Pro Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) А чтож многие из тех кто продолжает "общаться и зажигать" на приглашение собраться на гонки тракторов не прореагировали и собрались самостоятельно при этом не высказав ни согласия с предложенным вариантом и не предложив альтернативных? И еще вопрос разве наличие на этой ветке пяти активных участников вместо двадцати в прошлые времена не попадает по смыслу на фразу Романа, что "майдан затух"? Изменено 10 июня, 2015 пользователем Pro 3
Бобер 595 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Так потому и собрались, что больше никто не собирается, кроме пяти активных участников .Сначала записываются, а в самый последний момент возникают непредвиденные обстоятельства. Женя, ты ведь тоже не поехал на Бизон. И меня очень волнует вопрос, почему в одном случае собрание пяти-семи экипажей(активных) , в которых не участвуют руководитель и некоторые организаторы встреч, не может носить гордое имя ВСТРЕЧА южного круга и обсуждаться в соответствующей ветке, а в другом(с таким же, а то и меньшим количеством участников) именуется ВСТРЕЧЕЙ. Примеры - крайняя встреча в Синявке и выезды "килейщиков" на Дон, "Террикон трофи",, "Левбердон трофи" "Путь Тамерлана".Хотя на все вышеперечисленные мероприятия я изначально приглашал всех именно в теме "Встречи..." Но никто, кроме тех самых пяти-семи никак не реагировал на эти приглашения.Почему? Ответ у меня простой - не интересен стал тем пятнадцати такой формат клубных выездов-встреч(машинки не те, интересы поменялись и т.д.).И именно из-за смены этих самых интересов "общаются и зажигают" на майдане активные участники. И не стоит по этому поводу писать посты с грустными смайликами. Мы имеем то, что имеем, и сами пришли к "затуханию майдана". Кому интересно, те все здесь. Как то вот так. Извините за "много букаф". Накипело.
Pro Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) А я не знаю почему эти мероприятия вы не называете встречей... о понятиях давно был разговор, если забылось то напомню. Если публично в соответствующей ветке объявляется мероприятие, то это встреча клуба и не важно 2 человека на ней будет или 22, а если случайно заехали к Сереге Пи100ну, то это встреча друзей. Как-то так... Изменено 10 июня, 2015 пользователем Pro 3
Pro Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) "Так потому и собрались, что больше никто не собирается" -так может надо было написать, что вы собираетесь, но не в предложенном формате, а как-то по другому... глядишь и другие участники присоединились бы Изменено 10 июня, 2015 пользователем Pro
Бобер 595 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 В каждом приглашении было написано, что едем не участниками данных мероприятий, а зрителями с сосисингом и термосингом. Кто хотел, тот собирался и ехал, а не ждал, что будут упрашивать. Все взрослые люди, я так думаю в разжевывании не нуждаются.
Pro Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Так за это ни кто и не спорит. Был задан вопрос про статус мероприятия. Я ответил.
Бобер 595 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Опять же тема про "Слет...". Чем не повод для клубной встречи. Несколько раз поднимался вопрос о поездке клубом на Черноморское побережье. И все за, и обязательно поехать нужно и т.д. и т.п. А тут в коем- то веке нарисовалась такая возможность- встретиться не только Южным кругом, а еще и с других регионов людей пригласить(спасибо Pumba, организовал мероприятие). А результат- все те же пять активных участников. Понятно, что не все могут неделю в означенные сроки посвятить встрече с единомышленниками(работа, семейные проблемы и др.) но на два-три дня, я думаю, при желании можно приехать, тем более тему открыли еще в феврале, чтобы можно было и отпуска перенести и на работе договориться. Но еще раз повторюсь - стало не интересно.
Pro Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 В каждом приглашении было написано, что едем не участниками данных мероприятий, а зрителями с сосисингом и термосингом. Кто хотел, тот собирался и ехал, а не ждал, что будут упрашивать. Все взрослые люди, я так думаю в разжевывании не нуждаются. а в каком приглашении кроме моего было написанно про предложение поехать на гонку тракторов? Какие разжевывания?
Бобер 595 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 А про гонку тракторов я вообще ни слова не написал, т.к. это предложение выдвинул ты. Имелись ввиду "Террикон", "Тамерлан" и "Левбердон".Читаете внимательно.
Pro Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 (изменено) Так это не мне надо внимательно читать или более подробно оъбяснять свою точку зрения. Я пишу в посте 7954 про гонку, а в следующем посте ты пишишь про то что кто хотел, тот собирался. Из контекста не понятно, что конкретно имелось в виду. В общем все за клуб)) спокойной ночи Изменено 10 июня, 2015 пользователем Pro
kiyoshi013 Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 Как только встречи начали приобретать исключительно попойный характер, интерес к ним сразу пропал. И дело тут даже не в машинах. Приурочивая выезд к какому-либо мероприятию, все сводилось к затяжному распитию горькой. Немудрено, что большинство экипажей сразу начало сторониться таких встреч, и как минимум, я могу назвать пять таких экипажей. Попытки Евгения разбавить их чем-то интересным (как конкурсы) и познавательным (как экскурсии), не дали должного результата. Вообще, понятие "сосисинг", очень демократичное для данного места, я бы скорее это назвал "колдыринг", на фоне другого, чужого мероприятия. Но сейчас и повод не требуется, "колдыринг" можно устроить и дома. Если в других клубах "сосинг" - это действительно сосисинг, преимущественно без алкоголя. То здесь, это красивое завуалированное понятие жесткой синьки. Достаточно взять и посмотреть фотографии первых и последних встреч. Последнии - это тупо фотоотчет с последней синьки , там даже автомобили перестали фигурировать. Да и вообще, я думаю, что "Южный Круг" пора выводить из отдельной подветки. Т.к. набор новых участников больше не ведется. Этим плотно занимались Женя и Сережа. Да и вообще, развитие остановилось в целом. Поэтому, достаточно ограничиться темой "встречи в Ростове", она займет свое законное место на общих правах с другими городами этого раздела 4
пи100н Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 О чём спор ведёте, друзья? О том, что кому не нравится? Или о существовании определённого круга людей являющихся владельцами определённой марки авто? Или может о том, кто и почему не смог поехать на какое-то мероприятие (неважно как его назвать - "колдыринг" или "культуринг")? Разным людям нравятся разные вещи. У всех имеются определённые интересы. Кому то разве насильно заливают "горькую"? Или же кого то из непьющих нетрезвые обидели? Над кем из пьющих жестоко шутили? разбавить их чем-то интересным (как конкурсы) и познавательным (как экскурсии), не дали должного результата Ты ведь Рома не принял участие не в одном "келейном" собрании нас алкоголиков. Откуда же тебе известно, какие конкурсы проводятся? Какие шуточные подарки дарятся на праздники? И если большинству настолько интересны совместные походы в музеи, то отчего же это большинство так сразу и сдало свои позиции? И что лично ты сам предложил интересного и зачётного? Я могу понять Женю Про или тёзку Звездочёта, если претензии прозвучали бы из их уст. Они действительно делали дело. Хорошо ли, плохо ли, но делали. С ними можно было поспорить по этим поводам. А ты то сам? Предложил запоминающуюся поездку в музей? На рыбалку? Организовал и провёл конкурс? Может ты как Миша просчитал продуктовую корзину? Или закупал, резал и мариновал после работы мясо на 30-40 человек? Чего за претензии к кому то? Ты за себя для начала подумай. Ну и по вопросу "сборищ у Пи100на" Ни я, ни Галя свои "услуги" никому не навязываем. Полистайте ветку на досуге. Я ещё года два тому предложил при желании собираться на "Гайдарах". Регулярно. Просто собираться. Раз в месяц. И обсуждать наши мероприятия, встречи планировать и прочее. В чём вопрос? В том, что "директор" не одобрил? Андрюха Бобёр полностью прав! Что это за добровольное собрание людей, при котором надо ждать "отмашки" одного человека, как постоянно пишет Саша кт552? Не захотел один человек "организовываться" на "длинные майские" и все просто обязаны сидеть по домам? Отчего же на праздник Победы никто не откликнулся кроме "келейщиков"? Прекрасно провели время, кстати. Причём опять таки с подарками, конкурсами, частушками и конечно с танцами. А да и с водкой. Так мы, алкаши, "не понравились" администрации базы (читай хозяйке), что специально только для нас, для корандоводов, была сварена уха. Никому в прудике рыбу нельзя было ловить. А вот для нас выловили, и сварили. Мы не просили, за стол хозяев не "тянули" и не сажали. А им вот наша компания понравилась! Так, что и впредь, никого здесь "за уши" тянуть мы,"келейщики" не собираемся. НаписАли, что едем туда-то, определились с датой и вперёд. Кто захочет, тот приедет, позвонит, на связь выйдет. А как называть будете - ВСТРЕЧА или нет, однополярно. То есть по ... Кстати, вы уж не обессудьте с Женей, но активностью ни ты, ни он "не блещете" и на остальных форумах... Хотя, попытки наблюдал... 1
Pro Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Пи100н, а ты знаешь все форумы где мы с Романом зарегистрированны и проявляем/не проявляем активность? Бред какой-то. 1
пи100н Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Пи100н, а ты знаешь все форумы где мы с Романом зарегистрированны и проявляем/не проявляем активность? Бред какой-то. Простите великодушно, но времени не имею отслеживать все... Да и желания тоже. Просто "всемирная паутина" предоставляет нам одинаковые права. Где-то вместе зарегены, где-то знакомые. Не я же вам ники выдумываю... Ну бред, так бред. Дай Бог, чтоб у тебя посты были "выжимкой истины"...
Pro Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 "Времени не имею отслеживать все" - вот и не стоит писать о том чего не знаешь и что не интересно.Сергей, не надо затрагивать мою персону вообще, а то получается там приукрасил, здесь жути нагнал, там понятия подменил и получается, что образ антигероя готов, зато Сережа Пи100н мать Тереза... Встречаетесь, общаетесь и слава Богу и не надо придумывать, что вам кто-то что-то одобрял или нет. Мне как любому человеку, что-то нравится, что-то не очень, но не было случаев, что-бы я что-то не одобрял или запрещал в качестве лидера клуба Дальнейшее участие в этой переписке считаю пустой тратой времени. Отвечать не буду. 1
кт 552 Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Я готов подписаться под каждым словом Пи100на.И причем тут закрытие?Встречи в мелком формате,это тоже Южный Круг!!!Я это понимаю так.И сейчас нужно решить вопрос командировочных для нас делегатов ЮК на слет в ЮР.
пи100н Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) чот майдан затух А чтож многие из тех кто продолжает "общаться и зажигать" на приглашение собраться на гонки тракторов не прореагировали и собрались самостоятельно при этом не высказав ни согласия с предложенным вариантом и не предложив альтернативных? И еще вопрос разве наличие на этой ветке пяти активных участников вместо двадцати в прошлые времена не попадает по смыслу на фразу Романа, что "майдан затух"? Тогда для чего было это писАть и плюсики ставить? И не вы ли те остальные, кто по сути "ушли" из круга общения? Изменено 11 июня, 2015 пользователем пи100н
kiyoshi013 Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 (изменено) Серега, предлагал, и не однократно. И кроме того, всегда поддерживал такой формат встреч, и не отказывал в помощи если требовалось. Видимо, мимо ушей все проходило. А вот, что касается форумов, то тут ты далеко не прав. Может, конечно,открою Америку, но по мимо них есть еще и социальные сети со своими группами по интересам Рома, ты велик не забросил? Катаешься? Женя, конечно катаю!! Изменено 11 июня, 2015 пользователем kiyoshi013
Звездочёт Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Привет, камрады! А , правда, о чём спор? Клуб и форум "делают" не машины, а люди! Факт! "Южный круг" изменился! И это - факт! Причины раскрывать не буду, поскольку они у каждого свои.... Формат встреч, их наполнение, несомненно,- важная составляющая, но на мой взгляд - не основная! Основа -это люди! И от того насколько с ними интересно и зависит количество встреч и желание на них приезжать. Я не вижу ничего плохого в том, что на встречах присутствует алкоголь, тем паче, что правило клуба "Алкоголь- дело добровольное" всегда соблюдалось. Факт! А с добрыми друзьями и выпить не грех! Камрады Бобёр и пи100н тут пишут, что всё в клубе хорошо и правильно, а Женя с Ромой не оценили всей радости свободного общения по каким-то своим причинам...Спорить не буду. Но у меня , всё же , есть непонимание... Отчего , тогда кроме Жени и Ромы ещё с десяток очень достойных и интересных в общении Людей, таких, как Миша, Костя, Серёга Свази, Серёга Донецкий, Доктор, Дантист.... перестали не только приезжать на встречи , но и на форум заходить? Это их личное дело, и если они сочтут нужным , они сами отпишутся по этому вопросу. Мне интересно.... Может с некоторых пор им перестало быть интересно такое общение, и они нашли себе более подходящую компанию? Я не говорю , что оставшиеся на форуме люди - "плохие", НЕТ! Просто "Южный круг" перестал быть интересным! Женя, я не считаю это трагедией и , тем более поводом для выяснения отношений. Мы уже это проходили в "Рисе". Я уже тогда сказал, что закончится именно ЭТИМ! Но в тот вечер позитивный были избраны : казначей клуба, "массовики-затейники" и др... Может где-то эти уважаемые граждане и поют частушки, как пи100н говорит. Не вижу смысла сомневаться в его словах, но прежнего "Южного круга" - НЕТ! И это ФАКТ! Ну, значит сегодня Южный круг - именно такой! И жалеть не о чем! Зачем держаться за изживший себя, мало кому интересный "Южный Круг"? Я не знаю, какие там иные форумы с твоим участием мониторит пи100н и ...зачем, но тебя знают и уважают и на велофоруме и в "Ларгус-клубе", да и среди Корандоводов мало кто упрекнёт .... А интересы , действительно, у всех разные. Вот у пяти человек они совпали. Удачи им! 2
пи100н Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Серега, предлагал, и не однократно. И кроме того, всегда поддерживал такой формат встреч, и не отказывал в помощи если требовалось. Ты Рома, видимо не понял. Ты лично, что сделал для того, чтоб "на майдане не заглохло"? Что предлагал? Куда приглашал? Кого сорганизовал? Ты помогал Ирине конкурсы придумывать и проводить? Ты с Галей и Маринкой покупал безделушки для подарков? Ты со мной ездил базу искал? Ты в конце концов привёз нам водки? И с чего вдруг так встрепенулся по поводу тишины? Повторюсь ещё раз: предложение на форуме прозвучало о совместном проведении досуга в означенную дату, кто пожелал - тот провёл.
Звездочёт Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Рома! В Автоканале61 появился полноценный репитер на ЛПД. Работает в радиусе 50-80км от Ростова. Связь чистейшая! Активно используется велосипедистами. На плане ещё один, чисто велосипедный. Если интересно, приезжай, помогу настроить станцию! С огромным уважением, Звездочёт!
пи100н Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Камрады Бобёр и пи100н тут пишут, что всё в клубе хорошо и правильно, а Женя с Ромой не оценили всей радости свободного общения по каким-то своим причинам.. Камрады Бобёр и Пи100н пишут о том, что мы продолжаем встречаться... А вот по поводу правильности встреч пишут другие камрады. Просто "Южный круг" перестал быть интересным! Ну если он перестал быть интересен вам, то к чему весь этот поток сознания??? Нам, пятерым, он пока ещё интересен. Чего за нами то следить тогда?
Звездочёт Опубликовано 11 июня, 2015 Опубликовано 11 июня, 2015 Я готов подписаться под каждым словом Пи100на.И причем тут закрытие?Встречи в мелком формате,это тоже Южный Круг!!!Я это понимаю так.И сейчас нужно решить вопрос командировочных для нас делегатов ЮК на слет в ЮР. Это как? Скинуться клубом и оплатить бензин, продукты, бухло, стоянку, штрафы ГИБДД "делегатам"?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти