Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Костя! Супругу твою с Ниной Петровной не забудь пригласить...С огромным уважением, Звездочёты....

• +1 1
Опубликовано

Да, ГАЗончик такой интересный.... :rolleyes: .И на газу,только написано что доки старые,это как?

Не продавать, а переделать под Рэнглер или под УАЗ "Шалун".. или "Иван- Виллис".-такая идея то же витает в голове!Только! 1)денег на идею нужно будет рублей 100. 2)Мне еще другой тайгер рассчитаться ну-но...так что Сережа поживем увидим...

Вчера с Жекой общались по тел. и я вспомнил как пару лет назад ездил на озера за "овощным",на крещение..было прикольно!Там срубы,в срубах баня,комнаты отдыха,гостиные,сан узел и т.д.Попаришься и сразу в снег или в озеро...)))(поищу контакты ,хозяев..если еще там не занято можно и ту да...)

Нам необходимо составить список участвующих в этом мероприятии.-баню нужно брать!!!

1. Pro 2чел

2.Тager 161-2 чел.

3.Антон 161(1 или 2)

Опубликовано (изменено)

Уважаемые одноклубники!

База в Синявке зарезервирована. 19 января 2013г встреча клуба состоится именно там. Стоимость базы 450 руб с человека в сутки. Для желающих есть баня (вмещает до 10 чел) 800руб/час

Нам необходимо составить список участвующих в этом мероприятии.

1. Pro 2чел

2.Звездочёт - 3 чел %20br=

Халва!!! Общественная, - как всегда, бесплатно, а кому ещё надо, то 5кг за 270 руб...

5. tanaga - 2 человека (Серёга мне 5кг халвы отдельно пожалуйста)

Изменено пользователем tanaga
Опубликовано (изменено)

Да, с удовольствием, Валера!

Пока на конвеере обычная подсолнечная, если к нашей встрече будет с наполнителями, то на сайте сообщу.

Валера! Супруге привет от моей передай!

Уважаемые модераторы! Прошу не рассматривать мой пост, как рекламно-коммерческий! Никакой коммерции. Халву отдаю ТОЛЬКО Ростовскому клубу и по себестоимости!

Изменено пользователем Звездочёт
  • +1 1
Опубликовано

Пока на конвеере обычная подсолнечная, если к нашей встрече будет с наполнителями, то на сайте сообщу.

Уважаемые модераторы! Прошу не рассматривать мой пост, как рекламно-коммерческий! Никакой коммерции. Халву отдаю ТОЛЬКО Ростовскому клубу и по себестоимости!

Мне тоже сладкой жизни захотелось. Мне тоже коробочку пожалуйста))

• +1 1
Опубликовано

1. Pro 2чел

2.Тager 161-2 чел.

3 Звездочет 3чел

4 Антон 161(1 или 2)

5. tanaga - 2чел

6 mkrs1 2чел

• +1 1
Опубликовано

Всем ЗДРАСЬТЕ!))))))))))))))Не забыли меня на сходняк взять?)))Жекону респект что мне сообщил,я не капельки и не сомневался!!!Звездочёт ,ЗДАРОВА!!!!!!!!))))))))))))Серёнь я надеюсь что увидимся в скором будущем!!!Меня тоже впригайте на тусняк)))

mkrs1присоединяюсь

Рады видеть тебя Серега в нашей компании!!!

• +1 1
Опубликовано

Мне тоже сладкой жизни захотелось. Мне тоже коробочку пожалуйста))

Будет и тебе , Жека, "сладкая жизнь" :biggrin:

Всем ЗДРАСЬТЕ!))))))))))))))Не забыли меня на сходняк взять?)))Жекону респект что мне сообщил,я не капельки и не сомневался!!!Звездочёт ,ЗДАРОВА!!!!!!!!))))))))))))Серёнь я надеюсь что увидимся в скором будущем!!!Меня тоже впригайте на тусняк)))

mkrs1присоединяюсь

Здорова! Серёня! Эх! Как мы тебя вспоминали добрым словом! Жаль ты редко появляешься. Очень будем рады тебе, Серёг!

• +1 1
Опубликовано

1. Pro 2чел

2.Тager 161-2 чел.

3 Звездочет 3чел

4 Антон 161(1 или 2)

5. tanaga - 2чел

6 mkrs1 2чел

7 СанёкМ (2 чел)

Опубликовано

Жекончик,Серёня рад от души!!!!Ну Жекой мы то по родословной конечно чаще встречаемся ,а вот тебя ДАВНЕНЬКО УЖО НЕ ВИДЕЛ РАД БУДУ УВИДЕТЬСЯ С ТОБОЙ И ДРУГИМИ КОРАНДОВЦАМИ!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))

Опубликовано

Мы тоже с коллективом!

ХООЧНУ+2 (Лидия и Нина).

P.S. Петровна о заготовке разносолов предупреждена!

Привет, Костя! Здорово, что Лида с Ниной будут! С ними точно не заскучаем!.... :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

Всем привет!С наступающим старым Новым годом!Даешь вареники!!!

Здорово, что Лида с Ниной будут! С ними точно не заскучаем!.... :biggrin: -100%!

Опубликовано

всем привет)) наконец взял резину!!))) 19 наверно подъеду на парковку - поздороваюсь)))

Опубликовано

всем привет)) наконец взял резину!!))) 19 наверно подъеду на парковку - поздороваюсь)))

А почему только поздороваешься!?

Опубликовано

Привет честной компании!

Я тоже буду с супругой, вопрос с детьми открыт - брать с собой или дома оставить?

О! И Мишаня с нами! Теперь точно и голодными не останемся!!! :biggrin:

Шахты здесь!

Очень хорошо! ...и тебе нальём с дорогой душой! :biggrin: , да под фирменный помидорчик от Петровны.....

Опубликовано

Шахты здесь!

Присоединяйся!

кинь мне в личку ФИО и контактный телефон

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Миша, ОЧЕНЬ рад, что у тебя получается поехать!!!

Женя, я тоже рад! :) Надо только с киндерами решить.

Если мы с ночевкой, то надо составить бюджет мероприятия более детально. Необходимо будет оплатить комнаты на базе, купить все продукты и желательно спланировать это заранее!

Я предлагаю сейчас составить список всего необходимого, чтоб потом ничего не пропустить.

Изменено пользователем 2m-v
Опубликовано

Ребята,привет всем!!Есть вариант не брать водку ,а взять чистый медицинский спирт ОТЛИЧНЫЙ сам пил с Жеконом !!5 литров нам как раз хватит и цена нормальная!!На утро похмелья не будет ОДНОЗНАЧНО!!!!!Отпишитесь да или нет,чтоб я успел его заказать!!!!!!!

Опубликовано

Ребята,привет всем!!Есть вариант не брать водку ,а взять чистый медицинский спирт ОТЛИЧНЫЙ сам пил с Жеконом !!5 литров нам как раз хватит и цена нормальная!!На утро похмелья не будет ОДНОЗНАЧНО!!!!!Отпишитесь да или нет,чтоб я успел его заказать!!!!!!!

Проверенно на своем организме. Похмелья НЕТ!

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Узнаю Серёгин размах! :biggrin: Поляжем же в "пласт"...Даже помидоры не помогут :biggrin: ...Но задумка-то какова? ,,,Ой, блин, держите меня семеро.... :biggrin:

Женя ж здесь список уже составляет...Моя "Тигра" сказала, что из дому ещё салатов вкусных наберёт. Картошка с салом ещё "убойная" была на озере....Сознавайтесь - ЧЬЯ?

Всё равно не отстану :blink:

:biggrin: ...Так и до купаний в проруби недалеко :biggrin:

Изменено пользователем Звездочёт
  • +1 1
Опубликовано

Картошка с салом это ТВОРЕНИЕ Михаил Васильевича! Действительно вкуснятина.

Миша правильно предложил составить меню, а от него плясать какие продукты надо покупать. В телефонном режиме мы с Михаилом пообщались и надеюсь наш шеф-повор сделает как минимум корректировку в моем списке

Опубликовано

Серёж! А почём "огненный вода"? Может кому из "клубней" надо....

Рома, привет! А что за резину взял? Хвастайся...Если чё, так и на Ниве приезжай, "бить не будем", сам знаешь.... :biggrin:

Опубликовано

Я еще в Питере, в Ростове буду завтра в 17:00, так что к обсуждениям смогу присоединиться послезавтра. Кстати, если кто предложит подкинуть от аэропорта до Болгарстроя, скромно не откажусь.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...