Галина Опубликовано 6 апреля, 2014 Опубликовано 6 апреля, 2014 Галиночка!От всей души поздравляю с Днем рождения!Всего самого хорошего:здоровья,удачи,интересных встречь и людей на твоем жизненном пути!Особо желаю незабываемых уловов на водных просторах нашей необъятной!С праздником! Большое спасибо!!! :br:
SVAZI Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Галиночка, поздравляю тебя сегодня, поскольку инет временно только на работе. Здоровья тебе и твоей семье!
Галина Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Галиночка, поздравляю тебя сегодня, поскольку инет временно только на работе. Здоровья тебе и твоей семье! Спасибо большое!
kiyoshi013 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Народ, хочу на майские вырваться куда-либо, желательно горы) Снова хочу в Архыз с палатками)) Может кто-либо тоже собирается активно провести выходные, а не на грядках, пишите. Могу составит компанию) Галюсик, мое смс с поздравлением вчера до тебя долетело?))
Pro Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Народ, хочу на майские вырваться куда-либо, желательно горы) Снова хочу в Архыз с палатками)) Может кто-либо тоже собирается активно провести выходные, а не на грядках, пишите. Могу составит компанию) Галюсик, мое смс с поздравлением вчера до тебя долетело?)) Рома, а разве на майские не обсуждалась поездка на фестиваль огненных искусств!? В планах такая поездка есть, но только если я ей не занимаюсь то и ни кто ей не занимается((
kiyoshi013 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 как я понял многих не устроил этот вариант из-за чисел. Все разъезжаются. Поэтому я решил съездить за приключениями
Pro Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Все может быть, Рома: на собрании все были за, а напрягаться желания ни у кого нет
пи100н Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Все может быть, Рома: на собрании все были за, а напрягаться желания ни у кого нет Желание "напрячься" не всегда совпадает с возможностью это сделать. Но это опять из той темы, которую не стали обсуждать... Где Саня ака кт552 с "оригинальными" выражениями о "единоначалии"? Нет "директора" и движение отсутствует... Как и возможность кому-то конкретному из "оргов" заняться темой выезда на файер-шоу. Я повторяюсь, но... Был бы хотя бы примерный календарь совместных выездов, можно было бы загодя определиться, кто сможет заняться организацией и обеспечением мероприятий. Пожинаем плоды "спонтанности"...
alex924 Опубликовано 7 апреля, 2014 Опубликовано 7 апреля, 2014 Все может быть, Рома: на собрании все были за, а напрягаться желания ни у кого нет А как же вот это вот"решения по времени месту и формату встреч будут приниматься советом клуба и доводится до членов клуба в соответствующей теме".Пардон если цитата не совсем верна.Так где же Совет,где Решения?
антон161 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 С пятницы по воскресенье Левбердон ночное ореинтирование. Ура товарищи)) 1
Pro Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 (изменено) Спасибо, Антон Изменено 8 апреля, 2014 пользователем Pro
кт 552 Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Вопрос ко всем;Кому знакома дорога из Владивостока,нужен спец.консультант.
2m-v Опубликовано 8 апреля, 2014 Опубликовано 8 апреля, 2014 Вопрос ко всем;Кому знакома дорога из Владивостока,нужен спец.консультант. Железка лучшая дорога. На машине рулетка.
кт 552 Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 Да я знаю:"Мама рассказывала".Мне нужно связаться с тем кто был там не давно,т.е. кто в теме.
пи100н Опубликовано 9 апреля, 2014 Опубликовано 9 апреля, 2014 (изменено) Да я знаю:"Мама рассказывала".Мне нужно связаться с тем кто был там не давно,т.е. кто в теме. Тогда тебе Саня не здесь вопрошать, а либо у "суровых сибирских" парней (Омск, Чита) либо тему создай в "Автопутешествиях..." как пример вот: http://korandovod.ru...showtopic=19864 или вот:http://korandovod.ru/forum/index.php?showtopic=18936 Изменено 9 апреля, 2014 пользователем пи100н
кт 552 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Спасибо.Прочитал.Шарюсь вторые сутки-все да около.Как найти перегонщика?
кт 552 Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Пи1оон! А что так тихо на майдане.Это сезонная тишина?Тишина после бури?Тоска по "....стреле" или боязнь стать около течения в кальсонах?Просвети а то теряемся в догадках?Мы тут в тьмутаракани ждем столичных новостей. 1
пи100н Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Пи1оон! А что так тихо на майдане.Это сезонная тишина?Тишина после бури?Тоска по "....стреле" или боязнь стать около течения в кальсонах?Просвети а то теряемся в догадках?Мы тут в тьмутаракани ждем столичных новостей. Саша, в списках Южного круга 79 зарегистрированных участников... Прошу объяснить, соответственно, почему эти вопросы адресованы мне персонально? И потом, не помню, чтобы я брал на себя публичные обязательства пресс-секретаря по озвучиванию "столичных новостей". Придётся видимо и дальше теряться вам в догадках... 2
aliska Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 Пи1оон! А что так тихо на майдане.Это сезонная тишина?Тишина после бури?Тоска по "....стреле" или боязнь стать около течения в кальсонах?Просвети а то теряемся в догадках?Мы тут в тьмутаракани ждем столичных новостей. Саша, в списках Южного круга 79 зарегистрированных участников... Прошу объяснить, соответственно, почему эти вопросы адресованы мне персонально? И потом, не помню, чтобы я брал на себя публичные обязательства пресс-секретаря по озвучиванию "столичных новостей". Придётся видимо и дальше теряться вам в догадках... Красавец !
пи100н Опубликовано 10 апреля, 2014 Опубликовано 10 апреля, 2014 2 Алиска А то... Спасибо красотулечка
Шевцов Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 тут писали ,что можно мимо ШЕВЦОВА-КОГДА ПРОБКИ К РОСТОВУ, подтверждаю можно,но если дожди то нет, даже на полноприводнике ,в балке можно остаться надолго-глина!!!!!!!!!!
fiksa56 Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 Спасибо.Прочитал.Шарюсь вторые сутки-все да около.Как найти перегонщика? Если легковушка,то лучше или в контейнере или(дешевле) с грузовичком скооперироваться, и в кузове
пи100н Опубликовано 11 апреля, 2014 Опубликовано 11 апреля, 2014 тут писали ,что можно мимо ШЕВЦОВА-КОГДА ПРОБКИ К РОСТОВУ, подтверждаю можно,но если дожди то нет, даже на полноприводнике ,в балке можно остаться надолго-глина!!!!!!!!!! Ну кто же будет в дождь проезжать МИМО Шевцова ! Остановимся, подождём когда дождь пройдёт .gif' alt='::'> А так-то СПАСИБО за маршрут! Я теперича без проблем и пробок до Аксая добираюсь
тагер414 Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 .Как найти перегонщика? За перегона не знаю, но возможно ближайшие неделю-две попаду во Владик. Можем скооперироваться. Написал в личку.
2m-v Опубликовано 12 апреля, 2014 Опубликовано 12 апреля, 2014 Да я знаю:"Мама рассказывала".Мне нужно связаться с тем кто был там не давно,т.е. кто в теме. Что гнать, куда гнать и сколько платишь. Транслирую твои пожелания своим знакомым в Читу, Иркутск, Омск и Новосибирск. Если твои условия адекватны, то будет перегонщик по любому, а вообще-то проще железной дороге. И спокойней и машина целей будет.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти