Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Други, завтра последний день заказа халвы! Кто ещё надумал - отпишитесь.

Список: Жека, Валера, Серёга , Антоха.

Лидия и Нина Петровна созрели на сладенькое. Хочют коробочку. Спасу нету, удержать не могу. Причем, выдвигают особые, неведомые мне требования. Чтоб непременно с орехами заморскими-греческими.

Опубликовано

по-моему бейджики как-то не совсем смотрятся)))) А вот идея с нашивками понравилась, можно продумать этот вариант

Женя, часом не твой корандо стоит на против дворца спорта??))

Опубликовано (изменено)

по-моему бейджики как-то не совсем смотрятся)))) А вот идея с нашивками понравилась, можно продумать этот вариант

Нашивки быстро не сделать, везде их не прикрепишь и не пришьешь(не на всякую одежду их можно закрепить), делаются индивидуально каждому, что повлечет за собой довольно высокую стоимость (цена макета+изготовление) поэтому этот вопрос на обсуждении.

Машина у Дворца спорта моя. Часто в тех краях бываешь!?

Изменено пользователем Pro
Опубликовано (изменено)

Нашивки быстро не сделать, везде их не прикрепишь и не пришьешь(не на всякую одежду их можно закрепить), делаются индивидуально каждому, что повлечет за собой довольно высокую стоимость (цена макета+изготовление) поэтому этот вопрос на обсуждении.

Машина у Дворца спорта моя. Часто в тех краях бываешь!?

да, частенько, там же моя родная прокуратура рядом, практику проходил))) В шапке тебя не узнал, хотел тормознуть, но потом засомневался)))

Изменено пользователем kiyoshi013
Опубликовано

Рома, как наклейку видишь на лобовухе Korandovod, так любого тормози :biggrin: у всех кто более-менее давно в клубе и не один день они есть! А ты на Тайгере был когда меня видел?

Опубликовано

Рома, как наклейку видишь на лобовухе Korandovod, так любого тормози :biggrin: у всех кто более-менее давно в клубе и не один день они есть! А ты на Тайгере был когда меня видел?

на ниве)

Опубликовано

с количеством водки мы не определились... с учетом пива, длительного нахождения на базе на мой взгляд надо брать 6-8л

Так сколько берем!?

Опубликовано

думаю для начала 6-8 бутылок..а там как пойдет.)сколько не бери второй раз бежать прийдется :biggrin:

Опубликовано

6-8 бутылок мало т.к. пьют водочку у нас и штурманы, а находится мы будем в Синявке примерно с 13ч до следующего дня... В Синявке было дело мы как-то брали "живую воду" т.к. не хватило и поверьте она была не айс

Под хорошую закуску и с замечательной компанией все же больше надо брать, пусть лучше останется, зато не потравимся и две цены не переплатим.

ВИТАЛЯ, переживаю за твое здоровье. НЕ приезжай в чешках, одень, что-нибудь потеплее :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Не переживай,я "комок" охотничий одену,может даже поброжу там немного в поисках добычи,я бы и собачку взял,но Тоха дрова везет.)

В деревне с таким названием "Синявка",не может быть плохой горилки,а то бы они там все уже вымерли...)

Я переживаю,как колона без флага поедет..(

Изменено пользователем Tager 161
Опубликовано

Не переживай,я "комок" охотничий одену,может даже поброжу там немного в поисках добычи,я бы и собачку взял,но Тоха дрова везет.)

В деревне с таким названием "Синявка",не может быть плохой горилки,а то бы они там все уже вымерли...)

Может ты не внимательно прочитал мое сообщение? не 6-8 бутылок, а 6-8 литров я предлагал взять

Опубликовано (изменено)

Может ты не внимательно прочитал мое сообщение? не 6-8 бутылок, а 6-8 литров я предлагал взять

Почему все забывают про дам? Что мужское население будет водку кушать понятно, а что женщинам то брать? Надо сейчас определяться. Если никто не знает вкусов своих подруг предлагаю взять цимлянского вина, красного полусладкого. Качество на уровне и по практике все дамы с удовольствием его употре###ют.

Изменено пользователем 2m-v
Опубликовано

Полностью поддерживаю эту идею.

Опубликовано

Миха! Молодец! Всё правильно сказал. Цель, ведь, не накушаться, а приятно пообщаться, рассказать о себе, познакомиться по-ближе, ведь впереди ещё много интересного и...Средний Дон и Вёшки ..и Вообще Жизнь...Для меня вообще норма 300 гр водки. Норма высчитанная и "выстраданная" ещё с лейтенантских времён. больше просто ни к чему....Выпить могу значительно больше, только ЗАЧЕМ?

У нас же сложилось правило в клубе - "Выпивон - дело ДОБРОВОЛЬНОЕ"! А то новые "клубни" - почитают и ужаснутся..."столько не выпить" :biggrin: !

Опубликовано

Мне интересно Ето как по граммам считьать что ли?? Что за считания Этот выпит 50 етот выпит 100 Етот выпит 300)) Жень ты скоко выпишь за ночь мне прям интересноне злоупотребляй ? Правильно будет своим женом купить каждому, потому что все пьют разное вино шампунь и т.д.

Опубликовано

Думаю 0,7 л водки выпью, а вот вино считаю надо покупать централизованно т.к. пить его будем вместе и при наличии огромного ассортимента последствия для здоровья будут не очень хорошие....

Опубликовано

Други, завтра последний день заказа халвы! Кто ещё надумал - отпишитесь.

Список: Жека, Валера, Серёга , Антоха.

Лидия и Нина Петровна созрели на сладенькое. Хочют коробочку. Спасу нету, удержать не могу. Причем, выдвигают особые, неведомые мне требования. Чтоб непременно с орехами заморскими-греческими.

Вона как!....Будем иска-а-ать.... :bw:

Опубликовано

Жень а что токда считать кто скока выпьет? Берите литров 5 и не скупитесь не хватит я привезу еще, или у меня в машине всегда есть чикушечка) Например у меня жена не пьет не водку не вино не пиво только определенное шампанское я по етому говорю, но я буду один)))

Опубликовано (изменено)

Жень а что токда считать кто скока выпьет? Берите литров 5 и не скупитесь не хватит я привезу еще, или у меня в машине всегда есть чикушечка) Например у меня жена не пьет не водку не вино не пиво только определенное шампанское я по етому говорю, но я буду один)))

я про, что и говорю, надо взять не менее 6л и пусть лучше останется, чем бегать потом по Синявке в поисках и не понятно что пить

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Тоха, ая не понял, как ты привезешь? ты что будешь за рулем!?

Опубликовано

я про, что и говорю, надо взять не менее 6л и пусть лучше останется, чем бегать потом по Синявке в поисках и не понятно что пить

Процитирую классика:"Я своему здоровью не враг,культурно отдыхать умею",на себя "беру" 300 г.,и шесть бутылок как я писал ранее для разгона за глаза!

Опубликовано

Мне интересно Ето как по граммам считьать что ли?? Что за считания Этот выпит 50 етот выпит 100 Етот выпит 300)) Жень ты скоко выпишь за ночь мне прям интересноне злоупотребляй ? Правильно будет своим женом купить каждому, потому что все пьют разное вино шампунь и т.д.

Антон, не стоит так драматизировать :)

Я думаю мы сможем определиться на месте сколь же ее (выпивки) брать, тем более, что раньше получалось и сейчас получится.

Опубликовано

Мне все равно я пить не буду :ohmy: Просто я не понимаю эту дележку по выпивки)))

Опубликовано

А я говорю спирта брать и всё .а то потом по Синявке Синими Синячиться и водовку нормальную искать!!!))))))))))))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...