mkrs1 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Так мужики ,я извеняюсь что опять не в тему, так что спирт не заказываааааааааааааать??? :bw: :biggrin: Привет, Серёня! Народ ,похоже, к водочке склоняется...Это наше с тобой поколение к "Роялю" привыкшее.... Эх, времена были... Эт да,ну как хотят,водка значит водка!!Ты ещё не решил по стопарику со мной перевернутьне злоупотребляй ??))))
Звездочёт Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Я работаю над этим...Но у моего штурмана своя программа, с Петровной намерена "зажигать"....
Pro Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Я работаю над этим...Но у моего штурмана своя программа, с Петровной намерена "зажигать".... Серега, весь клуб Ростовский ждет положительного результата. Ты нам нужен и днем и ночью. А кроме Петровны есть еще другие штурманы - не менее интересные личности! Твоя Тигра не заскучает. ОБЕЩАЮ!!!
Tager 161 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Эт да,ну как хотят,водка значит водка!!-Чего пить,того не миновать...). Если выбор стоит между спиртом и водкой,то конечно же лучше хорошей водочкой горло "полечить". Твоя Тигра не заскучает. ОБЕЩАЮ!!! -100%,к утру тебе "Виллис" сделаем,как ты мне предлагал. Изменено 16 января, 2013 пользователем Tager 161
антон161 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Так что мне с собой инструментов мног братьне злоупотребляй ? Будем переделывать))))
Pro Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Так что мне с собой инструментов мног братьне злоупотребляй ? Будем переделывать)))) Только зубило, молоток и краску аэрозоль
Tager 161 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 до зубила с молотком может и дойдет,а вот на счет краски сомневаюсь...я столько не выпью.
антон161 Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Я имел ввиду болгарочку и сварку))))))))
tanaga Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Всем привет! Женя, так сколько человек едет? За шулюм переживаю, что недостаточно будет 10-литрового казана. У меня есть кастрюля 30 литров до края, соотв. 20 литров для приготовления. Сообщи плз. Шампуры, как шпаги тоже беру. Не усмотрел в списке вилок, ложек, если нет в списке, то тоже нужно и чайные и обычные. Домашнего кампота литров шесть возьму и грибов маринованных. Предлагаю мясо для шашлыка по разному мариновать. Я в кефире мариную. Всем, кто пробовал, нравится.
tanaga Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 8 кг мяса планируем. Женя давай общее количество отдыхающих, чтобы не случилось недостатка. Насчёт беджиков поддерживаю, я даже в форуме не ловко себя чувствую, а когда много людей (с кем то отдыхал один раз, кого то не видел) сложно. Вот Серёгу-Звездочёта по аватарке точно узнаю, не ещё халва будет
Pro Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 8 кг мяса планируем. Женя давай общее количество отдыхающих, чтобы не случилось недостатка. Насчёт беджиков поддерживаю, я даже в форуме не ловко себя чувствую, а когда много людей (с кем то отдыхал один раз, кого то не видел) сложно. Вот Серёгу-Звездочёта по аватарке точно узнаю, не ещё халва будет Валера, список и количество отдыхающих мы все вместе заполняли на страничках нашей ветки. если все записались и не будет изменений это 20-22человек. по количеству мяса точно ни чего не могу сказать т.к. еще не все отписались, но как минимум посмотри пожалуйста меню и список блюд(которые указал 2-mv)
Pro Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 ВАЖНО: Уважаемые одноклубники! Огромная ко всем просьба встретится 19.01.13 в 10-30 на Золотом Вавилоне Окей, что на Малиновского, а не на трассе, у поста ГАИ или в Синявке. Это связанно с тем, что будут приобретаться продукты питания и другие необходимые нам вещи. Нужна Ваша помощь как финансовая (деньги поделим потом поровну) так и физическая (донести все до машины). Также ко всем участникам сообщить кто и какие продукты (блюда) закупает самостоятельно (ребрышки, шулюм и т.д.) чтобы не получился избыток одних продуктов и недостаток (отсутствие) других еще просьба тщательно считать затраты, чтобы поделить их поровну и по справедливости На счет купить заранее. Я однозначно куплю некоторые мелочи необходимые для приготовления пищи. Зелень Картофель Лимон Масло постное Перец молотый Сало Специи для курицы Специи для шашлыка Хмели-сунели Чеснок Остальное надо покупать в Окее. Если кто готов прикупить чего из оставшегося списка прошу уточнить список, но в принципе все можно взять единовременно в магазине. Апельсины кг. - 2 Бананы кг. - 2 Грибы кг. - 2 Капуста квашенная кг. - 3 Кетчуп пачка - 2 Колбаса московская палка - 1 Колбаса сервилат палка - 1 Кофе пачка - 1 Курица шт. - 3 Лук кг. - 2 Майонез ведро - 1 Маслины банка - 2 Печенье пачка - 4 Сахар кг. - 1 Свинина кг. - 8 Сметана кг. - 0,5 Соль кг. - 1 Сосиски кг. - 3 Сыр разный кг. - 1 Хлеб в ассортименте булка - 5 Чай пачка - 1 Яйца шт. - 40 Сок литр - 10 Вода питьевая литр - 30 Минералка литр - 6 Посуда одноразовая на всех - 1 Салфетки пачка - 4 Полотенца одноразовые упак. - 1 Скатерти одноразовые - 4 Туалетная бумага упак. - 1 Угли мешок - 4 Разжигалка бутылка - 1 Дрова мешок - 2 Пиво литр - 20 Вино бутылка - 4 Водка бутылка - Я еще возьму хреновину самодельную и помидоров зеленых квашенных. До сих пор нет данных: 1. По вину - цвет, кол-во сахара, кол-во бутылок. 2. Водка - марка и кол-во бутылок. (было предложение по спирту, но это не про меня. Со студенческих времен Рояля и спирта с коньячки напился по самое ни хочу) это к тому, что себе буду брать только водку марки Казенка, если не мешать с пивом то похмелья тоже нет. Шулюм Если его варить, то надо закупить продукты и быть уверенным, что на базе будет выварка, в которой можно будет его варить т.к. на 20 человек нужна емкость не менее 20 литров, а лучше 30, так что прошу отозваться тому, кто будет варить шулюм для корректировки списка необходимых продуктов. По снаряжению - нам нужно будет иметь три решетки в которые поместятся куры целиком, одна у меня есть, прошу взять еще две. С шампурами проблем не будет, этого добра достаточно, но на всякий случай тоже киньте в багажник, не помешают. Вот список продуктов подготовленный нашим шеф-повором Михаилом Васильевичем Я так понимаю, раз Валера маринует мясо, то 8 кг свинины для шашлыка из этого списка мы вычеркиваем.
Pro Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 пользуясь случаем хочу поблагодарить Сергея (Звездочета) за техническую помощь при заказе Омских хабов и за физическую помощь при вытаскивания меня из ледяного плена сегодня вечером!
Pro Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 с количеством водки мы не определились... с учетом пива, длительного нахождения на базе на мой взгляд надо брать 6-8л
Звездочёт Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Я имел ввиду болгарочку и сварку)))))))) Ну ты смотри , что делают...А? Мне ,вообще, нравится Ваш энтузиазм по тюнингу МОЕЙ машины! Даже и представить не могу на чём я , таки, уеду со слёта после "художественного болгаринга и зубилинга" от Антохи и Виталика! Так это вы ещё пока ничего не "откушали".... .Жека ,вот, с баллоном краски вызывает некоторые опасения...Хотя, после сварки...мож оно и к лучшему.... .Не , я ,короче, на такси поеду.....
Звездочёт Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 8 кг мяса планируем. Женя давай общее количество отдыхающих, чтобы не случилось недостатка. Насчёт беджиков поддерживаю, я даже в форуме не ловко себя чувствую, а когда много людей (с кем то отдыхал один раз, кого то не видел) сложно. Вот Серёгу-Звездочёта по аватарке точно узнаю, не ещё халва будет Валера! да ты с именами не заморачивайся так...Я вообще не стесняюсь лишний раз спросить имя...Ну, что поделать, если у меня склероз...Все ж свои в клубе, поймут...
Звездочёт Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 пользуясь случаем хочу поблагодарить Сергея (Звездочета) за техническую помощь при заказе Омских хабов и за физическую помощь при вытаскивания меня из ледяного плена сегодня вечером! Да, не за что, Жека! Удачи тебе!
Pro Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 8 кг мяса планируем. Женя давай общее количество отдыхающих, чтобы не случилось недостатка. Насчёт беджиков поддерживаю, я даже в форуме не ловко себя чувствую, а когда много людей (с кем то отдыхал один раз, кого то не видел) сложно. Вот Серёгу-Звездочёта по аватарке точно узнаю, не ещё халва будет Валера! да ты с именами не заморачивайся так...Я вообще не стесняюсь лишний раз спросить имя...Ну, что поделать, если у меня склероз...Все ж свои в клубе, поймут... а я в танкистком шлеме приеду, чтоб узнали!
Звездочёт Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Жека! Надо ещё белой краской на шлеме - "PRO" набить, как бортномера в танковых войсках, для аутентичности... У меня в в/части в Туркестане на броне кобру рисовали красивую...на зависть соседнему "мотострелецкому" полку.
Звездочёт Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Други, завтра последний день заказа халвы! Кто ещё надумал - отпишитесь. Список: Жека, Валера, Серёга , Антоха.
Pro Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Жека! Надо ещё белой краской на шлеме - "PRO" набить, как бортномера в танковых войсках, для аутентичности... У меня в в/части в Туркестане на броне кобру рисовали красивую...на зависть соседнему "мотострелецкому" полку. хорошая идея! В долгосрочной перспективе надо нашивки с логотипом клуба и ником сделать. а вот, что бейджики будут как-то не верится
Звездочёт Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 (изменено) Жека! Надо ещё белой краской на шлеме - "PRO" набить, как бортномера в танковых войсках, для аутентичности... У меня в в/части в Туркестане на броне кобру рисовали красивую...на зависть соседнему "мотострелецкому" полку. хорошая идея! В долгосрочной перспективе надо нашивки с логотипом клуба и ником сделать. а вот, что бейджики будут как-то не верится Нашивки - хорошая мысль. Летом на бейсболку на липучку прилепил и всё...удобно. Да чего нам бейджики? Больше разговаривать надо друг с другом, всё и запомнится.... Кстати..Жень! А ты Серёге - "пи100ну" наклейки держишь? Надо его хоть чем-то порадовать... Изменено 16 января, 2013 пользователем Звездочёт
Pro Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 наклейку Сереге я уже отдал и следующую встречу надо с Серегиным участием провести
пи100н Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Приветствую всех! Я уже в столице нашей Родины - городе Москве! Во мля где пробки!!! Серый (Звездочёт) спасибо,братка за заботу! Дай Бог Жеке здоровья,он всё сохранил для меня в течении ГОДА! И на днях сынуля мой с ним встретился и всё в норме! Наклеечка нашла своего хозяина. Блин,парни,как же хочется быть рядом с вами!!! Но утром самолёт и работа в течении месяца... Ничего,Бог даст - свидемся! От всего сердца: хорошо Вам отдохнуть,повеселиться,ну и потянуть за меня полтишок! Искренне Ваш - Пи100н
Звездочёт Опубликовано 16 января, 2013 Опубликовано 16 января, 2013 Приветствую всех! Я уже в столице нашей Родины - городе Москве! Во мля где пробки!!! Серый (Звездочёт) спасибо,братка за заботу! Дай Бог Жеке здоровья,он всё сохранил для меня в течении ГОДА! И на днях сынуля мой с ним встретился и всё в норме! Наклеечка нашла своего хозяина. Блин,парни,как же хочется быть рядом с вами!!! Но утром самолёт и работа в течении месяца... Ничего,Бог даст - свидемся! От всего сердца: хорошо Вам отдохнуть,повеселиться,ну и потянуть за меня полтишок! Искренне Ваш - Пи100н Удачи тебе, Серёня! Береги себя!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти