Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А вообще толпой где нибудь встречаетесь?

В прошлом клубе мы встречались на западном окее каждую субботу.

Мне на каждую субботу фанатизма не хватит :biggrin: :biggrin: :biggrin: ! Обременён семьёй,внуком и долгами :biggrin: !

Серега, а 19-20 января ты будешь Ростове? Хотелось бы тебя на очередной встрече увидеть и клубные наклейки отдать...

Опубликовано

По формату очередной встречи

Предлагаю встречу провести в формате маленькой экспедиции ( аналогично поездкам в Новочеркасск или Азов). Жду Ваши предложения.

Опубликовано

Жень,я опять в пролёте... Билет на 15 число уже давно взят... Дома буду,Бог даст,18-19 февраля... Я ж говорю: с 13-го по 19-е я не человек...

Опубликовано

Предлагаю встречу провести в формате маленькой экспедиции ( аналогично поездкам в Новочеркасск или Азов). Жду Ваши предложения.

я за

и если можно мне наклеечки и рамку номера,если имеються)))

Опубликовано

я за

и если можно мне наклеечки и рамку номера,если имеються)))

Рамок а номер мы не делали. Достаточно большим тиражем я печатал наклейки на лобовое стекло с надписью "korandovod" но сейчас осталась только наклейка Пи100на, поищу в закромах Родины, но не обещаю

Опубликовано

спасибо)))

ну а по встрече ориентировочно на 19,а вот только во сколько?потому как я работаю до 6 вечера по субботам

Опубликовано

спасибо)))

ну а по встрече ориентировочно на 19,а вот только во сколько?потому как я работаю до 6 вечера по субботам

По встрече еще решим в какой день, но мы встречаемся для того чтобы куда-нибудь поехать, а не просто у машин постоять поэтому встречаемся часов в десять-одиннадцать утра

Опубликовано

021adbd404509fxl.jpeg

С Праздником,форумчане!

Опубликовано

Всех с Рождеством...Ура!

Сережа,с конем определился(Тайгер),нужно только "падшего" коня определить...

Жека,если все срастется то я с тобой в экипаже!

Опубликовано

Всех с Рождеством...Ура!

А что у тебя с машиной случилось?

Опубликовано

Перед самым новым годом,ехав со стороны Семикаракорска слетел с трассы.Сам в шоке,до сих пор..(Пустая дорога была,лед,наехал на колею накатанную фурами на трассе,а когда сьезжал с нее машину закрутило..((.сам цел(ушибы,голову разбил...а в остальном все хорошо)))

Прикрепленные изображения

• post-10838-0-35822800-1356589906.jpg
  • post-10838-0-24051900-1356589948.jpg

Опубликовано

Перед самым новым годом,ехав со стороны Семикаракорска слетел с трассы.Сам в шоке,до сих пор..(Пустая дорога была,лед,наехал на колею накатанную фурами на трассе,а когда сьезжал с нее машину закрутило..((.сам цел(ушибы,голову разбил...а в остальном все хорошо)))

Прикрепленные изображения

• post-10838-0-35822800-1356589906.jpg
  • post-10838-0-24051900-1356589948.jpg

Жесть... Слава Богу, что с тобой, Виталя все более менее все хорошо (не считая ушибов)

Опубликовано

Всех с Рождеством...Ура!

Ни хрена себе, Виталя! Слава Богу , что ты живой остался...На машину заработаешь ещё. Обнимаю, дружище!

Опубликовано

мда,хренова(((

ну а сам как думаешь,что сыграло такую роль,короткая база,резина,скорость?

Опубликовано (изменено)

Виталик,а в какие шины была обута машина?

Изменено пользователем иванко
Опубликовано

мда,хренова(((

Санёк,я 18-го декабря прилетел домой,а за день до этого жену на 30-40 км/ч так же при переходе из колеи выбросило с дороги. База - длиннее,резина - шипы,ПП - включён... опыта конечно мало,но и на этой скорости,шипах (шиповал 1,5 раза больше нормы в шиномонтажке 12-й сзади и 10-й спереди) вылетела за милую душу... Ледяная колея это жесть...

Опубликовано

мда,хренова(((

Санёк,я 18-го декабря прилетел домой,а за день до этого жену на 30-40 км/ч так же при переходе из колеи выбросило с дороги. База - длиннее,резина - шипы,ПП - включён... опыта конечно мало,но и на этой скорости,шипах (шиповал 1,5 раза больше нормы в шиномонтажке 12-й сзади и 10-й спереди) вылетела за милую душу... Ледяная колея это жесть...

Привет, Други! А я 17 декабря улетел на Новошахтинской трассе в кювет. Шёл по сухому асфальту на заднем приводе и на шипах. Скорость от 40 до 50км. Справа выезд с какого-то хутора, натащили узенькую полоску снега и раскатали. Вот её и цепанул правой стороной...Мгновенно всё ...Срубил силовиком (СПАСИБО БУШИ) дорожный знак и съехал в кювет. Номерной знак оторвало и сплющило, разбил прожектор КС-овский (до соплей жалко!), а бамперу НИЧЕГО. красочку ободрал...Во , повезло!!! А всё от жадности, сэкономить решил бензин....А ,что дорога -то сухая, отключил ПП и..вот. Но "Тигрик" меня порадовал ещё и тем, что из заснеженного кювета выехал на ПП высокой без натуги ис первого раза, пробив ещё и отвал снежный на обочине...

• +1 1
Опубликовано

19.01

СБ

n.moon.c3.s2.pngОблачно, снег−4d.sun.c3.r2.pngОблачно, дождь+3

по долгосрочке ГИС-метео и Ростов-на-Дону Daily Weather "немного снег/дождь с образованием гололеда". Тяжко будет до Таганрога по такой погоде-то. Причём не нашим машинкам,а из-за фур особо перед "Самбековским постом" на затяжных подъемах...

Опубликовано

Веталя, ну даешь огня!!!! Вот поэтому-то я на нивке и гоняю в такую погоду!

Опубликовано

19.01

СБ

по долгосрочке ГИС-метео и Ростов-на-Дону Daily Weather "немного снег/дождь с образованием гололеда". Тяжко будет до Таганрога по такой погоде-то. Причём не нашим машинкам,а из-за фур особо перед "Самбековским постом" на затяжных подъемах...

Привет, Тёзка! Присоединяюсь к твоему мнению. Не в обиду таганрожцам, но город их уж очень неудобный для движения колонной! Музеев там и памятных мест много, не спорю, очень интересно было бы...

Опубликовано

19.01

СБ

Привет, Тёзка! Присоединяюсь к твоему мнению. Не в обиду таганрожцам, но город их уж очень неудобный для движения колонной! Музеев там и памятных мест много, не спорю, очень интересно было бы...

В связи с наличием теще в этом славном городе мотаюсь туда часто поэтому с уверенностью могу заявить, что дорога там нормальная, а фур в выходные дни практически нет....

НЕ ХОТЕЛОСЬ бы просто очередную встречу клуба проводить банально за столом, уже как-то надоело это дело

Опубликовано

Жека! Я за встречу всегда! Таганрога вот не знаю...Программу осмотра надо заранее готовить. Растеряем мы там колонну нашу. ИМХО

Может лучше на Левый берег Дона на базу. Там сейчас никого, опять же какой-то туалет для наших штурманов, мангал...Зимой для девчонок наших хоть какая-то ,но "цивилизация" нужна. Крещенские морозы в это время бывают.... А в Таганрог по теплу смотаемся.

Есть варианты по базам отдыха где и на улице можно погулять, шашлычек пожарить и в помещении погреться, чаек попить!?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...