Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

ты же выше сказал от меги до моста на александровку))) там через аксай ехать надо было)

Так-то. потом стало ясно,что нужно было через Аксай,но уже было поздно.

Опубликовано (изменено)

ты же выше сказал от меги до моста на александровку))) там через аксай ехать надо было)

Точно... Причём на Аксай с М-4 можно проехать через Мускатный и Б.Лог. Саня Шевцов мне подсказал маршрут. Выигрыш по времени достаточно солидный выходит даже когда трасса не загружена сильно. Вот и тайные тропы :)

Изменено пользователем пи100н
Опубликовано

Так этож вы парни местные все тропы знаете.А мы"понаехали" раз а 2-3 месяца и попали в эту клоаку.

• +1 1
Опубликовано

Так этож вы парни местные все тропы знаете.А мы"понаехали" раз а 2-3 месяца и попали в эту клоаку.

Так я ж тебе про это и написАл. Мне надо было - я у Швецова спросил. Ты едешь, спроси клубней как и куда. Разве кто откажет "неместному":)

• +1 1
Опубликовано

В следующий раз так и поступим.

Опубликовано

Я на крупской, у меня перед двором мини экскаваторы стоят :)

Опубликовано

Возвращался из Краснодара около 13ч -пробка на м-4 в Ростов начиналась перед Ашаном.Ростов затеял новую гиганскую стройку или такой же ремонт?

Опубликовано

Возвращался из Краснодара около 13ч -пробка на м-4 в Ростов начиналась перед Ашаном.Ростов затеял новую гиганскую стройку или такой же ремонт?

Всё возможно... Может стадион начинают строить... А может уже началось движение авто "по-летнему"... Последние года три, а то и четыре на участке от "Меги-Ашана" до Аксайского моста в летний период хуже чем зимой. Чаще стоишь, чем едешь. Поэтому "катаюсь" альтернативными вариантами:) Хотя "пробки" у моста один хрен не избежать...

Опубликовано

Как альтернатива(для меня )вьезжать через Щепкино -Северный Ашан.Но часто не знаешь есть ли пробка или нет,а через Северный до потребных мест далеко.Поэтому прешь на Авось а таместь мерт.зоны ну ни как: "...и шофер мечется в кабине рвет на ж... волоса."Выход ставить рацию?

Опубликовано

bas83m

Привет, Лёха! Часто вижу твою ниву пикап синию на ЗЖМ - у меня была такая же, только белого цвета. Очень выручала "по-хозяйству" и дачным делам. Рад видеть тебя в наших рядах, у меня тоже заднеприводный тагер, в постоянном тандеме с прицепом. Живу в районе ул.Мичурина совсем рядом с тобой, так что если нужна какая-нибудь помощь обращайся...Меня зовут Василий 8 903 434 один один44 ;)

• +1 2
Опубликовано

bas83m

Привет, Лёха! Часто вижу твою ниву пикап синию на ЗЖМ - у меня была такая же, только белого цвета. Очень выручала "по-хозяйству" и дачным делам. Рад видеть тебя в наших рядах, у меня тоже заднеприводный тагер, в постоянном тандеме с прицепом. Живу в районе ул.Мичурина совсем рядом с тобой, так что если нужна какая-нибудь помощь обращайся...Меня зовут Василий 8 903 434 один один44 ;)

А у тебя какого цвета тагер? Давно у тебя он?

Как альтернатива(для меня )вьезжать через Щепкино -Северный Ашан.Но часто не знаешь есть ли пробка или нет,а через Северный до потребных мест далеко.Поэтому прешь на Авось а таместь мерт.зоны ну ни как: "...и шофер мечется в кабине рвет на ж... волоса."Выход ставить рацию?

Кстати народ а что ни кто яндекс пробками не пользуется на мобилах? У них задержка 15 минут от реальных событий, хоть как то спрогнозировать можно и обьехать пробки. Я так постоянно проверяю.
Опубликовано

А кто тебе сказал что ними никто не пользуется?

Опубликовано

"Выход ставить рацию?

Кстати народ а что ни кто яндекс пробками не пользуется на мобилах? У них задержка 15 минут от реальных событий, хоть как то спрогнозировать можно и обьехать пробки. Я так постоянно проверяю.

Сейчас в Ростове активно развивается СиБи радиоканал. Там информация о пробках самая свежая. Мне здОрово помогает.....

Опубликовано (изменено)

Сегодня у Галины Пи100н день рожденья! Поздравляю ее с этим праздником, желаю здоровья и всего самого хорошего!

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

Принимайте в наши ряды Участника 3,6 слёта Pumba Сафронова Владислава Анатольевича! Прошу любить и жаловать :biggrin:

Опубликовано

Ну, что ребятки ! Всем огромный привет !!!!!! :br:

Опубликовано

Дорогие мои и любимые ! я так по всем соскучилась ! вы сейчас на встречи в воскресение собираетесь ? просто я работаю всю неделю кроме воскресения ! если будит такая возможность я обязательно смогу приехать ! заранее благодарна !!!!!!!!!!!!!! :biggrin:

• +1 1
Опубликовано

bas83m

кстати я тоже в тех краях живу !
Опубликовано

Отлично Алиска,рад что ты снова с нами! Мир тесен-увидимся! Если увидишь черный Тагер с прицепом - это я! :br:

• +1 1
Опубликовано

Отлично Алиска,рад что ты снова с нами! Мир тесен-увидимся! Если увидишь черный Тагер с прицепом - это я! :br:

привет ! ты на Мичурке ?
Опубликовано

Ура, Алиска вернулась! ))
  • +1 1
Опубликовано

Ура, Алиска вернулась! ))

теперь на долго не злоупотре###й !
Опубликовано

Сегодня у Галины Пи100н день рожденья! Поздравляю ее с этим праздником, желаю здоровья и всего самого хорошего!

Большое СПАСИБО ДОРОГОЙ! :br:

Опубликовано

Галочка ! Поздравляю с Днём Варенья ! Желаю огромного счастья , радости , веселья , хорошего настроения . конечно же здоровья и благополучия !!!!!!!!!!!!!!!!!!!! az.gif' alt=':az:'> :az: :wub:

Опубликовано

Галиночка!От всей души поздравляю с Днем рождения!Всего самого хорошего:здоровья,удачи,интересных встречь и людей на твоем жизненном пути!Особо желаю незабываемых уловов на водных просторах нашей необъятной!С праздником!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...