Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Привет Санёк и тёзка!

Добавил бы ещё продавца под ником "Иван Иванович". Сам я у него не отоваривался (машин не тот :biggrin: ),но уровень цен можно сравнить :bw: . Моё личное мнение,чем мотаться по городу и искать,гораздо проще созвониться и заказать. Практически все работают под заказ.

Ну и пользуясь случаем,хочу передать всем привет :biggrin: и наилучшие пожелания всем форумчанам в Новом Году!

пысы Виталя,держись! Самое главное это твоя жизнь и здоровье! А остальное - наживное,можно заработать и купить! Тебе персонально: УДАЧИ!!!

Опубликовано

С Новым годом, змеи! Всем счастья и удачи!

Опубликовано

Уважаемые!

2-го января в обедах собираемся в Николаевскую на рыбалку с ночевкой. Желающие присоединяйтесь.

Опубликовано

Всем привет!

С наступающим Новым 2013 годом!

Всем здоровья, благополучия, путешествий и незабываемых впечатлений!

До встречи в Новом году!

Опубликовано

3f8490072422a5d587354ef385832808.jpg

Всех с праздником!!!

Опубликовано

Кстати, змея, она ОФИГЕННО полноприводная и проходимая. В новом 2013-м "змеином" году равняемся на символ года по проходимости (ядовитость и прочие неприятные ассоциации игнорируем).

Кстати, открылась подписка на участие в экспедиции "Средний Дон 2013". Сроки проведения 29 июня - 7 июля.

http://podonu.ru/forum/index.php?board=34.0

Опубликовано (изменено)

580015458.gifПоздравляем с самым лучшим,

Древним праздником веселым,

Самым нежным и певучим,

Белоснежным годом новым;

Пусть придут в году грядущем

К Вам удача и успех!

Пусть он будет самым лучшим,

Самым радостным для всех!

Пусть для вас - людей хороших,

Не боящихся забот

Будет он не просто новый,

А счастливый новый год!

С наступившим Вас друзья az.gif' alt=':az:'>

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано (изменено)

580015458.gifПоздравляем с самым лучшим,

Древним праздником веселым,

Самым нежным и певучим,

Белоснежным годом новым;

Пусть придут в году грядущем

К Вам удача и успех!

Пусть он будет самым лучшим,

Самым радостным для всех!

Пусть для вас - людей хороших,

Не боящихся забот

Будет он не просто новый,

А счастливый новый год!

С наступившим Вас друзья %20br=

Спасибо Серёга!

Приятно.

Стихами не могу, но искренне желаю тебе удачи, успеха, гармонии!

Будь здоров! az.gif' alt=':az:'>

Изменено пользователем tanaga
Опубликовано

Всем привет....и с наступившим НОВЫМ ГОДОМ!

Наконец то я смог зайти на свою страницу..).Как настроение и печень?У меня уже бока болят от дивана и глаза "повылезали" от телевизора...хочется на природу,типо "охоты".Только пока не с кем и не на чем?

Опубликовано

всех с наступившим)))

подскажите,что залить в коробку,чтоб продлить жизнь ей?слегка подхрустывает при переключении быстром.

Опубликовано

Привет, Друзья мои!!! С Новым Годом ещё раз! Приехал с Адыгеи! Там такая красота! Предлагаю на Майские праздники туда смотаться! Попробую вечером фотки разместить!

Опубликовано

А вообще толпой где нибудь встречаетесь?

В прошлом клубе мы встречались на западном окее каждую субботу.

Опубликовано

А вообще толпой где нибудь встречаетесь?

В прошлом клубе мы встречались на западном окее каждую субботу.

Мне на каждую субботу фанатизма не хватит :biggrin: :biggrin: :biggrin: ! Обременён семьёй,внуком и долгами :biggrin: !

Опубликовано

Конечно встречаемся...не каждую субботу конечно,но может раз в месяц,по предварительной договоренности,а что есть предложения?Я сам то пока без машины (,но к кому нибудь в экипаж с удовольствием....

Опубликовано

да не обязательно то каждую субботу,понятно что у всех семьи и тд,

но можно последнюю субботу месяца,на том же окее

Опубликовано

Санёк,последнюю субботу месяца поддерживаю на 100% :ad: !!! А то что ни встреча,то в середине календаря :biggrin: ! Буду иметь возможность видеться с одноклубниками хотя бы раз в два месяца az.gif' alt=':az:'> ... Ну а по месту встречи определится можно "тайным" az голосованием.

Даёшь конец месяца :P !!!

Опубликовано

class=:' /> ... Ну а по месту встречи определится можно "тайным" az голосованием.

Лично я "ЗА",только почему так поздно 20.00не злоупотребляй ?

Опубликовано

так давайте начнем пока с окея,а там видно будет

Санёк,не знаю кого-как,но суббота и "О*кей" Западный слегка :rolleyes: напрягают "Фортуной",что туда,что выездом куда-либо на "плэнэр" оттуда... Мне кааца,что с вводом новой объездной более предпочтителен вариант "Ашана" Северный или "Мега" Аксай. Гораздо проще от этих ТЦ выбираться на оперативный простор.Но я как решит большинство (коллективный разум рулит :) ),решат на Западном,так тому и быть.

пысы Серый(Звездочёт)!!! Где фотки??? :bo:

Опубликовано

%20class=:' /> ... Ну а по месту встречи определится можно "тайным" az голосованием.

Лично я "ЗА",только почему так поздно 20.00не злоупотребляй ?

Да нет, Виталя! Я речь веду не конкретно за январь. Просто писал уже,что неделя в середине месяца у меня выпадает всегда из жизни... У меня это приезд-отъезд на работу (с 13 по 19 число) ежемесячно. А все встречи чаще всего... :ak: в середине...

Опубликовано

Сережа,лично я за любой "Кипишь",кроме голодовки,даты вообще не принципиально,я про время писал,что в 20.00,это поздно!А на счет места я за западный,т.к. мне ближе туда..))),не обязательно о-кей,мы как то помнится встречались на "Метро",годика этак два назад... :biggrin:

Никому "котлета",в виде "тайгера 3,2" не нужнане злоупотребляй ?

Опубликовано

Ну,мы тему подняли - теперь пусть одноклубники высказываются :bv: . Ты Виталь,с новым конём ещё не определялся?

Опубликовано

Считаю что определять (назначать) заранее на одну и туже дату встреч неправильно т.к. мы это делаем каждый раз индивудуально и стараемся встречи согласовывать с большентством голосов, иногда они носят собыный характер ( поездка на Старый новый год в Старочеркасскую в прошлом году). Точку сбора подбираем поближе к месту проведения встречи или на Ашане-северный ( так исторически сложилось).

Опубликовано

Я за 19 или 20 января.

Виталик если все срастется можешь расчитывать на место в моем экипаже

Пусть в эту сказочную ночь тревоги все умчатся прочь! И в дом придет покой и свет, ведь ничего важнее нет! С рождеством дорогие одноклубники!!!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...