Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Думаю, что Саня и Колёк тоже будут "за".

Правильно думаеш,правильно.Мы тута

Опубликовано

Уже завтра позвоню!

Серёня, уже "послезавтра"!!! Ты звонил? Есть места? Я уже заказал на 8-е 6 кг свинных рёбрышек на "жарку а-ля мангал"! Ждём-с ответ... 

Опубликовано

Уже завтра позвоню!

Серёня, уже "послезавтра"!!! Ты звонил? Есть места? Я уже заказал на 8-е 6 кг свинных рёбрышек на "жарку а-ля мангал"! Ждём-с ответ... 

меня только не забудь те оповестить)))что,где,когда)))и что нужно))))с меня!

Опубликовано

меня только не забудь те оповестить)))что,где,когда)))

Тебя однозначно не забудем :biggrin: ... Будь готов! :br:

Опубликовано

Всегда готов)))

Опубликовано

Белая -ну очень дорого,да и времени нет заниматься,хотя хотел купить для охоты,но не белую :bw: ,дончак полукровка самое то,это то что на фото,а это уже получше

9f0fd5c61404960019f4179452ebe0bf.jpg
залить картинку на форум

Опубликовано

Юра,привет! А та лошадь, что на фото какой породы?

Опубликовано

ПОБЕДА!!!!!!!!!!!ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!

Опубликовано

Юра,привет! А та лошадь, что на фото какой породы?

Дончак

Опубликовано

Спасибо

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Привет всем! Извините, что пишу сюда, но отдельной барахолки у нас нету, а в общей потеряется.

Охотники есть?

Коротенько: Подробнее в барахолке "Колонны 61".

Продаю винтовку малокалиберную ТОЗ 78-01 с оптикой ВОМЗ Р4Х32L.

0_ce21f_8c35e07_orig.jpg

Если сильно нарушил правила - удаляйте :bw: 

Опубликовано

Она стоит на учёте ?

Юра, если б не была зарегена, Костя бы сюда не выставлял  :blink: . Нарезное "без прав" - реальное уголовное... Не административка. 

Опубликовано

Она стоит на учёте ?

Юра, если б не была зарегена, Костя бы сюда не выставлял  :blink: . Нарезное "без прав" - реальное уголовное... Не административка. 

Чё спросить неззя,мож он её завтра утопит на охоте.

Опубликовано

Тогда и цена будет другая :biggrin:

Опубликовано

Тогда и цена будет другая :biggrin:

и я про это,такая лушпайка с доками вещь не очень нужная,больше головняка чем пользы,но  раз решил продовать,пусть продается побыстрей :br:

• +1 1
Опубликовано

Конечно зарегистрирована.

Кончился срок разрешения на хранение/ношения. Продлевать неохота. Тем более практически не пользуюсь ей уже лет 5.

Во избежание проблем с законом сдал ружбайку на временное ответственное хранение в разрешительный отдел Октябрьского УВД.

Так что забрать ствол можно либо лично мне, после прохождения процедуры продления разрешения, либо покупателю с "розовой" лицензией на приобретение по моему письменному заявлению. Как то так. :bw:

Опубликовано (изменено)

Конечно зарегистрирована.

Кончился срок разрешения на хранение/ношения. Продлевать неохота. Тем более практически не пользуюсь ей уже лет 5.

Во избежание проблем с законом сдал ружбайку на временное ответственное хранение в разрешительный отдел Октябрьского УВД.

Так что забрать ствол можно либо лично мне, после прохождения процедуры продления разрешения, либо покупателю с "розовой" лицензией на приобретение по моему письменному заявлению. Как то так. :bw:

Костя привет!Дай объяву в http://yurok-club.ru/index.phpтам может быстрей уйдёт,такая штука туго продаётся

Если чё не получится,я там зарегестрирован.

Изменено пользователем fiksa56
Опубликовано

Юра, спасибо за совет.

Я объявление на Ганзе вывесил. Вчера уже 5 клиентов объявилось. Может с ценой прогадал?

Опубликовано

Юра, спасибо за совет.

Я объявление на Ганзе вывесил. Вчера уже 5 клиентов объявилось. Может с ценой прогадал?

Сходи в охотничий магазин приценись,биатлонки были в цене а эти были дешевле двухстволки,как сейчас не знаю.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Что есть, то есть...

Опубликовано

чот майдан затух

Что есть, то есть...

А сами то когда крайний раз "зажигали" то здесь? Один месяц тому, а другой... Так что, кому "затух", а кто и продолжает общаться. ;)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...