Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я поеду по-любому...Хоть в Таганрог, хоть на базу...Стыдно сказать, но в музеях Таганрога был ещё в школьные годы...

Опубликовано

Есть вариант поехать в Синявку (находится посередине между Ростовом и Таганрогом). Это замечательная база в уютном месте. Во дворе есть отличный мангал из дикого камня. Цена 450 руб с человека в сутки. Имеется баня 800 руб в час (вмещает до 10 человек).

Но в связи с тем, что с 18 на 19 Крещение - могут быть проблемы с местами т.к. база не большая и если нас будет 20 человек, то займем мы ее полностью.

Зато можно поехать с субботы на воскресенье и остаться ночевать. Все могут выпить и закусить))

:ak: :ak: :ak: Ну что за непруха... :ak: :ak: :ak:

Опубликовано

Есть вариант поехать в Синявку (находится посередине между Ростовом и Таганрогом). Это замечательная база в уютном месте. Во дворе есть отличный мангал из дикого камня. Цена 450 руб с человека в сутки. Имеется баня 800 руб в час (вмещает до 10 человек).

Но в связи с тем, что с 18 на 19 Крещение - могут быть проблемы с местами т.к. база не большая и если нас будет 20 человек, то займем мы ее полностью.

Зато можно поехать с субботы на воскресенье и остаться ночевать. Все могут выпить и закусить))

Серега, прости нас!

давайте список составим)))кто едет

Надо определится куда едем, когда едем, а потом кто едет :br:

потерпи дружище!

Опубликовано

Серёня! Не грусти! Мы тебя уважаем и ценим, и не преминём за тебя чарочку поднять. Тебе тоже нормально - 6 месяцев в году на берегу моря отвисаешь... :biggrin: . А по весне на твоё уютное озеро завалимся... az.gif' alt=':az:'>

Опубликовано

-Виталик,а в какие шины была обута машина? -на хорошей зимней резине!

-Зимой для девчонок наших хоть какая-то ,но "цивилизация" нужна. Крещенские морозы в это время бывают...Есть вариант поехать в Синявку- Вот это дело!Мне лично названивают из Старочеркасской,(где мы были в прошлом году на варениках) приглашают!У них остался мой тел. как у "оптовика",я тогда 12 билетов брал..)))

Опубликовано

-Виталик,а в какие шины была обута машина? -на хорошей зимней резине!

-Зимой для девчонок наших хоть какая-то ,но "цивилизация" нужна. Крещенские морозы в это время бывают...Есть вариант поехать в Синявку- Вот это дело!Мне лично названивают из Старочеркасской,(где мы были в прошлом году на варениках) приглашают!У них остался мой тел. как у "оптовика",я тогда 12 билетов брал..)))

Эх! Вареники....Виталя! Вот умеешь ты веские аргументы выставлять... :biggrin:

Опубликовано

http://fotki.yandex.ru/users/jamburg2004/view/441706/?page=0

внедорожник местных аборигенов :biggrin: всем хорош,но вот обвес от Буши не подходит :biggrin: !

Спасибо Звездочёт,за добрые слова! Искренне желаю всем вам хорошо отдохнуть на очередной встрече! Ежели всё у меня сложится,то с 19-го февраля и по 15-е мая я в отпуске. Надеюсь попаду в этот период на встречу с нашим дружным коллективом az.gif' alt=':az:'> !

Опубликовано (изменено)

Надеюсь попаду в этот период на встречу с нашим дружным коллективом %20class=Конечно нужно попадать,и как показывает твой смайлик,будет тебе "штрафная")

Вот ссылочка на праздник в Старочеркасске-http://morepozitiva.3dn.ru/index/quot_svjatochnye_guljanija_2012_quot/0-57 :biggrin:

Изменено пользователем Tager 161
Опубликовано

Надеюсь попаду в этот период на встречу с нашим дружным коллективом class=Конечно нужно попадать,и как показывает твой смайлик,будет тебе штрафная.)

Вот ссылочка на праздник в Старочеркасске-http://morepozitiva.3dn.ru/index/quot_svjatochnye_guljanija_2012_quot/0-57

Виталя, это ссылка на гуляния, которые были в прошлом году

в этом году гуляния были на Рождество 7 января 2013г

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Привет товарищи )) Всех с новым годом)) 38430020df85.jpg

Изменено пользователем антон161
Опубликовано

Всем привет и с прошедшими праздниками!

я с удовольствием поеду.

Опубликовано

Привет, Друзья мои!!! С Новым Годом ещё раз! Приехал с Адыгеи! Там такая красота! Предлагаю на Майские праздники туда смотаться! Попробую вечером фотки разместить!

Регулярно там бываю. Полностью поддерживаю. Там есть чем любоваться. Поехали.

Опубликовано

Перед самым новым годом,ехав со стороны Семикаракорска слетел с трассы.Сам в шоке,до сих пор..(Пустая дорога была,лед,наехал на колею накатанную фурами на трассе,а когда сьезжал с нее машину закрутило..((.сам цел(ушибы,голову разбил...а в остальном все хорошо)))

Прикрепленные изображения

• post-10838-0-35822800-1356589906.jpg
  • post-10838-0-24051900-1356589948.jpg

Думаю, что тебе больше повезло, чем нет. Железо конечно жаль, но здоровье не купишь. Попробуй вывесить на продажу, на avito.ru , я там своего тигрёнка нашёл. Удачи!

Опубликовано

я еще думаю по з.ч. продавать,или целиком....если денег быстро на "новый Тайгер" соберу,то буду продавать по з.ч. или востанавливать,если нет то отдам "перекупам".

ВОТ АКЦИЯ ОТ "ГРУПОНА "ПРИКОЛЬНАЯ:Посещение «Музея-бутика виноделия и донского самогоноварения» с дегустацией вин для компании из четырех человек. 690 рублей вместо 1600:http://rostov-na-donu.groupon.ru/museumbutik

Опубликовано

Здорово ДРУЖИЩЕ! И тебя с ним))

• +1 1
Опубликовано

О,а вон и мой тигра стоит)))Я тогда не рискнул на летней резине далеко ехать)))))))))

Опубликовано (изменено)

Привет, Други! Подскажите,плиз, в Синявке санузел в номере есть, а то я с детьми собираюсь?

я еще думаю по з.ч. продавать,или целиком....если денег быстро на "новый Тайгер" соберу,то буду продавать по з.ч. или востанавливать,если нет то отдам "перекупам".

ВОТ АКЦИЯ ОТ "ГРУПОНА "ПРИКОЛЬНАЯ:Посещение «Музея-бутика виноделия и донского самогоноварения» с дегустацией вин для компании из четырех человек. 690 рублей вместо 1600:http://rostov-na-donu.groupon.ru/museumbutik

Виталя! А вот такая идея есть...Не продавать, а переделать под Рэнглер или под УАЗ "Шалун".. или "Иван- Виллис".Смотри: Крыша не нужна, двери тоже. Из стёкол только лобовое. Внутрь вварить каркас безопасности из прочных труб, они же и для тента. Тенты в Ростове шьют любые. А если ещё покрасить в цвет "Хаки" и стилизовать под "милитари" - задние сиденья выкидываем, запаску внутрь на место левого пассажирского сзади, справа вдоль борта откидную лавку-рундук, Руль (подушка всё равно уже стрельнула), руль с тремя стальными перфорированными спицами, да с "вылетом" 10 см "момо Дрифт", а ещё можно вместо бокса, что между передними сиденьями поставить списанную у вояк радиостанцию Р-105м, потроха из неё выкинуть, сделать диодную подсветку панели управления и использовать как бокс.или полевой телефон ТАИ-43, но внутрь самый недорогой мобильник, а массивную эбонитовую телефонную трубку подключить как гарнитуру. Во прикольно будет в открытой машине на перекрёстке по ТАКОМУ телефону поговорить. А главное это не очень дорого-раз, можно ездить в грязь - два, ни у кого такой машины больше не будет - три . И очень оригинально - это четыре!

Изменено пользователем Звездочёт
  • +1 1
Опубликовано

это не очень дорого??? :blink:az Тёзка,согласен со всеми остальными пунктами,но только не с первым :bw:!

Да и по времени займёт ...долго в общем. Лучше уж вот:http://www.avito.ru/rostov-na-donu/avtomobili_s_probegom/gaz_do_1980_94313529 Витале для охоты такой аппарат- бэст!

Опубликовано

Кстати, змея, она ОФИГЕННО полноприводная и проходимая. В новом 2013-м "змеином" году равняемся на символ года по проходимости (ядовитость и прочие неприятные ассоциации игнорируем).

Кстати, открылась подписка на участие в экспедиции "Средний Дон 2013". Сроки проведения 29 июня - 7 июля.

http://podonu.ru/forum/index.php?board=34.0

Костя, ты куда пропал? Открылась подписка на участие в экпедиции "Синявка 2013" Присоединяйся!

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Да, ГАЗончик такой интересный.... :rolleyes: .

Да, Костя! Тут общественность обеспокоена...Удастся ли отведать помидорчиков "а-ля Нина Петровна?" Оченно они с ледяной водочкой замечательные ...

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Да, ГАЗончик такой интересный.... :rolleyes: .И на газу,только написано что доки старые,это как?

Не продавать, а переделать под Рэнглер или под УАЗ "Шалун".. или "Иван- Виллис".-такая идея то же витает в голове!Только! 1)денег на идею нужно будет рублей 100. 2)Мне еще другой тайгер рассчитаться ну-но...так что Сережа поживем увидим...

Вчера с Жекой общались по тел. и я вспомнил как пару лет назад ездил на озера за "овощным",на крещение..было прикольно!Там срубы,в срубах баня,комнаты отдыха,гостиные,сан узел и т.д.Попаришься и сразу в снег или в озеро...)))(поищу контакты ,хозяев..если еще там не занято можно и ту да...)

Нам необходимо составить список участвующих в этом мероприятии.-баню нужно брать!!!

1. Pro 2чел

2.Тager 161-2 чел.

3.

Изменено пользователем Tager 161
Опубликовано (изменено)

Уважаемые одноклубники!

База в Синявке зарезервирована. 19 января 2013г встреча клуба состоится именно там. Стоимость базы 450 руб с человека в сутки. Для желающих есть баня (вмещает до 10 чел) 800руб/час

Нам необходимо составить список участвующих в этом мероприятии.

1. Pro 2чел

2.Звездочёт - 3 чел br=

Халва!!! Общественная, - как всегда, бесплатно, а кому ещё надо, то 5кг за 270 руб...

• +1 1

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...