ХООЧНУ Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 2 aliska Ты про первомайские или собрались с нами на СД 2011? На майские думаю или с 30 на 1 или с 1 на 2. Выезд состоится полюбому, день выезда уточняем.
Шевцов Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 сегодня у себя на работе встретил синий рп 3,2-подошёл ,пригласил в наш клуб и форум,оказывается парень тут бывает- ник- спирит,но на встречи наши не приезжал ещё,пробег у него более 60 тыс и всё с авто ок,что радует в общем. 1
Pro Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) сегодня у себя на работе встретил синий рп 3,2-подошёл ,пригласил в наш клуб и форум,оказывается парень тут бывает- ник- спирит,но на встречи наши не приезжал ещё,пробег у него более 60 тыс и всё с авто ок,что радует в общем. а у меня во дворе часто синий Тагер стоит гос номер 007, я ему и визиточку под дворник и так и сяк, а результата "0"... может в живую поймаю хозяина Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Pro 1
sinkler72 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Привет из Перми клубни... жду встречи.
Tager 161 Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 На майские думаю или с 30 на 1 или с 1 на 2. Выезд состоится полюбому, день выезда уточняем. Я в теме на майские...давно хотел,только "народ" говорит что земля еще холодная будет!Что скажешь Константин? Завтра в 19.00 встреча,матиз-клуба,кто поедит знакомится?
ХООЧНУ Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Коврики самонадувные, раскладушки походные, фольгированная пленка под надувной матрас. Спальник трехсезонка. Вариантов много. В конце концов в машине можно переночевать.
lobincew Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 сегодня у себя на работе встретил синий рп 3,2-подошёл ,пригласил в наш клуб и форум,оказывается парень тут бывает- ник- спирит,но на встречи наши не приезжал ещё,пробег у него более 60 тыс и всё с авто ок,что радует в общем. а у меня во дворе часто синий Тагер стоит гос номер 007, я ему и визиточку под дворник и так и сяк, а результата "0"... может в живую поймаю хозяина А поподробней про визиточку- а то мы тоже что-то подобное хотим замутить.
Pro Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 (изменено) вот вариант найденный мной на нашем сайте. Но надо добавить как минимум адрес сайта и конт телефон Изменено 11 апреля, 2011 пользователем Pro
lobincew Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 А исходника нет? Что-бы подредактировать и отдать на печать. Воспоминание о моём пока единственном посещении Ростова-на-Дону. 2009 год, лето, отпуск, еду на море в Кабардинку. Время около 23-00 проезжаю поворот на Краснодар и въезжаю в Ваш город. Ну, думаю, я же в Ростове никогда не был и неизвестно когда буду- надо посмотреть. Да и навигатор на борту имеется-выведет куда надо. Еду неспеша, любуюсь красотами ночного города, наслаждаюсь ночной прохладой и слушаясь навигатора переезжаю Дон и въезжаю в Батайск. Проезжаю Батайск насквозь и на выезде из него утыкаюсь в дорогу, которой навигатор приказывает мне ехать 30 км прямо а дорога не асфальтовая, а щебёночная и щебёнка размером чуть меньше кирпича. Выключаю навигатор, открываю атлас и еду ам не знаю куда. Ребёнок мирно спит на заднем сиденье, жена близка к истерике и срочному вызову МЧС а я еду... В общем не знаю сам какими дорогами, но снова на М4 я выскочил километрах в сорока от Ростова и с тех пор всегда после прокладки маршрута навигатором проверяю его и сверяюсь с атласом.
Pro Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 к большому сожалению исходника нет, я в таком виде эту картинку нашел на этом сайте... А с навигатором у меня постоянно приключения)) тоже ведет не ведомо куда
aliska Опубликовано 11 апреля, 2011 Опубликовано 11 апреля, 2011 Привет из Перми клубни... жду встречи. Эка тебя занесло ! сегодня у себя на работе встретил синий рп 3,2-подошёл ,пригласил в наш клуб и форум,оказывается парень тут бывает- ник- спирит,но на встречи наши не приезжал ещё,пробег у него более 60 тыс и всё с авто ок,что радует в общем. а у меня во дворе часто синий Тагер стоит гос номер 007, я ему и визиточку под дворник и так и сяк, а результата "0"... может в живую поймаю хозяина Привет ! А ты капканы расставь, вокруг синей. А поподробней про визиточку- а то мы тоже что-то подобное хотим замутить. Вот и Туляки к нам забрели ! Привет !
уазик Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 А общего списка участников слета нет?
Pro Опубликовано 12 апреля, 2011 Опубликовано 12 апреля, 2011 (изменено) Есть конечно! Вот он: 1.Pro Евгений Прокудин 8-908-516-22-96 postpro@mail.ru 2. Pippen Александр Жуков 3. TAGER 161Романовский Виталий 4. ХИВА Андрей Хивицкий 5. Шевцов.Александр 6. Т-50 Владимир 7. 2m-v Михаил Мищук 8. Иванко=Борис 9. Valerka Валерий Еремин 10. Arkan - Аркадий. 11. ХООЧНУ = Константин Волков 12. sinkler 72 Николай 13. Demof Дмитрий Горожин 14. Recrut Гончаров Игорь 15. Mihalich- Подлесный Сергей 16. Aliska – Ася Зотова 17. Expert – Александр 18. BMW222 Эдуард Лемешко 19. Жора 20. shtsasha Александр 21. wu-tang Роман Напиши свое имя, чтобы я тебя тоже мог добавить в список членов ростовского клуба Изменено 12 апреля, 2011 пользователем Pro
Tager 161 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Список растет в геометрической прогрессии...главное что бы народ участвовал в жизни клуба,а не просто в списках числился. Вчера из Зверьева так это "суко",навигатор так меня контрабандитскими дорогами водил....сусанин блин.)))
i0123456 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Привет ребята, летом собираемся с семьей на море пока раздумываем куда. Перелоптил инет сделал небольшой черновичек http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=10169&st=20 Может кто из местных глянет что посоветует, инфа с инета с нескольких источников. Пасибо.
Tager 161 Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Привет ребята, летом собираемся с семьей на море пока раздумываем куда. Перелоптил инет сделал небольшой черновичек http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=10169&st=20 Может кто из местных глянет что посоветует, инфа с инета с нескольких источников. Пасибо. Да уж,серьезный подход...у меня обычно все по другому:Решили,собрались за пару часов и рванули,а там все по ходу дела...так сказать спонтанно!
eSergeY Опубликовано 13 апреля, 2011 Опубликовано 13 апреля, 2011 Привет ребята, летом собираемся с семьей на море пока раздумываем куда. Перелоптил инет сделал небольшой черновичек http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=10169&st=20 Может кто из местных глянет что посоветует, . Пасибо. Прочёл (глянул) украдкой ту ветку по ссылке, не понял вопроса в нашей ветке - "Может кто из местных глянет что посоветует?". Так это ты ездил везде сам или, это как ты сказал -"инфа с инета с нескольких источников". Что тебе посоветовать? - выкинь навигатор . А вообще задай вопрос по конкретней куда бы ты хотел.
tager254 Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Есть конечно! Вот он: 1.Pro Евгений Прокудин 8-908-516-22-96 postpro@mail.ru 2. Pippen Александр Жуков 3. TAGER 161Романовский Виталий 4. ХИВА Андрей Хивицкий 5. Шевцов.Александр 6. Т-50 Владимир 7. 2m-v Михаил Мищук 8. Иванко=Борис 9. Valerka Валерий Еремин 10. Arkan - Аркадий. 11. ХООЧНУ = Константин Волков 12. sinkler 72 Николай 13. Demof Дмитрий Горожин 14. Recrut Гончаров Игорь 15. Mihalich- Подлесный Сергей 16. Aliska – Ася Зотова 17. Expert – Александр 18. BMW222 Эдуард Лемешко 19. Жора 20. shtsasha Александр 21. wu-tang Роман Напиши свое имя, чтобы я тебя тоже мог добавить в список членов ростовского клуба Приветик можно мне к вам в клуб.Я из Батайска У меня тагер 2010г дизель пробег 10000т.км 1
Шевцов Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 teslenkoan-твоё сообщение не пришло на корандовод ,только на почту а оттуда не напишешь,твой профиль не нашёл,отвечаю тут ,может прочтёшь-тел Юры 2483541,номер ларька не помню на нём тагаз написано,фильтра есть
snejko.artyem Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Привет дорогие одноклубники! Я вот просматриваю сайт,и частенько замечаю что многие люди с разных городов, покупают и заказывают запчасти расходники в магазине Экзист. Вопрос ко всем кто нибудь был в Экзисте в Ростове-на-Дону, и есть ли там что нибудь по нашу душу?
Pro Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Приветик можно мне к вам в клуб.Я из Батайска У меня тагер 2010г дизель пробег 10000т.км Конечно примем! Напиши свое имя, чтобы я тебя тоже мог добавить в список членов ростовского клуба
fiksa56 Опубликовано 14 апреля, 2011 Опубликовано 14 апреля, 2011 Привет дорогие одноклубники! Я вот просматриваю сайт,и частенько замечаю что многие люди с разных городов, покупают и заказывают запчасти расходники в магазине Экзист. Вопрос ко всем кто нибудь был в Экзисте в Ростове-на-Дону, и есть ли там что нибудь по нашу душу? Всё что есть в каталоге привезут в течении3-4дней,сам заказывал. 2
Pro Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 1.Pro Евгений Прокудин 2. Pippen Александр Жуков 3. TAGER 161Романовский Виталий 4. ХИВА Андрей Хивицкий 5. Шевцов.Александр 6. Т-50 Владимир 7. 2m-v Михаил Мищук 8. Иванко=Борис 9. Valerka Валерий Еремин 10. Arkan - Аркадий. 11. ХООЧНУ = Константин Волков 12. sinkler 72 Николай 13. Demof Дмитрий Горожин 14. Recrut Гончаров Игорь 15. Mihalich- Подлесный Сергей 16. Aliska – Ася Зотова 17. Expert – Александр 18. BMW222 Эдуард Лемешко 19. Жора 20. shtsasha Александр 21. wu-tang Роман 22. tager254 Саша
Expert Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Привет дорогие одноклубники! Я вот просматриваю сайт,и частенько замечаю что многие люди с разных городов, покупают и заказывают запчасти расходники в магазине Экзист. Вопрос ко всем кто нибудь был в Экзисте в Ростове-на-Дону, и есть ли там что нибудь по нашу душу? Если что-то конкретное необходимо, обращайся, помогу, есть кое-какие наработки по приобретению запчастей. 1
Pro Опубликовано 15 апреля, 2011 Опубликовано 15 апреля, 2011 Привет дорогие одноклубники! Я вот просматриваю сайт,и частенько замечаю что многие люди с разных городов, покупают и заказывают запчасти расходники в магазине Экзист. Вопрос ко всем кто нибудь был в Экзисте в Ростове-на-Дону, и есть ли там что нибудь по нашу душу? Если что-то конкретное необходимо, обращайся, помогу, есть кое-какие наработки по приобретению запчастей. Если не сложно скинь свои наработки по приобретению запчастей по указанной ниже ссылке. Всем будет интересно и полезно да и найти эту информацию в соответствующем разделе будет гораздо легче. http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=7082
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти