Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всё... Я этого не выдержу... Надо было брать билет на сегодня.. Тарахтел бы щас в поезде и не видел бы подготовку к празднику живота и чествования Бахуса! За что??? :ak:

Жень,на майские я буду дома до 15-го числа. Надеюсь... br=

А-а-а-а!!! А я на Майские в Севастополь еду-у-у....Я плАчу.... :ak:

Возможно будет нужен еще один маленький мангал...

У меня есть такой, я возьму...и шампура большие тоже.

Опубликовано

Серега ты же сам предлагал на майские ехать в горы.... Мы тебя не отпустим или в Севастополь с тобой поедем :bv:

Информация по базе:

до 12ч 19 января 2013г базу освобождают и мы заселяемся всей толпой. Кроме нас на базе ни кого не будет.

Опубликовано

Список закупок внушительный, может что-то заранее купить, чтобы время в субботу не транжирить. Осталось-то дней всего ничего....

Опубликовано

Серега ты же сам предлагал на майские ехать в горы.... Мы тебя не отпустим или в Севастополь с тобой поедем :bv:

Информация по базе:

до 12ч 19 января 2013г базу освобождают и мы заселяемся всей толпой. Кроме нас на базе ни кого не будет.

ХА! Жека у меня же ШТУРМАН и КАПИТАН моей Души есть....причём в одном лице :biggrin: , так у неё планов "громадьё", а реализация задумок - мне...

Опубликовано

Уважаемые одноклубники!

Напоминаю, что встречаемся 19.01.13 в 10-30 на стоянке возле Окея (Золотой Вавилон), что на Малиновского, затариваемся всем необходимым и выдвигаемся в Синявку (примерно 30км от Ростова в сторону Таганрога) в домик охотника и рыбака. Одеваемся потеплее и не опаздываем на точку сбора.

Опубликовано

В Клубе пополнение

1.Pro Евгений Прокудин 8-908-516-22-96 postpro@mail.ru

2. Pippen Александр Жуков

3. TAGER 161Романовский Виталий

4. ХИВА Андрей Хивицкий

5. Шевцов.Александр

6. Т-50 Владимир

7. 2m-v Михаил Мищук

8. Иванко=Борис

9. Valerka Валерий Еремин

10. Arkan - Аркадий.

11. ХООЧНУ Константин Волков.

12. sinkler 72 Николай

13. Demof Дмитрий Горожин

14. Recrut Гончаров Игорь

15. Mihalich- Подлесный Сергей

16. Aliska – Ася Зотова

17. Expert – Александр

18. BMW222 Эдуард Лемешко

19. Жора

20. shtsasha Александр

21. wu-tang Роман

22. tager254 Саша

23. seth135 Денис

24. 707055 Денис

25. RDV Дмитрий Романов

26. Звездочет Сергей Привалов

27. Semuha Сергей Семухин

28.Alex924 Антоненко Александр

29. Anton161 Фадеев Антон

30. eSergeY Сергей

31. Юрибас Юрий Олейников

32. dantist88 Олег

33. пи100н Сергей Мащенко

34. тагер414 Дороган

Сергей Викторович

35. СанёкМ Малянов Александр Алексеевич

36.tanaga Валерий В. Танага

37. kiyoshi013 Богачков Роман Игоревич

38. fiksa56 Плотников Юрий Петрович

39. Dadayan Дадаян Сергей Львович

40. kpelik Пелипенко Кирилл Васильевич

Я могу Виталик но я без ночевки)))) И мы будем ждать всех в 11 15 на выезде возле поста)) Заранее в 11 возле того сервиса)) Я думаю у мення планы не поменяются)

Антоха на шулюм ты заранее все будешь покупать или в Окее!?

Опубликовано

Маленький мангал могу взять...только открытый вопрос:Кто меня прихватит,на посту Гаи?

Виталик, тебя сколько будет? Один или больше? Если что я могу забрать тебя т.к. киндеров дома оставляю.

Опубликовано

Шулюм я сделаю сам и все куплю)) Котелок на 10 литров хватит.

У меня есть казан костровой, могу взять с собой, в нем кажется больше 10 литров и крышка имеется.

Брать?

Опубликовано (изменено)

У меня тоже казан) И крышка тоже есть и тринога есть)) Кстати я возьму дров много я к себе в баню 8 кубов привез забью полный багажник в тайгере) Хочешь бери казан на всякий случай)

Изменено пользователем антон161
Опубликовано

У меня тоже казан) И крышка тоже есть и тринога есть)) Кстати я возьму дров много я к себе в баню 8 кубов привез забью полный багажник в тайгере) Хочешь бери казан на всякий случай)

Ок!

Я тогда не буду брать, зачем лишний металлолом таскать за собой :)

А про дрова это хорошо, тогда дрова из списка закупки исключаем т.к. их предполагалось спалить вечером в качестве пионерского костра.

Опубликовано

Ок!

Я тогда не буду брать, зачем лишний металлолом таскать за собой :)

А про дрова это хорошо, тогда дрова из списка закупки исключаем т.к. их предполагалось спалить вечером в качестве пионерского костра.

А водку в список включаем раз идея со спиртом отклика не нашла.

Опубликовано

В Клубе пополнение

Женя, может сделаешь типа бейджиков для участников слетов. Туда ник и имя. Было бы легче выучить имена, а новичкам общаться с незнакомыми людьми. Дело копеечное, надо купить сами бейджики, а напечатать можно у меня, на цветном принтере.

Что скажешь?

А водку в список включаем раз идея со спиртом отклика не нашла.

Дык почему же не нашла, я так понял что наоборот многие согласны, это я один отщепенец :)

Опубликовано

Не уголь все равно берите на всякий случай на шашлык))) Много дров уйдет на шулюм))

Опубликовано

Я могу Виталик но я без ночевки)))-Тоха ок,я с тобой,по поводу ночевки у меня пока вопрос открытый...от того автосервиса до меня 500 мет.(Миша спасибо,за предложение!А на счет бейджиков с ником и именем ПРИКОЛЬНО)))

Опубликовано

Я могу Виталик но я без ночевки)))-Тоха ок,я с тобой,по поводу ночевки у меня пока вопрос открытый...от того автосервиса до меня 500 мет.(Миша спасибо,за предложение!А на счет бейджиков с ником и именем ПРИКОЛЬНО)))

Виталик, может возьмешь на себя эту миссию и сделаешь нам бейджики!?

Опубликовано (изменено)

Вот уже протестующие..тебе брат мы плакат забацаем...АНТОН161... :biggrin:

Набрать и распечатать я то смогу,5 мин...а где сами бейджики искать?

Изменено пользователем Tager 161
Опубликовано (изменено)

Нашел фото когда я только купил Тайгера 5 день после установки хабов и гудричей АТ не большая вылазка)).

02e21db78843.jpg

Изменено пользователем антон161
Опубликовано

Нашел фото когда я только купил Тайгера 5 день после установки хабов и гудричей АТ не большая вылазка)).

02e21db78843.jpg

Мне сейчас надо хабы покупать т.к. родные умерли окончательно, к продавцу омских на нашем сайте достучатся не могу... не знаешь контактов или телефон? у тебя какие хабы стоят? где и по какой цене брал?

Опубликовано

Так я и сделаю! Мне бы их еще заказать, но товарищ наш -главный по распространению омских хабов на связь не выходит и на письма не отвечает...

Опубликовано

Так мужики ,я извеняюсь что опять не в тему, так что спирт не заказываааааааааааааать??? :bw: :bw: :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Так мужики ,я извеняюсь что опять не в тему, так что спирт не заказываааааааааааааать??? :bw: :bw: :biggrin: :biggrin:

Привет, Серёня! Народ ,похоже, к водочке склоняется...Это наше с тобой поколение к "Роялю" привыкшее.... :biggrin: Эх, времена были...

• +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...