Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

С Николаем я тоже разговаривал сегодня, жаль, но ему надо уезжать, а Михаил насколько я помню постится еще... поэтому может и не надо с мясом заморачиваться? это можно будет на первое мая сделать, когда поедем с Костей Волковым на покатушки!

Вот и хорошо, что машинку сделали!!! Поздравляю :)

Я при любом раскладе буду на встрече...,только вот проблемка у меня одна.Сегодня один у..д(не знаю как его назвать),обгонял меня на трассе по островку безопасности и от него летели камни,один из которых разбил мне стекло.Я его конечно догнал и обьяснил ему как нужно ездить,но что с дурака возьмешь.Вот теперь нужно лобовик менять,может кто менял или знает где меняют?И какова цена вопроса..sos!)))

Опубликовано (изменено)

Доброго времени суток!

Напоминаю, что 9 апреля в 10ч 30мин возл Ашан Северный состоится встреча ростовского клуба Корандовод. Встрча состоится при любой погоде.

Изменено пользователем Pro
Опубликовано

очень хочу приехать, запишите меня в клуб, мое имя Роман, приеду или нет не знаю, работы много, не успеваем заказ закончить, но вообще буду приезжать, по крайней мере хочу, и еще вопрос, по грязи вы катаетесь?

Опубликовано

ПРивет, Роман!

Постарайся приехать хотябы на пол часа! Увидимся познакомимся!!!

• +1 1
Опубликовано
:wacko: Привет мальчики ! Хочу поделиться с вами радостью ! Я на Тигре !!! Ура !!! На встречу приеду на своём красавце ! :)
Опубликовано (изменено)

очень хочу приехать, запишите меня в клуб, мое имя Роман,

С большим удовольствием запишим!

1.Pro Евгений Прокудин 8-908-516-22-96 postpro@mail.ru

2. Pippen Александр Жуков

3. TAGER 161Романовский Виталий

4. ХИВА Андрей Хивицкий

5. Шевцов.Александр

6. Т-50 Владимир

7. 2m-v Михаил Мищук

8. Иванко=Борис

9. Valerka Валерий Еремин

10. Arkan - Аркадий.

11. ХООЧНУ = Константин Волков

12. sinkler 72 Николай

13. Demof Дмитрий Горожин

14. Recrut Гончаров Игорь

15. Mihalich- Подлесный Сергей

16. Aliska – Ася Зотова

17. Expert – Александр

18. BMW222 Эдуард Лемешко

19. Жора

20. shtsasha Александр

21. wu-tang Роман

Опубликовано

очень постараюсь, про грязюку ответите мне?

Привет Роман ! По всякому. Приезжай, познакомимся, пообщаемся, а потом всё узнаеш ! Потерпи один день ! :angry:

Опубликовано

Сигнал места сбора для новых участников клуба

Нужно еще ритуал с флагом придумать,для вступления новых участников в клуб..)))

Я зарегистрировался в Матиз-клубе,у них весьма весело и есть опыт сбора на базе и т.п.

• +1 2
Опубликовано

Парни , привет ! :angry: Нам грязюка обеспечена ! az вот сижу жду ТО.

на Вавилова .

Опубликовано (изменено)

Три танкиста, три весёлых друга.... А где ещё 2-е ? az

Жень, прикольная кепа ! :angry:

Изменено пользователем aliska
  • +1 1
Опубликовано

Сигнал места сбора для новых участников клуба

Нужно еще ритуал с флагом придумать,для вступления новых участников в клуб..)))

Я зарегистрировался в Матиз-клубе,у них весьма весело и есть опыт сбора на базе и т.п.

Ритуал заватра будем придумывать))

Спасибо Алиска, я завтра в ней приеду az

• +1 1
Опубликовано

Спасибо Алиска, я завтра в ней приеду az

Да уж... :P да у тебе же мама педагог,да у тебя же папа пианист....какой ты на фиг танкист..).До завтра!

• +1 1
Опубликовано (изменено)

Вай Вай, люди! Я во времени потерялся...

Был уверен, что 9-е это воскресенье. Хорошо, что решил почитать форум. Завтра буду однозначно, Лешка приедет только отметиться т.к. он тоже был уверен, что в воскресенье и на субботу запланировал кучу дел.

Есть мысли куда податься? Дождь будет поливать наверняка и везде грязь и сырость будет. Может стоит прикинуть вариант после сбора поставить авто на стоянку и пользуясь субботой посетить пивняк? На северном есть, на Добровольского, маленькая пивная, ничего особенного но крыша над головой есть, столы большие деревянные, что еще нужно для общения?

Что скажите?

Изменено пользователем 2m-v
Опубликовано

Я за пивняк в центре. Что-бы обидно небыло к примеру тем, кто живет на Западном или в Александровке. К примеру "Пинта" на углу Варфоломеева/Ворошиловском. По прогнозу погоды завтра не будет.

Опубликовано

Я за пивняк в центре. Что-бы обидно небыло к примеру тем, кто живет на Западном или в Александровке. К примеру "Пинта" на углу Варфоломеева/Ворошиловском. По прогнозу погоды завтра не будет.

Предложение открыто и думаю, что мы его завтра обсудим.

Можно и в центр, но там со стоянками напряг, а если машину оставлять, то лучше под надзором. К примеру не далеко от Ашана есть несколько стоянок. А если так, то какая разница до куда ехать на такси, до северного или до центра, ИМХО не принципиально.

Опубликовано

Несколько человек я возьму к себе с места стоянки так как мне вечером ехать в Таганрог и выпить пива не грозит.

Опубликовано (изменено)

Вариант встречи на природе тоже надо не отбрасывать. погода сегодня с утра вроде как наладилась...

Опубликовано

у-у-у-у-у-у я работаю сегодня... машин понабрали..в этот раз без меня. сори.

Опубликовано

нормально пересеклись!от марка всем привет,на следующей встрече обещал быть!

Опубликовано

у-у-у-у-у-у я работаю сегодня... машин понабрали..в этот раз без меня. сори.

Привет Саша. Очень жаль, что тебя не было. :) Мы так здорово посидели в пив-баре. Много новых ребят приехало на встречу :biggrin: , даже девушка. не смотря на безобразие весеньней погоды, всё удалось ! :)

нормально пересеклись!от марка всем привет,на следующей встрече обещал быть!

Спасибо! Женя уехал в Таганрог ? :ph34r:

Опубликовано

Привет Комрады! :ph34r:

Как вы там, после встречи?

Я вчера встречался Сочинскими микробами :).gif' class='bbc_emoticon' alt='::):' /> пытаюсь восстановить очерёдность событий :biggrin:

Опубликовано

Привет Костя! всё в порядке. когда поедим в экспедицию? :biggrin:

Опубликовано

Привет Комрады! :ph34r:

Как вы там, после встречи?

Я вчера встречался Сочинскими микробами :).gif' class='bbc_emoticon' alt='az.gif' /> пытаюсь восстановить очерёдность событий :biggrin:

Привет! Я не пил - поэтому отлично себя чувствую, жаль тебя опять не было.... ты уже стал живой легендой-куча человек появилась в клубе которая тебя ни когда не видела((

• +1 1
Опубликовано

Привет танкист ! Действительно было много людей, не смотря на ужасный дождь ! :biggrin: в основном все новые члены клуба и не только ! :ph34r:

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...