kiyoshi013 Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Молодец, Ромка! А я велосезон сегодня открыл, первые 10км разминочных проехал на следующих выходных могу составить тебе компанию
Pro Опубликовано 23 марта, 2014 Опубликовано 23 марта, 2014 Ты территориально где живешь? Можно прокатится ранеше выходных...
Pro Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Рома, у меня план такой: если ни чего не поменяется я в 19ч. Прокачусь по центру, т.к. еще не расскатан то не более 10-15км. Если есть желание и время звони-договоримся где встретимся
kiyoshi013 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Это ты на какой день планируешь? У меня в любом случаи не раньше четверга получится. П.С. Народ у кого-нибудь есть старая рама от мотоцикла, либо сам мотоцикл не на ходу? Есть желание преобрести
Pro Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 На вторник, а вообще если обстоятельства и погода будут позволять то планирую кататься каждый день
kiyoshi013 Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 тогда на телефоне. Если у меня что поменяется, я наберу тебя
пи100н Опубликовано 24 марта, 2014 Опубликовано 24 марта, 2014 Это ты на какой день планируешь? У меня в любом случаи не раньше четверга получится. П.С. Народ у кого-нибудь есть старая рама от мотоцикла, либо сам мотоцикл не на ходу? Есть желание преобрести Рома, вот сюда загляни http://www.avito.ru/rostov-na-donu/mototsikly_i_mototehnika/esli_est_zhelanie_i_ruki_245884707
kiyoshi013 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 спасибо Серега, видел. Но под то что я хочу, всю эту раму придется переваривать заново)))
кт 552 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Был на выходных две ночи в Приморке.Посмотрел на обслуживающий контингент спокойно и со стороны.Выводы: 1.Стул продолжает "быть место"так что надо успокоить Доктора Владимира-подстава была 100%2.Питание только свое-то что там предлагается не подлежит ни какой критике,как по качеству так и по цене.Всем привет!
пи100н Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 спасибо Серега, видел. Но под то что я хочу, всю эту раму придется переваривать заново))) Рома, там ещё в объявах мотоколяска была Воткнуть передний кардан с раздаткой, вот тебе и квадрик :biggrin:
Pro Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Был на выходных две ночи в Приморке.Посмотрел на обслуживающий контингент спокойно и со стороны.Выводы: 1.Стул продолжает "быть место"так что надо успокоить Доктора Владимира-подстава была 100%2.Питание только свое-то что там предлагается не подлежит ни какой критике,как по качеству так и по цене.Всем привет! То, что стул не убрали еще не говорит о том, что он был поломан до нашего приезда, но выводы необходимо сделать на этот счет и по приезду проверять всю мебель на предмет ее состояния. У меня был разговор с управляющей на эту тему и к консенсусу мы не пришли. Они вроде как хотят нас принимать у себя на базе, но и отношения менять к нам как к клиентам ни кто не собирается или собирается только на словах. Изменено 25 марта, 2014 пользователем Pro
Звездочёт Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 А почему мы Ольгинскую не рассматриваем? Близко, удобно, мангал в помещении, проблем никто не создаёт.....Есть и спальные места, и пляж, и стоянка....Кто её в прошлом году разыскал?
Pro Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 А почему мы Ольгинскую не рассматриваем? Близко, удобно, мангал в помещении, проблем никто не создаёт.....Есть и спальные места, и пляж, и стоянка....Кто её в прошлом году разыскал? мы с Донецким ее нашли
кт 552 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Место надо однозначно менять,хотя бы ради новых впечатлений.Насчет Приморки, повторяю двое суток смотрел на них.Кормили меня и "пионеров"-спортсменов-это постоянные серьезные клиенты.Принцип один"на и отвяжись" на будущее гарантирую смену собственника.Насчет выезда согласен в любое место,помоему скоро будет тепло и можно использовать наши машины по полной.
Звездочёт Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Место надо однозначно менять,хотя бы ради новых впечатлений.Насчет Приморки, повторяю двое суток смотрел на них.Кормили меня и "пионеров"-спортсменов-это постоянные серьезные клиенты.Принцип один"на и отвяжись" на будущее гарантирую смену собственника.Насчет выезда согласен в любое место,помоему скоро будет тепло и можно использовать наши машины по полной. Поддержу....
пи100н Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Одна из новых идей уже была озвучена Андреем ака Бобёр595. Проведение встречи в Донецке. Вроде одобрительно отнеслись к ней, просили учесть только погодные условия весенне-зимнего периода. По теплому времени никто не возражал...
kiyoshi013 Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 есть ли у кого трубогиб для круглой трубы?
Звездочёт Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 (изменено) Одна из новых идей уже была озвучена Андреем ака Бобёр595. Проведение встречи в Донецке. Вроде одобрительно отнеслись к ней, просили учесть только погодные условия весенне-зимнего периода. По теплому времени никто не возражал... Надо реализовывать. Причём любым количеством экипажей. Идея хорошая и своевременная. Нужны новые места, новые впечатления. Летом - обязательно выезд за пределы области. Мы остановились в развитии...... Изменено 25 марта, 2014 пользователем Звездочёт 1
Звездочёт Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Есть красивые места в Усть-Донецком районе. Это я не о "Звездочётовке". Там (на нашем месте) можно днём порыбачить, а к вечеру в палаточный лагерь на Донец. Сосны, песок, очень чистая вода. Надо на разведку. Уверен, что у Андрея ака Бобёр места есть не хуже, к тому же он там всё знает. Нужно потепление....и для рыбалки, и для ночёвки. 3
Pro Опубликовано 25 марта, 2014 Опубликовано 25 марта, 2014 Предлагаю в ближайшее время съездить на разведку в Усть-Донецк и Андрея попросить подробно все разузнать про его место.
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти