Pro Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 кт552-за.Устав.Совет стаи.Перед решением легкая полемика,все по уму.А на счет отчетности...,ну сильно попахивает собранием акционеров,а не клубом единомышленников.Не такие уж деньги чтобы собачиться.А на телефон атаману и писарю надо сбрасываться обязательно. Да еще, но это к совету стаи; нужна служба "безпеки", а в расстрельный взвод меня с пи100ом-гарантирую" залетов" не будет! Спасибо, Александр))
alex924 Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Рис так Рис.Может время немного скорректировать чтобы все желающие смогли прибыть вовремя.Я к 19-30 могу не успеть. Сань, давай на 20ч. перенесем встречу если так удобней Если никто не против то можно.Думаю к этому времени поспею.
Pro Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 (изменено) Интересно узнать как проголосуют корандоводы со стажем (за, против или воздержаться) и такие уважаемые люди как Пи100н, Сереня, ХООЧНУ, tanaga, Дантист,kiyoshi013, Игорь AvA, Валерка? Уважаемые одноклубники, вопрос на голосовании важный и хотелось бы такие важные и глобальные решения сообща принимать. Пожалуйста голосуйте. Изменено 30 марта, 2014 пользователем Pro
пи100н Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Интересно узнать как проголосуют корандоводы со стажем (за, против или воздержаться) и такие уважаемые люди как Пи100н, Сереня, ХООЧНУ, tanaga, Дантист,kiyoshi013, Игорь AvA? Уважаемые одноклубники, вопрос на голосовании важный и хотелось бы такие важные и глобальные решения сообща принимать. Пожалуйства голосуйте. Я вроде своё мнение по предложениям Мишиным выразил самым первым... Основа обсуждения им прекрасно изложена. Возможно что-то предложат и во время встречи, и в ходе обсуждения.
Pro Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 Серега Пи100н вопрос сложный поэтому лучше переспросить чем не правильно понять. Записываю твой голос.
AvA Опубликовано 30 марта, 2014 Опубликовано 30 марта, 2014 по голосовалке - "за", если получится, приеду на встречу, если не будет замесов на работе буду точно\ Костя, HOO4НУ, принимай поздравления от нашей четы, долгих тебе лет и крепкого здоровья\! \ 1
антон161 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Для затравочки))) В субботу у Ястребов в Сальске были) Изменено 31 марта, 2014 пользователем антон161 1
антон161 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Когда ехали человека выдернули в кувет перевернулся. 1
Valerka Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Друзья голосование полностью поддерживаю. За предложенную идею двумя руками "ЗА" 1
dantist88 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 я - "ЗА". на встрече быть не смогу - работа.. со всем предложеным - согласен) 1
tanaga Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Жека,привет! Как я радуюсь за всех вас. Ром надоел.Водки хочется! Мысленно с вами.Желаю вам хорошо провести время. Удачи. Шпунтик. Спасибо ДОРОГОЙ наш Человек! Тебе вахты полегче, а положительных эмоций и впечатлений побольше!!! Присоединяюсь к мнению Сергея Пи100на и также выражаю благодарность Михаилу. Считаю что предложенная Мишей концепция достойна принятия в общем виде. Вот его предложение: 1. Считаю, что впадать в полемику о месте встречи не целесообразно. Решения будут приниматься советом организаторов выбранных клубом более года назад без обсуждения на форуме. Они же будут разрабатывать план мероприятий и затем доводить информацию о встрече на соответствующей ветке. 2. Воизбежании проблем с деньгами вводится один единственный вариант их сбора - около Ашана. Сколько человек приехало, столько денег и собрали. Если кто-то готов поручиться за отсутствующего, то поручитель сдает деньги на продукты за себя и за того парня, который не доехал. Никаких досрочных сборов денег производить не будем, это не целесообразно и создает массу сложностей. Привоз домашней закрутки, выпивки и других вкусняшек приветствуется, но на безвозмездной основе. Если нужны деньги, то сначала покупка согласовывается на ветке Встреч. 3. Приветствуется любое пожелание соклубника (ов) высказанное по поводу места проведения очередной встречи. 4. Необходимо завести кассу для приобретения атрибутики и призов. Касса должна быть организована на принципе перевода денег на мобильный телефон, это делается легко и с любого терминала. Бухгалтер будет получать эти деньги на свой мобильник и обналичивать из собственных ДС. Такой способ позволит максимально быстро обеспечить сбор требуемой суммы и контроль над движением ДС. 5. Считаю, что нам необходимо жестко прописать правила проведения встреч и порядок их финансирования. Единые правила позволят максимально упростить их организацию и обеспечить прозрачность и взаимозаменяемость. Предлагаю взять идею Мищука М.В, за основу, принять ее, а на встрече 2 апреля проработать детали и прописать/утвердить "правила проведения встреч и порядок их финансирования". Выношу данный вопрос на голосование: 1) Pro за 2) Доктор Владимир за 3) Звездочет за 4) 2-mv за 5) alex924 воздержался 6) SVAZI за 7) mkrs1 (Донецкий) за 8) farlvan за 9) Владелец Муси за 10) BVA7112 за 11) Бобер за 12) кт552 за 13) Пи100н за 14) AvA за 15) Серёня за Прошу проголосовать всех заинтересованных лиц до 2 апреля 2014г. Предлагаю участникам объединения "Южный Круг-Корандовод" провести собрание 2 апреля. Начало в 19-30 Просьба заранее сформировать круг обсуждаемых вопросов и на встрече обсуждать только их дабы наше собрание не превратилось в балаган. Для того чтобы договориться где оно будет проходить необходимо понимание сколько людей на него приедет. Желательно приехать всем не равнодушным к "Южному Кругу" Формирую список участников Alex924 Пи100н Pro Звездочет Сереня ХООЧНУ прошу записываться. Прошу высказывать предложения по месту проведения собрания. Михаил предлагал Рис другие идеи есть? Или собираться ни кто не будет? Всем привет! C п. 1-3 согласен, всё предельно ясно, пункты 4,5 хотел бы послушать разъяснения и детали. На встречу 2-го апреля постараюсь приехать. Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Pro
Pro Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Считаю что предложенная Мишей концепция достойна принятия в общем виде. Вот его предложение: 1. Считаю, что впадать в полемику о месте встречи не целесообразно. Решения будут приниматься советом организаторов выбранных клубом более года назад без обсуждения на форуме. Они же будут разрабатывать план мероприятий и затем доводить информацию о встрече на соответствующей ветке.<br /> 2. Во избежании проблем с деньгами вводится один единственный вариант их сбора - около Ашана. Сколько человек приехало, столько денег и собрали. Если кто-то готов поручиться за отсутствующего, то поручитель сдает деньги на продукты за себя и за того парня, который не доехал. Никаких досрочных сборов денег производить не будем, это не целесообразно и создает массу сложностей. Привоз домашней закрутки, выпивки и других вкусняшек приветствуется, но на безвозмездной основе. Если нужны деньги, то сначала покупка согласовывается на ветке Встреч. 3. Приветствуется любое пожелание соклубника (ов) высказанное по поводу места проведения очередной встречи. 4. Необходимо завести кассу для приобретения атрибутики и призов. Касса должна быть организована на принципе перевода денег на мобильный телефон, это делается легко и с любого терминала. Бухгалтер будет получать эти деньги на свой мобильник и обналичивать из собственных ДС. Такой способ позволит максимально быстро обеспечить сбор требуемой суммы и контроль над движением ДС. 5. Считаю, что нам необходимо жестко прописать правила проведения встреч и порядок их финансирования. Единые правила позволят максимально упростить их организацию и обеспечить прозрачность и взаимозаменяемость. Предлагаю взять идею Мищука М.В, за основу, принять ее, а на встрече 2 апреля проработать детали и прописать/утвердить правила проведения встреч и порядок их финансирования Выношу данный вопрос на голосование: 1) Pro за 2) Доктор Владимир за 3) Звездочет за 4) 2-mv за 5) alex924 воздержался 6) SVAZI за 7) mkrs1 (Донецкий) за 8) farlvan за 9) Владелец Муси за 10) BVA7112 за 11) Бобер за 12) кт552 за 13) Пи100н за 14) AvA за 15) Серёня за 16) Дантист за 17) Валерка за 18) Ден 161 за Прошу проголосовать всех заинтересованных лиц до 2 апреля 2014г. Предлагаю участникам объединения Южный Круг-Корандовод провести собрание 2 апреля. Начало в 19-30 Просьба заранее сформировать круг обсуждаемых вопросов и на встрече обсуждать только их дабы наше собрание не превратилось в балаган. Для того чтобы договориться где оно будет проходить необходимо понимание сколько людей на него приедет. Желательно приехать всем не равнодушным к Южному Кругу Формирую список участников Alex924 Пи100н Pro Звездочет Сереня прошу записываться. Прошу высказывать предложения по месту проведения собрания. Михаил предлагал Рис другие идеи есть? Или собираться ни кто не будет? Изменено 1 апреля, 2014 пользователем Pro
2m-v Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Завтра, до 14-00 я должен знать время и количество участников. Заказывать ничего не буду, если кто захочет можно по месту все сделать. Прошу Женю позвонить мне т.к. вероятно не буду рядом с компьютером. И еще. Курящий зал или не курящий? Вот ссылка на ресторан. http://rris.ru/restaurants/43/ Изменено 31 марта, 2014 пользователем 2m-v
alex924 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Завтра, до 14-00 я должен знать время и количество участников. Заказывать ничего не буду, если кто захочет можно по месту все сделать. Прошу Женю позвонить мне т.к. вероятно не буду рядом с компьютером. И еще. Курящий зал или не курящий? Вот ссылка на ресторан. http://rris.ru/restaurants/43/ Зал курящий.И еще,по просьбам трудящихся перенести встречу на 20-00,тк день будний и многие после работы могут не успеть.
пи100н Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 (изменено) Зал желательно "курящий" Если есть необходимость, можем с Галей подъехать пораньше и чем-нибудь помочь. Я же в отпуске Будем скорее всего вдвоём. Изменено 31 марта, 2014 пользователем пи100н
Pro Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 А я бы предпочел зал для не курящих. Покурить можно выйти, а вот выйти из зала для курящих не получится Провоняться дымом и им дышать как-то не айс
2m-v Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Серега, помогать не надо, я просто позвоню и директору и договорюсь о броне столов. Если будет много людей, то надо будет сдвигать столы. Если кто захочет выпить или поужинать, то не вопрос заказывайте, я гарантирую скидку 15% А я бы предпочел зал для не курящих. Покурить можно выйти, а вот выйти из зала для курящих не получится Провоняться дымом и им дышать как-то не айс Я тоже за некурящий, итого 2:2 1
Pro Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Пока планируют приехать 7человек, думаю максимум приедет 10человек, на это количество и надо ориентироваться
пи100н Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Курящий-не курящий, не столь принципиально... Лишь бы можно было более-менее расположиться так, чтобы не мешать посетителям. Ну и нам чтоб не мешали обсуждать... Я просто не был ни разу там в РИСе, потому полагаюсь на Михаила.
ден 161 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 За предложенную идею полностью согласен! Я "ЗА"! Приехать не получается,остался один дома на хозяйстве!!! 1
ден 161 Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 Я думаю ,что люди которые не смогут приехать на встречу по своим причинам полностью доверяют вам в мудром и правильном решении всех проблем и задач стоящими перед клубом!!!
Серёня Опубликовано 31 марта, 2014 Опубликовано 31 марта, 2014 а Лидусика с Хоочну что не будет? Постараюсь быть с Мариной, но не знаю до скольки она будет работать!а Алекс 924 с супругой будет?тогда нас 9 будет!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти