Перейти к содержанию

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Фотки посмотрел и отчетик прочитал на раз))) Классно помесили))) Завидую белой завистью. День икс близиться.

Ну, а ты определился, что брать будешь? А то KABAS чего-то всё никак :biggrin: ...

Опубликовано

Классное мероприятие, завидую белой завистью! Фото как всегда на высоте

Опубликовано

Фотки посмотрел и отчетик прочитал на раз))) Классно помесили))) Завидую белой завистью. День икс близиться.

Ну, а ты определился, что брать будешь? А то KABAS чего-то всё никак :biggrin: ...

Вроде определился))) Планирую РП 2,3, уже составил график что и как улучшать в авто))) Осталось за малым купить его)))

На встрече думаю по катаюсь на РП и вообще вопросы отпадут!!!

Опубликовано

Класс! Молодцы, Камрады! Вот только не пойму, а где же "шашлыкинг" или наконец "сосискинг"? Неужели простым "бутербродингом" обошлись?

Опубликовано

Вроде определился))) Планирую РП 2,3, уже составил график что и как улучшать в авто))) Осталось за малым купить его)))

На встрече думаю по катаюсь на РП и вообще вопросы отпадут!!!

Правильно. Тест-драйв ещё никому не вредил!

Класс! Молодцы, Камрады! Вот только не пойму, а где же "шашлыкинг" или наконец "сосискинг"? Неужели простым "бутербродингом" обошлись?

Всё было в постоянном и непрерывном движении:) Сосиськи сожрали в пути, когда за Константином "гонялись" :) Закуска состояла из блинчиков и бутеров... Зато горячий "дамский напиток" милых дам согрел в два счёта! Пилоты, увы, довольствовались кофе и чайком... :(

Опубликовано

мяса жаренного хочеЦЦа! az.gif' alt=':az:'>

70dd80202867.jpg

Так пост нынче,ниЗЗя.
Опубликовано

мяса жаренного хочеЦЦа! br=70dd80202867.jpg

Так пост нынче,ниЗЗя.

Это у православных пост :P
Опубликовано

Грех не то, что "в уста". А в том, что "из уст"... Т.е. можно пост держать, мясцем не баловаться, а речами и поступками согрешить. Пост - это не обязанность... Не стоит так акцентировать себя на этом.

Тем паче, что путешествующим и воинству серъёзные послабления имеются. А мы же путешественники :biggrin: !

Опубликовано

Это у православных пост :P

а ты кто?

Опубликовано (изменено)

Изменено пользователем fiksa56
  • +1 1
Опубликовано

Спасибо, Юра!

Опубликовано

Серёга(Пистон), на 15 и 17 фотках(пост 6721) твой Муся выглядывает?

Опубликовано

Серёга(Пистон), на 15 и 17 фотках(пост 6721) твой Муся выглядывает?

Ну, блин, Борис! Вот ты озадачил меня фотки считать! :)

Да, моё... На первой "попка", а на другой "мордочка" :biggrin:

Опубликовано

ЗачОтный аппарат :br:

Приятно :blush: . Спасибо! Всё до калитки руки не доходят :mad: ... И деньги утекают, не могу у ХООЧНУ резину 31 выкупить :biggrin: .

А так-то "пассан" мне тоже нравится. Для моих "хотелок" в рыбалке - В-О-О-О!

Опубликовано

не могу у ХООЧНУ резину 31 выкупить :biggrin: .

а сейчас какой размер стоит?

Опубликовано

235/75/15 105Т всесезонка шипованная на 50% больше нормы. Две зимы, шипы все на местах. Ходят лучше на давлении 1,7-1,8. Расход топлива конечно поболее, но дорогу снежную и лед держат уверенно. На двоечке существенно хуже.

Опубликовано

Хайлакс то наш был). У меня не получилось поехать, хотя собирался, работы привалило в субботу просто жесть(

Опубликовано

Народ, что за навигационная прога, чей туфля?

0_bc5cd_4df03054_XXL.jpg

Опубликовано

2 Андре

Если фото из Костиных пОстов, то постучись к ХООЧНУ.

Опубликовано

Посмотрел фото- класс!!.Но больше всего понравились: "Долгожданный привал" "Финиш в лагере где ждут."Такая обстановка!Такой контингент! Вторые сутки мучаюсь"Что(нам) мужикам надо?"

Опубликовано

2Andre

OzziExplorier. На 10" планшете очень удобно.

Опубликовано

Привет, мужчины! К 8марта все готовы? ))

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...