поводу и без. Мы все очень рады, что Муссо б/у стоит значительно дешевле и расход меньше. Однако, справедливости ради, надо отметить, что это ОТЗЫВ о ТАГЕРЕ с пробегом СТО тысяч, а не сравнение двух типов по сути разных машин: дизеля и бензина, корейца и авто отечественной сборки.Со стороны одноклубника не корректно,имхо. az

По-моему, он был пьян :)Т.к. его посты, которые попадались на глаза вполне адекватные az

Еще раз приношу свои извинения. Действительно был пьян.

Опубликовано (изменено)

Спасибо за отзыв, искренне рад, и мечтаю о том, что мой тигр также не разочарует меня.

Вот Вам и российская сборка.

Может у меня маленький опыт (29 лет, 10 лет за рулём), но подобное я ни от кого не слышал, ни об одной марки, модели...

Считаю, что 100 т.км не большой пробег для авто, даже для отечественного. Два вазика 10-го семейства отходили подо мной в общей сложности 240 т.км, тоже без особых проблем, из серьезного была замена сцепления на обеих машинах, а так только мелочевка и расходники.

Рено российской сборки (логан) ходит по 500 и более тыщ, причем в режиме такси, без особых проблем, меняют только расходники (инфа из первых рук, друган в радиотакси работает).

Так, что желаю всем Тагам пройти не одной сотне без капиталок и мощных вложений ;)

ДА,Да, но только условия эксплуатации у выше названных авто и Тагера разные!Не поверю что Тагеровод весь период эксплуатации по асфальту передвигается.

mayor77 - зачет!Удачи!

Да а чё в Ульяновске делал?

Изменено пользователем Tetrotrakt
Опубликовано

ДА,Да, но только условия эксплуатации у выше названных авто и Тагера разные!Не поверю что Тагеровод весь период эксплуатации по асфальту передвигается.

mayor77 - зачет!Удачи!

В Ульяновск ездил по работе, сейчас в Нижнем Новгороде достраиваемся, месяца 2 еще... Потом на выбор, либо Ульяновск (20000 абонентов), либо Саратов (25000). Еще пока не решил... Где рыбалка будет лучше, туда и поеду :biggrin:

МТС, строим широкополосный доступ в квартиры.

Опубликовано

mayor77 - зачет!Удачи!

В Ульяновск ездил по работе, сейчас в Нижнем Новгороде достраиваемся, месяца 2 еще... Потом на выбор, либо Ульяновск (20000 абонентов), либо Саратов (25000). Еще пока не решил... Где рыбалка будет лучше, туда и поеду :biggrin:

Будут проблемы в Ульяновске пиши,есть знакомые.

УДАЧИ!

Опубликовано

Блииин! Люди железные двери с замками поставили, думали помогут. А тут ты со своим широким доступом)))))

Опубликовано

А двигатель на Т2 действительно полумиллионник?

Откуда инфа?Уточни...

Опубликовано

Прекрасный рассказ! и обнадеживает..... на покупку :biggrin:

ммммТагер....

Афф. пиши есче..

Опубликовано

Оценка 5 на сайте auto.ru.

У меня пробег подходит пока к 10-ке. Ничего не ломалось. Эксплуатация: 50 - город, 50 - загородные полевые дороги. Один раз пришлось монолитный сугроб проламывать. Ничего - норма. А вот "Ермак" что-то мне не очень нравится (в процессе езды по бездорожью).

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...