KeSSLeR Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Всем привет! Давненько я тут не появлялся. Если можно, то подьеду к вам 2 числа. Хочу обсудить с Женей пару вопросов
alex924 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 а Лидусика с Хоочну что не будет? Постараюсь быть с Мариной, но не знаю до скольки она будет работать!а Алекс 924 с супругой будет?тогда нас 9 будет! Не,я один буду.
Звездочёт Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Всем привет! Давненько я тут не появлялся. Если можно, то подьеду к вам 2 числа. Хочу обсудить с Женей пару вопросов Артём!А чего ж нельзя? Ты - полноправный клубарь! Приезжай обязательно! С уважением, Звездочёт!
Pro Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Всем привет! Давненько я тут не появлялся. Если можно, то подьеду к вам 2 числа. Хочу обсудить с Женей пару вопросов приезжай конечно
пи100н Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 А где Краснодар?!!! Как где? В Краснодарском крае...
кт 552 Опубликовано 1 апреля, 2014 Опубликовано 1 апреля, 2014 Эх! Завидую ножик справа вилка слева,узелок галстука расслабил(левой рукой) ножичком(правой рукой) по графинчику.И после третьей можно погрустить самую малость.Вы Уважаемый Совет не забудьте зачем собираетесь.А то нашему взводу много работы будет! 3
Pro Опубликовано 2 апреля, 2014 Опубликовано 2 апреля, 2014 Уважаемые одноклубники! Сегодня состоялось общее собрание Корандоводов Южного Круга, на встрече были обсуждены злободневные вопросы, приняты важные решения. Результат этой встречи будет изложен завтра в отдельной теме. 1
Доктор Владимир Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Уважаемые одноклубники! Сегодня состоялось общее собрание Корандоводов Южного Круга, на встрече были обсуждены злободневные вопросы, приняты важные решения. Результат этой встречи будет изложен завтра в отдельной теме. Будем ждать решений.
Доктор Владимир Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 (изменено) http://mirturbaz.ru/...a-oblast/polyus Интересное местечко на тепло http://mirturbaz.ru/russia/rostovskaya-oblast/shahaevskiy-liman Изменено 3 апреля, 2014 пользователем Доктор Владимир
Pro Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 http://mirturbaz.ru/...a-oblast/polyus Интересное местечко на тепло не плохо
bas83m Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Всем здрасте. Я тут недавно, вижу вы всякие покатушки устраиваете. Похвально. Пока только начал изучать статьи на форуме, заранее всем спасибо много полезного прочитал. А то мы недавно приобрели заднеприводный 3х дверный тагер. Вот и изучаю с чем предстоит столкнуться.
FarIvan Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 вижу вы всякие покатушки устраиваете Скорее "накатушки" на турбазах )))
Pro Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Всем здрасте. Я тут недавно, вижу вы всякие покатушки устраиваете. Похвально. Пока только начал изучать статьи на форуме, заранее всем спасибо много полезного прочитал. А то мы недавно приобрели заднеприводный 3х дверный тагер. Вот и изучаю с чем предстоит столкнуться. Обращайся,, постараемся помочь, подсказать
пи100н Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 вижу вы всякие покатушки устраиваете Скорее "накатушки" на турбазах ))) А какие же покатушки без "накатушек"? И детям "подносим... Тебя Иван ни на турбазах, ни в иных местах замечено не было... Как судишь-то, накатываем или прокатываем?
кт 552 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Пи100н! Не обращай внимания все язвенники нам завидуют!Ты лучше скажи спец.взвод в нашем составе утвердили на совете стаи?
пи100н Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Пи100н! Не обращай внимания все язвенники нам завидуют!Ты лучше скажи спец.взвод в нашем составе утвердили на совете стаи? Репрессивные метОды это не наше ... Прокатили нас Саня, прокатили... Будем работать как "белая стрела", тайно и беспощадно
кт 552 Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 А жаль.Не зря я не верю в демократию!Пойдем своим путем(как говаривал живой из всех живых) не первый раз нас не недооценивают! 1
Pro Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 А жаль.Не зря я не верю в демократию!Пойдем своим путем(как говаривал живой из всех живых) не первый раз нас не недооценивают! Саша, очень даже ценим, твой юмор вообще на высоте, перечитываю много раз 1
Доктор Владимир Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 http://mirturbaz.ru/...a-oblast/polyus Интересное местечко на тепло не плохо На первомайские 4 дня. Хочу на разведку как альтернативу Приморке. Дома сидеть 4 дня в квартире сдуреешь Всем здрасте. Я тут недавно, вижу вы всякие покатушки устраиваете. Похвально. Пока только начал изучать статьи на форуме, заранее всем спасибо много полезного прочитал. А то мы недавно приобрели заднеприводный 3х дверный тагер. Вот и изучаю с чем предстоит столкнуться. Какого года и сколько отдали. Если не скрет
Pro Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 На первомайские 4 дня. Хочу на разведку как альтернативу Приморке. http://vk.com/nof_2014 страничка фестиваля огненных искусств. Рассматривается вопрос поездки клубом на это мероприятие.
Доктор Владимир Опубликовано 3 апреля, 2014 Опубликовано 3 апреля, 2014 Азовское взморье-это конкретно где?
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти