alex924 Опубликовано 5 мая, 2015 Опубликовано 5 мая, 2015 Думаю, что Саня и Колёк тоже будут "за". Правильно думаеш,правильно.Мы тута
пи100н Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Уже завтра позвоню! Серёня, уже "послезавтра"!!! Ты звонил? Есть места? Я уже заказал на 8-е 6 кг свинных рёбрышек на "жарку а-ля мангал"! Ждём-с ответ...
piton Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 Уже завтра позвоню! Серёня, уже "послезавтра"!!! Ты звонил? Есть места? Я уже заказал на 8-е 6 кг свинных рёбрышек на "жарку а-ля мангал"! Ждём-с ответ... меня только не забудь те оповестить)))что,где,когда)))и что нужно))))с меня!
пи100н Опубликовано 7 мая, 2015 Опубликовано 7 мая, 2015 меня только не забудь те оповестить)))что,где,когда))) Тебя однозначно не забудем ... Будь готов!
fiksa56 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 image share upload хостинг изображений Наши двинулись на парад в Аксай,а завтра у нас будет.
fiksa56 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Белая -ну очень дорого,да и времени нет заниматься,хотя хотел купить для охоты,но не белую ,дончак полукровка самое то,это то что на фото,а это уже получше залить картинку на форум
Pro Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 Юра,привет! А та лошадь, что на фото какой породы?
alex924 Опубликовано 8 мая, 2015 Опубликовано 8 мая, 2015 ПОБЕДА!!!!!!!!!!!ВСЕХ С ДНЕМ ПОБЕДЫ!!!!!!!!!!
fiksa56 Опубликовано 9 мая, 2015 Опубликовано 9 мая, 2015 Юра,привет! А та лошадь, что на фото какой породы? Дончак
ХООЧНУ Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Привет всем! Извините, что пишу сюда, но отдельной барахолки у нас нету, а в общей потеряется. Охотники есть? Коротенько: Подробнее в барахолке "Колонны 61". Продаю винтовку малокалиберную ТОЗ 78-01 с оптикой ВОМЗ Р4Х32L. Если сильно нарушил правила - удаляйте
пи100н Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Она стоит на учёте ? Юра, если б не была зарегена, Костя бы сюда не выставлял . Нарезное "без прав" - реальное уголовное... Не административка.
fiksa56 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Она стоит на учёте ? Юра, если б не была зарегена, Костя бы сюда не выставлял . Нарезное "без прав" - реальное уголовное... Не административка. Чё спросить неззя,мож он её завтра утопит на охоте.
пи100н Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Чё спросить неззя,мож он её завтра утопит на охоте. Тогда и цена будет другая
fiksa56 Опубликовано 21 мая, 2015 Опубликовано 21 мая, 2015 Чё спросить неззя,мож он её завтра утопит на охоте. Тогда и цена будет другая и я про это,такая лушпайка с доками вещь не очень нужная,больше головняка чем пользы,но раз решил продовать,пусть продается побыстрей 1
ХООЧНУ Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 Конечно зарегистрирована. Кончился срок разрешения на хранение/ношения. Продлевать неохота. Тем более практически не пользуюсь ей уже лет 5. Во избежание проблем с законом сдал ружбайку на временное ответственное хранение в разрешительный отдел Октябрьского УВД. Так что забрать ствол можно либо лично мне, после прохождения процедуры продления разрешения, либо покупателю с "розовой" лицензией на приобретение по моему письменному заявлению. Как то так.
fiksa56 Опубликовано 22 мая, 2015 Опубликовано 22 мая, 2015 (изменено) Конечно зарегистрирована. Кончился срок разрешения на хранение/ношения. Продлевать неохота. Тем более практически не пользуюсь ей уже лет 5. Во избежание проблем с законом сдал ружбайку на временное ответственное хранение в разрешительный отдел Октябрьского УВД. Так что забрать ствол можно либо лично мне, после прохождения процедуры продления разрешения, либо покупателю с "розовой" лицензией на приобретение по моему письменному заявлению. Как то так. Костя привет!Дай объяву в http://yurok-club.ru/index.phpтам может быстрей уйдёт,такая штука туго продаётся Если чё не получится,я там зарегестрирован. Изменено 22 мая, 2015 пользователем fiksa56
ХООЧНУ Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Юра, спасибо за совет. Я объявление на Ганзе вывесил. Вчера уже 5 клиентов объявилось. Может с ценой прогадал?
fiksa56 Опубликовано 23 мая, 2015 Опубликовано 23 мая, 2015 Юра, спасибо за совет. Я объявление на Ганзе вывесил. Вчера уже 5 клиентов объявилось. Может с ценой прогадал? Сходи в охотничий магазин приценись,биатлонки были в цене а эти были дешевле двухстволки,как сейчас не знаю.
пи100н Опубликовано 10 июня, 2015 Опубликовано 10 июня, 2015 чот майдан затух Что есть, то есть... А сами то когда крайний раз "зажигали" то здесь? Один месяц тому, а другой... Так что, кому "затух", а кто и продолжает общаться.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти