Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

почти!ведать готовятся!

Опубликовано

Привет, мужчины! К 8марта все готовы? ))

я уже отстрелялся!!!! :ar:

Опубликовано

Вам хорошо,а у меня 8 Марта у жены день рождение и ещё две дочки :ak:

Опубликовано

Вам хорошо,а у меня 8 Марта у жены день рождение и ещё две дочки :ak:

Мои соболезнования... :biggrin: :biggrin:

Опубликовано

Привет, мужчины! К 8марта все готовы? ))

Привет всем. На работе так в полный рост. С утра мешок с колбасой и прочим тянул. Спасибо Саня 924 до стоянки довёз.

Опубликовано

Дорогие наши пилотэссы и штурманэссы!

С ПРАЗДНИКОМ ВАС!!!

319.gif

• +1 2
Опубликовано

Девчёночки наши, умницы, красавицы дорогие ! С праздником вас! Счастья вам, здоровья удачи, любви! Всех целую, Звездочёт!

• +1 2
Опубликовано

Наш форум точно работает??? Третий день ни одного нового поста...

Опубликовано

все готовятся к встрече 15 марта и еще многие общаются и ходят по гостям 23 февраля и 8 марта... в связи с чем писать в интернете им не чего, обо всем уже поговорили в реале :biggrin:

Опубликовано

Ну, это как сказать... Последнее реальное воспоминание о 8-м, это берег р.Тузлов... Затем довольно плавный переход в :ph34r: "параллельную вселенную" :) Фотки выкладывать не буду :ohmy: . Оказалось, что 23-е просто средненькая разминка перед Международным женским... :facepalm:az

Опубликовано

О, люди появляются.Ну что там,Серега, на Тузловке, клево?

Опубликовано

кстати, когда селедка пойдет? хочу хоть раз ее ловить попробовать ;)

Опубликовано

Привет, Андрей!

Мы собирались девчонок поздравить с 8-м на природе. 7-го вечером сгонял на разведку, посмотрел местечко неплохое и недалеко. Ветер дул "поперёк" русла и внизу, под деревьями была тишина. А 8-го прибыв на место, обнаружили, что ветер чуть поменял направление и "сквозит" прямо по низу, по руслу. Пока мужики "держали совет" здесь или не здесь, девчёнки отбросив все "пить или не пить?", задавили коньячка парочку и решили покинуть негостеприимный берег.

Удочку (не, две:) ) намочить успели, а вот клёво иль нет, не смотрели:)

Ну, а дальше.... Фото выкладывать не буду... :ph34r:

Опубликовано

кстати, когда селедка пойдет? хочу хоть раз ее ловить попробовать ;)

Смотря по погоде и теплу... Обычно "ход сельди" последняя декада апреля-май. Точных дат нетути... Ну и ловить надо на "резинку", желательно иметь лодочку и места выбирать "потеченистей". На обычную удочку можно попытать счастья на нашей набережной. Но последнее время вроде как "гоняли" рыбаков с неё во время "прохода"...

Опубликовано

Да, ловили в конце апреля-начале мая в Кочетовской и в Каныгине.

Опубликовано

Спасибо за информацию, может в этом году сложится, половлю))

Опубликовано

Спасибо за информацию, может в этом году сложится, половлю))

Ну, тогда тренируй Жека руку на "возвратно-поступательные" движения:) Если будешь "таскать" на резинку, ох как пригодится:)

Опубликовано

Привет! Принимайте в свои ряды обладателя Партнёра! Буду рад если не откажете! Меня Данил зовут.

• +1 1
Опубликовано

Привет! Принимайте в свои ряды обладателя Партнёра! Буду рад если не откажете! Меня Данил зовут.

Привет, Даня!

Мы тоже рады тебя "видеть" в наших рядах! Если будет желание познакомиться поближе, подтягивайся 15-го марта к Ашану-Северному. Мы в Синявку собираемся. И тебе место найдём!

Опубликовано

привет Данил!конечно не откажем!

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...