кт 552 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Пи100н !Начальство оценило как надо, значит потребность в сп.взводе есть-надежды не теряем.Нам бы своего человека в СБ. 2
пи100н Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Пи100н !Начальство оценило как надо, значит потребность в сп.взводе есть-надежды не теряем.Нам бы своего человека в СБ. Так-то у нас все свои... Я ужО лучше в "белой стреле" поучаствую... Ну их эти службы безпеки, чужие кальсоны, "расстрелы" своих на берегу... Короче, я в партизаны
кт 552 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 А я на тебя рассчитывал,бороду начал отпускать.карабин заныкал.Ну ладно худа без добра не бывает,пошел бриться и разоружаться.А то мне ужО 37 бластился.
bas83m Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 2010 год в. а первый хозяйн купил его в конце года пробег до меня 54000 км состояние нормальное. 400000 деревянных. Продавался с хорошей зимней шиповкой и я ещё у хозяина салона летнюю б.у. резину потребовал. Естественно немного похрюкивает 3 передача. но не сильно. У меня 4 года назад был 5 ти дверный чёрный тагер. Да мой младший братец решил поспорить со столбом кто свернёт. Столб сцуко не свернул. Страховая останки тагера забрала, жена в траур. А тут б.у. в салоне увидели и жена взмолилась, говорит хочу и всё! Как можно любимой жене отказать. Хотя он негодник не полноприводный! Но на крайняк у меня есть нива пикап и трактора. От чего я тащусь в тагере самая кайфовая посадка!!! Ну и душевный он какой то!!! 1
пи100н Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) А я на тебя рассчитывал,бороду начал отпускать.карабин заныкал.Ну ладно худа без добра не бывает,пошел бриться и разоружаться.А то мне ужО 37 бластился. Гы-гы... Саня, НКВД это не моё Я вот бородёнку-то не брил ещО ,а ну как в лес валить придёться 2010 год в. а первый хозяйн купил его в конце года пробег до меня 54000 км состояние нормальное. 400000 деревянных. Продавался с хорошей зимней шиповкой и я ещё у хозяина салона летнюю б.у. резину потребовал. Естественно немного похрюкивает 3 передача. но не сильно. У меня 4 года назад был 5 ти дверный чёрный тагер. Да мой младший братец решил поспорить со столбом кто свернёт. Столб сцуко не свернул. Страховая останки тагера забрала, жена в траур. А тут б.у. в салоне увидели и жена взмолилась, говорит хочу и всё! Как можно любимой жене отказать. Хотя он негодник не полноприводный! Но на крайняк у меня есть нива пикап и трактора. От чего я тащусь в тагере самая кайфовая посадка!!! Ну и душевный он какой то!!! Ну и молодца!!! Любимой жене нельзя отказывать ! С "прибытием" тебя в наш Южный курЕнь ! Изменено 3 апреля, 2014 пользователем пи100н
bas83m Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну и молодца!!! Любимой жене нельзя отказывать ! С "прибытием" тебя в наш Южный курЕнь У меня права 8 лет, и я еще на пузотёрках не ездил. Только 19-22 см под килем и полный привод
пи100н Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Ну и молодца!!! Любимой жене нельзя отказывать ! С "прибытием" тебя в наш Южный курЕнь У меня права 8 лет, и я еще на пузотёрках не ездил. Только 19-22 см под килем и полный привод Ну, раз такое дело, да ещё наличие трактора в семье... Теперь смело можно ездить с ХООЧНУ грязь месить ! За трактором далеко ходить не придётся !!! Ты где территориально?
bas83m Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Западный, рабочая площадь. Только у меня не просто трактор у меня мини экскаватор погрузчик и миниэкскаватор.
пи100н Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Западный, рабочая площадь. Только у меня не просто трактор у меня мини экскаватор погрузчик и миниэкскаватор. Э-э-х... Разрушил ты мечты ! Придётся всё же лебёдку покупать...
bas83m Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Мой экскаватор погрузчик китайские грузовики вытаскивал! А ле###дь птица гордая и необходимая каждому жиперу
kiyoshi013 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 массовые расстрелы они тут позатеяли, тоталитаристы, блин! Даешь демократию, даешь вольницу казакам. Несогласных -на пики крепостных стен! Один вольный казак сотни подневольных стоит! Любо братцы!!!
Pro Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Всем здрасте. Я тут недавно, вижу вы всякие покатушки устраиваете. Похвально. Пока только начал изучать статьи на форуме, заранее всем спасибо много полезного прочитал. А то мы недавно приобрели заднеприводный 3х дверный тагер. Вот и изучаю с чем предстоит столкнуться. напиши мне в личку ФИО и контактный телефон, чтобы я мог включить тебя в символический список клуба
кт 552 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Вот Пи100н вся беда России в ....и гнилой интелегенции,не успел побрится а уже на пики.От скажи кто из нас больше гуманнист? "Вот пуля пролетела и ага..." или на пику-сплошная антисанитария! Пи100н одумайся.....А то страшен российкий бунт бессмысленный и главное беспощадный. 1
Pro Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Принимайте в наши ряды bas83m Басай Алексей Сергеевич. Прошу любить и жаловать!
kiyoshi013 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Как о пиках услышали, так взвыли сразу, господа подневольники. Сразу им гуманность подавай :biggrin: Беда России матушки не в интеллигенции, а в холопом сознании Русский сам думать не хочет Боярин за него подумает и маршировать заставит :biggrin:
bas83m Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Конечно не зря! Где как не здесь народ сердцем за свои авто переживает, и от фар до выхлопной трубы эти самые авто ошшупал и изучил. Тем более что тагер машинка интересная и душевная, а тагазовская сборка сделала жизнь многих людей насыщенной и непредсказуемой!
SVAZI Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Я прям засмущался! :biggrin: ВЭЛКАМ!!! Не тушуйся, Лёха!
Доктор Владимир Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Западный, рабочая площадь. Только у меня не просто трактор у меня мини экскаватор погрузчик и миниэкскаватор. А я но Коммунистическом живу. почти соседи. По утрам мимо рабочки на профсоюзку еду. Белый тагер номер 548. Увидишь посигналь
Бобер 595 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Привет всем одноклубникам.Сегодня ездил в Ростов-это здипец.Как вы там передвигаетесь?Утром от Меги до моста на Александровку ехали три часа.Полная беспросветн ая попа.В итоге опоздали везде! 1
alex924 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Привет всем одноклубникам.Сегодня ездил в Ростов-это здипец.Как вы там передвигаетесь?Утром от Меги до моста на Александровку ехали три часа.Полная беспросветн ая попа.В итоге опоздали везде! А мы тайные тропы знаем.
kiyoshi013 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) Привет всем одноклубникам.Сегодня ездил в Ростов-это здипец.Как вы там передвигаетесь?Утром от Меги до моста на Александровку ехали три часа.Полная беспросветн ая попа.В итоге опоздали везде! пффф. на этом отрезке дороги отлично едется по обочине)) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем kiyoshi013 1
Бобер 595 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 Привет всем одноклубникам.Сегодня ездил в Ростов-это здипец.Как вы там передвигаетесь?Утром от Меги до моста на Александровку ехали три часа.Полная беспросветн ая попа.В итоге опоздали везде! пффф. на этом отрезке дороги отлично едется по обочине)) Рома,какая обочина по проспекту Шолохова от круга на въезде до аэропорта!Мы этот отрезок преодолевпли полтора часа!
kiyoshi013 Опубликовано 4 апреля, 2014 Опубликовано 4 апреля, 2014 (изменено) ты же выше сказал от меги до моста на александровку))) там через аксай ехать надо было) Изменено 4 апреля, 2014 пользователем kiyoshi013
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти