Pro Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 А вообще толпой где нибудь встречаетесь? В прошлом клубе мы встречались на западном окее каждую субботу. Мне на каждую субботу фанатизма не хватит :biggrin: ! Обременён семьёй,внуком и долгами ! Серега, а 19-20 января ты будешь Ростове? Хотелось бы тебя на очередной встрече увидеть и клубные наклейки отдать...
Pro Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 По формату очередной встречи Предлагаю встречу провести в формате маленькой экспедиции ( аналогично поездкам в Новочеркасск или Азов). Жду Ваши предложения.
пи100н Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Жень,я опять в пролёте... Билет на 15 число уже давно взят... Дома буду,Бог даст,18-19 февраля... Я ж говорю: с 13-го по 19-е я не человек...
СанёкМ Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 По формату очередной встречи Предлагаю встречу провести в формате маленькой экспедиции ( аналогично поездкам в Новочеркасск или Азов). Жду Ваши предложения. я за и если можно мне наклеечки и рамку номера,если имеються)))
Pro Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 По формату очередной встречи Предлагаю встречу провести в формате маленькой экспедиции ( аналогично поездкам в Новочеркасск или Азов). Жду Ваши предложения. я за и если можно мне наклеечки и рамку номера,если имеються))) Рамок а номер мы не делали. Достаточно большим тиражем я печатал наклейки на лобовое стекло с надписью "korandovod" но сейчас осталась только наклейка Пи100на, поищу в закромах Родины, но не обещаю
СанёкМ Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 спасибо))) ну а по встрече ориентировочно на 19,а вот только во сколько?потому как я работаю до 6 вечера по субботам
Pro Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 спасибо))) ну а по встрече ориентировочно на 19,а вот только во сколько?потому как я работаю до 6 вечера по субботам По встрече еще решим в какой день, но мы встречаемся для того чтобы куда-нибудь поехать, а не просто у машин постоять поэтому встречаемся часов в десять-одиннадцать утра
Tager 161 Опубликовано 7 января, 2013 Опубликовано 7 января, 2013 Всех с Рождеством...Ура! Сережа,с конем определился(Тайгер),нужно только "падшего" коня определить... Жека,если все срастется то я с тобой в экипаже!
СанёкМ Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Всех с Рождеством...Ура! Сережа,с конем определился(Тайгер),нужно только "падшего" коня определить... Жека,если все срастется то я с тобой в экипаже! А что у тебя с машиной случилось?
Tager 161 Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Перед самым новым годом,ехав со стороны Семикаракорска слетел с трассы.Сам в шоке,до сих пор..(Пустая дорога была,лед,наехал на колею накатанную фурами на трассе,а когда сьезжал с нее машину закрутило..((.сам цел(ушибы,голову разбил...а в остальном все хорошо))) Прикрепленные изображения
Pro Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Перед самым новым годом,ехав со стороны Семикаракорска слетел с трассы.Сам в шоке,до сих пор..(Пустая дорога была,лед,наехал на колею накатанную фурами на трассе,а когда сьезжал с нее машину закрутило..((.сам цел(ушибы,голову разбил...а в остальном все хорошо))) Прикрепленные изображения Жесть... Слава Богу, что с тобой, Виталя все более менее все хорошо (не считая ушибов)
Звездочёт Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 Всех с Рождеством...Ура! Сережа,с конем определился(Тайгер),нужно только "падшего" коня определить... Жека,если все срастется то я с тобой в экипаже! Ни хрена себе, Виталя! Слава Богу , что ты живой остался...На машину заработаешь ещё. Обнимаю, дружище!
СанёкМ Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 мда,хренова((( ну а сам как думаешь,что сыграло такую роль,короткая база,резина,скорость?
иванко Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 (изменено) Виталик,а в какие шины была обута машина? Изменено 8 января, 2013 пользователем иванко
пи100н Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 мда,хренова((( ну а сам как думаешь,что сыграло такую роль,короткая база,резина,скорость? Санёк,я 18-го декабря прилетел домой,а за день до этого жену на 30-40 км/ч так же при переходе из колеи выбросило с дороги. База - длиннее,резина - шипы,ПП - включён... опыта конечно мало,но и на этой скорости,шипах (шиповал 1,5 раза больше нормы в шиномонтажке 12-й сзади и 10-й спереди) вылетела за милую душу... Ледяная колея это жесть...
Звездочёт Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 мда,хренова((( ну а сам как думаешь,что сыграло такую роль,короткая база,резина,скорость? Санёк,я 18-го декабря прилетел домой,а за день до этого жену на 30-40 км/ч так же при переходе из колеи выбросило с дороги. База - длиннее,резина - шипы,ПП - включён... опыта конечно мало,но и на этой скорости,шипах (шиповал 1,5 раза больше нормы в шиномонтажке 12-й сзади и 10-й спереди) вылетела за милую душу... Ледяная колея это жесть... Привет, Други! А я 17 декабря улетел на Новошахтинской трассе в кювет. Шёл по сухому асфальту на заднем приводе и на шипах. Скорость от 40 до 50км. Справа выезд с какого-то хутора, натащили узенькую полоску снега и раскатали. Вот её и цепанул правой стороной...Мгновенно всё ...Срубил силовиком (СПАСИБО БУШИ) дорожный знак и съехал в кювет. Номерной знак оторвало и сплющило, разбил прожектор КС-овский (до соплей жалко!), а бамперу НИЧЕГО. красочку ободрал...Во , повезло!!! А всё от жадности, сэкономить решил бензин....А ,что дорога -то сухая, отключил ПП и..вот. Но "Тигрик" меня порадовал ещё и тем, что из заснеженного кювета выехал на ПП высокой без натуги ис первого раза, пробив ещё и отвал снежный на обочине... 1
пи100н Опубликовано 8 января, 2013 Опубликовано 8 января, 2013 19.01 СБ Облачно, снег−4Облачно, дождь+3 по долгосрочке ГИС-метео и Ростов-на-Дону Daily Weather "немного снег/дождь с образованием гололеда". Тяжко будет до Таганрога по такой погоде-то. Причём не нашим машинкам,а из-за фур особо перед "Самбековским постом" на затяжных подъемах...
kiyoshi013 Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Веталя, ну даешь огня!!!! Вот поэтому-то я на нивке и гоняю в такую погоду!
Звездочёт Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 19.01 СБ Облачно, снег−4Облачно, дождь+3 по долгосрочке ГИС-метео и Ростов-на-Дону Daily Weather "немного снег/дождь с образованием гололеда". Тяжко будет до Таганрога по такой погоде-то. Причём не нашим машинкам,а из-за фур особо перед "Самбековским постом" на затяжных подъемах... Привет, Тёзка! Присоединяюсь к твоему мнению. Не в обиду таганрожцам, но город их уж очень неудобный для движения колонной! Музеев там и памятных мест много, не спорю, очень интересно было бы...
Pro Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 19.01 СБ Облачно, снег−4Облачно, дождь+3 по долгосрочке ГИС-метео и Ростов-на-Дону Daily Weather "немного снег/дождь с образованием гололеда". Тяжко будет до Таганрога по такой погоде-то. Причём не нашим машинкам,а из-за фур особо перед "Самбековским постом" на затяжных подъемах... Привет, Тёзка! Присоединяюсь к твоему мнению. Не в обиду таганрожцам, но город их уж очень неудобный для движения колонной! Музеев там и памятных мест много, не спорю, очень интересно было бы... В связи с наличием теще в этом славном городе мотаюсь туда часто поэтому с уверенностью могу заявить, что дорога там нормальная, а фур в выходные дни практически нет.... НЕ ХОТЕЛОСЬ бы просто очередную встречу клуба проводить банально за столом, уже как-то надоело это дело
Pro Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 Жека! Я за встречу всегда! Таганрога вот не знаю...Программу осмотра надо заранее готовить. Растеряем мы там колонну нашу. ИМХО Может лучше на Левый берег Дона на базу. Там сейчас никого, опять же какой-то туалет для наших штурманов, мангал...Зимой для девчонок наших хоть какая-то ,но "цивилизация" нужна. Крещенские морозы в это время бывают.... А в Таганрог по теплу смотаемся. Есть варианты по базам отдыха где и на улице можно погулять, шашлычек пожарить и в помещении погреться, чаек попить!?
СанёкМ Опубликовано 9 января, 2013 Опубликовано 9 января, 2013 мужики!Я как вы решите,за любой кипишь))) Хочется со всеми познакомиться)))
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти