Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ребята,привет всем!!Есть вариант не брать водку ,а взять чистый медицинский спирт ОТЛИЧНЫЙ сам пил с Жеконом !!5 литров нам как раз хватит и цена нормальная!!На утро похмелья не будет ОДНОЗНАЧНО!!!!!Отпишитесь да или нет,чтоб я успел его заказать!!!!!!!

Серёж! А почём "огненный вода"? Может кому из "клубней" надо....

Серёнь вообще по 700 за баклажку!

Опубликовано (изменено)

Да ладно Серёнь!)))))))Я слышал что ты не пьёш???Или меня радостно обманули!!!?))))))))))))))))

Изменено пользователем mkrs1
Опубликовано

Да ладно Серёнь!)))))))Я слышал что ты не пьёш???Или меня радостно обманули!!!?))))))))))))))))

Если поеду в ночёвкой, то к "баклажке" с удовольствием приложусь, а если до "позднего ночера", то не пью :ak: , с "киндерами", как у Миши вопрос пока открыт....

Та дайте ж уехать :br: и не видеть этого разгула на сайте!!!!! Пожалейте!!! :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Оба-на! Не вынесла "Душа поэта"...Сочувствую, Серёня!!!

Опубликовано

Так давай с ночёвкой,а то прошлый раз с тобой так и не приложились!)))))Да и Праздник всё таки!!)))

Так что,спиртягу братьне злоупотребляй ?

Опубликовано

Короче,спирт заказываю!!!!!)))))

И минералку тоже,а то сушняк,чем тушить будете. :biggrin: :biggrin: :biggrin:
Опубликовано (изменено)

Короче,спирт заказываю!!!!!)))))

И минералку тоже,а то сушняк,чем тушить будете. :biggrin: :biggrin: :biggrin:

Не лето,снега много... Только следить,чтоб жОлтый не лизнули... :biggrin:

Хочу нажраться спирта az.gif' alt=':az:'> ! Зависть,зависть.... :ph34r: :ph34r:

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано

да уж в этот раз совсем по взрослому со спиртом... еще цыгане нужны и медведь

Опубликовано (изменено)

По популярности наша ветка на почетном пятом месте сразу за Новосибирском, Омском,Красноярском и Москвой!

Очень надеюсь, что эта маленькая поездка в Синявку всего лишь репетиция перед БОЛЬШИМ путешествием нашего клуба!

Изменено пользователем Pro
Опубликовано (изменено)

<p>Так давно уж пора объединиться с Воронежской "братвой" :bv: и по Дону на границах областей слётик организовать az.gif' alt=':az:'> . Места там сам знаешь неплохие

Опубликовано

<p>Так давно уж пора объединиться с Воронежской "братвой" :bv: и по Дону на границах областей слётик организовать az.gif' alt=':az:'> . Места там сам знаешь неплохие

Кончо знаю! Как бы не скомно это зучало, но воронежскую ветку создал я: нашел всех зарегистрированных в Воронеже и объединил их в одной ветке, отвез в Воронеж пару наклеек для образца и встретился с одним замечательным представителем воронеского отделения нашего клуба

А слет мы обязательно организуем, но надо до этого дорости, ведь одно дело спирта попить, а совсем другое провести такое серьезное мероприятие. Но все еще будет и позовем мы ребят не только из Воронежа, но со всех уголков нашей страны где есть наши единомышленники!

Надеюсь на помощь в этом вопросе наших модераторов и организаторов слетов, также хочется увидеть в ближайшем будущем на ближайших встречах наших Сочинских товарищей

Опубликовано

Ну всё правильно Жека! Расти надоть постепенно :bo: . Сначала с Воронежем (твоя ж ветка :ad: !),а затем опыта поднакопить :rolleyes: и с Краснодаром-Сочами. А то ежели сразу вес рвануть пупок развяжется :tongue: !

Опубликовано

<p>Так давно уж пора объединиться с Воронежской "братвой" :bv: и по Дону на границах областей слётик организовать br=

Кончо знаю! Как бы не скомно это зучало, но воронежскую ветку создал я: нашел всех зарегистрированных в Воронеже и объединил их в одной ветке, отвез в Воронеж пару наклеек для образца и встретился с одним замечательным представителем воронеского отделения нашего клуба

А слет мы обязательно организуем, но надо до этого дорости, ведь одно дело спирта попить, а совсем другое провести такое серьезное мероприятие. Но все еще будет и позовем мы ребят не только из Воронежа, но со всех уголков нашей страны где есть наши единомышленники!

Надеюсь на помощь в этом вопросе наших модераторов и организаторов слетов, также хочется увидеть в ближайшем будущем на ближайших встречах наших Сочинских товарищей

А Что, Жека! У нас вон в Гуково со всего мира едут....

Опубликовано

Ну всё правильно Жека! Расти надоть постепенно :bo: . Сначала с Воронежем (твоя ж ветка :ad: !),а затем опыта поднакопить :rolleyes: и с Краснодаром-Сочами. А то ежели сразу вес рвануть пупок развяжется :tongue: !

Классная идея которую очень бы на майские праздники хотелось реализовать это поездка в Вешенскую, мне кажется это следующая планка которую надо перед собой ставить

Серега, прости за невежество, а что в Гуково интересного? Почему туда народ едет?

Опубликовано (изменено)

+100 ! И Воронеж пригласить :bv: - уже начало будет!

"Донские зори"

ст. Вёшенская, ул. Ленина, 25 а

Тел.: +7(903) 400-46-99, +7(86353) 23-2-19

«У Дона»

ст. Вёшенская, ул. Шолохова, 52

Тел.: +7(86353) 22-2-87, 22-3-85

«Солнечная»

ст. Вёшенская, пер. Солнечный, 17 а

Тел.: +7(86353) 75-6-00, +7(928) 229-62-43

«Хуторок»

ст. Вёшенская, ул. Сосновая, 58 б

Тел.: +7(86353) 23-4-11

«Дон»

ст. Вёшенская, ул. Подтелкова, 70

Тел.: +7(86353) 24-1-88

«Турист»

ст. Вёшенская, пер. Ипподромный, 1 д

Тел.: +7(906) 180-86-15

Санаторий «Вёшенский»

ст. Вёшенская, пос. санатория

Тел.: +7 (86353) 21-5-03

«Центральная»

ст. Вёшенская, ул. Советская, 56

Тел.: +7 (903) 463-18-19

Опубликовано (изменено)

Сергей (Пи100н) , а ты уже знаешь как на майские работаешь? Будет у тебя вахта или дома будешь?

А заинфу спасибо!

Опубликовано

Всё... Я этого не выдержу... Надо было брать билет на сегодня.. Тарахтел бы щас в поезде и не видел бы подготовку к празднику живота и чествования Бахуса! За что??? :ak:

Жень,на майские я буду дома до 15-го числа. Надеюсь... az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

Серега, на майские организуем мини слет, я даже название ему придумал: "Южный слет" Позовем краснодарских, сочинских и воронежских товарищей!

А то что написал Михаил Васильевич просто ШЕДЕВР!

Опубликовано (изменено)

Серега, на майские организуем мини слет, я даже название ему придумал: "Южный слет" Позовем краснодарских, сочинских и воронежских товарищей!

А то что написал Михаил Васильевич просто ШЕДЕВР!

Угу, можно выставлять в Лувре, как произведение искусства :)

Только мне бы дополнения и критику услышать, чтоб все учесть и не бегать по Синявке среди ночи в поисках...

Попробую повторить но более читабельно

Ниже детализация.

Блюдо \ ингредиент Ед. изм. Кол-во всего Цена Стоимость

Апельсины кг. 2 50 100

Бананы кг. 2 50 100

Грибы кг. 2 120 240

Зелень пучек 2 50 100

Капуста квашенная кг. 3 100 300

Картофель кг. 8 40 320

Кетчуп пачка 2 60 120

Колбаса московская палка 1 300 300

Колбаса сервилат палка 1 200 200

Кофе пачка 1 100 100

Курица шт. 3 160 480

Лимон шт. 3 20 60

Лук кг. 2 20 40

Майонез ведро 1 150 150

Маслины банка 2 50 100

Масло постное литр 1 100 100

Перец молотый пачка 1 15 15

Печенье пачка 4 60 240

Сало кг. 1 250 250

Сахар кг 1 50 50

Свинина кг. 8 300 2400

Сметана кг. 0,5 100 50

Соль кг 1 10 10

Сосиски кг. 3 230 690

Специи для курицы пачка 2 15 30

Специи для шашлыка пачка 2 15 30

Сыр разный кг. 1 250 250

Хлеб в ассортименте булка 5 30 150

Хмели-сунели пачка 1 15 15

Чай пачка большая 1 150 150

Чеснок Головка 3 10 30

Яйца шт. 40 4,5 180

Сок литр 10 30 300

Вода питьевая литр 30 10 300

Минералка литр 6 50 300

Посуда одноразовая на всех 300 0

Салфетки пачка 4 10 40

Полотенца одноразовые упак. 1 70 70

Скатерти одноразовые шт. 4 20 80

Туалетная бумага упак. 1 80 80

Угли мешок 4 100 400

Разжигалка бутылка 1 30 30

Дрова мешок 2 100 200

Пиво литр 20 90 1800

Вино бут. 4 250 1000

Водка ?

ИТОГО 11950

Изменено пользователем 2m-v
Опубликовано

Да всё одно Михаил,в России так заведено - сколько не бери,а второй раз бежать придётся :biggrin: !

Опубликовано

С критикой сложно. Могу только сказать, что на базе есть полноценная кухня, газовая плита, кастрюли и холодильники. Воду в 5л бутылках наверное можно не брать, а вот кофе пусть даже растворимый ) добавить

Опубликовано (изменено)

Да всё одно Михаил,в России так заведено - сколько не бери,а второй раз бежать придётся :biggrin: !

Сергей, присоединяюсь!

Меня вот одна вещь мучает. Там же баня есть, значит надо брать плавки, простыни, полотенца. Получается сборов на неделю, а едем на ночь

С критикой сложно. Могу только сказать, что на базе есть полноценная кухня, газовая плита, кастрюли и холодильники. Воду в 5л бутылках наверное можно не брать, а вот кофе пусть даже растворимый ) добавить

Женя, кофе есть в списке, одна пачка, думаю этого более чем достаточно. Про полноценную кухню не обольщайся, если мы будем не одни жди проблем и дележки кастрюль.

Дальше больше. 20 человек и 4 горячих блюда требуют большого кол-ва шампуров и решеток. я так однозначно буду их брать и тебе рекомендую захватить.

Воду надо брать обязательно, в Синявке вода не айс.

Изменено пользователем 2m-v
Опубликовано (изменено)

Кофе не заметил,сорри. В синявке есть минимум 2 решотки, у меня есть шампура, надеюсь остальные тоже возьмут у кого что есть.на базе 80% мы будем одни. Завтра уточню этот момент

Опубликовано (изменено)

Возможно будет нужен еще один маленький мангал...

Опубликовано

Надеюсь Антоха приготовит свой замечательный Шедевр-шулюмчик))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...