Звездочёт Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Костя! Супругу твою с Ниной Петровной не забудь пригласить...С огромным уважением, Звездочёты.... 1
антон161 Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Да, ГАЗончик такой интересный.... .И на газу,только написано что доки старые,это как? Не продавать, а переделать под Рэнглер или под УАЗ "Шалун".. или "Иван- Виллис".-такая идея то же витает в голове!Только! 1)денег на идею нужно будет рублей 100. 2)Мне еще другой тайгер рассчитаться ну-но...так что Сережа поживем увидим... Вчера с Жекой общались по тел. и я вспомнил как пару лет назад ездил на озера за "овощным",на крещение..было прикольно!Там срубы,в срубах баня,комнаты отдыха,гостиные,сан узел и т.д.Попаришься и сразу в снег или в озеро...)))(поищу контакты ,хозяев..если еще там не занято можно и ту да...) Нам необходимо составить список участвующих в этом мероприятии.-баню нужно брать!!! 1. Pro 2чел 2.Тager 161-2 чел. 3.Антон 161(1 или 2)
tanaga Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Уважаемые одноклубники! База в Синявке зарезервирована. 19 января 2013г встреча клуба состоится именно там. Стоимость базы 450 руб с человека в сутки. Для желающих есть баня (вмещает до 10 чел) 800руб/час Нам необходимо составить список участвующих в этом мероприятии. 1. Pro 2чел 2.Звездочёт - 3 чел Халва!!! Общественная, - как всегда, бесплатно, а кому ещё надо, то 5кг за 270 руб... 5. tanaga - 2 человека (Серёга мне 5кг халвы отдельно пожалуйста) Изменено 11 января, 2013 пользователем tanaga
Звездочёт Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 (изменено) Да, с удовольствием, Валера! Пока на конвеере обычная подсолнечная, если к нашей встрече будет с наполнителями, то на сайте сообщу. Валера! Супруге привет от моей передай! Уважаемые модераторы! Прошу не рассматривать мой пост, как рекламно-коммерческий! Никакой коммерции. Халву отдаю ТОЛЬКО Ростовскому клубу и по себестоимости! Изменено 11 января, 2013 пользователем Звездочёт 1
Pro Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Да, с удовольствием, Валера! Пока на конвеере обычная подсолнечная, если к нашей встрече будет с наполнителями, то на сайте сообщу. Валера! Супруге привет от моей передай! Уважаемые модераторы! Прошу не рассматривать мой пост, как рекламно-коммерческий! Никакой коммерции. Халву отдаю ТОЛЬКО Ростовскому клубу и по себестоимости! Мне тоже сладкой жизни захотелось. Мне тоже коробочку пожалуйста)) 1
Pro Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 1. Pro 2чел 2.Тager 161-2 чел. 3 Звездочет 3чел 4 Антон 161(1 или 2) 5. tanaga - 2чел 6 mkrs1 2чел 1
Pro Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Всем ЗДРАСЬТЕ!))))))))))))))Не забыли меня на сходняк взять?)))Жекону респект что мне сообщил,я не капельки и не сомневался!!!Звездочёт ,ЗДАРОВА!!!!!!!!))))))))))))Серёнь я надеюсь что увидимся в скором будущем!!!Меня тоже впригайте на тусняк))) mkrs1присоединяюсь Рады видеть тебя Серега в нашей компании!!! 1
Звездочёт Опубликовано 11 января, 2013 Опубликовано 11 января, 2013 Да, с удовольствием, Валера! Пока на конвеере обычная подсолнечная, если к нашей встрече будет с наполнителями, то на сайте сообщу. Валера! Супруге привет от моей передай! Уважаемые модераторы! Прошу не рассматривать мой пост, как рекламно-коммерческий! Никакой коммерции. Халву отдаю ТОЛЬКО Ростовскому клубу и по себестоимости! Мне тоже сладкой жизни захотелось. Мне тоже коробочку пожалуйста)) Будет и тебе , Жека, "сладкая жизнь" Всем ЗДРАСЬТЕ!))))))))))))))Не забыли меня на сходняк взять?)))Жекону респект что мне сообщил,я не капельки и не сомневался!!!Звездочёт ,ЗДАРОВА!!!!!!!!))))))))))))Серёнь я надеюсь что увидимся в скором будущем!!!Меня тоже впригайте на тусняк))) mkrs1присоединяюсь Здорова! Серёня! Эх! Как мы тебя вспоминали добрым словом! Жаль ты редко появляешься. Очень будем рады тебе, Серёг! 1
СанёкМ Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 1. Pro 2чел 2.Тager 161-2 чел. 3 Звездочет 3чел 4 Антон 161(1 или 2) 5. tanaga - 2чел 6 mkrs1 2чел 7 СанёкМ (2 чел)
mkrs1 Опубликовано 12 января, 2013 Опубликовано 12 января, 2013 Жекончик,Серёня рад от души!!!!Ну Жекой мы то по родословной конечно чаще встречаемся ,а вот тебя ДАВНЕНЬКО УЖО НЕ ВИДЕЛ РАД БУДУ УВИДЕТЬСЯ С ТОБОЙ И ДРУГИМИ КОРАНДОВЦАМИ!!!!!!!!!!!!)))))))))))))))))))))))))
Звездочёт Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Мы тоже с коллективом! ХООЧНУ+2 (Лидия и Нина). P.S. Петровна о заготовке разносолов предупреждена! Привет, Костя! Здорово, что Лида с Ниной будут! С ними точно не заскучаем!.... 1
Tager 161 Опубликовано 13 января, 2013 Опубликовано 13 января, 2013 Всем привет!С наступающим старым Новым годом!Даешь вареники!!! Здорово, что Лида с Ниной будут! С ними точно не заскучаем!.... -100%!
kiyoshi013 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 всем привет)) наконец взял резину!!))) 19 наверно подъеду на парковку - поздороваюсь)))
Pro Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 всем привет)) наконец взял резину!!))) 19 наверно подъеду на парковку - поздороваюсь))) А почему только поздороваешься!?
kiyoshi013 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 скорее всего буде занят, надо будет съездить в одно место))
Звездочёт Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Привет честной компании! Я тоже буду с супругой, вопрос с детьми открыт - брать с собой или дома оставить? О! И Мишаня с нами! Теперь точно и голодными не останемся!!! Шахты здесь! Очень хорошо! ...и тебе нальём с дорогой душой! , да под фирменный помидорчик от Петровны.....
Pro Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Шахты здесь! Присоединяйся! кинь мне в личку ФИО и контактный телефон 1
2m-v Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Миша, ОЧЕНЬ рад, что у тебя получается поехать!!! Женя, я тоже рад! Надо только с киндерами решить. Если мы с ночевкой, то надо составить бюджет мероприятия более детально. Необходимо будет оплатить комнаты на базе, купить все продукты и желательно спланировать это заранее! Я предлагаю сейчас составить список всего необходимого, чтоб потом ничего не пропустить. Изменено 14 января, 2013 пользователем 2m-v
mkrs1 Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Ребята,привет всем!!Есть вариант не брать водку ,а взять чистый медицинский спирт ОТЛИЧНЫЙ сам пил с Жеконом !!5 литров нам как раз хватит и цена нормальная!!На утро похмелья не будет ОДНОЗНАЧНО!!!!!Отпишитесь да или нет,чтоб я успел его заказать!!!!!!!
Pro Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Ребята,привет всем!!Есть вариант не брать водку ,а взять чистый медицинский спирт ОТЛИЧНЫЙ сам пил с Жеконом !!5 литров нам как раз хватит и цена нормальная!!На утро похмелья не будет ОДНОЗНАЧНО!!!!!Отпишитесь да или нет,чтоб я успел его заказать!!!!!!! Проверенно на своем организме. Похмелья НЕТ! 1
Звездочёт Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 (изменено) Ребята,привет всем!!Есть вариант не брать водку ,а взять чистый медицинский спирт ОТЛИЧНЫЙ сам пил с Жеконом !!5 литров нам как раз хватит и цена нормальная!!На утро похмелья не будет ОДНОЗНАЧНО!!!!!Отпишитесь да или нет,чтоб я успел его заказать!!!!!!! Узнаю Серёгин размах! Поляжем же в "пласт"...Даже помидоры не помогут ...Но задумка-то какова? ,,,Ой, блин, держите меня семеро.... Женя ж здесь список уже составляет...Моя "Тигра" сказала, что из дому ещё салатов вкусных наберёт. Картошка с салом ещё "убойная" была на озере....Сознавайтесь - ЧЬЯ? Всё равно не отстану ...Так и до купаний в проруби недалеко Изменено 14 января, 2013 пользователем Звездочёт 1
Pro Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Картошка с салом это ТВОРЕНИЕ Михаил Васильевича! Действительно вкуснятина. Миша правильно предложил составить меню, а от него плясать какие продукты надо покупать. В телефонном режиме мы с Михаилом пообщались и надеюсь наш шеф-повор сделает как минимум корректировку в моем списке
Звездочёт Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Ребята,привет всем!!Есть вариант не брать водку ,а взять чистый медицинский спирт ОТЛИЧНЫЙ сам пил с Жеконом !!5 литров нам как раз хватит и цена нормальная!!На утро похмелья не будет ОДНОЗНАЧНО!!!!!Отпишитесь да или нет,чтоб я успел его заказать!!!!!!! Серёж! А почём "огненный вода"? Может кому из "клубней" надо.... всем привет)) наконец взял резину!!))) 19 наверно подъеду на парковку - поздороваюсь))) Рома, привет! А что за резину взял? Хвастайся...Если чё, так и на Ниве приезжай, "бить не будем", сам знаешь....
ХООЧНУ Опубликовано 14 января, 2013 Опубликовано 14 января, 2013 Я еще в Питере, в Ростове буду завтра в 17:00, так что к обсуждениям смогу присоединиться послезавтра. Кстати, если кто предложит подкинуть от аэропорта до Болгарстроя, скромно не откажусь.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти