Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Галиночка!От всей души поздравляю с Днем рождения!Всего самого хорошего:здоровья,удачи,интересных встречь и людей на твоем жизненном пути!Особо желаю незабываемых уловов на водных просторах нашей необъятной!С праздником!

Большое спасибо!!! :br: :br: :br:

Опубликовано

Галиночка, поздравляю тебя сегодня, поскольку инет временно только на работе. Здоровья тебе и твоей семье!

Опубликовано

Галиночка, поздравляю тебя сегодня, поскольку инет временно только на работе. Здоровья тебе и твоей семье!

Спасибо большое! :br:

Опубликовано

Народ, хочу на майские вырваться куда-либо, желательно горы) Снова хочу в Архыз с палатками)) Может кто-либо тоже собирается активно провести выходные, а не на грядках, пишите. Могу составит компанию)

Галюсик, мое смс с поздравлением вчера до тебя долетело?))

Опубликовано

Народ, хочу на майские вырваться куда-либо, желательно горы) Снова хочу в Архыз с палатками)) Может кто-либо тоже собирается активно провести выходные, а не на грядках, пишите. Могу составит компанию)

Галюсик, мое смс с поздравлением вчера до тебя долетело?))

Рома, а разве на майские не обсуждалась поездка на фестиваль огненных искусств!?

В планах такая поездка есть, но только если я ей не занимаюсь то и ни кто ей не занимается((

Опубликовано

как я понял многих не устроил этот вариант из-за чисел. Все разъезжаются. Поэтому я решил съездить за приключениями :br:

Опубликовано

Все может быть, Рома: на собрании все были за, а напрягаться желания ни у кого нет

Опубликовано

Все может быть, Рома: на собрании все были за, а напрягаться желания ни у кого нет

Желание "напрячься" не всегда совпадает с возможностью это сделать. Но это опять из той темы, которую не стали обсуждать...

Где Саня ака кт552 с "оригинальными" выражениями о "единоначалии"? Нет "директора" и движение отсутствует... Как и возможность кому-то конкретному из "оргов" заняться темой выезда на файер-шоу.

Я повторяюсь, но... Был бы хотя бы примерный календарь совместных выездов, можно было бы загодя определиться, кто сможет заняться организацией и обеспечением мероприятий.

Пожинаем плоды "спонтанности"...

Опубликовано

А как же вот это вот"решения по времени месту и формату встреч будут приниматься советом клуба и доводится до членов клуба в соответствующей теме".Пардон если цитата не совсем верна.Так где же Совет,где Решения?
Опубликовано

С пятницы по воскресенье Левбердон ночное ореинтирование. Ура товарищи))

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Спасибо, Антон

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Вопрос ко всем;Кому знакома дорога из Владивостока,нужен спец.консультант.

Опубликовано

Вопрос ко всем;Кому знакома дорога из Владивостока,нужен спец.консультант.

Железка лучшая дорога. На машине рулетка.

Опубликовано

Да я знаю:"Мама рассказывала".Мне нужно связаться с тем кто был там не давно,т.е. кто в теме.

Опубликовано (изменено)

Да я знаю:"Мама рассказывала".Мне нужно связаться с тем кто был там не давно,т.е. кто в теме.

Тогда тебе Саня не здесь вопрошать, а либо у "суровых сибирских" парней (Омск, Чита) либо тему создай в "Автопутешествиях..."

как пример вот: http://korandovod.ru...showtopic=19864

или вот:http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=18936

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано

Спасибо.Прочитал.Шарюсь вторые сутки-все да около.Как найти перегонщика?

Опубликовано

Пи1оон! А что так тихо на майдане.Это сезонная тишина?Тишина после бури?Тоска по "....стреле" или боязнь стать около течения в кальсонах?Просвети а то теряемся в догадках?Мы тут в тьмутаракани ждем столичных новостей.

• +1 1
Опубликовано

Пи1оон! А что так тихо на майдане.Это сезонная тишина?Тишина после бури?Тоска по "....стреле" или боязнь стать около течения в кальсонах?Просвети а то теряемся в догадках?Мы тут в тьмутаракани ждем столичных новостей.

Саша, в списках Южного круга 79 зарегистрированных участников... Прошу объяснить, соответственно, почему эти вопросы адресованы мне персонально? И потом, не помню, чтобы я брал на себя публичные обязательства пресс-секретаря по озвучиванию "столичных новостей". Придётся видимо и дальше теряться вам в догадках...

• +1 2
Опубликовано

Саша, в списках Южного круга 79 зарегистрированных участников... Прошу объяснить, соответственно, почему эти вопросы адресованы мне персонально? И потом, не помню, чтобы я брал на себя публичные обязательства пресс-секретаря по озвучиванию "столичных новостей". Придётся видимо и дальше теряться вам в догадках...

Красавец !
Опубликовано

2 Алиска

А то... :biggrin: Спасибо красотулечка :wub:

Опубликовано

тут писали :bv: ,что можно мимо ШЕВЦОВА-КОГДА ПРОБКИ К РОСТОВУ, подтверждаю можно,но если дожди то нет, даже на полноприводнике ,в балке можно остаться надолго-глина!!!!!!!!!! :aq:

Опубликовано

Спасибо.Прочитал.Шарюсь вторые сутки-все да около.Как найти перегонщика?

Если легковушка,то лучше или в контейнере или(дешевле) с грузовичком скооперироваться, и в кузове
Опубликовано

тут писали :bv: ,что можно мимо ШЕВЦОВА-КОГДА ПРОБКИ К РОСТОВУ, подтверждаю можно,но если дожди то нет, даже на полноприводнике ,в балке можно остаться надолго-глина!!!!!!!!!! :aq:

Ну кто же будет в дождь проезжать МИМО Шевцова :biggrin: ! Остановимся, подождём когда дождь пройдёт az.gif' alt=':az:'> :biggrin:

А так-то СПАСИБО за маршрут! Я теперича без проблем и пробок до Аксая добираюсь :br:

Опубликовано

.Как найти перегонщика?

За перегона не знаю, но возможно ближайшие неделю-две попаду во Владик. Можем скооперироваться.

Написал в личку.

Опубликовано

Что гнать, куда гнать и сколько платишь. Транслирую твои пожелания своим знакомым в Читу, Иркутск, Омск и Новосибирск. Если твои условия адекватны, то будет перегонщик по любому, а вообще-то проще железной дороге. И спокойней и машина целей будет.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...