2m-v Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Предлагаю в ближайшее время съездить на разведку в Усть-Донецк и Андрея попросить подробно все разузнать про его место. Женя, проясни направление Донецк или Усть Донецк? Это разные места.
Pro Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Предлагаю в ближайшее время съездить на разведку в Усть-Донецк и Андрея попросить подробно все разузнать про его место. Женя, проясни направление Донецк или Усть Донецк? Это разные места. Звездочет предлагал посетить Усть-Донецкий район, а Бобер рекомендовал Донецк. Я предлагаю оба эти варианта рассмотреть, но как я понял в Усть Донецк надо ехать по теплу с палатками, а к Бобру можно и в апреле махнуть т.к. это база отдыха.
Звездочёт Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 (изменено) Миша, Привет! Юмор ситуации в том, что одно место (с гостиницей) в Донецке, там Андрей ака Бобёр проживает, а второе ( палатки) в Усть-Донецке.... Во....Жека опередил..... Изменено 26 марта, 2014 пользователем Звездочёт
КнОпКа Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Зачем же выбирать, мы можем охватить все предложения!!! Весной съездить в Донецк, а летом в Усть-Донецк. .gif' alt='::'> 3
Звездочёт Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Кнопочка! Вот как же удержаться , чтобы тебя не расцеловать? Ты ж наша умничка!!! Предлагаю в апреле в Донецк, в мае ( после праздников) в Усть-Донецк.
Доктор Владимир Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Всем привет. Слегка включусь в обсуждение. Приморка -не единственное место на земле, где можно провести встречу клуба. На момент встречи, это был единственно альтернативный вариант с быстрым подтверждением после кидняка в Синявке. А кидняк как помните имел место быть. По залу - нами или не нами был сломан стул, по моему уже не имеет ни какого значения. Соглашусь что осадочек от выяснения кто сломал стул с администратором или кто он там этот мужик по должности в Приморке у кого то может и остался. Но так за жизнь столько разных осадочков что можно и забыть. В отношении питания, на этой базе. Был на Новый год- стол в разы лучше. по сравнению с корпоративными и новогодними банкетами в известных заведениях города. Что с питанием не в Н.Г. не знаю не был. Но мы же понимаем что не место красит человека а человек место, и плохую еду и не радушное принятие гостей может быть везде где угодно, да же там где сейчас рассматриваются новые места для встречи. Единственное что не могу отрицать в Приморке - это качество номеров по сравнению с Синявкой. На встречи приезжают наши жены, невесты дети, и наличие персонального сан.узла и душа считаю большим плюсом. Встреча на природе в палатках это одно, ты заранее понимаешь куда ты едешь и уровень бытового комфорта. Но если встреча проходит на базе, то хотелось бы большего отличия от палатки. нежели деревянная а не брезентовая крыша над головой. 2
Pro Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Всем привет. Слегка включусь в обсуждение. Приморка -не единственное место на земле, где можно провести встречу клуба. На момент встречи, это был единственно альтернативный вариант с быстрым подтверждением после кидняка в Синявке. А кидняк как помните имел место быть. По залу - нами или не нами был сломан стул, по моему уже не имеет ни какого значения. Соглашусь что осадочек от выяснения кто сломал стул с администратором или кто он там этот мужик по должности в Приморке у кого то может и остался. Но так за жизнь столько разных осадочков что можно и забыть. В отношении питания, на этой базе. Был на Новый год- стол в разы лучше. по сравнению с корпоративными и новогодними банкетами в известных заведениях города. Что с питанием не в Н.Г. не знаю не был. Но мы же понимаем что не место красит человека а человек место, и плохую еду и не радушное принятие гостей может быть везде где угодно, да же там где сейчас рассматриваются новые места для встречи. Единственное что не могу отрицать в Приморке - это качество номеров по сравнению с Синявкой. На встречи приезжают наши жены, невесты дети, и наличие персонального сан.узла и душа считаю большим плюсом. Встреча на природе в палатках это одно, ты заранее понимаешь куда ты едешь и уровень бытового комфорта. Но если встреча проходит на базе, то хотелось бы большего отличия от палатки. нежели деревянная а не брезентовая крыша над головой. Полностью согласен. Отказываться от Приморки не будим это точно т.к. готовим мы все равно сами, а номера и место действительно хорошее.
2m-v Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Миша, Привет! Юмор ситуации в том, что одно место (с гостиницей) в Донецке, там Андрей ака Бобёр проживает, а второе ( палатки) в Усть-Донецке.... Во....Жека опередил..... Сергей! Привет! Теперь понял, мы рассматриваем варианты. Это здорово, когда есть варианты, но проще когда он один Чтобы не плодить посты скажу от себя, продолжив спич Доктора Владимира. Несколько раньше, у меня была попытка донести до клубней, что встречи должны быть тематическим, но на предложения особо никто не реагировал, были споры о месте сбора, а предмет сбора однозначно был определен как веселое общение. Женя так же пытался развить эту тему, к примеру ориентирование, но она так же ушла на нет. В результате имеем более сотни участников клуба в том числе жены и дети которые раз в месяц собираются для душевной пьянки. Возможно мое мировоззрение сильно отличается от остальных, но поясните, в чем смысл подобных мероприятий? Какова миссия нашего клуба? Какие цели мы преследуем - водки выпить и показать своим детям как мы это можем делать? Почему все дружно сваливают в кусты когда имеет место попытка сформировать культурную программу встречи? Мне, как и всем, нравится душевная компания, вкусная еда и веселое застолье, но мы возвели это в статус должного, а ведь это должно быть наградой после насыщенного и интересного дня. По умолчанию все едут просто встретиться, поесть и выпить - все! Считаю, что есть смысл вернуться к панированию культурной программы, а на ее основе определять куда ехать и где спать, в палатке или комфортном номере. А не перебирать известные нам базы для определения места для просто встречи. 3
tanaga Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Миша, Привет! Юмор ситуации в том, что одно место (с гостиницей) в Донецке, там Андрей ака Бобёр проживает, а второе ( палатки) в Усть-Донецке.... Во....Жека опередил..... Сергей! Привет! Теперь понял, мы рассматриваем варианты. Это здорово, когда есть варианты, но проще когда он один Чтобы не плодить посты скажу от себя, продолжив спич Доктора Владимира. Несколько раньше, у меня была попытка донести до клубней, что встречи должны быть тематическим, но на предложения особо никто не реагировал, были споры о месте сбора, а предмет сбора однозначно был определен как веселое общение. Женя так же пытался развить эту тему, к примеру ориентирование, но она так же ушла на нет. В результате имеем более сотни участников клуба в том числе жены и дети которые раз в месяц собираются для душевной пьянки. Возможно мое мировоззрение сильно отличается от остальных, но поясните, в чем смысл подобных мероприятий? Какова миссия нашего клуба? Какие цели мы преследуем - водки выпить и показать своим детям как мы это можем делать? Почему все дружно сваливают в кусты когда имеет место попытка сформировать культурную программу встречи? Мне, как и всем, нравится душевная компания, вкусная еда и веселое застолье, но мы возвели это в статус должного, а ведь это должно быть наградой после насыщенного и интересного дня. По умолчанию все едут просто встретиться, поесть и выпить - все! Считаю, что есть смысл вернуться к панированию культурной программы, а на ее основе определять куда ехать и где спать, в палатке или комфортном номере. А не перебирать известные нам базы для определения места для просто встречи. Полностью согласен!
Pro Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Давайте начнем по порядку: 1) большая просьба к Андрею (Бобру) озвучить интересные места вблизи базы, чтобы на основе этой информации составить примерный план поездки. 2) по возможности узнать работает ли база и как забронировать места. 3) в связи с тем, что я не имею ни какого желания заниматься финансовыми вопросами и больше ими заниматься не буду давайте выберем кандидатуры и проголосуем за главного бухгалтера нашего клуба. Предлагаю Лиду ХООЧНУ как человека честного и порядочного. 4) Считаю что к главбуху должна стекаться вся информация по ценам и тратам одноклубников на общественные нужды путь даже и из своего кармана для справедливого распределения финансового бремени на всех участников. 5) вносите предложения по перечню вопросов и задач 1
Звездочёт Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Миша! Я именно об этом и говорю. Я на встречах практически не ем алкоголь. Мне интересно общение. Посему культурная программа мне нужна. Даже если это просто осмотр ландшафтов, природы. К сожалению из наших встреч эта составляющая ушла. А, ведь, начинали мы именно с ЭТОГО! 3
2m-v Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Давайте начнем по порядку: 1) большая просьба к Андрею (Бобру) озвучить интересные места вблизи базы, чтобы на основе этой информации составить примерный план поездки. 2) по возможности узнать работает ли база и как забронировать места. 3) в связи с тем, что я не имею ни какого желания заниматься финансовыми вопросами и больше ими заниматься не буду давайте выберем кандидатуры и проголосуем за главного бухгалтера нашего клуба. Предлагаю Лиду ХООЧНУ как человека честного и порядочного. 4) Считаю что к главбуху должна стекаться вся информация по ценам и тратам одноклубников на общественные нужды путь даже и из своего кармана для справедливого распределения финансового бремени на всех участников. 5) вносите предложения по перечню вопросов и задач Женя, у нас вроде есть режим опроса. Надо спросить у Лиды согласия и если нет возражений провести голосование. По поводу интересных мест в Донецке, то там нет ничего. Город основан лет 50 назад, в поле, рядом с построенными экскаваторным заводом, хлопкопрядельной и ниточной фабриками. Еще там добывают коксующийся уголь, или добывали т.к. много шахт давно закрыли и распродали на металлолом. Рядом с Донецком есть Изварино и Краснодон - граница с Украиной. Со стороны Каменска есть поселок Гундоровка, где имеется памятник освободителям, церковь и пару магазинов. Собственно и все достопримечательности. Если ехать в Донецк, то надо нацеливаться на реальный отдых на природе, на пару дней с рыбалкой и наслаждением природой, там она очень красивая, по крайней мере была в годы моей юности т.к. с рождения и до 18 лет я там жил и местные леса и озера исходил вдоль и поперек. Еще, на левом берегу Донца, есть сосновый бор и летом туда народ за грибами ездит, тоже место интересное, но там без удобств, песочек сосны, клещи. Как-то так. По поводу мероприятий я тебе перезвоню, потому как писать не хочу. 2
2m-v Опубликовано 26 марта, 2014 Опубликовано 26 марта, 2014 Миша! Я именно об этом и говорю. Я на встречах практически не ем алкоголь. Мне интересно общение. Посему культурная программа мне нужна. Даже если это просто осмотр ландшафтов, природы. К сожалению из наших встреч эта составляющая ушла. А, ведь, начинали мы именно с ЭТОГО! Серега, это известный факт не подлежащий обсуждению. Я сам не большой любитель возлияний. Надо возвращать назад планирование мероприятий, однозначно. 2
SVAZI Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) Мне интересно общение. Посему культурная программа мне нужна. Даже если это просто осмотр ландшафтов, природы. К сожалению из наших встреч эта составляющая ушла. А, ведь, начинали мы именно с ЭТОГО! И я присоединяюсь к подобной точке зрения. Скажу за себя, - для меня во многом движителем для поездки в Ростов был и остаётся интерес к новым впечатлениям и я всегда за это агитировал. Считаю, что к организации культурной программы необходимо вернуться, причём, говоря о культурной программе я имею в виду не только такие сложноорганизационные мероприятия, как экскурсия по Таганрогу, думаю, что достаточно простой рыбалки, сбора грибов, катания на лодках, соревнований по стрельбе из пневматики, поиск с металлодетектором, да, и мало ли ещё всего интересного.... Изменено 27 марта, 2014 пользователем SVAZI 3
Звездочёт Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Давайте начнем по порядку: 1) большая просьба к Андрею (Бобру) озвучить интересные места вблизи базы, чтобы на основе этой информации составить примерный план поездки. 2) по возможности узнать работает ли база и как забронировать места. 3) в связи с тем, что я не имею ни какого желания заниматься финансовыми вопросами и больше ими заниматься не буду давайте выберем кандидатуры и проголосуем за главного бухгалтера нашего клуба. Предлагаю Лиду ХООЧНУ как человека честного и порядочного. 4) Считаю что к главбуху должна стекаться вся информация по ценам и тратам одноклубников на общественные нужды путь даже и из своего кармана для справедливого распределения финансового бремени на всех участников. 5) вносите предложения по перечню вопросов и задач Мне понятна позиция избранного и признанного председателя нашего клуба - Евгения! Три года он тянет и оргвопросы и финансовую нагрузку. Давно уже пора распределить это по одноклубникам. Кандидатуру Лидусика горячо поддерживаю. Она Женщина строгая, уважаемая всеми, ответственная, порядочная, честная. Обладает самым богатым опытом в организации выездов....Лично я ей безусловно доверяю! 2
Pro Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Спасибо Серега Звездочет за теплые слова и понимание!
SVAZI Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 ...давайте выберем кандидатуры и проголосуем за главного бухгалтера нашего клуба. Предлагаю Лиду ХООЧНУ как человека честного и порядочного. Более достойную кандидатуру вообще сложно придумать! Я голосую за Лиду двумя руками!!! 2
пи100н Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 ...давайте выберем кандидатуры и проголосуем за главного бухгалтера нашего клуба. Предлагаю Лиду ХООЧНУ как человека честного и порядочного. Более достойную кандидатуру вообще сложно придумать! Я голосую за Лиду двумя руками!!! Не мешало бы перед голосованием узнать - Лида сама согласна быть бухгалтером? Если с ней была предварительная беседа по данному вопросу, то и я "ЗА". Если человек не в курсе о предстоящей "нагрузке", то голосование как-то не о чём... По вопросу "культурной программы"... Мы вроде как все здесь не алкоголики и возражений ни от кого не поступит. Другое это то, кто будет заниматься этими вопросами? Пока что "тянули" их только Жека, Серёга и Рома. Я имею ввиду поездку в Таганрог, Танаис, "наградной" вечер в Синявке и "Реконструкцию..." Если есть какие-либо соображения и предложения по "культуре", то их тоже можно озвучить. И не последний вопрос, который почему то стесняются задать. На прошлую встречу "записались" более 30-ти человек. По факту прибыли в Синявку - 17. Порядка десяти человек, не сочли нужным сообщить о невозможности своего присутствия. Однако продукты закупались с расчётом и на не прибывших. Да, их "перераспределили" между прибывшими, но в результате сумма затрат на одного человека несколько превысила расчётную. Отсюда начался пересчёт затрат и расходов, поиск "лишне истраченного" и прочее не очень красивое... А это ну не содействует сплочению нас... Так вот собственно и хотелось бы как-то определиться по вопросу "необязательности" наших товарищей...
Звездочёт Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 (изменено) По поводу казначея...Сам факт публикации общественного доверия Лидусику, её саму ни к чему не обязывает. Захочет взять на себя эту общественную нагрузку, ей приятно будет знать мнение одноклубников уже загодя....Не захочет, так услышать доброе мнение о себе - всё равно хорошо. Дело за её решением. Всё. Алкоголиков в клубе нет.Факт! И хорошее застолье - объединяющее благо для нас. Но есть потребность наполнить наши встречи ещё чем-либо полезным и интересным. Что здесь и предлагается к обсуждению. По поводу "необязательности" ....Так уже ранее обсуждалась идея внесения некоторой невозвратной суммы на карточку, которая не нашла отклика среди камрадов. Может вернёмся к ПЛАНИРОВАНИЮ , как Миша предлагает? Ведь со временем меняются взгляды на многие вопросы, а как ещё этот вопрос решить? Изменено 27 марта, 2014 пользователем Звездочёт 2
пи100н Опубликовано 27 марта, 2014 Опубликовано 27 марта, 2014 Серёга, что предлагается к обсуждению? Что необходима культурная программа? Так и без обсуждения ясно, что возражений нет. Что обсуждаем-то? Если есть вопросы к обсуждению, то какие? Может я где-то пропустил... Женька же прописал: "вносите предложения..." Хорошо, есть предложение по главбуху. Есть по культурной программе. Обсуждать то чего? Я понимаю, обсудить, что посещением музеев займётся, допустим Звездочёт , а выездами на природу ХООЧНУ И фикса стрельбой из пневматики (ну, конкурсами в смысле) Серёня и Дантист... Это предложения. Перечисление суммы на "клубную" карту допустим 200 руб в месяц - предложение. Пи100н отвечает за напитки - предложение Давайте предложения...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти