Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

а я сейчас на ниве катаюсь, красота.... =)

Рома! А зато у твоей Нивы нет рамы и КОНДИЦИОНЕРА!!!! Вот!!! :biggrin:

Опубликовано

>>>>>Что с Тайгером?

Ничего, не рискую по такой погоде на нем катать)))

>>>>>Рома! А зато у твоей Нивы нет рамы и КОНДИЦИОНЕРА!!!! Вот!!! :biggrin:

Это уж точно, кондиционера мне сейчас как раз не хватает :biggrin:

Опубликовано

Всем привет!

Поздравляю с настоящей зимой.

На самом деле приятно проходить неподъёмные места для седанов. Даже на штатной резине.

Не могу найти второй комплект дисков, для зимней резины. Резина есть дисков нет. Резина большая 265х70 R16. Диски нужны чуть шире наших, от 8 дюймов. Может кто подскажет куда обратиться?

Какой диаметр отверстия для ступицы? В инете вижу и 104,1 и 110,1. Где правда?

Опубликовано

Звездочёт, поездку планируем, или затихло?

Ты мне рассказывал, что на Шолохова есть военный человек, который занимается ремонтом и подготовкой Тайгеров. Напомни плз. место нахождения.

Опубликовано

Ты мне рассказывал, что на Шолохова есть военный человек, который занимается ремонтом и подготовкой Тайгеров. Напомни плз. место нахождения.

По опыту наших встречь могу уверенно заявить что в такую погоду на такое растояние желающих поехать будет не много....встречу надо будет планировать заранее и не известно что будет: сильные морозы или дожди с распутицей, поэтому предлагаю эту идею не забывать и поехать в Вешки весной например на майские праздники.

Опубликовано

Всем привет!

На самом деле приятно проходить неподъёмные места для седанов. Даже на штатной резине.

Не могу найти второй комплект дисков, для зимней резины. Резина есть дисков нет. Резина большая 265х70 R16. Диски нужны чуть шире наших, от 8 дюймов. Может кто подскажет куда обратиться?

Привет, Братишка! У меня шиповки того же размера. Диски брал в "джип-центре" на Малиновского в вылетом: -3, Тойотовские штамповки по 2300руб. НЕ РЕКЛАМА,( просто тяжело в Ростове правильные диски найти.). Ширина : 8 дюймов. Правда у меня лифт подвески...Удачи.

С поездкой пока не всё понятно. Я на НГ с 2 по 4 в отъезде буду, так вот неожиданно получилось, но тема эта получит продолжение. По поводу подготовки машины отписал в личку.

Опубликовано

Всем привет!

На родные станет прекрасно.У моего Рп на родных стоит зимняя 275/70/16

Опубликовано

Странное что-то с сайтом происходит. Только что отправил сообщение в нашу ветку - не дошла...

Продублирую для tanaga. У меня шиповка того же размера. Диски брал в "джип-центре" на Малиновского. Штамповки тойотовские 8 дюймов, с вылетом: - 3, были ещё там и с вылетом -15. НЕ РЕКЛАМА. Просто в Ростове сложно найти правильные диски. Правда у меня лифт подвески 3,5 см, ничего не цепляет. Как такой размер у тебя станет не могу сказать. Надо форум читать - тему "Шины, диски".Позвони мне - сориентирую по цене, а то неудобно как-то перед модератором нашим. На рекламу похоже дюже.

тел. 8 928 семь,семь, семь 00 48.

Опубликовано

Всем привет!

На родные станет прекрасно.У моего Рп на родных стоит зимняя 275/70/16

Привет, Борис! А я ставил на пикап на родные диски 255/70/16, почему-то стёр до металла какую-то железяку с обеих сторон :biggrin: . Цепляла в крайних положениях внутренней стороной. Причём даже на лифтованной машине, пока не поставил диски с вылетом 0. Потом стало нормально. У Тагера арки пошире. может и всё нормально будет.

Опубликовано

По опыту наших встречь могу уверенно заявить что в такую погоду на такое растояние желающих поехать будет не много....встречу надо будет планировать заранее и не известно что будет: сильные морозы или дожди с распутицей, поэтому предлагаю эту идею не забывать и поехать в Вешки весной например на майские праздники.

Привет, Жека! Это мы с tanaga говорим о поездке благотворительной. Есть мысль посетить детский дом (их в области 37) на каникулах. Четыре экипажа набралось уже, но это маловато. Я вроде как инициатор, но на праздники в Ростов приеду только 5 января. (прошу не думать плохо). А мысль была поехать 3 января. Скинуться понемногу.

Опубликовано

Да за стаб при разворотах цепляет,но (имхо)это не смертельно.

Опубликовано

Всем привет!! А кто-нибудь собирается в лес за елкой?)))) Если что зовите, тоже поеду)))

Опубликовано

Всем привет!! А кто-нибудь собирается в лес за елкой?)))) Если что зовите, тоже поеду)))

Самовольно срубленная елочка обойдется в две тысячи рублей.

Но если в лесу вырубить несколько вечнозеленых деревьев, то дело придется иметь уже с Уголовным кодексом. Разумеется, если вас поймают на месте преступления. ))А в дальнейшем кто нибудь спросит,за что срок мотал-"За елочку..." :biggrin:

Опубликовано

Во Виталя как сроком за елку напугал! Аж на два дня все зашхерились :biggrin: :biggrin: :biggrin: !

Или наоборот все такие отчаяные,что в лес ринулись :biggrin: !

Всем привет :br: ,я уже два дня дома ,отдыхаю... :biggrin: с внуком :bo:

Опубликовано (изменено)

Оба-на! Серёня, Привет, братишка! Оченно тебе рад! Хорошо-то как дома, наверное? Ты, я смотрю, из Зимы в Зиму приехал. А может в Лето? Отдохнул там на берегу моря Карского? :biggrin:

Когда обвесом похвастаешься? Тут, говорят, Новый Год скоро....Нам там на "твоём" озере ТАК ДУШЕВНО было....

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано

И я рад тебя приветствовать тезка!

Не бередите мою "белую" зависть отдыхом без меня в "моих" пенатах :ak: :ak: ! Да уж,приехал погреться :biggrin: . Когда вылетал из Уренгоя там -9 всего было,до дому добрался в 3-00 утра -20 !!! Природа жжет! А тут ещё два дня и две ночи у меня день энергетика! То свет отключат,то газ,а у меня внучек дома вот и кручусь как ужака на горячей сковородке.

Обвес конечно хочется поставить до праздников,но вряд ли. Сам видишь что с дорогами твориться,а ко мне на пузотерке не добраться (ну если честно,то с т-р-у-д-о-м немалым :ohmy: ) Если дорогу помнишь,то ездим сейчас по полю что слева после круга,а асфальт занесен местами выше капота! Так что ставить "носорожку" на обвес пока не могу. Андрей прислал мне задний бампер,но я его даже ещё не распаковывал,и обещает до НГ прислать защиту. Так что как и обсуждал с тобой,то в мае буду хвастать :wub::biggrin: .

Но всё же как у меня здесь хорошо-о-о!

Опубликовано

И я рад тебя приветствовать тезка!

Не бередите мою "белую" зависть отдыхом без меня в "моих" пенатах :ak: :ak: ! Да уж,приехал погреться :biggrin: . Когда вылетал из Уренгоя там -9 всего было,до дому добрался в 3-00 утра -20 !!! Природа жжет! А тут ещё два дня и две ночи у меня день энергетика! То свет отключат,то газ,а у меня внучек дома вот и кручусь как ужака на горячей сковородке.

Обвес конечно хочется поставить до праздников,но вряд ли. Сам видишь что с дорогами твориться,а ко мне на пузотерке не добраться (ну если честно,то с т-р-у-д-о-м немалым :ohmy: ) Если дорогу помнишь,то ездим сейчас по полю что слева после круга,а асфальт занесен местами выше капота! Так что ставить "носорожку" на обвес пока не могу. Андрей прислал мне задний бампер,но я его даже ещё не распаковывал,и обещает до НГ прислать защиту. Так что как и обсуждал с тобой,то в мае буду хвастать :wub::biggrin: .

Но всё же как у меня здесь хорошо-о-о!

С возвращением в родные края!

Опубликовано

Спасибо,Жека! :br:

Опубликовано (изменено)

Всем привет пламенныйКак пережили конец света?!Сережа с приездом...приглашай нас к себе на январские праздники,мы Вам там хоть дорогу подразобьем...))).Рома,ты куда действительно пропал?(пошутил я за елочку,...всего один год дадут,опять же условно)))

До Нового года осталось всего ничего,у меня Корпоративка завтра.)

Изменено пользователем Tager 161
Опубликовано

всем привет, пишу из районного овд, елку изъяли в качестве доказательства. Шутка, все нормально, занимаюсь подготовкой к нг))))) как у вас с подготовкой?? Веталя, машину доделал?))

Опубликовано

С радостью принимаем! Напиши мне в личку ФИО и контактный телефон

Опубликовано

Привет,вливайся! :br:

Опубликовано

Всем привет)принимайте новичка)))

Здорова, СанёкМ! Рад тебе! Обживайся тут. Не стесняйся.

Опубликовано

всем привет, пишу из районного овд, елку изъяли в качестве доказательства. Шутка, все нормально, занимаюсь подготовкой к нг))))) как у вас с подготовкой?? Веталя, машину доделал?))

Привет, Рома! Тут по зомбоящику "Солнцеликий" говорил, что те, кто незаконно рубит лес, скоро смогут рубить ёлки УЖЕ НА ЗАКОННОМ ОСНОВАНИИ!!! По приговору суда. Ты ,Рома, нам здесь нужен! Хрен с ней, с ёлкой... :biggrin:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...