Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Предлагаю в ближайшее время съездить на разведку в Усть-Донецк и Андрея попросить подробно все разузнать про его место.

Женя, проясни направление Донецк или Усть Донецк? Это разные места.

Опубликовано

Предлагаю в ближайшее время съездить на разведку в Усть-Донецк и Андрея попросить подробно все разузнать про его место.

Женя, проясни направление Донецк или Усть Донецк? Это разные места.

Звездочет предлагал посетить Усть-Донецкий район, а Бобер рекомендовал Донецк. Я предлагаю оба эти варианта рассмотреть, но как я понял в Усть Донецк надо ехать по теплу с палатками, а к Бобру можно и в апреле махнуть т.к. это база отдыха.
Опубликовано (изменено)

Миша, Привет! Юмор ситуации в том, что одно место (с гостиницей) в Донецке, там Андрей ака Бобёр проживает, а второе ( палатки) в Усть-Донецке.... :)

Во....Жека опередил.....

Изменено пользователем Звездочёт
Опубликовано

:br: Зачем же выбирать, мы можем охватить все предложения!!!

Весной съездить в Донецк, а летом в Усть-Донецк. az.gif' alt=':az:'>

• +1 3
Опубликовано

Кнопочка! Вот как же удержаться , чтобы тебя не расцеловать? Ты ж наша умничка!!! :br:

Предлагаю в апреле в Донецк, в мае ( после праздников) в Усть-Донецк.

Опубликовано

Всем привет. Слегка включусь в обсуждение. Приморка -не единственное место на земле, где можно провести встречу клуба. На момент встречи, это был единственно альтернативный вариант с быстрым подтверждением после кидняка в Синявке. А кидняк как помните имел место быть. По залу - нами или не нами был сломан стул, по моему уже не имеет ни какого значения. Соглашусь что осадочек от выяснения кто сломал стул с администратором или кто он там этот мужик по должности в Приморке у кого то может и остался. Но так за жизнь столько разных осадочков что можно и забыть. В отношении питания, на этой базе. Был на Новый год- стол в разы лучше. по сравнению с корпоративными и новогодними банкетами в известных заведениях города. Что с питанием не в Н.Г. не знаю не был. Но мы же понимаем что не место красит человека а человек место, и плохую еду и не радушное принятие гостей может быть везде где угодно, да же там где сейчас рассматриваются новые места для встречи. Единственное что не могу отрицать в Приморке - это качество номеров по сравнению с Синявкой. На встречи приезжают наши жены, невесты дети, и наличие персонального сан.узла и душа считаю большим плюсом. Встреча на природе в палатках это одно, ты заранее понимаешь куда ты едешь и уровень бытового комфорта. Но если встреча проходит на базе, то хотелось бы большего отличия от палатки. нежели деревянная а не брезентовая крыша над головой.

• +1 2
Опубликовано

Всем привет. Слегка включусь в обсуждение. Приморка -не единственное место на земле, где можно провести встречу клуба. На момент встречи, это был единственно альтернативный вариант с быстрым подтверждением после кидняка в Синявке. А кидняк как помните имел место быть. По залу - нами или не нами был сломан стул, по моему уже не имеет ни какого значения. Соглашусь что осадочек от выяснения кто сломал стул с администратором или кто он там этот мужик по должности в Приморке у кого то может и остался. Но так за жизнь столько разных осадочков что можно и забыть. В отношении питания, на этой базе. Был на Новый год- стол в разы лучше. по сравнению с корпоративными и новогодними банкетами в известных заведениях города. Что с питанием не в Н.Г. не знаю не был. Но мы же понимаем что не место красит человека а человек место, и плохую еду и не радушное принятие гостей может быть везде где угодно, да же там где сейчас рассматриваются новые места для встречи. Единственное что не могу отрицать в Приморке - это качество номеров по сравнению с Синявкой. На встречи приезжают наши жены, невесты дети, и наличие персонального сан.узла и душа считаю большим плюсом. Встреча на природе в палатках это одно, ты заранее понимаешь куда ты едешь и уровень бытового комфорта. Но если встреча проходит на базе, то хотелось бы большего отличия от палатки. нежели деревянная а не брезентовая крыша над головой.

Полностью согласен. Отказываться от Приморки не будим это точно т.к. готовим мы все равно сами, а номера и место действительно хорошее.
Опубликовано

Миша, Привет! Юмор ситуации в том, что одно место (с гостиницей) в Донецке, там Андрей ака Бобёр проживает, а второе ( палатки) в Усть-Донецке.... :)

Во....Жека опередил.....

Сергей! Привет!

Теперь понял, мы рассматриваем варианты. Это здорово, когда есть варианты, но проще когда он один :)

Чтобы не плодить посты скажу от себя, продолжив спич Доктора Владимира.

Несколько раньше, у меня была попытка донести до клубней, что встречи должны быть тематическим, но на предложения особо никто не реагировал, были споры о месте сбора, а предмет сбора однозначно был определен как веселое общение. Женя так же пытался развить эту тему, к примеру ориентирование, но она так же ушла на нет.

В результате имеем более сотни участников клуба в том числе жены и дети которые раз в месяц собираются для душевной пьянки.

Возможно мое мировоззрение сильно отличается от остальных, но поясните, в чем смысл подобных мероприятий? Какова миссия нашего клуба? Какие цели мы преследуем - водки выпить и показать своим детям как мы это можем делать? Почему все дружно сваливают в кусты когда имеет место попытка сформировать культурную программу встречи? Мне, как и всем, нравится душевная компания, вкусная еда и веселое застолье, но мы возвели это в статус должного, а ведь это должно быть наградой после насыщенного и интересного дня. По умолчанию все едут просто встретиться, поесть и выпить - все!

Считаю, что есть смысл вернуться к панированию культурной программы, а на ее основе определять куда ехать и где спать, в палатке или комфортном номере. А не перебирать известные нам базы для определения места для просто встречи.

• +1 3
Опубликовано

Во....Жека опередил.....

Сергей! Привет!

Теперь понял, мы рассматриваем варианты. Это здорово, когда есть варианты, но проще когда он один :)

Чтобы не плодить посты скажу от себя, продолжив спич Доктора Владимира.

Несколько раньше, у меня была попытка донести до клубней, что встречи должны быть тематическим, но на предложения особо никто не реагировал, были споры о месте сбора, а предмет сбора однозначно был определен как веселое общение. Женя так же пытался развить эту тему, к примеру ориентирование, но она так же ушла на нет.

В результате имеем более сотни участников клуба в том числе жены и дети которые раз в месяц собираются для душевной пьянки.

Возможно мое мировоззрение сильно отличается от остальных, но поясните, в чем смысл подобных мероприятий? Какова миссия нашего клуба? Какие цели мы преследуем - водки выпить и показать своим детям как мы это можем делать? Почему все дружно сваливают в кусты когда имеет место попытка сформировать культурную программу встречи? Мне, как и всем, нравится душевная компания, вкусная еда и веселое застолье, но мы возвели это в статус должного, а ведь это должно быть наградой после насыщенного и интересного дня. По умолчанию все едут просто встретиться, поесть и выпить - все!

Считаю, что есть смысл вернуться к панированию культурной программы, а на ее основе определять куда ехать и где спать, в палатке или комфортном номере. А не перебирать известные нам базы для определения места для просто встречи.

Полностью согласен!

Опубликовано

Поддерживаю Миаила и Сергея на все 100%

Опубликовано

Давайте начнем по порядку:

1) большая просьба к Андрею (Бобру) озвучить интересные места вблизи базы, чтобы на основе этой информации составить примерный план поездки.

2) по возможности узнать работает ли база и как забронировать места.

3) в связи с тем, что я не имею ни какого желания заниматься финансовыми вопросами и больше ими заниматься не буду давайте выберем кандидатуры и проголосуем за главного бухгалтера нашего клуба. Предлагаю Лиду ХООЧНУ как человека честного и порядочного.

4) Считаю что к главбуху должна стекаться вся информация по ценам и тратам одноклубников на общественные нужды путь даже и из своего кармана для справедливого распределения финансового бремени на всех участников.

5) вносите предложения по перечню вопросов и задач

• +1 1
Опубликовано

Миша! Я именно об этом и говорю. Я на встречах практически не ем алкоголь. Мне интересно общение. Посему культурная программа мне нужна. Даже если это просто осмотр ландшафтов, природы. К сожалению из наших встреч эта составляющая ушла. А, ведь, начинали мы именно с ЭТОГО!

• +1 3
Опубликовано

1) большая просьба к Андрею (Бобру) озвучить интересные места вблизи базы, чтобы на основе этой информации составить примерный план поездки.

3) в связи с тем, что я не имею ни какого желания заниматься финансовыми вопросами и больше ими заниматься не буду давайте выберем кандидатуры и проголосуем за главного бухгалтера нашего клуба. Предлагаю Лиду ХООЧНУ как человека честного и порядочного.

4) Считаю что к главбуху должна стекаться вся информация по ценам и тратам одноклубников на общественные нужды путь даже и из своего кармана для справедливого распределения финансового бремени на всех участников.

Женя, у нас вроде есть режим опроса. Надо спросить у Лиды согласия и если нет возражений провести голосование.

По поводу интересных мест в Донецке, то там нет ничего. Город основан лет 50 назад, в поле, рядом с построенными экскаваторным заводом, хлопкопрядельной и ниточной фабриками. Еще там добывают коксующийся уголь, или добывали т.к. много шахт давно закрыли и распродали на металлолом. Рядом с Донецком есть Изварино и Краснодон - граница с Украиной. Со стороны Каменска есть поселок Гундоровка, где имеется памятник освободителям, церковь и пару магазинов. Собственно и все достопримечательности. Если ехать в Донецк, то надо нацеливаться на реальный отдых на природе, на пару дней с рыбалкой и наслаждением природой, там она очень красивая, по крайней мере была в годы моей юности т.к. с рождения и до 18 лет я там жил и местные леса и озера исходил вдоль и поперек. Еще, на левом берегу Донца, есть сосновый бор и летом туда народ за грибами ездит, тоже место интересное, но там без удобств, песочек сосны, клещи. Как-то так.

По поводу мероприятий я тебе перезвоню, потому как писать не хочу.

• +1 2
Опубликовано

Миша, буду ждать твоего звонка

Опубликовано

Миша! Я именно об этом и говорю. Я на встречах практически не ем алкоголь. Мне интересно общение. Посему культурная программа мне нужна. Даже если это просто осмотр ландшафтов, природы. К сожалению из наших встреч эта составляющая ушла. А, ведь, начинали мы именно с ЭТОГО!

Серега, это известный факт не подлежащий обсуждению. Я сам не большой любитель возлияний. Надо возвращать назад планирование мероприятий, однозначно.

• +1 2
Опубликовано (изменено)

Мне интересно общение. Посему культурная программа мне нужна. Даже если это просто осмотр ландшафтов, природы. К сожалению из наших встреч эта составляющая ушла. А, ведь, начинали мы именно с ЭТОГО!

И я присоединяюсь к подобной точке зрения. Скажу за себя, - для меня во многом движителем для поездки в Ростов был и остаётся интерес к новым впечатлениям и я всегда за это агитировал. Считаю, что к организации культурной программы необходимо вернуться, причём, говоря о культурной программе я имею в виду не только такие сложноорганизационные мероприятия, как экскурсия по Таганрогу, думаю, что достаточно простой рыбалки, сбора грибов, катания на лодках, соревнований по стрельбе из пневматики, поиск с металлодетектором, да, и мало ли ещё всего интересного.... Изменено пользователем SVAZI
  • +1 3
Опубликовано

Мне понятна позиция избранного и признанного председателя нашего клуба - Евгения! Три года он тянет и оргвопросы и финансовую нагрузку. Давно уже пора распределить это по одноклубникам. Кандидатуру Лидусика горячо поддерживаю. Она Женщина строгая, уважаемая всеми, ответственная, порядочная, честная. Обладает самым богатым опытом в организации выездов....Лично я ей безусловно доверяю!

• +1 2
Опубликовано

Спасибо Серега Звездочет за теплые слова и понимание!

Опубликовано

...давайте выберем кандидатуры и проголосуем за главного бухгалтера нашего клуба. Предлагаю Лиду ХООЧНУ как человека честного и порядочного.

Более достойную кандидатуру вообще сложно придумать! Я голосую за Лиду двумя руками!!!
  • +1 2
Опубликовано

...давайте выберем кандидатуры и проголосуем за главного бухгалтера нашего клуба. Предлагаю Лиду ХООЧНУ как человека честного и порядочного.

Более достойную кандидатуру вообще сложно придумать! Я голосую за Лиду двумя руками!!!

Не мешало бы перед голосованием узнать - Лида сама согласна быть бухгалтером? Если с ней была предварительная беседа по данному вопросу, то и я "ЗА". Если человек не в курсе о предстоящей "нагрузке", то голосование как-то не о чём...

По вопросу "культурной программы"... Мы вроде как все здесь не алкоголики и возражений ни от кого не поступит. Другое это то, кто будет заниматься этими вопросами? Пока что "тянули" их только Жека, Серёга и Рома. Я имею ввиду поездку в Таганрог, Танаис, "наградной" вечер в Синявке и "Реконструкцию..." Если есть какие-либо соображения и предложения по "культуре", то их тоже можно озвучить.

И не последний вопрос, который почему то стесняются задать. На прошлую встречу "записались" более 30-ти человек. По факту прибыли в Синявку - 17. Порядка десяти человек, не сочли нужным сообщить о невозможности своего присутствия. Однако продукты закупались с расчётом и на не прибывших. Да, их "перераспределили" между прибывшими, но в результате сумма затрат на одного человека несколько превысила расчётную. Отсюда начался пересчёт затрат и расходов, поиск "лишне истраченного" и прочее не очень красивое... А это ну не содействует сплочению нас... Так вот собственно и хотелось бы как-то определиться по вопросу "необязательности" наших товарищей...

Опубликовано (изменено)

По поводу казначея...Сам факт публикации общественного доверия Лидусику, её саму ни к чему не обязывает. Захочет взять на себя эту общественную нагрузку, ей приятно будет знать мнение одноклубников уже загодя....Не захочет, так услышать доброе мнение о себе - всё равно хорошо. Дело за её решением. Всё.

Алкоголиков в клубе нет.Факт! И хорошее застолье - объединяющее благо для нас. Но есть потребность наполнить наши встречи ещё чем-либо полезным и интересным. Что здесь и предлагается к обсуждению. По поводу "необязательности" ....Так уже ранее обсуждалась идея внесения некоторой невозвратной суммы на карточку, которая не нашла отклика среди камрадов. Может вернёмся к ПЛАНИРОВАНИЮ , как Миша предлагает? Ведь со временем меняются взгляды на многие вопросы, а как ещё этот вопрос решить?

Изменено пользователем Звездочёт
  • +1 2
Опубликовано

Серёга, что предлагается к обсуждению? Что необходима культурная программа? Так и без обсуждения ясно, что возражений нет. Что обсуждаем-то? Если есть вопросы к обсуждению, то какие? Может я где-то пропустил... Женька же прописал: "вносите предложения..." Хорошо, есть предложение по главбуху. Есть по культурной программе. Обсуждать то чего? Я понимаю, обсудить, что посещением музеев займётся, допустим Звездочёт:) , а выездами на природу ХООЧНУ И фикса :) стрельбой из пневматики (ну, конкурсами в смысле) Серёня и Дантист... Это предложения. Перечисление суммы на "клубную" карту допустим 200 руб в месяц - предложение. Пи100н отвечает за напитки - предложение:) Давайте предложения...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...