Juan Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 ТАГАЗ РП 2009 года перевалил за 260 000 км. Рабочая машина. Везет много, быстро, далеко. Замена вилки сцепления 2 раза, ступичный 1 штука, хабы на механику, капец датчикам абс.
Pashok Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 (изменено) 18 минут назад, Juan сказал: ТАГАЗ РП 2009 года перевалил за 260 000 км. Рабочая машина. Везет много, быстро, далеко. Замена вилки сцепления 2 раза, ступичный 1 штука, хабы на механику, капец датчикам абс. Для такого пробега список замен маловат. Можно только позавидовать Изменено 8 января, 2018 пользователем Pashok
volchara Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 1 час назад, Juan сказал: ТАГАЗ РП 2009 года перевалил за 260 000 км. Рабочая машина. Везет много, быстро, далеко. Замена вилки сцепления 2 раза, ступичный 1 штука, хабы на механику, капец датчикам абс. Так и хочется сказать, проверь хотя бы люфт в задних подшипниках. Наверняка под замену. Что то уж совсем скудный список, даже не очень верится... Может, не первый хозяин? А первый все поменял? Если нет, то получатся, что Тагаз машина и вовсе не ломается. 1
Askar Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Авто 2010. Пробег под 300. Замена: генератора 4раза, помпа, радиатор, вентилятор, в-муфта, насос гур, стартер 3раза, аккумулятор 4раза, турбина ремонт, поворотный кулак, привода оба, хабы, торсионы, пружины 2 раза, аморты перед 2 раза, аморты зад, стойки стабилизатора раз 8, подшипники ступицы 6 раз, кардан перед 4раза от УАЗа, раздатка, суппорта все, маховик, сцепление 3 раза, ремонт рейки, тяги 3 раза, шаровые 2 раза все, двигатель: клапана, кольца, натяжитель цепи, гидрокомпенсаторы, ТНВД. Сайлентблоки передние, пружинка педали сцепления раз 10 уже, и многое другое по мелочи. Колеса зима 33 лето 34 .
Askar Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 Это точно. И сегодня разбираю мост передний. Но машина все равно по душе.
kap1972 Опубликовано 8 января, 2018 Опубликовано 8 января, 2018 1 час назад, dim30 сказал: Проще перечислить что не поменял Я думаю смысла нет и так понятно,машина используется по назначению,а не как паркет.
Осьмуха Дмитрий Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Тагер 2011, пробег 162000 км, замена КПП, замена вилки 3 раза, замена сцепления 3 раза, замена ступичных подшипников 3 раза, замена карданного вала 2 раза, замена подшипников заднего моста, ремонт передних приводов (переход на бронзовые втулки), ремонт кулисы КПП. 1
Ойген Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Я всем рассказываю про свой пробег на Тагере в 400000 км, обманываю, конечно. Пробег с октября 2010 года 392 000 км с копейками. Расходники менял, позавчера, например, очередной комплект сцепления поставил, четвёртый по счёту. Из серьёзного треснула ГБЦ от перегрева и задний мост загубил в прошлом году. 1
автолюбитель михаил Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 1 час назад, Ойген сказал: Расходники менял, позавчера, например, очередной комплект сцепления поставил, четвёртый по счёту Ну, если сцепление - расходник, тогда, да. А если серьезно. то как с навесным (генератор. помпа, ГУР), цепь ГРМ?
Железнодорожник Опубликовано 18 января, 2018 Опубликовано 18 января, 2018 Да-да ,сцепа расходник , при несоответствии момента и колес... Штат 4,55 ,колеса 28 . Ставим 32-33. И при 4,55 сразу начинаем в дерьме сцепу жечь ! У меня так было. Спалил 4 диска. А воткнув ГП 5,38 ушел от проблемы сцепления.
volchara Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 11 час назад, Ойген сказал: Я всем рассказываю про свой пробег на Тагере в 400000 км, обманываю, конечно. Пробег с октября 2010 года 392 000 км с копейками. Расходники менял, позавчера, например, очередной комплект сцепления поставил, четвёртый по счёту. Из серьёзного треснула ГБЦ от перегрева и задний мост загубил в прошлом году. Где ты столько успел намотать за восемь лет?
Swifty Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 (изменено) 1 час назад, volchara сказал: Где ты столько успел намотать за восемь лет? Живя в Подмосковье столько и имеешь - 50к в год. Если на работу на машине и хобби тоже связано с ездой куда-то на ней. Проверил на себе. И там даже из области особо выезжать не надо. А Волчара и на Алтай ездил и еще не счесть куда. Ойген судя по багажнику тоже любитель съездить далеко. Изменено 19 января, 2018 пользователем Swifty
MaxAlex Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 В 09.01.2018 в 00:51, dim30 сказал: Проще перечислить что не поменял На работе коллега собирает модели машинок из Лего. Стоимость одной модельки от 30 тыс и в гору. Так что лучше я буду свою настоящую машинку перебирать и модернизировать. Все тольку больше. 1
volchara Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 56 минут назад, Swifty сказал: А Волчара и на Алтай ездил и еще не счесть куда. Ойген судя по багажнику тоже любитель съездить далеко. Так вот я и удивился. Не сказать, что я домосед, каждый отпуск куда то еду, и так по области каждые выхи катаюсь, и то у меня только 160 000 км.
Pashok Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 12 минуты назад, volchara сказал: Так вот я и удивился. Не сказать, что я домосед, каждый отпуск куда то еду, и так по области каждые выхи катаюсь, и то у меня только 160 000 км. Да не переживай ты так. Машина целее будет. У меня тоже пробег под 160 тыс. на РП, я по 3-4 раза в году мотаюсь к себе на родину под Брест, в Лен. области часто на выходных бываю, постоянно зависаю в Новгородской области. По городу передвигаюсь в основном на пузотерке. А километраж потихонечку наматывается, хотя бывают времена, что машина по 2-3 недели стоит в гараже без движения
volchara Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 1 минуту назад, Pashok сказал: хотя бывают времена, что машина по 2-3 недели стоит в гараже без движения Вот и у меня примерно так же.
Ойген Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 16 часов назад, volchara сказал: Где ты столько успел намотать за восемь лет? Моё родное Подмосковье. Кабардинка один раз, Крым один раз, несколько раз Курск, Брянск. Основные пробеги рабочие, по 5000 в месяц примерно.
Ойген Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 В 18.01.2018 в 20:29, автолюбитель михаил сказал: Ну, если сцепление - расходник, тогда, да. А если серьезно. то как с навесным (генератор. помпа, ГУР), цепь ГРМ? Первое сцепление заменил на 70000 вместе с тагазовской вилкой, потом тысяч через 110-120 кончалось. Помпу, кажется, один раз менял. Цепь, кстати, не менял, поэтому мотор дымит чуть-чуть. Свечек заменил парочку. Ну и прочее по мелочи. Нужно понять, что езда на машине удовольствие затратное, каждая запчасть имеет свой ресурс. Например, верхние рычаги я поменял, а нижние в хорошем состоянии до сих пор. Машина наша живучая, с другими не так. У меня в работе несколько УАЗиков, на них двигатель меняю через 120-150 тысяч, и считаю это нормальным. 1
Ойген Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 В 18.01.2018 в 23:53, Железнодорожник сказал: Ставим 32-33. И при 4,55 сразу начинаем в дерьме сцепу жечь ! У меня так было. Спалил 4 диска. А воткнув ГП 5,38 ушел от проблемы сцепления. У меня 31,5, в дерьмы особо не лажу, диск не палится. На диске пружины кончаются, выжимной разлетается, опорный. Просто кончается ресурс запчастей.
kap1972 Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 2 минуты назад, Ойген сказал: Первое сцепление заменил на 70000 вместе с тагазовской вилкой, потом тысяч через 110-120 кончалось. Помпу, кажется, один раз менял. Цепь, кстати, не менял, поэтому мотор дымит чуть-чуть. Свечек заменил парочку. Ну и прочее по мелочи. Нужно понять, что езда на машине удовольствие затратное, каждая запчасть имеет свой ресурс. Например, верхние рычаги я поменял, а нижние в хорошем состоянии до сих пор. Машина наша живучая, с другими не так. У меня в работе несколько УАЗиков, на них двигатель меняю через 120-150 тысяч, и считаю это нормальным. Буквально недавно утверждали что УАЗик живучая повозка и проезжает много километров без поломок.
Ойген Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 15 часов назад, Swifty сказал: Ойген судя по багажнику тоже любитель съездить далеко. Багажник, во-первых это просто красиво!!! В основном всякое барахло вожу по работе. Не аве в багажнике пара сотен метров провода. Не будешь же из-за такой ерунды грузовик гонять. На дальняк еду без палаток и лодок, бывает прихвачу на обратном пути овощей и фруктов.
Ойген Опубликовано 19 января, 2018 Опубликовано 19 января, 2018 6 минут назад, kap1972 сказал: Буквально недавно утверждали что УАЗик живучая повозка и проезжает много километров без поломок. Я на УАЗике с 12 лет, ломается всё и всегда. Нужно к этому философски относиться просто.
volchara Опубликовано 20 января, 2018 Опубликовано 20 января, 2018 17 часов назад, Ойген сказал: Свечек заменил парочку. Ну и прочее по мелочи. Секундочку..., что за 390 тык, заменил только пару свечек ( или два раза свечи менял) ?? Как то это не вяжется с рекомендацией менять их через каждые 30 000 км. Что за свечи такие? Второй вопрос - с двигателем, я так вообще ничего не делал? Ни цепь не менял, ни прокладку ГБЦ? Совсем ни чего?
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти