Tager 161 Опубликовано 6 апреля, 2011 Опубликовано 6 апреля, 2011 С Николаем я тоже разговаривал сегодня, жаль, но ему надо уезжать, а Михаил насколько я помню постится еще... поэтому может и не надо с мясом заморачиваться? это можно будет на первое мая сделать, когда поедем с Костей Волковым на покатушки! Вот и хорошо, что машинку сделали!!! Поздравляю Я при любом раскладе буду на встрече...,только вот проблемка у меня одна.Сегодня один у..д(не знаю как его назвать),обгонял меня на трассе по островку безопасности и от него летели камни,один из которых разбил мне стекло.Я его конечно догнал и обьяснил ему как нужно ездить,но что с дурака возьмешь.Вот теперь нужно лобовик менять,может кто менял или знает где меняют?И какова цена вопроса..sos!)))
Pro Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) Доброго времени суток! Напоминаю, что 9 апреля в 10ч 30мин возл Ашан Северный состоится встреча ростовского клуба Корандовод. Встрча состоится при любой погоде. Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Pro
wu-tang Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 очень хочу приехать, запишите меня в клуб, мое имя Роман, приеду или нет не знаю, работы много, не успеваем заказ закончить, но вообще буду приезжать, по крайней мере хочу, и еще вопрос, по грязи вы катаетесь?
Pro Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 ПРивет, Роман! Постарайся приехать хотябы на пол часа! Увидимся познакомимся!!! 1
aliska Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 Привет мальчики ! Хочу поделиться с вами радостью ! Я на Тигре !!! Ура !!! На встречу приеду на своём красавце !
Pro Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 (изменено) очень хочу приехать, запишите меня в клуб, мое имя Роман, С большим удовольствием запишим! 1.Pro Евгений Прокудин 8-908-516-22-96 postpro@mail.ru 2. Pippen Александр Жуков 3. TAGER 161Романовский Виталий 4. ХИВА Андрей Хивицкий 5. Шевцов.Александр 6. Т-50 Владимир 7. 2m-v Михаил Мищук 8. Иванко=Борис 9. Valerka Валерий Еремин 10. Arkan - Аркадий. 11. ХООЧНУ = Константин Волков 12. sinkler 72 Николай 13. Demof Дмитрий Горожин 14. Recrut Гончаров Игорь 15. Mihalich- Подлесный Сергей 16. Aliska – Ася Зотова 17. Expert – Александр 18. BMW222 Эдуард Лемешко 19. Жора 20. shtsasha Александр 21. wu-tang Роман Изменено 7 апреля, 2011 пользователем Pro
wu-tang Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 очень постараюсь, про грязюку ответите мне?
aliska Опубликовано 7 апреля, 2011 Опубликовано 7 апреля, 2011 очень постараюсь, про грязюку ответите мне? Привет Роман ! По всякому. Приезжай, познакомимся, пообщаемся, а потом всё узнаеш ! Потерпи один день !
Tager 161 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Сигнал места сбора для новых участников клуба Нужно еще ритуал с флагом придумать,для вступления новых участников в клуб..))) Я зарегистрировался в Матиз-клубе,у них весьма весело и есть опыт сбора на базе и т.п. 2
aliska Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Парни , привет ! Нам грязюка обеспечена ! вот сижу жду ТО. на Вавилова .
aliska Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Три танкиста, три весёлых друга.... А где ещё 2-е ? Жень, прикольная кепа ! Изменено 8 апреля, 2011 пользователем aliska 1
Pro Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Сигнал места сбора для новых участников клуба Нужно еще ритуал с флагом придумать,для вступления новых участников в клуб..))) Я зарегистрировался в Матиз-клубе,у них весьма весело и есть опыт сбора на базе и т.п. Ритуал заватра будем придумывать)) Жень, прикольная кепа ! Спасибо Алиска, я завтра в ней приеду 1
Tager 161 Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Жень, прикольная кепа ! Спасибо Алиска, я завтра в ней приеду Да уж... да у тебе же мама педагог,да у тебя же папа пианист....какой ты на фиг танкист..).До завтра! 1
2m-v Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 (изменено) Вай Вай, люди! Я во времени потерялся... Был уверен, что 9-е это воскресенье. Хорошо, что решил почитать форум. Завтра буду однозначно, Лешка приедет только отметиться т.к. он тоже был уверен, что в воскресенье и на субботу запланировал кучу дел. Есть мысли куда податься? Дождь будет поливать наверняка и везде грязь и сырость будет. Может стоит прикинуть вариант после сбора поставить авто на стоянку и пользуясь субботой посетить пивняк? На северном есть, на Добровольского, маленькая пивная, ничего особенного но крыша над головой есть, столы большие деревянные, что еще нужно для общения? Что скажите? Изменено 8 апреля, 2011 пользователем 2m-v
T-50 Опубликовано 8 апреля, 2011 Автор Опубликовано 8 апреля, 2011 Я за пивняк в центре. Что-бы обидно небыло к примеру тем, кто живет на Западном или в Александровке. К примеру "Пинта" на углу Варфоломеева/Ворошиловском. По прогнозу погоды завтра не будет.
2m-v Опубликовано 8 апреля, 2011 Опубликовано 8 апреля, 2011 Я за пивняк в центре. Что-бы обидно небыло к примеру тем, кто живет на Западном или в Александровке. К примеру "Пинта" на углу Варфоломеева/Ворошиловском. По прогнозу погоды завтра не будет. Предложение открыто и думаю, что мы его завтра обсудим. Можно и в центр, но там со стоянками напряг, а если машину оставлять, то лучше под надзором. К примеру не далеко от Ашана есть несколько стоянок. А если так, то какая разница до куда ехать на такси, до северного или до центра, ИМХО не принципиально.
Pro Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 Несколько человек я возьму к себе с места стоянки так как мне вечером ехать в Таганрог и выпить пива не грозит.
Pro Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 (изменено) Вариант встречи на природе тоже надо не отбрасывать. погода сегодня с утра вроде как наладилась... Изменено 9 апреля, 2011 пользователем Pro
shtsasha Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 у-у-у-у-у-у я работаю сегодня... машин понабрали..в этот раз без меня. сори.
Tager 161 Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 нормально пересеклись!от марка всем привет,на следующей встрече обещал быть!
aliska Опубликовано 9 апреля, 2011 Опубликовано 9 апреля, 2011 у-у-у-у-у-у я работаю сегодня... машин понабрали..в этот раз без меня. сори. Привет Саша. Очень жаль, что тебя не было. Мы так здорово посидели в пив-баре. Много новых ребят приехало на встречу , даже девушка. не смотря на безобразие весеньней погоды, всё удалось ! нормально пересеклись!от марка всем привет,на следующей встрече обещал быть! Спасибо! Женя уехал в Таганрог ?
ХООЧНУ Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Привет Комрады! Как вы там, после встречи? Я вчера встречался Сочинскими микробами .gif' class='bbc_emoticon' alt='::' /> пытаюсь восстановить очерёдность событий
aliska Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Привет Костя! всё в порядке. когда поедим в экспедицию?
Pro Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Привет Комрады! Как вы там, после встречи? Я вчера встречался Сочинскими микробами .gif' class='bbc_emoticon' alt='' /> пытаюсь восстановить очерёдность событий Привет! Я не пил - поэтому отлично себя чувствую, жаль тебя опять не было.... ты уже стал живой легендой-куча человек появилась в клубе которая тебя ни когда не видела(( 1
aliska Опубликовано 10 апреля, 2011 Опубликовано 10 апреля, 2011 Привет танкист ! Действительно было много людей, не смотря на ужасный дождь ! в основном все новые члены клуба и не только !
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти