Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

2 aliska Ты про первомайские или собрались с нами на СД 2011?

На майские думаю или с 30 на 1 или с 1 на 2. Выезд состоится полюбому, день выезда уточняем.

Опубликовано

сегодня у себя на работе встретил синий рп 3,2-подошёл ,пригласил в наш клуб и форум,оказывается парень тут бывает- ник- спирит,но на встречи наши не приезжал ещё,пробег у него более 60 тыс и всё с авто ок,что радует в общем.

• +1 1
Опубликовано (изменено)

сегодня у себя на работе встретил синий рп 3,2-подошёл ,пригласил в наш клуб и форум,оказывается парень тут бывает- ник- спирит,но на встречи наши не приезжал ещё,пробег у него более 60 тыс и всё с авто ок,что радует в общем.

а у меня во дворе часто синий Тагер стоит гос номер 007, я ему и визиточку под дворник и так и сяк, а результата "0"... может в живую поймаю хозяина

Изменено пользователем Pro
  • +1 1
Опубликовано

На майские думаю или с 30 на 1 или с 1 на 2. Выезд состоится полюбому, день выезда уточняем.

Я в теме на майские...давно хотел,только "народ" говорит что земля еще холодная будет!Что скажешь Константин?

Завтра в 19.00 встреча,матиз-клуба,кто поедит знакомится?

Опубликовано

Коврики самонадувные, раскладушки походные, фольгированная пленка под надувной матрас. Спальник трехсезонка. Вариантов много. В конце концов в машине можно переночевать.

Опубликовано

а у меня во дворе часто синий Тагер стоит гос номер 007, я ему и визиточку под дворник и так и сяк, а результата "0"... может в живую поймаю хозяина

А поподробней про визиточку- а то мы тоже что-то подобное хотим замутить.

Опубликовано (изменено)

вот вариант найденный мной на нашем сайте. Но надо добавить как минимум адрес сайта и конт телефон

post-6637-13025412666046.jpg

Опубликовано

А исходника нет? Что-бы подредактировать и отдать на печать.

Воспоминание о моём пока единственном посещении Ростова-на-Дону.

2009 год, лето, отпуск, еду на море в Кабардинку. Время около 23-00 проезжаю поворот на Краснодар и въезжаю в Ваш город. Ну, думаю, я же в Ростове никогда не был и неизвестно когда буду- надо посмотреть. Да и навигатор на борту имеется-выведет куда надо. Еду неспеша, любуюсь красотами ночного города, наслаждаюсь ночной прохладой и слушаясь навигатора переезжаю Дон и въезжаю в Батайск. Проезжаю Батайск насквозь и на выезде из него утыкаюсь в дорогу, которой навигатор приказывает мне ехать 30 км прямо а дорога не асфальтовая, а щебёночная и щебёнка размером чуть меньше кирпича. Выключаю навигатор, открываю атлас и еду ам не знаю куда. Ребёнок мирно спит на заднем сиденье, жена близка к истерике и срочному вызову МЧС а я еду... В общем не знаю сам какими дорогами, но снова на М4 я выскочил километрах в сорока от Ростова и с тех пор всегда после прокладки маршрута навигатором проверяю его и сверяюсь с атласом.

Опубликовано

к большому сожалению исходника нет, я в таком виде эту картинку нашел на этом сайте...

А с навигатором у меня постоянно приключения)) тоже ведет не ведомо куда :biggrin:

Опубликовано

Привет из Перми клубни... жду встречи.

Эка тебя занесло ! :biggrin:

Привет ! А ты капканы расставь, вокруг синей. :biggrin:

А поподробней про визиточку- а то мы тоже что-то подобное хотим замутить.

Вот и Туляки к нам забрели ! Привет ! :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Есть конечно! Вот он:

1.Pro Евгений Прокудин 8-908-516-22-96 postpro@mail.ru

2. Pippen Александр Жуков

3. TAGER 161Романовский Виталий

4. ХИВА Андрей Хивицкий

5. Шевцов.Александр

6. Т-50 Владимир

7. 2m-v Михаил Мищук

8. Иванко=Борис

9. Valerka Валерий Еремин

10. Arkan - Аркадий.

11. ХООЧНУ = Константин Волков

12. sinkler 72 Николай

13. Demof Дмитрий Горожин

14. Recrut Гончаров Игорь

15. Mihalich- Подлесный Сергей

16. Aliska – Ася Зотова

17. Expert – Александр

18. BMW222 Эдуард Лемешко

19. Жора

20. shtsasha Александр

21. wu-tang Роман

Напиши свое имя, чтобы я тебя тоже мог добавить в список членов ростовского клуба

Опубликовано

Список растет в геометрической прогрессии...главное что бы народ участвовал в жизни клуба,а не просто в списках числился.

Вчера из Зверьева так это "суко",навигатор так меня контрабандитскими дорогами водил....сусанин блин.)))

Опубликовано

Привет ребята, летом собираемся с семьей на море пока раздумываем куда. Перелоптил инет сделал небольшой черновичек http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=10169&st=20 Может кто из местных глянет что посоветует, инфа с инета с нескольких источников. Пасибо.

Опубликовано

Привет ребята, летом собираемся с семьей на море пока раздумываем куда. Перелоптил инет сделал небольшой черновичек http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=10169&st=20 Может кто из местных глянет что посоветует, инфа с инета с нескольких источников. Пасибо.

Да уж,серьезный подход...у меня обычно все по другому:Решили,собрались за пару часов и рванули,а там все по ходу дела...так сказать спонтанно!

Опубликовано

Привет ребята, летом собираемся с семьей на море пока раздумываем куда. Перелоптил инет сделал небольшой черновичек http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=10169&st=20 Может кто из местных глянет что посоветует, . Пасибо.

Прочёл (глянул) украдкой ту ветку по ссылке, не понял вопроса в нашей ветке - "Может кто из местных глянет что посоветует?". Так это ты ездил везде сам или, это как ты сказал -"инфа с инета с нескольких источников". Что тебе посоветовать? - выкинь навигатор :wacko: . А вообще задай вопрос по конкретней куда бы ты хотел.

Опубликовано

Есть конечно! Вот он:

1.Pro Евгений Прокудин 8-908-516-22-96 postpro@mail.ru

4. ХИВА Андрей Хивицкий

5. Шевцов.Александр

6. Т-50 Владимир

7. 2m-v Михаил Мищук

8. Иванко=Борис

10. Arkan - Аркадий.

12. sinkler 72 Николай

16. Aliska – Ася Зотова

17. Expert – Александр

19. Жора

20. shtsasha Александр

21. wu-tang Роман

Напиши свое имя, чтобы я тебя тоже мог добавить в список членов ростовского клуба

Приветик можно мне к вам в клуб.Я из Батайска У меня тагер 2010г дизель пробег 10000т.км

• +1 1
Опубликовано

teslenkoan-твоё сообщение не пришло на корандовод ,только на почту а оттуда не напишешь,твой профиль не нашёл,отвечаю тут ,может прочтёшь-тел Юры 2483541,номер ларька не помню на нём тагаз написано,фильтра есть

Опубликовано

Привет дорогие одноклубники! Я вот просматриваю сайт,и частенько замечаю что многие люди с разных городов, покупают и заказывают запчасти расходники в магазине Экзист. Вопрос ко всем кто нибудь был в Экзисте в Ростове-на-Дону, и есть ли там что нибудь по нашу душу?

Опубликовано

Приветик можно мне к вам в клуб.Я из Батайска У меня тагер 2010г дизель пробег 10000т.км

Конечно примем!

Опубликовано

Привет дорогие одноклубники! Я вот просматриваю сайт,и частенько замечаю что многие люди с разных городов, покупают и заказывают запчасти расходники в магазине Экзист. Вопрос ко всем кто нибудь был в Экзисте в Ростове-на-Дону, и есть ли там что нибудь по нашу душу?

Всё что есть в каталоге привезут в течении3-4дней,сам заказывал.
  • +1 2
Опубликовано

1.Pro Евгений Прокудин

4. ХИВА Андрей Хивицкий

5. Шевцов.Александр

6. Т-50 Владимир

7. 2m-v Михаил Мищук

8. Иванко=Борис

10. Arkan - Аркадий.

12. sinkler 72 Николай

16. Aliska – Ася Зотова

17. Expert – Александр

19. Жора

20. shtsasha Александр

21. wu-tang Роман

22. tager254 Саша

Опубликовано

Если что-то конкретное необходимо, обращайся, помогу, есть кое-какие наработки по приобретению запчастей.

• +1 1
Опубликовано

Если что-то конкретное необходимо, обращайся, помогу, есть кое-какие наработки по приобретению запчастей.

Если не сложно скинь свои наработки по приобретению запчастей по указанной ниже ссылке. Всем будет интересно и полезно да и найти эту информацию в соответствующем разделе будет гораздо легче.

http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=7082

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...