ден 161 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Друг у меня посмотрел машину и такую же взял себе! Чем будете заниматься в Синявке?
пи100н Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Друг у меня посмотрел машину и такую же взял себе! Чем будете заниматься в Синявке? Ну, чем могут заниматься люди на встрече друзей? Жарить шашлык, пить чай .gif' alt='::'> , петь и веселиться! Подробнее можешь глянуть в теме "Встречи..."
Pro Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 В ряды примем с удовольствием, напиши в личку ФИО и контактный тел включу тебя в список клуба. В Синявке будем общаться на свежем воздухе и жарить шашлыки)) 1
Pro Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Спасибо за информацию, может в этом году сложится, половлю)) Ну, тогда тренируй Жека руку на "возвратно-поступательные" движения Если будешь "таскать" на резинку, ох как пригодится Серега, ты ж покажешь как там правильно движения совершать? Может техника какая особая!?
пи100н Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 А как же! Конечно покажу Но самое весёлое, это наблюдать толпу таких "одноруких лыжников" на берегу
Pro Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Наш форум точно работает??? Третий день ни одного нового поста... а ты Серега за форум переживал, смотри какая активность)) 1
Pro Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 А как же! Конечно покажу Но самое весёлое, это наблюдать толпу таких "одноруких лыжников" на берегу отлично, я на полном серьезе интересуюсь, много раз слышал про ловлю селедки, говорят очень азартное дело, но ни когда не участвовал в процессе)) в синявке все нажрутся я бы сказал накушаются))
Бобер 595 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Лодка нужна только для завоза груза
ден 161 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Я до 3 в субботу работаю, только воскресенье выходной. Да и с машиной надо ближе познакомиться,так что не получается! Ну думаю ещё обязательно увидемся,чаю попьём!!!
пи100н Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Лодка нужна только для завоза груза Точно. Но это - основа хорошей, удачной рыбалки на селёдочку. Да и с тем количеством рыбачков, кои рядом, придётся регулярно отцепляться от соседей И ещё. Если "идти на селёдку", то дня на два надо. Потому, как "рыбные" места бронируют задолго до её хода. И буквально передают из рук в руки... А на "тихом" месте хорошо, если десяток хвостов за день "намашешь". Изменено 12 марта, 2014 пользователем пи100н
Бобер 595 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Ага, мы в прошлом годе поехали в Каныгин.Рыбачки с интервалом в метр друг от друга стоят.Люди там неделями живут.И что удивительно, в основном москвичи и хохлы.Организован лов в промышленных масштабах-на месте солят, приезжают возчики, рыбу забирают, деньги привозят.Местным рыбакам стать негде.Так-то.
2m-v Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Ага, мы в прошлом годе поехали в Каныгин.Рыбачки с интервалом в метр друг от друга стоят.Люди там неделями живут.И что удивительно, в основном москвичи и хохлы.Организован лов в промышленных масштабах-на месте солят, приезжают возчики, рыбу забирают, деньги привозят.Местным рыбакам стать негде.Так-то. Для спортивной рыбалки лов селедки не годится, уж больно все сложно - лодка, резинка, рассол в бочке, жизнь неделями на свежем воздухе ради клевого места, а самое противное это последствия. Куда девать эту рыбу??? Мы постоянно с друзьями ездим в Астрахань и пришли к выводу, что рыбы надо везти домой немного, уже почищенной, порезанной на филе и замороженной. Если вести засоленную то потом непонятно куда ее девать в квартире и самое главное кто ее есть будет в таком количестве. Так что лучше щуку на спиннинг или на фидер карпа или леща. Все ИМХО, кому-то наверняка нравится цмыкать весь день резинку.
пи100н Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 Так у всех по разному Кто-то едет "за результатом", кто денег заработать, а кто и просто - процесс... Мы с Масей - за процессом и отдыхом, а результат вторичен. Ну, для нас
Бобер 595 Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 (изменено) Дык я о том и говорю.Я приезжаю туда с целью поймать дасятка два этой селедочки, поджарить ее и съесть на месте.На следующий день поймать еще два десятка, засолить и привезти домой.Все.А народ ловит для продажи.Там на берегу чуть ли не рыбзаводы.А "казаки" все это безобразие молча хавают. Изменено 12 марта, 2014 пользователем Бобер 595
2m-v Опубликовано 12 марта, 2014 Опубликовано 12 марта, 2014 А народ ловит для продажи.Там на берегу чуть ли не рыбзаводы.А "казаки" все это безобразие молча хавают. Это да, деляг браконьеров надо разгонять иначе скоро вообще рыбы в речках не останется, все выгребут!
kiyoshi013 Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 (изменено) Серега, Саня - думаю и я :biggrin: Изменено 13 марта, 2014 пользователем kiyoshi013 2
ХООЧНУ Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 ВНИМАНИЕ! Это перепост с Drive2. Прошу помочь! Люстру украли! (JohnyMan525) У моего штурмана скрутили вчера с шевика (стояла на багажнике В общем обнаружил вчера, что свет дополнительный как то тускловато горит вылез изз машины а балочка то тю тю… выглядела она собственно вот так провод родной обрезан, шпилька с одной стороны должна быть коцнута или погнута, потому как снять ее не покалечив, было нельзя! Вещь довольно специфическая, реальную ее стоимость знало ооочень мало людей! Просто так обычные мудаки-наркоши снимать бы ее не стали, слишком хлопотно, все равно что колеса с секретками поснимать. задний свет(обычный) не тронули. Далеко уйти она не может! ОГРОМНАЯ ПРОСЬБА если вдруг, кому то где то попадется б/у на рынке (без комплекта, без кронштейнов, кнопки и проводки, как на второй ссылке) или объява на форумах/авито сообщите пожалуйста в личку или по тел895149445пять два за перепост на других ресурсах тоже буду благодарен. Спасибо! Пишите в личку! Мужики, надо у этих ворюг почву из под ног выбивать! Глядите, может кто продавать будет. Или живьем, или на интернет барахолках. Поймать и парой джипов пополам порвать гадов
ХООЧНУ Опубликовано 13 марта, 2014 Опубликовано 13 марта, 2014 http://www.drive2.ru/communities/4x4/blog/1000812/ Вот тут все подробности по краже
антон161 Опубликовано 14 марта, 2014 Опубликовано 14 марта, 2014 (изменено) Дима попал на люстру очень не приятно так что кто что узнает сообщайте....... Изменено 14 марта, 2014 пользователем антон161
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти