пи100н Опубликовано 29 декабря, 2012 Опубликовано 29 декабря, 2012 Привет Санёк и тёзка! Добавил бы ещё продавца под ником "Иван Иванович". Сам я у него не отоваривался (машин не тот ),но уровень цен можно сравнить . Моё личное мнение,чем мотаться по городу и искать,гораздо проще созвониться и заказать. Практически все работают под заказ. Ну и пользуясь случаем,хочу передать всем привет и наилучшие пожелания всем форумчанам в Новом Году! пысы Виталя,держись! Самое главное это твоя жизнь и здоровье! А остальное - наживное,можно заработать и купить! Тебе персонально: УДАЧИ!!!
katran Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 С Новым годом, змеи! Всем счастья и удачи!
тагер414 Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Уважаемые! 2-го января в обедах собираемся в Николаевскую на рыбалку с ночевкой. Желающие присоединяйтесь.
tanaga Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Всем привет! С наступающим Новым 2013 годом! Всем здоровья, благополучия, путешествий и незабываемых впечатлений! До встречи в Новом году!
ХООЧНУ Опубликовано 31 декабря, 2012 Опубликовано 31 декабря, 2012 Кстати, змея, она ОФИГЕННО полноприводная и проходимая. В новом 2013-м "змеином" году равняемся на символ года по проходимости (ядовитость и прочие неприятные ассоциации игнорируем). Кстати, открылась подписка на участие в экспедиции "Средний Дон 2013". Сроки проведения 29 июня - 7 июля. http://podonu.ru/forum/index.php?board=34.0
пи100н Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Поздравляем с самым лучшим, Древним праздником веселым, Самым нежным и певучим, Белоснежным годом новым; Пусть придут в году грядущем К Вам удача и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех! Пусть для вас - людей хороших, Не боящихся забот Будет он не просто новый, А счастливый новый год! С наступившим Вас друзья .gif' alt='::'> Изменено 1 января, 2013 пользователем пи100н
tanaga Опубликовано 1 января, 2013 Опубликовано 1 января, 2013 (изменено) Поздравляем с самым лучшим, Древним праздником веселым, Самым нежным и певучим, Белоснежным годом новым; Пусть придут в году грядущем К Вам удача и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех! Пусть для вас - людей хороших, Не боящихся забот Будет он не просто новый, А счастливый новый год! С наступившим Вас друзья Спасибо Серёга! Приятно. Стихами не могу, но искренне желаю тебе удачи, успеха, гармонии! Будь здоров! .gif' alt='::'> Изменено 1 января, 2013 пользователем tanaga
Tager 161 Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 Всем привет....и с наступившим НОВЫМ ГОДОМ! Наконец то я смог зайти на свою страницу..).Как настроение и печень?У меня уже бока болят от дивана и глаза "повылезали" от телевизора...хочется на природу,типо "охоты".Только пока не с кем и не на чем?
СанёкМ Опубликовано 2 января, 2013 Опубликовано 2 января, 2013 всех с наступившим))) подскажите,что залить в коробку,чтоб продлить жизнь ей?слегка подхрустывает при переключении быстром.
Звездочёт Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Привет, Друзья мои!!! С Новым Годом ещё раз! Приехал с Адыгеи! Там такая красота! Предлагаю на Майские праздники туда смотаться! Попробую вечером фотки разместить!
Tager 161 Опубликовано 5 января, 2013 Опубликовано 5 января, 2013 Серж с приездом.Давай фотки..заценим.))))
СанёкМ Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 А вообще толпой где нибудь встречаетесь? В прошлом клубе мы встречались на западном окее каждую субботу.
пи100н Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 А вообще толпой где нибудь встречаетесь? В прошлом клубе мы встречались на западном окее каждую субботу. Мне на каждую субботу фанатизма не хватит :biggrin: ! Обременён семьёй,внуком и долгами !
Tager 161 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Конечно встречаемся...не каждую субботу конечно,но может раз в месяц,по предварительной договоренности,а что есть предложения?Я сам то пока без машины (,но к кому нибудь в экипаж с удовольствием....
СанёкМ Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 да не обязательно то каждую субботу,понятно что у всех семьи и тд, но можно последнюю субботу месяца,на том же окее
пи100н Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Санёк,последнюю субботу месяца поддерживаю на 100% !!! А то что ни встреча,то в середине календаря ! Буду иметь возможность видеться с одноклубниками хотя бы раз в два месяца .gif' alt='::'> ... Ну а по месту встречи определится можно "тайным" голосованием. Даёшь конец месяца !!!
СанёкМ Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 так давайте начнем пока с окея,а там видно будет 26 января в 20.00
Tager 161 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 :' /> ... Ну а по месту встречи определится можно "тайным" голосованием. Даёшь конец месяца !!! Лично я "ЗА",только почему так поздно 20.00не злоупотребляй ?
пи100н Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 так давайте начнем пока с окея,а там видно будет Санёк,не знаю кого-как,но суббота и "О*кей" Западный слегка напрягают "Фортуной",что туда,что выездом куда-либо на "плэнэр" оттуда... Мне кааца,что с вводом новой объездной более предпочтителен вариант "Ашана" Северный или "Мега" Аксай. Гораздо проще от этих ТЦ выбираться на оперативный простор.Но я как решит большинство (коллективный разум рулит ),решат на Западном,так тому и быть. пысы Серый(Звездочёт)!!! Где фотки???
пи100н Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 :' /> ... Ну а по месту встречи определится можно "тайным" голосованием. Даёшь конец месяца !!! Лично я "ЗА",только почему так поздно 20.00не злоупотребляй ? Да нет, Виталя! Я речь веду не конкретно за январь. Просто писал уже,что неделя в середине месяца у меня выпадает всегда из жизни... У меня это приезд-отъезд на работу (с 13 по 19 число) ежемесячно. А все встречи чаще всего... в середине...
Tager 161 Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Сережа,лично я за любой "Кипишь",кроме голодовки,даты вообще не принципиально,я про время писал,что в 20.00,это поздно!А на счет места я за западный,т.к. мне ближе туда..))),не обязательно о-кей,мы как то помнится встречались на "Метро",годика этак два назад... Никому "котлета",в виде "тайгера 3,2" не нужнане злоупотребляй ?
пи100н Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Ну,мы тему подняли - теперь пусть одноклубники высказываются . Ты Виталь,с новым конём ещё не определялся?
Pro Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Считаю что определять (назначать) заранее на одну и туже дату встреч неправильно т.к. мы это делаем каждый раз индивудуально и стараемся встречи согласовывать с большентством голосов, иногда они носят собыный характер ( поездка на Старый новый год в Старочеркасскую в прошлом году). Точку сбора подбираем поближе к месту проведения встречи или на Ашане-северный ( так исторически сложилось).
Pro Опубликовано 6 января, 2013 Опубликовано 6 января, 2013 Я за 19 или 20 января. Виталик если все срастется можешь расчитывать на место в моем экипаже Пусть в эту сказочную ночь тревоги все умчатся прочь! И в дом придет покой и свет, ведь ничего важнее нет! С рождеством дорогие одноклубники!!!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти