Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

15cd33c9b673.jpg

25ccaa401015.jpg

204042d2c4ce.jpg

5bed6e93c2e4.jpg

9bbca2c0c5b3.jpg

e4822e1990c0.jpg

7719f030b73e.jpg

Молодец, Ромка! А я велосезон сегодня открыл, первые 10км разминочных проехал

на следующих выходных могу составить тебе компанию ;)
Опубликовано

Ты территориально где живешь? Можно прокатится ранеше выходных...

Опубликовано

Рома, у меня план такой: если ни чего не поменяется я в 19ч. Прокачусь по центру, т.к. еще не расскатан то не более 10-15км. Если есть желание и время звони-договоримся где встретимся

Опубликовано

Это ты на какой день планируешь? У меня в любом случаи не раньше четверга получится.

П.С. Народ у кого-нибудь есть старая рама от мотоцикла, либо сам мотоцикл не на ходу? Есть желание преобрести

Опубликовано

На вторник, а вообще если обстоятельства и погода будут позволять то планирую кататься каждый день

Опубликовано

тогда на телефоне. Если у меня что поменяется, я наберу тебя

Опубликовано

Это ты на какой день планируешь? У меня в любом случаи не раньше четверга получится.

П.С. Народ у кого-нибудь есть старая рама от мотоцикла, либо сам мотоцикл не на ходу? Есть желание преобрести

Рома, вот сюда загляни :)

http://www.avito.ru/rostov-na-donu/mototsikly_i_mototehnika/esli_est_zhelanie_i_ruki_245884707

Опубликовано

спасибо Серега, видел. Но под то что я хочу, всю эту раму придется переваривать заново)))

Опубликовано

Был на выходных две ночи в Приморке.Посмотрел на обслуживающий контингент спокойно и со стороны.Выводы: 1.Стул продолжает "быть место"так что надо успокоить Доктора Владимира-подстава была 100%2.Питание только свое-то что там предлагается не подлежит ни какой критике,как по качеству так и по цене.Всем привет!

Опубликовано

спасибо Серега, видел. Но под то что я хочу, всю эту раму придется переваривать заново)))

Рома, там ещё в объявах мотоколяска была:) Воткнуть передний кардан с раздаткой, вот тебе и квадрик :biggrin: :biggrin:

Опубликовано (изменено)

Был на выходных две ночи в Приморке.Посмотрел на обслуживающий контингент спокойно и со стороны.Выводы: 1.Стул продолжает "быть место"так что надо успокоить Доктора Владимира-подстава была 100%2.Питание только свое-то что там предлагается не подлежит ни какой критике,как по качеству так и по цене.Всем привет!

То, что стул не убрали еще не говорит о том, что он был поломан до нашего приезда, но выводы необходимо сделать на этот счет и по приезду проверять всю мебель на предмет ее состояния. У меня был разговор с управляющей на эту тему и к консенсусу мы не пришли. Они вроде как хотят нас принимать у себя на базе, но и отношения менять к нам как к клиентам ни кто не собирается или собирается только на словах. Изменено пользователем Pro
Опубликовано

А почему мы Ольгинскую не рассматриваем? Близко, удобно, мангал в помещении, проблем никто не создаёт.....Есть и спальные места, и пляж, и стоянка....Кто её в прошлом году разыскал?

Опубликовано

А почему мы Ольгинскую не рассматриваем? Близко, удобно, мангал в помещении, проблем никто не создаёт.....Есть и спальные места, и пляж, и стоянка....Кто её в прошлом году разыскал?

мы с Донецким ее нашли
Опубликовано

Место надо однозначно менять,хотя бы ради новых впечатлений.Насчет Приморки, повторяю двое суток смотрел на них.Кормили меня и "пионеров"-спортсменов-это постоянные серьезные клиенты.Принцип один"на и отвяжись" на будущее гарантирую смену собственника.Насчет выезда согласен в любое место,помоему скоро будет тепло и можно использовать наши машины по полной.

Опубликовано

Место надо однозначно менять,хотя бы ради новых впечатлений.Насчет Приморки, повторяю двое суток смотрел на них.Кормили меня и "пионеров"-спортсменов-это постоянные серьезные клиенты.Принцип один"на и отвяжись" на будущее гарантирую смену собственника.Насчет выезда согласен в любое место,помоему скоро будет тепло и можно использовать наши машины по полной.

Поддержу....

Опубликовано

Нужны новые идеи это факт!

Опубликовано

Одна из новых идей уже была озвучена Андреем ака Бобёр595. Проведение встречи в Донецке. Вроде одобрительно отнеслись к ней, просили учесть только погодные условия весенне-зимнего периода. По теплому времени никто не возражал...

Опубликовано (изменено)

Одна из новых идей уже была озвучена Андреем ака Бобёр595. Проведение встречи в Донецке. Вроде одобрительно отнеслись к ней, просили учесть только погодные условия весенне-зимнего периода. По теплому времени никто не возражал...

Надо реализовывать. Причём любым количеством экипажей. Идея хорошая и своевременная. Нужны новые места, новые впечатления. Летом - обязательно выезд за пределы области. Мы остановились в развитии......

Изменено пользователем Звездочёт
  • +1 1
Опубликовано

Есть красивые места в Усть-Донецком районе. Это я не о "Звездочётовке". Там (на нашем месте) можно днём порыбачить, а к вечеру в палаточный лагерь на Донец. Сосны, песок, очень чистая вода. Надо на разведку.

Уверен, что у Андрея ака Бобёр места есть не хуже, к тому же он там всё знает. Нужно потепление....и для рыбалки, и для ночёвки.

• +1 3
Опубликовано

Предлагаю в ближайшее время съездить на разведку в Усть-Донецк и Андрея попросить подробно все разузнать про его место.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...